Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 (изменено) Как вам кровь? Например во второй части Neverwinter Nights ее не было, а игры от BioWare никогда не славились жесткостью и мясом :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2009 Через щели брызгает внутрь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 20 декабря, 2009 Через щели брызгает внутрь ;) не...шлем впитывает, а потом из него на лицо перетекает:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 21 декабря, 2009 (изменено) Есть мод неплохой, убирающий кровь с лиц, а так же заменяющий и сами текстуры крови на чаре. http://social.biowar...ct/574/#details Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 22 декабря, 2009 текстуры крови - это уже интересней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 31 декабря, 2009 Кровь не самая лучшая, спрайтовая. А уж на лице... все равно что кетчупом забрызган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 31 декабря, 2009 Кровь не самая лучшая, спрайтовая. А уж на лице... все равно что кетчупом забрызган Просто в Ферелдене есть культ кетчупа. Его считают божественным продуктом и вообще называют "Кровь Андрасте". Он настолько почитаем что все емкости кажутся не достойными его хранения, поэтому переносить его можно только "на себе". А учитывая что дорога у наших героев не всегда близкая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 1 января, 2010 Мод на кровь какой-то есть. Делает пятна симпатичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 089 1 января, 2010 А кровь может быть симпатичной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 января, 2010 (изменено) А кровь может быть симпатичной? Жаль , что этот вопрос нельзя зеврану задать Изменено 1 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 1 января, 2010 (изменено) Мод на кровь какой-то есть. Делает пятна симпатичней. ммм...вообщет на 3 поста выше(от твоего) я выложил ссыль на мод изменяющий текстуры крови, а так же убирающий их с лица... ЗЫ Это лучший мод на данную тематику из тех , что я встречал и на Social, и на Nexus. Изменено 1 января, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 3 января, 2010 Это вообще раздражает. Особенно, если после боя происходит диалог с кем-то... Ужас просто! Лица у всех кровью заляпаны... Убрать бы это. Против крови на трупах я не против, но на твоих персонажах, а тем более на лицах... В общем, думаю моё мнение понятно. Я против крови на теле персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 3 января, 2010 Это вообще раздражает. Особенно, если после боя происходит диалог с кем-то... Ужас просто! Лица у всех кровью заляпаны... Убрать бы это. Против крови на трупах я не против, но на твоих персонажах, а тем более на лицах... В общем, думаю моё мнение понятно. Я против крови на теле персонажей. Кровь на персонажах это не плохо. Только если кровь похожа на кровь, а не на кетчуп. Если же она так сильно раздражает, то отключите ее в настройках и все дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 4 января, 2010 (изменено) ;) to Sqrat, не поверите. Я о такой функции и знать не знала ;) Спасибо, за то, что просветили)) Надо чаще копаться в настройках... Изменено 4 января, 2010 пользователем Мавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 января, 2010 У меня по ходу игры с кровью-на-лицах связано 2 смешных момента: 1. Во время квеста на Урну св. праха Андрасте. Все раздеваются, чтобы пройти сквозь огонь - и становятся похожими на больных корью :) 2. "Романтическая" сцена перед убиением архидемона. Перед выходом на крышу ткнула в покрытого чуть более чем полностью кровищей порождений тьмы Алистера мышкой, выбрала "Поцеловать его" - и долго-долго истерически смеялась... Даже не могу объяснить почему, наверное, представила себя в реале в аналогичной ситуации :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 января, 2010 2. "Романтическая" сцена перед убиением архидемона. Перед выходом на крышу ткнула в покрытого чуть более чем полностью кровищей порождений тьмы Алистера мышкой, выбрала "Поцеловать его" - и долго-долго истерически смеялась... Даже не могу объяснить почему, наверное, представила себя в реале в аналогичной ситуации :) я люблю вкус крови... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 января, 2010 я люблю вкус крови... :) То, что СС от этой крови после посвящения не крючит, еще не значит, что они ее могут радостно хлебать литрами (ну, или доспехи вылизывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 января, 2010 То, что СС от этой крови после посвящения не крючит, еще не значит, что они ее могут радостно хлебать литрами (ну, или доспехи вылизывать). Алистер : "А ты лизал(а) доспехи на морозе?" :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 января, 2010 По-моему иногда в диологах не всегда уместна: то она к спеху то нет. Например, когда проходишь за война человека то убив вначале крыс в кладовой выходишь весь в кровищи, чтобы сообщить об этом, а повариха этого мягко говоря не заметила. А вот когда проходишь за городского эльфа, то в замке, спасая баб от изнасилования, когда заходишь в "место преступления", преступник говорит, что вы весь в кровищи, хотя её не капли (успела испарится :-D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 января, 2010 (изменено) Очень уж в ферелдене любят кетчуп, даже вместо крови кетчуп у ферелденцев. А вобще я ЗА кровбь на лицах, но нужно сделать чуть поменьше этой крови, и не точками, как сыпь, а брызгами Изменено 7 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 21 мая, 2010 Первое время играла с кровью, но чаще начинало раздражать - "не в тему" она была, особенно в диалогах. В итоге отрубила её в настройках. И скрины не портит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 мая, 2010 Кстати, мыло душистое из DLC с подарками убирает кровь с того, кто им умывается Я теперь всех своих умываться заставила, даже Огрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Мне, кажется, это даже лучше, чем блестящие доспехи после жёсткого месива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 30 июня, 2010 Не хватало еще кровь убрать... Без нее уже dragon age будет смотреться игрой для малолетних сопливых девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 июня, 2010 Изначальный кетчуп на лицах нереально раздражал. Кровь хорошо, но не как будто в тебя кетчупом издалека кидались. Почти сразу же поставил мод, и кетчуп почти убрался, осталось совсем чуть-чуть. Уже другое дело было. Но изначальный варриант ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 30 июня, 2010 В принципе, если теоретически кого-то разрубить пополам, вряд ли он как взрывная будет разбрызгивать все содержимое, так что то что персонаж даже после обычных ударов покрывается кровью с ног до головы это очередной просчет разрабов. Хотя если выбирать оригинал либо чтобы вообще ее не было, я бы не раздумывая указал на первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты