Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2009 Derengor Blane, Посмотри в Gmail тему "Терминал". Это реально круто. И вообще, меньше слов - больше дела. А то языком трепешь, утверждаешь что мы тут ничё не понимаем, а сам пока ничего дельного не предложил. Изните но щазъ усё под полированный металл делают И что? Обязательно быть как все? Иди тогда на гэйммэг. Сайт - набор стыренных ото всюду фич и "дизайнерских" решений. Нам с ними не по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 А вообще Derengor Blane кто бы ты не был (ботом или ИИ) может хватит. А? Я ваще на этот сайт залез потому што хотел узнать значение присваемое кодом SetAppearance в NWN Derengor Blane,И что? Обязательно быть как все? Иди тогда на гэйммэг. Сайт - набор стыренных ото всюду фич и "дизайнерских" решений. Нам с ними не по пути. А полированный металл это красиво! Я ваще на этот сайт залез потому што хотел узнать значение присваемое кодом SetAppearance в NWN например SetAppearance 11 превращяет героя в того кто у меня на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2009 А полированный металл это красиво! А повторять одно и тоже - тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 А чё в сооб щение картинка не ставится??? ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 ?????? Криво ставишь потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 А повторять одно и тоже - тупо. можно под камень или лакерованное дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 можно под камень или лакерованное дерево А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derengorblane 0 11 января, 2009 заблокировать до 2011!!!!! и незачто!!!!!!!!!!!!!!!!! Где справедливость??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 января, 2009 Ты переигрываешь. С самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derengorblane 0 11 января, 2009 Просто тема интересная я и высказываю мнение иэто не повод на 2 года меня вышвыривать на верите что я чел ?Я мог бы фото выложить но вы выкинули когда я хотел узнать как это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 заблокировать до 2011!!!!!и незачто!!!!!!!!!!!!!!!!! Где справедливость??? Ну почему не за что. За то что за[beep]ал весь форум своим нытьем про полированный металл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derengorblane 0 13 января, 2009 Просто что-то я от вас ничего подобного не слышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2009 Просто что-то я от вас ничего подобного не слышал! Ну это связано с тем, что такая идея нам никогда не приходила в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 Может пора снять новогоднюю шапку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 января, 2009 Да, китайский новый год прошел. Пора.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 февраля, 2009 Завтра уберу. Есть идеи - пишите сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2009 Medal of Forum-women 2008 aka Женя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 февраля, 2009 Красная армия, блин) Щас попытаюсь у Жени спросить... Может ещё идеи есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 февраля, 2009 Союз нерушимых республик советских.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 22 февраля, 2009 Красная армия, блин) Щас попытаюсь у Жени спросить...Может ещё идеи есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Надо побольше розового и рюшек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 февраля, 2009 Ой, не надо красных звёзд, мне своей хватает. А вот вариант Джимбондини мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2009 Пусть будет Старгэйт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Ой, не надо красных звёзд, мне своей хватает. А вот вариант Джимбондини мне понравился. А вы на своих медалях чёрный фон не хотите сделать? А то белое окошко вокруг них немного не вписывается в дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2009 А вы на своих медалях чёрный фон не хотите сделать? А то белое окошко вокруг них немного не вписывается в дизайн. Какое белое окошко? Это у тебя браузер глючит наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты