Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

074.thumb.png.a9fcf9b27572dda6daf231127d928bc7.png

Пролог.

Показать контент

Правила логической части. 

Город - симбионты, считающие, что уничтожение людей - это некоторый перебор. 

Мирные - Конформисты, особыми способностями не обладают. Любят жизнь и не против попыток диалога.

Шериф - Следящий за нитями. Проведя некоторые наблюдения, может установить статус цели - Конформист (мирный), Хранитель нитей (доктор), Радикал(мафия) или Нейтрал. 

Доктор - Хранитель нитей. На одну ночь полностью защищает цель от всех воздействий: атаки мафии, атаки маньяка, проверки шерифа, обмена трикстера. B итогах отображается результат - защитил от проверки шерифа, защидил от атаки маньяка, защитил от атаки мафии или защитил от обмена трикстера. Не может выбирать одну и ту же цель ТРИ раза подряд (но может два).

Мафия - радикалы.

В ужасе от прибытия космических паразитов, не гнушаются методами прокажённого короля - подчиняют носителей, чтобы уничтожить симбионтов-конформистов. Предполагают, что после провала эксперимента паразиты из космоса сами как-нибудь передОхнут. Выигрывают, если избавятся от всех конформистов, трикстера и короля.

Нейтрал - трикстер.

Древний симбионт, слишком любящий развлечения. Долго пытался отобраться в качестве образца для симбиоза с паразитами, и когда это наконец получилось, был доволен, как слон. Единственный, кого он боится - это прокажённый король, а радикалы и конформисты слишком разные, чтобы их менять.. Но вот конформисты - другое дело. 

Каждый ход делает попытку обмена и получает результат:

успех - если указал на двух конформистов;

провал - в любом другом случае. 

Также при этом обмениваются роли конформистов, если они есть, то есть при указании мирного без роли и шерифа мирного без роли сделает шерифом, а шерифа - мирным без роли. Если укажет доктора и шерифа, доктора сделает шерифом и наоборот. 

Не может обменять одну и ту же пару в обратном порядке - такой обмен также заканчивается провалом.

Выиграет, если в свой ход объявит, что возможных успешных обменов не осталось, и это окажется правдой. Но в любом случае ночной ход всё ещё нужно потратить на объявление победы. 

Нейтрал - прокажённый король. 

Ещё один древний и совершенно безумный симбионт, ведомый жаждой уничтожения и подчинения. Вряд ли он помнит, когда начал и зачем продолжает. 

В свой ход выбирает одно из следующих действий:

- уничтожение. Выводит цель из игры, как мафия. 

- подчинение. выходит из игры, но в начале следующего хода его цель сама становится маньяком. 

игрок может использовать подчинение только если уже провёл в игре хотя бы один ход в качестве маньяка. Подчинение считается успешным только в том случае, если цель в начале хода - мирный без роли. Радикалы не сдадутся без боя, как и Следящий с Хранителем, с ними сработает только уничтожение. Выигрывают все, кто пробыл в статусе маньяка хоть один ход

Порядок ходов - Шериф - Доктор - Маньяк - Мафия - Трикстер - Появление нового маньяка. 

При ничьей - ничего. 

Маньяк появляется в фазу появления маньяка, то есть на первом ходу его в игре ещё нет!

Ходы активов оглашать мне в личку до 21:30, переголосования принимаются так же.

Голоса принимаются до 22:00 МСК.

Две неявки на голосование - вылет. Сорян.

На текущий момент в игре:

Следящий (шериф) - 0

Хранитель (доктор) - 1

Конформисты (город) - 3

Радикалы (мафия) - 1

Трикстер (нейтрал) - 1

Прокажённый король (маньяк, нейтрал) - 0.

Табличка с голосами (Спасибо Ламии :3)

правила ивента

Пример. Вася - маньяк. Над Васей сгущаются тучи линча, и он решает сделать Машу новым маньяком, пока не поздно, поскольку уверен, что она мирная без роли. В свой ход он активирует подчинение. Вася вышел из игры - но Маша теперь маньяк. Если она выиграет, то выиграют и Вася, и Маша.

Пример 2. Вася решает сделать Машу новым маньяком. Вася не угадал - Маша шериф, и способность Васи не активируется, но он остаётся в игре.

Пример 3. Вася решает сделать Машу маньяком, и на момент его хода она мирный без роли. Однако Коля с ролью Трикстера решает поменять местами Машу и Олю - шерифа. На беду Васи, Маша мирная без роли в его ход, и  способность активируется, но на момент появления маньяка Маша уже шериф. Маша не получает роль маньяка, Вася (и все, кто были маньяками до него) проигрывают. Старый маньяк ушёл, а новый - не появился.

День 1 День 2 День 3 День 4 День 5

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 9
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Чего? Ты о чем? - вопросы Марка полоснули по сердцу Моны, - я ведь от тебя уже вторую ночь не отхожу.

Она села и словно-бы чуть отстранилась. Обхватив колени руками, она уставилась в одну точку и тихо заговорила не то сама с собой, не то с Марком, - В первую ночь я была одна, да. Во вторую я была с тобой. И мы уснули, когда уже светать начало. А сейчас... Меня и на базе-то не было. Ирис да, сейчас реже отзывается, но она и в целом была не особо разговорчивой... Но если она  радикал, это значит... значит, я сама себе не хозяйка, и я(голос) могу навредить Марку... 

Лишь второй раз в жизни Моне стало по настоящему страшно, и она, подняв на любимого полные ужаса глаза, стала медленно отодвигаться в сторонку. 

Изменено пользователем Darth Kraken

Поделиться сообщением

Лишь второй раз в жизни Моне стало по настоящему страшно, и она, подняв на любимого полные ужаса глаза, стала медленно отодвигаться в сторонку. 

Как будто ей кто-то это позволил бы. Рывком сев, он обхватил Мону и усадил ее себе на колени. Прижав крепко одной рукой за талию, мужчина положил ладонь на щеку девушки и заглянул в глаза.

- А ты спроси у нее. Я понимаю, что он не самый симпатичный парень, но должна же быть какая-то серьезная мотивация так поступать, - Марк погладил девушку по влажным после купания волосам. - Не бойся за меня. Если хочешь, можем пойти в Дыру вместе, и тогда ни подельник твоего симбионта, ни Король не смогут ничего сделать со мной и Пинки. Хочешь? Эти пусть сами справляются. С ними есть Сара и Трикстер, и Хранитель Нитей - они справятся.

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
@Ghoul
  • Sad 2

Поделиться сообщением

Глаза Моны остекленели, на лице застыла гримаса отвращения и ненависти, и она заговорила хрипло, надтреснуто, будто чужим голосом, - Выш вид самое омерзительное, что мы когда-либо встречали. Только "люди" с такой готовностью убивают себе подобных. Только люди губят планеты. Одну сгубили, будут и другие. Вам всë мало. Вам все время надо больше. А эта оболочка показала нам все это. Вашу алчность, вашу страсть к насилию, ваше пренебрежение природой, ваше презрение, равнодушие и ненависть к ближнему своему. Вы будете столетиями совершать то, что совершили мы с этим вашим "Курьером". Вы должны сгинуть, вместе с этой омерзительной опухолью, что называется Дырой. Умри и ты, чело... - руки женщины попытались вцепиться в горло Марку, но остановились на полпути, мелко задрожали и безвольно обвисли. Не держи мужчина Джерико, она наверняка рухнула-бы безжизненной куклой. Но не успел Марк запаниковать, как Мона с тихим стоном зашевелилась, - Срань господняя, я думала, я щас сдохну. Как-же это было сложно... Любимый, я не успела тебе навредить? Прости меня... 

Уткнувшись в плечо Марку, женщина расплакалась, впрочем, ненадолго. Прерывисто вздохнув, она посмотрела на любимого красными от слëз, но серьëзными глазами, - Я очень хочу, правда. Не хочу даже думать о том, что с тобой тут может произойти. Но тебе придется меня связать, на случай потери мной контроля над собственным телом. 

Похоже, весь накопившийся стресс был сброшен, и Джерико снова была собранной и сосредоточенной

• Like 2

Поделиться сообщением

Уткнувшись в плечо Марку, женщина расплакалась, впрочем, ненадолго. Прерывисто вздохнув, она посмотрела на любимого красными от слëз, но серьëзными глазами, - Я очень хочу, правда. Не хочу даже думать о том, что с тобой тут может произойти. Но тебе придется меня связать, на случай потери мной контроля над собственным телом. 

- Ох, милая, - Марк снова нежно прижал Мону к себе и прикрыл глаза, наслаждаясь близостью. - Ты не должна извиняться, тебе просто не повезло с симбионтом. Как и Максимиллиану. Не волнуйся, если что, я смогу за себя постоять. Я не беспомощный маленький мальчик и не чахлый ботаник, не способный себя защитить. Защитить нас обоих. - Он осыпал ее лицо, и руки, и шею нежными поцелуями, в которых было больше тепла и заботы, чем страсти. Не сейчас, не в том моральном состоянии. - Я никогда не отвернусь от тебя, помни об этом. Что думаешь о сложившейся ситуации? Я понимаю, что твой симбионт - та ещё скрытная сволочь, но помимо того, что он бы мог рассказать, если бы захотел, можешь чем-то помочь нам?

• Like 2

Поделиться сообщением

Мона, порывисто обняв Марка, поднялась и отошла к воде. Забравшись прямо под водопад, она постояла так несколько минут, после чего вернулась к Марку, села рядом, и привалилась к его плечу, - Надо подумать. Сразу говорю, я не помню последнего носителя радикала. Чтоб это узнать, надо опять устраивать борьбу с тварью внутри. И не факт, что я еë выиграю. Мои соображения? Даже и не знаю. Мне кажется, судя по мне и по Максу, носитель радикала и сам не ведает, что за существо он пригрел. Единственное, что я могу сказать уверенно - Сара сейчас под большой угрозой. Если Хранитель прикрывал еë две ночи из четырех, то радикал или Король могут еë спокойно убить. Ну и Король может свграть на руку адекватным, если грохнет случайно радикала. Или наоборот. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Единственное, что я могу сказать уверенно - Сара сейчас под большой угрозой. Если Хранитель прикрывал еë две ночи из четырех, то радикал или Король могут еë спокойно убить. Ну и Король может свграть на руку адекватным, если грохнет случайно радикала. Или наоборот. 

Марк прикинул в уме оставшихся. Ну да, действительно, разве что, случайно. 

- Не уверен насчёт убийства, вчера он пытался перебраться в другого носителя, - задумчиво произнес Марк, обнимая и прижимая Мону к себе, словно пытаясь ее защитить. - Думается мне, что не просто так, скорее всего, кто-то из тех, кто вчера мелькал в качестве кандидатов на принудительную томографию в больничке. Иначе не вижу смысла. 

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Да, но король уже менял носителя один раз, разве нет? Значит, первым был кто-то, кто сразу мог попасть под подозрения? И в кого ему перебираться? В того, кто на виду, или в того, кто всегда в тени? Вот опять на ум приходит Фрэнк. Или, не знаю почему, 36р3 или как его там, - задумчиво протянула Мона.

Показать контент
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Да, но король уже менял носителя один раз, разве нет? Значит, первым был кто-то, кто сразу мог попасть под подозрения? И в кого ему перебираться? В того, кто на виду, или в того, кто всегда в тени? Вот опять на ум приходит Фрэнк. Или, не знаю почему, 36р3 или как его там, - задумчиво протянула Мона.

- Нельзя просто так взять и поменять носителя, если ты не пробыл хоть немного в безумии уничтожения, - постулировал Марк, припомнив выжимки из заметок Джулии. Похоже, кроме него, никто в них и не заглядывал. А зря, девушка предоставила немало ценной информации для поисков безумных и радикальных симбионтов. - Только побесновавшись и успокоившись, Король может заняться своим почкованием. Впрочем, это никак не влияет на новые обстоятельства. Должна быть причина, по которой он решил мигрировать, и думается мне, искать его следует среди тех, кто оказывался под подозрением: кто-то из нас напал на его след.

Показать контент
  • Like 3
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Ивент - поиски сбежавших прометеанцев.

Вы проводите поиски, последовательно кидая кубики - 2d10, 2d9, 2d8 и т.д. до единицы.

Ваша задача - выкинуть пару.

В любой ход Вы можете воспользоваться следующими инструментами:

- Облететь на гравибайке - Вы находите в джунглях участок, пригодный для гравибайка. Бросьте три кубика вместо двух. Задача такая же - получить два одинаковых числа.

- Разместить наблюдательные дроны - Вы размещаете на участке несколько наблюдательных дронов. Пропустите следующий бросок (т.е. вы бросаете 2d6, и после размещения дронов пропускаете 2d5, бросая 2d4).

- Прочесать участок повторно. - Вам кажется, что на этом участке Вы ещё не всё осмотрели. Перебросьте свой бросок. Переброс не считается отдельным ходом.

Каждый из инструментов можно использовать не более одного раза. 

Задача - найти прометеанцев быстрее, чем за 8 ходов. 

Можете заходить в комнату в течение дня, итоги ивента будут подведены в 21:00. 

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Утром их настигло сообщение мэра. Какая-то пара недоумков с Вейна решила, что прогуляться в лесу по планете, где бушует гангрена - хорошая идея, и пропала в джунглях. Наскоро перекусив батончиками, Марк с Моной свернули свой экологичный лагерь и отправились на гравибайке прочесывать местность. Увы, как он ни вглядывался в переплетения стволов, с транспортника никаких признаков человека не обнаружил. Делать нечего, придется углубляться внутрь джунглей. Он поцеловал Мону и, заручившись обещанием его ждать, дальше пошел пешком. Пинки тоже пыталась помочь, чем могла, каким-то образом считывая биополе местных гелата, но то ли они были такими же близорукими, как и сам Марк, то ли в этой части зарослей никого не было, однако поиски его не увенчались успехом. Пришлось возвращаться обратно. 

- Ничего, - сокрушенно оповестил он девушку, найдя ее там же, где оставлял. - Попробуешь ты или сразу на базу?

@Darth Kraken

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гравибайк. Кажется, Мона звала их покататься. А потом, кажется, передумала. Девушки очень ветренны. И на кой черт перемещаться на этом убогом устройстве, если кругом сплошные заросли?

Крисс не удержался и перед выходом на поиски чуть замешкался - немного подрастряс свои запасы на черный день. Помянул почившего Курьера и рассекал на гравибайке уже с ощущением, что дурацкая тарантайка того и гляди взлетит прямо над деревьями. 

Поэтому то, что не сломал себе шею, а приземлился в мягкий пружинистый, хоть и довольно колкий куст неведомой морошки, было еще одним доказательством, что день сегодня какой-то особенный.

Спустя некоторое время, потребовавшееся на обретение внутреннего компаса, зажал в зубах сигарету и, широко осклабившись, сосредоточился на широких взмахах мачете, прорубая себе дорогу в самую чащу. Искать путь попроще в голову ксенолингвисту не пришло. И время считать - как-то тоже. А потому, когда в очередной раз поправив шляпу и протерев мокрое от пота и тропической влаги лицо, он заметил выжженные проплешины на растительности, уже понятия не имел, где он и как далеко от базы.

- Эй! - крикнул, стараясь среди зелени высмотреть что-нибудь живое.

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Марк вносил свои данные о результатах поисков и просматривал сообщения от коллег: похоже, инженеру удалось что-то найти. На всякий случай мужчина решил тоже отправиться в указанное место - вдруг ему понадобится помощь.

Гравибайк быстро домчал его к зоне по другую сторону базы, где он и застал инженера, принявшего боевую стойку напротив двух вейнцев.

- В дыре все, плохо, ребят, - просветил он парочку, выслушав ее доводы. - Ресурсов нет, добыть их невозможно, да и местной форме это не нравится. Что касается планеты, то здесь бушует гангрена. Вы уже поражены. Я не уверен, что это хорошая идея была, ведь судьба Дыры и планеты все ещё зависит от вашей командующей. Вот если бы вы помогли нам от нее избавиться и отменить экзекуцию - цены бы вам не было.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Вынырнувший из мокрых кустов изрядно промокший ксенолингвист застал окончание разговора. 

Не в его положении было на чем-то настаивать. Но, стоя за плечом Марка, он заметил:

- У нас проблемы посерьезнее каких-то двух дурачков. Они уже заражены. А спасти их могут устройства в Дыре. Но эти устройства и нам нужны. Парни выбрали свою судьбу. Кто мы такие, чтобы мешать им? Их и без нас найдут. 

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

NPC на минутку, раз я кубики тоже бросал
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент