Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 (изменено) Как вам кровь? Например во второй части Neverwinter Nights ее не было, а игры от BioWare никогда не славились жесткостью и мясом :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 7 ноября, 2009 А Mass Effect, значит, не игра от BioWare? А где там мясо и где там жестокость? о__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 ноября, 2009 Очень оживляет, лично для меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 8 ноября, 2009 Ага, сразу вспоминается "Царство небесное" и похожие фильмы... Огорчает только что кровь не реалистично ращбрызгана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2009 А где там мясо и где там жестокость? о__О Мяса не было, а вот жестокость была. Напоминаю, что там люди на пиках висели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 ноября, 2009 Напоминаю, что там люди на пиках висели) И? В КотОРе, к примеру, в большом количестве валялись трупы, погибшие либо от удара светового меча либо от взрыва, который половину внутренностей наружу вывел. По сути, любая игра, где врагов надо убивать, рассадник насилия, жестокости и брутальности) Но вспоминают об этом только когда тебя зальёт фонтаном крови либо забрызгает ошмётками чужих мозгов. По теме: меня кровь ну вообще не раздражала. Ни капельки. В большинстве своём я на неё внимания не обращал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 12 ноября, 2009 По теме: меня кровь ну вообще не раздражала. Ни капельки. В большинстве своём я на неё внимания не обращал даже. Да кого там раздражать, это же ваще круто, острые мечи, мясо, кровь и рок-н-ролл!! :diablo: Наоборот, это должно быть только на пользу игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 12 ноября, 2009 Мне понравилась кровь на лицах.Меня это скорее смешило, чем волновало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATONISTIY 0 12 ноября, 2009 плохо, что даже в полностью закрытых шлемах кровь на лице, будто без шлема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 ноября, 2009 Я как не старался, не понял, по каким таким законам кровь исчезает с персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 ноября, 2009 А у меня как-то кровь из врагов исчезла. Я их бил, кромсал, но не выпустил ни грамма крови. Насчет крови на лицах - теперь все герои очень по-дикарски выглядят. Бедняжкам даже утереться некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 ноября, 2009 В опциях есть галочка - кровь на модельках персонажа. Enable Persistent Gore. Да нет, по каким законам кровь в самой игре исчезает. Допустим, замочил бестию, кровь на лице появилась, походил немного - пропала кровь. А закономерности не видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 ноября, 2009 Допустим, замочил бестию, кровь на лице появилась, походил немного - пропала кровь. А закономерности не видно) Где-то читал, что кровь должна пропадать при "переодевании". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 ноября, 2009 Я эту установку отключила. Реализма она всё равно не добавляет. А крови в игре действительно много. Начала за городского эльфа-воина с 2-мя оружиями. В самом начале он снес голову какому-то стражнику - кровища фонтаном. Напомнило ведьмака. Я это не люблю, предпочитаю магов или лучников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 ноября, 2009 Мод для тех (кто ещё не видел), кто не любит много крови на персонажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 16 ноября, 2009 Лично мне кровь очень понравилась... С командой я в основном в лагере говорю... А когда бегаешь и валишь мобов, то очень неплохо смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 А мне начхать)) Ну кровь и кровь, есть и есть. Смотрится не так ужасно, фонтанами не брызжет - и слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 25 ноября, 2009 А мне начхать)) Ну кровь и кровь, есть и есть. Смотрится не так ужасно, фонтанами не брызжет - и слава богу. У меня когда я какую-то чуху в эльфинаже убил, она взорвалась в прямом смысле этого слова... крови было дофига мягко говоря... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 25 ноября, 2009 У меня когда я какую-то чуху в эльфинаже убил, она взорвалась в прямом смысле этого слова... крови было дофига мягко говоря... ))) А так же в игре есть волшебное заклинание Живая бомба. Мое любимое, я его просто обожаю ) Что может быть лучше, чем взорвать врага и наслаждаться дождиком из его кишок и прочих внутренних органов :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 25 ноября, 2009 А мне нравится, когда ГГ головы отрубает врагам. Ваще эффектно. Кровииищеее.... так и хлещет во все стороны.:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 ноября, 2009 Угу, только голова сразу испаряется в неизвестном направлении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 26 ноября, 2009 Угу, только голова сразу испаряется в неизвестном направлении) Ага, например в ведьмаке было эфекнее, когда срубаешь голову, она по земле катится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 29 ноября, 2009 Меня только очень моменты прикалывают... Например Когда Дункан в заставке воткнул нож в живот мужику и оказался весь в крови, даже спина была обляпана, я очень долго ржал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 29 ноября, 2009 Меня только очень моменты прикалывают... Например Когда Дункан в заставке воткнул нож в живот мужику и оказался весь в крови, даже спина была обляпана, я очень долго ржал... там угарнее когда в начале крыс убиваешь) тебе еще говорит чел, что над умолчать и не говорить кухарке о крысах и тд) стоишь ей и говоришь, что там ок все, а сам в крови весь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 29 ноября, 2009 там угарнее когда в начале крыс убиваешь) тебе еще говорит чел, что над умолчать и не говорить кухарке о крысах и тд) стоишь ей и говоришь, что там ок все, а сам в крови весь))) этот момент тоже прикольнул =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 5 декабря, 2009 В предыстории знатного человека вы находите отца в луже крови, но когда начинается заставка, крови нет :-D А вообще, в игре много несостыковок. Что есть, то есть. Но, мне кажется, всё предусмотреть нереально :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты