Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Avowed - общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

artwork.avowed.2550x1080.2020-07-24.3.jpg

Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment 

Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/

Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире  Pillars of Eternity.

Видео  

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sorceress сказал:

В этой игре нельзя прыгнуть в сторону или назад и нельзя сделать рывок вперёд.

Вбок и назад можно, с тратой стамины (на геймпаде "А" плюс левый стик). Вперёд, по-моему, нет (просто прыгает), но в меню есть настройка, которая при зажатии кнопки атаки ближнего боя (=усиленная атака) притягивает перса к противнику с разумной дистанции.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Mustard Seed сказал:

Вбок и назад можно, с тратой стамины (на геймпаде "А" плюс левый стик)

Это не прыжок, это уворот, который часть боёвки, и сильно меня раздражает, когда надо куда-то залезть или запрыгать, а уж с учётом моей ТЭСовкой болезни ака качни акробатику и привычки пользоваться стрейфом.

Ладно я уже нашла мод который ставит прыжок и уворот на разные кнопки, но прыжка по сторонам и назад в игре нет, так что только вперёд и по диагоняли, зато можно включить уворот вперёд, но оно даёт ещё и возможность делать этот рывок в воздухе, что приятно и несколько примиряет с действительностью.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sorceress сказал:

Это не прыжок, это уворот, который часть боёвки, и сильно меня раздражает

Понятно... От 3-его лица играешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Понятно... От 3-его лица играешь?

Да.

Пробовала от первого, но как-то меньше понравилось, включаю только чтобы в норах и подпольях полазить.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 часа назад, Sorceress сказал:

Это не прыжок, это уворот, который часть боёвки, и сильно меня раздражает, когда надо куда-то залезть или запрыгать, а уж с учётом моей ТЭСовкой болезни ака качни акробатику и привычки пользоваться стрейфом.

нет, это именно прыжок. надо сначала прыгнуть и только потом жать кнопку направления. если наоборот сделать, получится уворот. есть аналог уворота вперёд - подкат в беге, им можно противника сшибать.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

(изменено)

А у остальных спутников, помимо Кая, какие-то квесты будут? А то у меня, похоже, левелкап, мы в конце третьей локации, а пока только со сломленным (самим собой) рыбомужичком была мини-игра в психотерапевта (тут, конечно, DAV смотрит с чёрной завистью в глазах). Что-то похожее намечается и с Марусей, но там, очевидно, контент отъезжает на финальную четверть. Спасибо "повесточке", девочки хотя бы беспроблемные. Эмиссару так-то хватает педагогической практики с воспитанием "голосов в голове".

Так и не понял, почему для разговоров со спутниками обязательно возвращаться в лагерь. Между собой они бантерятся тоже только на привале... Недоумение из разряда непонимания наличия на картах имитации жизни в виде уникальных, типа, неписей с нелепыми диалогами, в которых тонны воды и ненужной экспозиции...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mustard Seed сказал:

А у остальных спутников, помимо Кая, какие-то квесты будут?

У Мариуса будет квест, и он гораздо лучше Каевского "пойди потыкай 3 предмета и послушай рыболюдское нытьё". У девочек отдельных квестов нет, но их гештальты закроются в ходе финального квеста. У Кая и Мариуса там тоже будут эпизоды, но они скорее в духе "подведения итогов".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...