Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 19 февраля, 2022 Только что, akela3dn сказал: А как же вариант вознестись ? Я никогда его не делал, так что ничего о нем сказать не могу. Вообще не привлекает почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 19 февраля, 2022 Только что, prunchik сказал: Я никогда его не делал, так что ничего о нем сказать не могу. Вообще не привлекает почему-то. Просто камушек один я уже добыл, ну и почитав тему понял что добыть штуки 4-5 не проблема вообще и если что можно накрутить ny box программой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 19 февраля, 2022 1 минуту назад, akela3dn сказал: Просто камушек один я уже добыл, ну и почитав тему понял что добыть штуки 4-5 не проблема вообще и если что можно накрутить ny box программой Ну как я и раньше говорил. Ничего о нем не знаю. Не люблю говорить о том о чем ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 19 февраля, 2022 Меня парит другое чейчас, что выгоднее взять и что даст больше урона :Стрельба в близи ( мифическая ) или Привычное оружее ( мифическое ), у первого помимо урона есть прибавка к шансу попасть. Однако у второго написанно только про урон с выбранного оружия, но не написано на сколько.... Очень не удобно сделанно. Или уверенное владения оружием ( мифическое ) Что даст больше урона не понятно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 19 февраля, 2022 1 минуту назад, akela3dn сказал: Меня парит другое чейчас, что выгоднее взять и что даст больше урона :Стрельба в близи ( мифическая ) или Привычное оружее ( мифическое ), у первого помимо урона есть прибавка к шансу попасть. Однако у второго написанно только про урон с выбранного оружия, но не написано на сколько.... Очень не удобно сделанно. +1 Насколько я помню. И там не урон кажется, а шанс попадания увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 19 февраля, 2022 Только что, prunchik сказал: +1 Насколько я помню. И там не урон кажется, а шанс попадания увеличивается. Плохо этот аспект в игре сделан. Вот что взять из этих 3 вообще не ясно, в том плане что даст мне больше урона ?) Писали бы типа ( +2 попадания,+3 урона оружием или +2 к атаке ), а то черт ногу сломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 19 февраля, 2022 Только что, akela3dn сказал: Плохо этот аспект в игре сделан. Вот что взять из этих 3 вообще не ясно, в том плане что даст мне больше урона ?) Писали бы типа ( +2 попадания,+3 урона оружием или +2 к атаке ), а то черт ногу сломает. Да вроде как там написано обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 19 февраля, 2022 1 минуту назад, prunchik сказал: Да вроде как там написано обычно. Вот так вот написано, Вот удваивается он, а какое значение он удваивает ? Посмотреть я то же не могу никак и сохраниться перед выбором мифика нет возможности, вот и сиди гадай насколько он вырастит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 19 февраля, 2022 11 минут назад, akela3dn сказал: Меня парит другое чейчас, что выгоднее взять и что даст больше урона :Стрельба в близи ( мифическая ) или Привычное оружее ( мифическое ), у первого помимо урона есть прибавка к шансу попасть. Однако у второго написанно только про урон с выбранного оружия, но не написано на сколько.... Очень не удобно сделанно. Или уверенное владения оружием ( мифическое ) Что даст больше урона не понятно ( Да всё там понятно. Стрельба вблизи миф. даёт +1 к атаке (шансу попадания) и только при стрельбе с 30 футов. Короче удваивает родной бонус черты Стрельба вблизи. Привычное оружие миф. дает бонус к урону выбранным оружием в размере половины миф. уровня персонажа. То есть если у героя 4-й миф уровень - то +2 к урону, если 10-й - то +5. Уверенное владение оружием миф. удваивает бонус от просто уверенного владения оружием и от уверенного владения оружием+. Каждая из черт дает +1 к атаке, а с миф чертой будут давать +2. Причем уверенное владение оружием+ могут взять только воины, ну или получить его каким-то другим специфическим для класса способом, поэтому в большинстве случаев миф черта будет давать тупо +1 к атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 19 февраля, 2022 3 часа назад, akela3dn сказал: Просто камушек один я уже добыл, ну и почитав тему понял что добыть штуки 4-5 не проблема вообще и если что можно накрутить ny box программой В помощь вам https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2617316316 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 А кто знает как найти в Toy Box предметы Жертва Роннека и Шлема Бледного скромника? это предмет который поидеи можно было в 4 главе получить ( это предметы которыу крафтит сказитель ), но я успешно просрал эту возможность и хотелось бы их получить. Да и вообще какие нибудь классные предметяы на лучника ловкача ( спек воин , т е тяжелую броню то же носит ). А то мне кажется я вообще все на ловкачей просрал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, akela3dn сказал: А кто знает как найти в Toy Box предметы Жертва Роннека и Шлема Бледного скромника? это предмет который поидеи можно было в 4 главе получить ( это предметы которыу крафтит сказитель ), но я успешно просрал эту возможность и хотелось бы их получить. Да и вообще какие нибудь классные предметяы на лучника ловкача ( спек воин , т е тяжелую броню то же носит ). А то мне кажется я вообще все на ловкачей просрал ) Ищи по английским названиям https://www.neoseeker.com/pathfinder-wrath-of-the-righteous/guides/Unique_Items Вещи в списке так и подписаны что их источник storyteller. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Moonway сказал: Ищи по английским названиям https://www.neoseeker.com/pathfinder-wrath-of-the-righteous/guides/Unique_Items Вещи в списке так и подписаны что их источник storyteller. Вопрос последний на эту тему, а если я вещи эти себе добавлю игру это не поломает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, akela3dn сказал: Вопрос последний на эту тему, а если я вещи эти себе добавлю игру это не поломает ? Да не. Они сильные конечно, но в плане работы сюжета ничего страшного не произойдёт. Это сторонний контент. К тому же тойбокс очень хороший инструмент, я себе сюжетные тригеры на одну из концовок выставлял перед финальной битвой и всё замечательно сработалось. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Moonway сказал: Да не. Они сильные конечно, но в плане работы сюжета ничего страшного не произойдёт. Это сторонний контент. К тому же тойбокс очень хороший инструмент, я себе сюжетные тригеры на одну из концовок выставлял перед финальной битвой и всё замечательно сработалось. Дублировать итемы можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 Не могу поставить мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 Сдается мне что еще нужно найти рабочую версию той бокса совместимую с моей версией игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 Все фигня да же той боксом не могу этот итем выцепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H-Wost 20 20 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, akela3dn сказал: Все фигня да же той боксом не могу этот итем выцепить Там есть кнопка "Show Display & Internal Names", она вроде как включает названия (не программные, а настоящие, текстовые) в поиск. Показать контент Hide Показать контент Hide Hide Изменено 20 февраля, 2022 пользователем H-Wost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 2 часа назад, H-Wost сказал: Там есть кнопка "Show Display & Internal Names", она вроде как включает названия (не программные, а настоящие, текстовые) в поиск. Показать контент Hide Показать контент Hide Hide У меня нету этой галочки, видать версии разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akela3dn 0 20 февраля, 2022 Надеюсь этим итесос не поломаю себе какой нибудь квест, так то я вообще по пути ангела иду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 21 февраля, 2022 Чёрт, оно того стоило. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 21 февраля, 2022 21 минуту назад, p1cador сказал: Чёрт, оно того стоило. Hide Шуточки трикстера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 21 февраля, 2022 Только что, Weldrin сказал: Шуточки трикстера? Ага. А дальше было ещё интереснее Особенно от количества опыта Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 21 февраля, 2022 Только что, p1cador сказал: Ага. А дальше было ещё интереснее Особенно от количества опыта Hide А можно без смертельного исхода? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты