arhipelat 478 27 октября, 2019 Тема для взаимопомощи при прохождении квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 29 октября, 2019 Начну. А подскажите, как можно разрулить квест "Калеб и его трудолюбивые друзья", про забастовку на Монархе? Показать контент Там, как я понял, глобально 2 варианта: или ты уговариваешь рабочих вернуться, или уговариваешь начальника дать прибавку. Уговорить вернуться у меня не хватает навыка лжи. Можно конечно просто их заначку стащить, чтобы они, будучи без денег, поперлись обратно работать, но это по-моему хреновый вариант. А как уговорить? Лжи для шантажа у меня не хватило, на все уговоры начальница посылает лесом и говорит, что нихрена повышать зарплату не будет. Вот и получается, что у меня доступен единственный вариант - стащить заначку и заставить этим Калеба пойти на работу. Может, я пропустил что-то? По-другому никак выбить им прибавку нельзя? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, p1cador сказал: Начну. А подскажите, как можно разрулить квест "Калеб и его трудолюбивые друзья", про забастовку на Монархе? Показать контент Там, как я понял, глобально 2 варианта: или ты уговариваешь рабочих вернуться, или уговариваешь начальника дать прибавку. Уговорить вернуться у меня не хватает навыка лжи. Можно конечно просто их заначку стащить, чтобы они, будучи без денег, поперлись обратно работать, но это по-моему хреновый вариант. А как уговорить? Лжи для шантажа у меня не хватило, на все уговоры начальница посылает лесом и говорит, что нихрена повышать зарплату не будет. Вот и получается, что у меня доступен единственный вариант - стащить заначку и заставить этим Калеба пойти на работу. Может, я пропустил что-то? По-другому никак выбить им прибавку нельзя? Hide Показать контент Взломай её комп(на втором этаже в этом же здании) и узнаешь, что она некоторое количество лет приписывает себе деньги, после этого, в разговоре с ней, одна из фраз даёт возможность получить прибавку. Сообщать ли Калебу, дело личное, там два варианта на выбор. Hide Изменено 29 октября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 29 октября, 2019 1 час назад, gray_fox сказал: Показать контент Взломай её комп(на втором этаже в этом же здании) и узнаешь, что она некоторое количество лет приписывает себе деньги, после этого, в разговоре с ней, одна из фраз даёт возможность получить прибавку. Сообщать ли Калебу, дело личное, там два варианта на выбор. Hide Показать контент Навык взлома - 1. На самом деле 6, но броня еще 5 отнимает. Так что не мой случай. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Навык взлома - 1. На самом деле 6, но броня еще 5 отнимает. Так что не мой случай. Hide ГЫ! А одеть другую, и взять Викара в пати, религия не позволяет, надо думать?! Хотя да, до 55 вряд ли дотянуть. ЗЫ. Ещё, если переговорить с Калебом, насчёт "надавить" на Верлу, то в разговоре с ней появится опция, "Ложь". "Я знаю, что ты тыришь деньги со счетов фирмы. Даже без взлома её компа. Но, тогда надо пройти проверку на ложь =) Hide Изменено 29 октября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 29 октября, 2019 47 минут назад, gray_fox сказал: ГЫ! Ещё, если переговорить с Калебом, насчёт "надавить" на Верлу, то в разговоре с ней появится опция, "Ложь". "Я знаю, что ты тыришь деньги со счетов фирмы. Даже без взлома её компа. Но, тогда надо пройти проверку на ложь =) Hide Показать контент А вот на это у меня навыка хватило. Она там отвечает "ты так говоришь, будто в моем компьютере копался". Макс тут же вставил "А откуда ты знаешь, что мы не копались?", на что Верла ответила "ну у тебя все равно никаких доказательств нет". Так что эта фраза - максимум наводка на то, что доказательства в компе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2019 1 час назад, p1cador сказал: Показать контент А вот на это у меня навыка хватило. Она там отвечает "ты так говоришь, будто в моем компьютере копался". Макс тут же вставил "А откуда ты знаешь, что мы не копались?", на что Верла ответила "ну у тебя все равно никаких доказательств нет". Так что эта фраза - максимум наводка на то, что доказательства в компе. Hide Показать контент О! Отлично! Буду знать, на будущее прохождение. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 30 октября, 2019 (изменено) Как помирить Стеллар бей и иконоборцев на монархе? Зора согласна на перегрворы, а у Санджара нет пункта . Какие ему условия нужны? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Ma-Lina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 октября, 2019 16 часов назад, Ma-Lina сказал: Показать контент Как помирить Стеллар бей и иконоборцев на монархе? Зора согласна на перегрворы, а у Санджара нет пункта . Какие ему условия нужны? Hide Советую убрать под спойлер. Все их квесты выполнены, надо полагать?! Показать контент Профиль Зоры в кафе Каскадии нашла? Он нужен, чтобы он её кандидатуру принял. По крайней мере, у меня был и он согласился на переговоры. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 31 октября, 2019 16 часов назад, Ma-Lina сказал: Как помирить Стеллар бей и иконоборцев на монархе? Зора согласна на перегрворы, а у Санджара нет пункта . Какие ему условия нужны? Показать контент Возможность предложить переговоры вообще была ? Если да, значит он теперь послал тебя за досье на Зору, чекни журнал. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 31 октября, 2019 Спасибо за ответы, уберу под спойлер за досье не посылал, я на него тоже не натыкалась. Попробую пойти поискать без его наводки. Есть пункт спросить его о мире, но он дуркует, отвечает что я несу бред) так же нет пунктов рассказать ему о смене власти иконоборцев или вообще как то сообщить о Зоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Ma-Lina сказал: Спасибо за ответы, уберу под спойлер Скрыть контент за досье не посылал, я на него тоже не натыкалась. Попробую пойти поискать без его наводки. Есть пункт спросить его о мире, но он дуркует, отвечает что я несу бред) так же нет пунктов рассказать ему о смене власти иконоборцев или вообще как то сообщить о Зоре Показать контент Отгрузился с сохранения перед разговором с ним. Сначала предлагаю ему заключить перемирие, после этого напоминаю ему о его характеристике(мы же её читаем, перед тем, как удалить(или оставить)), что он вряд ли справится один. Потом выбираю один из двух первых пунктов, что ему нужен кто-то кто видит всю ситуацию в целом, либо, что люди в совете точно такие же, что писали его характеристику. После этого спросил(общего знания для ;) ), как вообще пришло дело к расколу, и говорим, что Зора теперь главная и согласна на переговоры. Hide Изменено 31 октября, 2019 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 345 3 ноября, 2019 Добрый день! Возник такой вопрос. Во время пребывания на корабле у меня внезапно умирает Парвати. Вот так, просто, только что в грузовом отсеке тусовалась, а тут, пока я с Ниокой на кухне по её квесту разговариваю, игра сообщает, что Парвати убита, и поэтому её личный квест провален (квест "Не кусайте солнце"). Я вот сижу и думаю - ЧТО ЭТО. Баг? Я слишком долго туплю с квестом (но временные рамки не указаны)? На борту убийца? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 3 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ксель сказал: Кто-нибудь с подобным сталкивался? Да, у меня был точно такой же баг, говорят что напарники на сверхновой сложности могут умереть, а у меня как у вас просто померла сидя на корабле на обычной сложности. Только ее личный квест у меня был в самой начальной стадии. Такой вот баг :\ Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ma-Lina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 488 3 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ксель сказал: Добрый день! Возник такой вопрос. Во время пребывания на корабле у меня внезапно умирает Парвати. Вот так, просто, только что в грузовом отсеке тусовалась, а тут, пока я с Ниокой на кухне по её квесту разговариваю, игра сообщает, что Парвати убита, и поэтому её личный квест провален (квест "Не кусайте солнце"). Я вот сижу и думаю - ЧТО ЭТО. Баг? Я слишком долго туплю с квестом (но временные рамки не указаны)? На борту убийца? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Буквально вчера с таким столкнулся. Поговорил с Парвати, подошёл к Элли, и мне приходит сообщение о проваленном квесте и смерти. Вылечилось откатом на предыдущий автосейв на корабле. Играю на сложном. Кстати, Парвати с Элли как раз стрельбище организовали в грузовом отсеке в это время. Может фичу такую подкинули, хз. Или баг весьма неприятный такой. Причем Парвати на корабле я не нашел после сообщения, а в команду на задание она выходила. Скорее всего баг. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 ноября, 2019 4 часа назад, FOX69 сказал: Парвати с Элли как раз стрельбище организовали в грузовом отсеке в это время. Может таки с Ниокой? У меня Ниока учит Парвати стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 488 3 ноября, 2019 57 минут назад, gray_fox сказал: Может таки с Ниокой? У меня Ниока учит Парвати стрелять. Нет, когда Парвати у меня пропала, они с Элли стояли в грузовом. У Парвати в руках ствол был. Манекен дымился. Вот о чём они говорили, не помню. Может и не о стрельбе. А вот когда откатил назад, видел Парвати уже с Ниокой через какое-то время. Та её стрелять учила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 ноября, 2019 1 час назад, gray_fox сказал: Может таки с Ниокой? У меня Ниока учит Парвати стрелять. А у меня Элли с Ниокой соревновались в меткости. Парвати в сторонке стола, на своем привычном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 ноября, 2019 8 часов назад, FOX69 сказал: Нет, когда Парвати у меня пропала, они с Элли стояли в грузовом. У меня Элли там вообще ни разу не появлялась. Забавно, как может отличаться. 8 часов назад, Kievanson сказал: А у меня Элли с Ниокой соревновались в меткости. Элли только Викара достаёт, говоря тому, что она его судьба, в плане капания на нервы. Ну и с Феликксом, изредка, рассказывая тому всякие истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 6 ноября, 2019 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, какой исход будет, если в квесте Макса смочь в вариант с Показать контент проверкой на Интеллект/проницательность. Кажется, значение 4, точно не помню. Hide ? У него такой странный личный квест, что я даже не знаю, какой вариант приведёт к чему-то хорошему, а какой - к полной заднице :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Drama сказал: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, какой исход будет, если в квест Макса смочь в вариант с Показать контент проверкой на Интеллект/проницательность. Кажется, значение 4, точно не помню. Hide ? У него такой странный личный квест, что я даже не знаю, какой вариант приведёт к чему-то хорошему, а какой - к полной заднице :D Показать контент Не помню вариант, но я выбрал, убить видение, после нескольких разных выборов. В итоге, Викар осознал необходимость примирения с самим собой и призраками прошлого. Стал весьма спокойным. И его даже не смогла больше доставать Элли, как обычно это было. На мой взгляд, отличный вариант. ЗЫ. Отгрузился с сейва. В разговоре с матерью вырал, что её стоит вслушать во втором выборе. Потом указал Максу, что его привело это в тюрьму и к изучению запрещённых книг. В разговоре с отцом, при проверке на интеллект, указал, что надо убить видение. Hide Изменено 6 ноября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 6 ноября, 2019 11 минут назад, gray_fox сказал: Показать контент Не помню вариант, но я выбрал, убить видение, после нескольких разных выборов. В итоге, Викар осознал необходимость примирения с самим собой и призраками прошлого. Стал весьма спокойным. И его даже не смогла больше доставать Элли, как обычно это было. На мой взгляд, отличный вариант. ЗЫ. Отгрузился с сейва. В разговоре с матерью вырал, что её стоит вслушать во втором выборе. Потом указал Максу, что его привело это в тюрьму и к изучению запрещённых книг. В разговоре с отцом, при проверке на интеллект, указал, что надо убить видение. Hide Показать контент Это не его отец, а сам он, вроде бы. Нас всех хорошо вштырило от наркоты, продуктивно. Ну, то есть исход такой же, как если бы выбирать не проверку на Интеллект, а просто продолжать спокойный разговор и сказать, чтобы он был самим собой (сорт оф). Спасибо. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2019 1 час назад, Drama сказал: Показать контент Это не его отец, а сам он, вроде бы. Нас всех хорошо вштырило от наркоты, продуктивно. Ну, то есть исход такой же, как если бы выбирать не проверку на Интеллект, а просто продолжать спокойный разговор и сказать, чтобы он был самим собой (сорт оф). Спасибо. Hide Показать контент Да, так и есть. Просто в виде его отца. Только что досмотрел финал. Не прогадал с выбором этого варианта. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 ноября, 2019 Кто-то выполнял финальный квест Лилии Хаген в "Субсвет утиль и перевозки"? То есть задание на убийство ученого в Византии. Я этого ученого отпустил к Уэллсу, и в финальных слайдах говорится, что Хаген открыто обвинила Коллегию в инопланетном заговоре. Коллегию паранойя Лилии достала и в один прекрасный день они устроили для нее "несчастный случай" в стыковочном отсеке "Первопроходца". А что будет если таки выполнить квест на убийство? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2019 Тоже интересно. Хотелось бы узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты