Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 18:48, Gоблин сказал:

Когда как. Иногда я решаю чисто сам без всяких отыгрышей, если мне интересно увидеть результаты вне зависимости от предполагаемого характера ГГ. А иногда могу и "поиграть в героя". В общем исключительно от желания сиюминутного. Но обман мне к слову не понравился не меньше нападения - нифига себе встреча, сначала врет в глаза, а потом еще и бросается...

С точки зрения персонажа ровно никак - потому что его нет, он же болванчик и я им управляю и решаю что делать. Ну вот наверное самое толковое объяснение, которое могу дать.

А зачем тогда спорить с Соня Соня у которой очевидно ситуация обратная и отыгрышь? У вас же вот это базовое не обговорено. Или я не прав?

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 18:52, Ytzin сказал:

А зачем тогда спорить с Соня Соня у которой очевидно ситуация обратная и отыгрышь? У вас же вот это базовое не обговорено. Или я не прав?

Ну и мы кажется несмотря ни на какие свои противоречие решили довольно просто - никто не посягает на отыгрыш или его отсутствие, просто повели беседу насколько может быть логичным и выгодным само её присутствие для пользы ГГ и вот это всё.

Иногда необязательно сходиться во взглядах, достаточно их понимать, а дальше можно вести беседу просто как беседу. =)

Мне кажется я понял о чем говорит Соня, а всё остальное уже как пойдет.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 18:48, Gоблин сказал:

Вот у меня такие мотивы, что если подходить к проблеме вычеркивая из списка, то как-то и получается, что на первой локации всех обошли и никто не помог, ну куда ещё двигаться-то. Личинки в голове это плохо, особенно личинки, которые вроде бы обязаны тебя сожрать вместе с душой. Как-то так смотрел на проблему.

По мне так соваться в лагерь гитьянки - натуральное самоубийство. Шансов, что гитьянки помогут решить проблему - минимум. А вот шансов, что ГГ пустят на шашлык - максимум. Посему верить или не верить защитнику - вопрос отырытый. Но вот чтобы верить в помощь гитьянки нужно быть максимально наивным. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 18:57, Соня Соня сказал:

По мне так соваться в лагерь гитьянки - натуральное самоубийство. Шансов, что гитьянки помогут решить проблему - минимум. А вот шансов, что ГГ пустят на шашлык - максимум. Посему верить или не верить защитнику - вопрос отырытый. Но вот чтобы верить в помощь гитьянки нужно быть максимально наивным. 

Ну, я один раз даже Императора послал куда подальше, посмотрел на альтернативу.

:507074753840939012:

Это того стоило в любом случае.
А гитьянки все же не голоса в голове, вдруг да получится что. В общем не осуждаю никого, кроме странных чуваков, которые начинают приходить во снах - мне они даже более подозрительны, чем пришельцы с другого плана. Эти хотя бы реальные, пусть и редкие... заразы, считающие себя выше всех кого можно.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 18:57, Соня Соня сказал:

Жаль, что нельзя играть за гитиянок в этой игре. Oh wait...

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:01, DontGetAttached сказал:

Да хватит уже. Пускай человек играет как хочет.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:01, DontGetAttached сказал:

да кто ж вам мешает играть за гитьянки. 

Поделиться сообщением

правила нашего клуба лагеря просты:

Показать контент
  • Like 2
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:12, Drama сказал:

с собакой.

А как же мозгоед, медвесыч и кот? Тем более кот для одинокого прохождения вообще главное правило так-то.

:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:13, Gоблин сказал:

А как же мозгоед, медвесыч и кот? Тем более кот для одинокого прохождения вообще главное правило так-то.

До кота я не дошла даже. Доверяю только собаке, медвесычу...не так сильно. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:17, Drama сказал:

медвесычу...не так сильно

А вот это уважительно.

Но еще есть мозгоед. Он же Мы из самого пролога, тоже можно взять как питомца.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:13, Gоблин сказал:

где взять кота?

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:26, Соня Соня сказал:

где взять кота?

одного нервного можно на халяву получить в третьем акте.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:26, Соня Соня сказал:

где взять кота?

Третий акт)

Там еще в комплекте человеческий детёныш идёт, но тут ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:29, Gоблин сказал:

Третий акт)

Там еще в комплекте человеческий детёныш идёт, но тут ничего не поделаешь.

ааа...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:30, Соня Соня сказал:

ааа...

Показать контент

:seeel:

Плюс один повод её замочить первой. Видимо в следующем прохождении Горташ получит втык последним.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:32, Gоблин сказал:

:seeel:

Плюс один повод её замочить первой. Видимо в следующем прохождении Горташ получит втык последним.

Я заключила союз с Горташем. Зачем его убивать, если можно с ним дружить? 

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:33, Соня Соня сказал:

Я заключила союз с Горташем. Зачем его убивать, если можно с ним дружить? 

Ну, я взорвал фабрику мерзких глупых дроидов, гулять мешали где вздумается. Даже поговорить с ним не успел, так торопился.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:34, Gоблин сказал:

Ну, я взорвал фабрику мерзких глупых дроидов, гулять мешали где вздумается. Даже поговорить с ним не успел, так торопился.

:react_bgg:

Хех))) Ну если что за Урджа с ним можно помириться и побрататься. Не знаю как за других ГГ. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:36, Соня Соня сказал:

Хех))) Ну если что за Урджа с ним можно помириться и побрататься. Не знаю как за других ГГ. 

Ну... Вообще я случайно. Думал всё "ну потом поговорим". В общем поговорили на языке огня и стали, потому что после взрыва он мягко говоря обиделся, даже сцены с коронацией не видел в итоге.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:36, Соня Соня сказал:

За Тава тоже можно. Но за Урджа прям само напрашивается. Я к нему как-то раньше всего попала, даже хз что там где взрывают

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:40, KellyL сказал:

Я к нему как-то раньше всего попала, даже хз что там где взрывают

Фабрика "дроидов" намного дальше находится. Это если сразу к нему не заходить, а идти дальше в другие локации города.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:40, KellyL сказал:

За Тава тоже можно. Но за Урджа прям само напрашивается. Я к нему как-то раньше всего попала, даже хз что там где взрывают

Я Горташа с Урджом даже шипперить начала. Они очень многое намутили вместе в прошлом, и Горташ очевидно к Урджу относится как к равному. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:41, Gоблин сказал:

Фабрика "дроидов" намного дальше находится. Это если сразу к нему не заходить, а идти дальше в другие локации города.

Я до неё не дошла даже. Полезла в обход мимо стражи через тюрьму, в итоге вылезла оттуда прямо на приём к Горташу, который мило с нами побеседовал и стражу отозвал, чтобы она нас не трогала. Норм мужик, планирую с ним дружить)

В 27.08.2023 в 19:42, Соня Соня сказал:

Я Горташа с Урджом даже шипперить начала. Они очень многое намутили вместе в прошлом, и Горташ очевидно к Урджу относится как к равному. 

Есть такое

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 19:45, KellyL сказал:

Я до неё не дошла даже. Полезла в обход мимо стражи через тюрьму, в итоге вылезла оттуда прямо на приём к Горташу, который мило с нами побеседовал и стражу отозвал, чтобы она нас не трогала. Норм мужик, планирую с ним дружить)

Ну у меня следующее прохождение откладывается каждую неделю, но убивать сразу тоже не стану. Хотя бы банально потому, что мы ещё с ним даже поговорить не успели ни разу... А вот поговорим и там посмотрим как жить дальше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...