bol 7 133 29 августа, 2020 Жанр: драма, фентези | Год: 2020Студия: Brain's Base | Режиссёр: Masahiko MurataКол-во эпизодов: 20 Описание Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека. С тем одиноким мальчиком, что жил, а теперь, увы, умер, оно провело немного времени и вряд ли могло понять, о чём тот мечтал. Только приняв его форму, оно имело возможность узнать, каково это. Оно было камнем, было мхом, хищником, а теперь стало мальчиком. Оно умирало снова и снова, но по-настоящему умереть не могло и только страдало, пока однажды не научилось быть человеком Hide Видео Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 30 августа, 2020 Брэйн Басе в кои веки решил экранизировать что-то действительно хорошее, а то погряз в экранизациях всякого треша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 30 августа, 2020 Как то слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 7 сентября, 2020 Перенесли на апрель 21 опять под предлогом ковида 19 https://www.animenewsnetwork.com/news/2020-09-06/to-your-eternity-anime-delayed-to-april-2021-due-to-covid-19/.163747 Походу осенью тоже особо нечего будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 марта, 2021 Манга началась хорошо, но уже давно свернула куда-то не туда. Ещё и стала как-то медленно выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 марта, 2021 13 минут назад, Dragn сказал: но уже давно свернула куда-то не туда Примерно на второй главе. 13 минут назад, Dragn сказал: Ещё и стала как-то медленно выходить Да нет, вполне регулярно. Просто сканлейторы, в отличие от официального перевода, нещадно отстают. Ну и манга последние глав пять выходит в лучших традициях Gal Cleaning с ".5", ".6", ".7" и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 марта, 2021 1 час назад, Dragn сказал: Манга началась хорошо, но уже давно свернула куда-то не туда. Ещё и стала как-то медленно выходить И тут ты напомнил мне, что этот сошедший с рельс поезд всё ещё до сих пор идёт и совсем не закончился после того, как вышла "первая часть". Не то чтобы мне хотелось знать, куда оно ушло, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 30 августа, 2021 2 cезон анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 августа, 2021 (изменено) Первая серия была отличная, а дальше всё хуже и хуже. И судя по коментам ждать каких-то улучшений не стоит. 4 часа назад, bol сказал: 2 cезон анонсировали Ну его нафиг))) Изменено 31 августа, 2021 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 31 августа, 2021 Мне это аниме советовали, но оно какое-то странное... судя по описанию и некоторым другим вещам. Мб когда то и возусь за него, но точно не в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 16 января, 2022 Сейчас досматрививаю и скажу страшную вещь Не согласен я, с мнение многих, что первая серия шедевр, все остальное хрень Собственнно не согласен,с обеими частями высказывание Как по мне, первая серия совсем не шедевр, собтсвенно больше всего в ней эта атмосфера практически полного одиночества и понравилась, во всем остальном... ну скажем так судьба мальчика то меня не тронула от слова совсем, впрочем как и не зацепила сама история поведанная в эпизоде. в Дальнешем же, сериал потерял ту густую и уникальную атмосферу, и вообще стал более типичной приключалкой, но в плане сюжетов как то поинтереснее стало, ну и за развитием самого фуши любопытно наблюдать, хотя у меня есть догадки какой будет последний шаг в его развитии Думаю, он на себе ощутит что такое настоящая смерть, уже без возрождений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 25 января, 2022 Досмотрел, под конец даже ходячих мертвецов завезли в арке острова)) сериал понравился, немного конечно напрягает, что в процессе его приключений Все с кем он дружбу заводит, в итоге умирает... с другой он же бессмертный, в итоге это все-равно когда-нибудь случилсь, что они умерли а он продолжил бы жить дальше Довольно неплохой кавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 7 октября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 23 октября, 2022 Не... ну это конечно очень оригинально взять песню из эд первого сезона и поставить ее на опенинг второго)) Зажали на новую песню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты