Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

427 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, shadowdreams сказал:

Не помню такого, начальница просто удивляется, что раньше видела ДУ и не знала, кто это, но все при появлении ДУ обязаны были в ножки кланяться.

Она не знала, что ДУ избранный Баала, но она считала, что ДУ избранный Абсолют, как Кетерик. А потом он "опозорился" и пал. Ну то есть по внешности она его узнала, так что внешность у него не изменилась. Он вошел в лунные башни и пропал - это как раз когда Орин напала на него. 

Кетерик также дает убить гоблинов Таву, так что он просто делегирует неинтересный для него вопрос кому-то ниже рангом.

Там разные фразы по отношению к Таву и ДУ. Таву он просто говорит нейтрально избавиться от них. А ДУ говорит, что пусть этим займется мастер. Это покажет окружающим, что приказов нельзя ослушиваться. Типа ДУ с ними такое сотворит, что остальные несколько раз подумают, прежде чем лажать.

Тоже не помню такого, но у меня ДУ на искуплении и играла пару месяцев назад. Если есть скрины под рукой, буду признательна.

Там не зависит от искупления. я играю на другой локализации, так что без скринов. Причем там уникальные фразы для ДУ отличаются в зависимости от того жива Минатра или нет.

Вот если Минтара мертва

Хм, а в чем он не прав?) Со своей колокольни Кетерик - генерал, стратег и человек, преданный своим идеалам (кхех, семье), и для него ДУ, который убивает ради красоты самого убийства - действительно бешеный пес, а такие должны подчиняться более интеллектуальным лидерам.

Неправ Кетерик в том, что зная кто такой ДУ, он играется с ним и бесит его. Я бы тысячу раз подумала прежде чем бесить психопата.

С точки зрения ДУ - сына бога, считающего себя мессией и пророком, - Кетерик так и вовсе ничтожество. Так что это убийство для моего ДУ одно из самых любимых. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Неправ Кетерик в том, что зная кто такой ДУ, он играется с ним и бесит его. Я бы тысячу раз подумала прежде чем бесить психопата.

С точки зрения ДУ - сына бога, считающего себя мессией и пророком, - Кетерик так и вовсе ничтожество. Так что это убийство для моего ДУ одно из самых любимых. 

Так в ДнД целая раса полубогов (аасимары) и толпы избранных богов, сам Кетерик - избранный Миркула, так что ЧСВ ДУ - это проблема самого ДУ)

Спасибо за видео, не видела этих реплик. В моих прохождениях Минтара жива и не было таких долгих переглядываний с Кетериком.

Поделиться сообщением

17 минут назад, shadowdreams сказал:

так что ЧСВ ДУ - это проблема самого ДУ)

В данном случае ЧСВ ДУ - это проблемы тех, кто с его ЧСВ не считается.

17 минут назад, shadowdreams сказал:

В моих прохождениях Минтара жива и не было таких долгих переглядываний с Кетериком.

С Минтарой там почти то же самое. Реплик чуть меньше, но там Кетерик тоже узнает ДУ и это проговаривается норатором. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Соня Соня сказал:

Так уж сложилось у отродий Баала, что они не могут мирно сосуществовать в одном пространстве. Сила отца отца делится на всех них, и чтобы достичь вершины, стать самым крутым, нужно убить остальных. ДУ должен был понимать, что другие отродья вполне могут захотеть занять его место. Но высокомерие, собственное ЧСВ ослепили его. Он считал, что настолько велик, что Орин не посмеет... а она посмела. И это целиком и полностью ошибка ДУ.

Да, кстати, ЧСВшный Дурка вовсе не принимал Орин всерьёз. Он так и писал, что мол, ты меня сперва уважать научись, а потом требуй дуэль.

Орин же в свою бесила эта затея с Абсолют и личинками, она считала что кооперация с другими Избранными оскорбляет Баала. И если они ему так важны, так будь с ними до конца, вот тебе червяк в голову для закрепления

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...