Deathstrike 14 624 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 260 Суббота в 18:07 3 часа назад, Sorceress сказал: В этой игре нельзя прыгнуть в сторону или назад и нельзя сделать рывок вперёд. Вбок и назад можно, с тратой стамины (на геймпаде "А" плюс левый стик). Вперёд, по-моему, нет (просто прыгает), но в меню есть настройка, которая при зажатии кнопки атаки ближнего боя (=усиленная атака) притягивает перса к противнику с разумной дистанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 Суббота в 19:48 (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Вбок и назад можно, с тратой стамины (на геймпаде "А" плюс левый стик) Это не прыжок, это уворот, который часть боёвки, и сильно меня раздражает, когда надо куда-то залезть или запрыгать, а уж с учётом моей ТЭСовкой болезни ака качни акробатику и привычки пользоваться стрейфом. Ладно я уже нашла мод который ставит прыжок и уворот на разные кнопки, но прыжка по сторонам и назад в игре нет, так что только вперёд и по диагоняли, зато можно включить уворот вперёд, но оно даёт ещё и возможность делать этот рывок в воздухе, что приятно и несколько примиряет с действительностью. Изменено Суббота в 19:51 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 398 Суббота в 20:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 260 вчера в 04:36 8 часов назад, Sorceress сказал: Это не прыжок, это уворот, который часть боёвки, и сильно меня раздражает Понятно... От 3-его лица играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 вчера в 07:56 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Понятно... От 3-его лица играешь? Да. Пробовала от первого, но как-то меньше понравилось, включаю только чтобы в норах и подпольях полазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 260 19 часов назад (изменено) 23 часа назад, Sorceress сказал: Это не прыжок, это уворот, который часть боёвки, и сильно меня раздражает, когда надо куда-то залезть или запрыгать, а уж с учётом моей ТЭСовкой болезни ака качни акробатику и привычки пользоваться стрейфом. нет, это именно прыжок. надо сначала прыгнуть и только потом жать кнопку направления. если наоборот сделать, получится уворот. есть аналог уворота вперёд - подкат в беге, им можно противника сшибать. Изменено 19 часов назад пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 260 14 часов назад (изменено) А у остальных спутников, помимо Кая, какие-то квесты будут? А то у меня, похоже, левелкап, мы в конце третьей локации, а пока только со сломленным (самим собой) рыбомужичком была мини-игра в психотерапевта (тут, конечно, DAV смотрит с чёрной завистью в глазах). Что-то похожее намечается и с Марусей, но там, очевидно, контент отъезжает на финальную четверть. Спасибо "повесточке", девочки хотя бы беспроблемные. Эмиссару так-то хватает педагогической практики с воспитанием "голосов в голове". Так и не понял, почему для разговоров со спутниками обязательно возвращаться в лагерь. Между собой они бантерятся тоже только на привале... Недоумение из разряда непонимания наличия на картах имитации жизни в виде уникальных, типа, неписей с нелепыми диалогами, в которых тонны воды и ненужной экспозиции... Изменено 14 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 398 7 часов назад 7 часов назад, Mustard Seed сказал: А у остальных спутников, помимо Кая, какие-то квесты будут? У Мариуса будет квест, и он гораздо лучше Каевского "пойди потыкай 3 предмета и послушай рыболюдское нытьё". У девочек отдельных квестов нет, но их гештальты закроются в ходе финального квеста. У Кая и Мариуса там тоже будут эпизоды, но они скорее в духе "подведения итогов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты