Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eres

Мафия 079: Матрица:Сброс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

RESET.thumb.jpg.5da45ad21146375560bcf1eebef85252.jpg

Земля. Поверхность.
Выход
События 
NPC

________

Роли
Порядок ходов и игровые моменты
Участники
Голосования
Ролевая информация Для игроков

Изменено пользователем Eres
  • Like 9

Поделиться сообщением

Завтра еще не будет нового зараженного, как мы тут выяснили. Или я что-то недопоняла. Но вы. Агент Смит, кого предлагаете в качестве перспективной триады на роли вируса и двух зараженных?

Поделиться сообщением

- Мистер Наико всё-таки вряд ли. Либо он старательно имитировал незнание вирусной специфики и посвящал в неё нас весь сегодняшний день. Катарина Босс - 50/50. Lady in red и Мэтт - вероятнее.

Поделиться сообщением

- Завтра с начала ночи - может быть. В смысле той ночи, что начнется завтрашним вечером

Поделиться сообщением

Окей, агент Смит,  давайте сегодня проголосуем все за Мэтта. 

Но вчера же мы могли это сделать. Отчего было так резко опровергать предложение? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да окститесь вы. Нам нужно не гадать на кофейной гуще, а вычислять вирус. Если Мэтт - вирус, - произнесла Настя, - тогда получается, что он, после того, как Катарина вбросила имя Кавалли, дешифратора, сразу голосует против своего союзника. Можно предположить, что Мэтт – оболочка, но если при таком раскладе если он – вирус, то я с чистой душой признаю его победу. Ольге и Майклу я скорее верю, слишком много болтают, не выгодного другой стороне. Растерянность Адриано кажется искренней, впрочем, я не ручаюсь, потому как вижу его впервые. А вот Катарина Босс, которая ведется за всеми с завидным равнодушием, при этом оставаясь в тени, может быть идеальным вирусом, о котором все забыли.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Но вчера же мы могли это сделать. Отчего было так резко опровергать предложение? 

- Потому что я не считал его вирусом. Вчера Кавалли и Наико были мне намного подозрительнее. Кавалли была бы и сегодня, полагаю, но мы её убрали. Мэтт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы здорово объясняться чуть раньше, конечно... Пока что голоса таковы.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

- Время вышло. Сейчас посмотрим что у нас получается... Насчет Караины - бабка надвое сказала, но тут есть свой момент, о котором я скажу чуть поздней.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Приехали, конечная?

- И Адриано Челентано не голосовал второй раз.

Поделиться сообщением

- Только не говори, что это вылет.

Поделиться сообщением

Сучий диалап

Мэтт. Голос. Пытаюсь написать это уже 20 минут.

Поделиться сообщением

(изменено)
Статистика Пятой Ночи 
Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Так... Пока вот так. Тьу-тьфу-тьфу. Но паскудно, что ход вируса не считался.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не конечная, - констатировал Смит.

- Похоже на то, что у нас модели новую реальность моделируют.

Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

Ольга невольно присвистнула. 

- Не вирус. Не устаю удивляться своим дидактическим способностям, - она хихикнула и развела руками. - Но все-таки оболочка, и то ладно.  Ох, что же теперь делать? 

Казалось, что за прошедший день она перегрелась. Потерла виски, вздохнула. Было бы хорошо поесть. 

- В этом городе ведь мы могли бы где-то поесть. 

Поделиться сообщением

- В этом городе ведь мы могли бы где-то поесть. 

- Давай пойдем куда-нибудь. Я хочу есть, я хочу спать, я уже хочу, чтоб мама родила меня обратно. И нам просто придется найти какой-то компромисс между всеми этими желаниями. А потом придумать - что делать, если ход вируса не считался и у нас полное хз.

Поделиться сообщением

Болтливый итальянец ушёл делать то, что у итальянцев получается лучше всего - ухлёстывать за женщинами. Оставшийся в одиночестве агент (по продаже недвижимости) Смит бУхнул в чашку энергетическую смесь. 

«Новый год всё-таки», - решил он и добавил капельку бренди. Агент выпил получившуюся бурду и стал разговаривать сам с собой:

- Миссис Самойлова инициировала голосование против Оболочки. Выглядит положительно. Наико первым её поддержал - выглядит положительно, насколько вообще может быть положительным wop. Уже возможны варианты, но с учётом всего предыдущего дня, скорее нет. Мисс Босс идёт против оболочки третьей. Lady in red изменяет себе и вводит новую кандидатуру - мисс Босс - на последних минутах голосования. Я добиваю оболочку. Мэтт (оболочка) голосование пропускает. Адриано Скузи тоже. Выглядит ленивым итальянцем, празднующим вечную сиесту, то есть положительно. Итого остаются модели. Если бы не предыдущее голосование, я бы решил, что мисс Бадянова - оболочка, выбравшая для голоса вируса, но по нему логично наоборот. Катарина голосовала против Мэтта рано. Оболочки друг друга не знают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наико первым её поддержал - выглядит положительно, насколько вообще может быть положительным wop

из-за двери

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты ведь понимаешь, что мы уже проиграли. Вчера. Тем, что Мэтт оказался подчиненным, мы выиграли день ценой чьей-то жизни. Возможно, твоей или моей.

- Не факт. Там все зависит от того - кто вирус и как он ходил.  Я до последнего надеялся, что мы таки увидим его ход или ход обскюра. Это дало бы многое. Но я был на днях тупой пробкой, поэтому мы имеем ту джигурду, которую имеем. Пока что мы знаем только одно - вирус не ходил кукловодом позавчера. Иначе оболочки было бы две.Это факт.  Но так я и предполагал. Нас 4, их 2. Давай думать что из этого следует. Учтем, что обскюру ход не смогло сбить ничто - его ход первый.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Теперь смотри - если он не ходил кукловодм позавчера, то вчера - пошел, более длинными ему бить без толку, все может закончится раньше. Тогда или он вчера вселился - сегодня будет оболочка. Или он вчера налетел на обскюра и пролетел. Если он пролетел, хотя это вот надо уточнить у потолка опять же, то ходить куколоводом он сегодня сможет. Если влез - будет выбираться, скорее всего.  Контроль для защиты ему применять незачем. Для атаки - надо думать.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...