WeAreLegion 15 269 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 5 октября, 2021 3 часа назад, drakonid999 сказал: Чёт не знаю что будет с геншином далее А что ему сделается? В михуе не полтора человека работает, у Хонкая и Геншина разные команды разрабов. 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: А то, перед нефритовым стержнем Си все равны. Деньги делают ровнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 7 октября, 2021 (изменено) Ради интереса "выролил" Кокоми и дал ей несколько тестовых пробежек... Оговорюсь сразу - Кокоми можно спокойно пропускать так как она просто хороший персонаж, в конечном счете ничего выдающегося и безусловно могла бы быть лучше. Я даже рекомендую пропустить этого персонажа если у вас нет Чайлда и недостаточно примогемов для них обеих. Еще: у меня все большее впечатление что Михоё разрабатывают текущих персонажей держа в уме кооперативный режим, что "немного" странно. Немного о параметрах Показать контент С0 Уровень 70 навыки 5-6-5 артефакты сейчас: Я иду за полным сетом "стойкости миллетита" параметры от цветка до шапки +20; +10; +20(восстановление энергии); +12(фиолет, гидро бонус) ; +16(НР) Подпараметры в рамках приемлемого но ничего выдающегося. Оружие - Прототип: Янтарь 80 уровня на втором пробуждении(отнял у Барбары) Hide Для тестов использовалось: по большей части Аждаха lvl90 в одиночном режиме, для замера урона использовал первую фазу так как после неё он будет ослаблен к гидро-урону. Результаты... О танко-хилире и хилире Показать контент Если коротко - это Барбара но лучше. Некоторые люди еще проводят паралели с Цици но я не вижу их как корректные так как эти персонажи имеют разные параметры для скалинга и Кокоми использует каталист тем временем как Цици меч. Кокоми с её 27000 здоровья может спокойно танковать первые две фазы Аждахи(ладно я немного вру, во время второй фазы мне пришлось использовать навык электро-Люмине что бы вовремя восстановить взрыв стихий) возможно это может быть достижимо даже на третей стадии но тогда точно понадобится какой-нибудь щит или гидро-резонанс, так же он задолбал выталкивать меня из зоны действия моей медузы. В цифрах же её целительские результаты будут выглядеть примерно как: 3000 за тик на Медузе(то есть каждые две секунды) где-то 550 в среднем за одну атаку после использования взрыва стихий. *в сранение Барбара(lvl80, С4, 4-8-8) у нас будет лечить в районе 700 за атаку, но она не может поддерживать свой хилящий процесс 100% времени и её взрыв стихий лучше только при спасении идиотов в кооперативном режиме. Так же она делает вас мокрыми и гордый владелец забагованой авто-атаки. Hide К сожалению танковать и хилить всё что она может делать в целом. Я даже не хочу отмены негативного крит-рейта, просто дайте ей чертову возможность усилять других персонажей - это даже будет наиболее логичным бафом для неё. Но нет, мы имеем что имеем и мы знаем как сильно Михоё любит исправлять подобные проблемы. Что же до урона то подробнее о моих результатах ниже, в целом же с моей точки зрения он неплох сам по себе но без критических атак это не более чем дополнение к урону остальной группы. Собственно о нём: Показать контент (расчет идет за одну атаку, это не DPS\DPM) Вместе с медузой без использования взрыва: в среднем 1850 Вместе с медузой и использование взрыва: где то около - 3800 средне Без медузы - в районе 800? Без медузы с использование взрыва - в среднееем где то 3200 То есть если я пойду сейчас на полный DPS артефакт-сет(миллетит + сердце глубин) используя то что у меня есть то, посмотрим... У нее сейчас будет в районе 4370 среднего урона на среднем максимуме и 920 на среднем минимуме. Как то так. При этом она более-менее сохраняет свои хилирские возможности в отличии от DPS Барбары, так что все не так неплохо, наверно? *для сравнения моя lvl80 Барбара в почти полном целительском сете с трудом наносит более 1100 среднего урона при этом у неё кубок с гидро-уроном - по идее надо будет поправить и отдать Кокоми или Моне когда будет возможность. Конечно её уроно-навык на четвертом уровне, но это мало что меняет в целом. Она так же неплохой активатор гидро-реакций но если у вас есть Чайлд или Мона не думаю что это сколь-нибудь актуально. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Tiber40k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 7 октября, 2021 Бета тест дендрокулов прекрасен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 октября, 2021 6 минут назад, drakonid999 сказал: Бета тест дендрокулов прекрасен Где вы, кстати, читаете, скажем так, слухи? До того, где я читал, добралась bestia lusticia, кроме одного акка, где чот глухо в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 7 октября, 2021 Только что, Caramel_Colonel сказал: Где вы, кстати, читаете, скажем так, слухи? До того, где я читал, добралась bestia lusticia, кроме одного акка, где чот глухо в последнее время. Я не про сливы, я про 70 амулетов лунной охоты которые некуда потратить и они просто пропадут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 октября, 2021 Я на Реддите слухи читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 октября, 2021 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Я не про сливы, я про 70 амулетов лунной охоты которые некуда потратить и они просто пропадут) Ах, эти. Я надеялся, чо за них можно будет "карты сокровищ" какие-нибудь докупать, чтобы они отмечали ненайденные сундуки после открытия последнего этапа, но оказалось, что для этого достаточно просто попросить тян-квестодателя хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 октября, 2021 23 минуты назад, drakonid999 сказал: Бета тест дендрокулов прекрасен Нет и не будет ничего прекраснее босогрудого Итто! XD 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 7 октября, 2021 Насчёт слухов все что видел это состав баннеров до 2.5 и все. Там где смотрел обычно последнее о чем были слухи это о волках из 2.2 да ещё постили новость о сайте хоней импакт 4 минуты назад, Sqrat сказал: Нет и не будет ничего прекраснее босогрудого Итто! XD Ну судя по имеющейся о нем инфе он будет весёлым) Кстати я выше упоминал предположительный слив его дизайна, но к счастью оно скорее всего фейк потому что там нет рогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 октября, 2021 26 минут назад, drakonid999 сказал: Кстати я выше упоминал предположительный слив его дизайна, но к счастью оно скорее всего фейк потому что там нет рогов. Как пишут на Реддите вид сзади/спереди реальный, и только голова фанмейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 7 октября, 2021 12 минут назад, Sqrat сказал: Как пишут на Реддите вид сзади/спереди реальный, и только голова фанмейд. Тогда оно полная боль, если мы говорим об 1 и том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 октября, 2021 16 минут назад, drakonid999 сказал: Тогда оно полная боль, если мы говорим об 1 и том же Вот это. Показать контент Hide Сзади ничего на самом деле. А спереди грустно, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 октября, 2021 1 минуту назад, Sqrat сказал: Вот это. Показать контент Hide Сзади ничего на самом деле. А спереди грустно, да. Вы тоже видите зефирную косичку? Вообще я видел столько хейта к дизайну вентилятора и пейсателя, что неизвестно, кто больше захотел сильной мужской груди - нефритовый стержень или рыночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 7 октября, 2021 Я видел вот это раз мы тут начали слухи постить, вот я про этот ужас, оно было примерно в июле. И да судя по картинке с реддита это фейк Но посмотрите какой всратый Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 октября, 2021 И элекро Глаз, хотя про Итто давно уже известно, что гео. Элементы одежды, кстати, очень сильно напоминают Кэйу и Эолу, чем кого-то из Инадзумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 октября, 2021 Получил кто-то велкин мун халявный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 8 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Получил кто-то велкин мун халявный?) Дя, хоть где то повезло, вообще не ждал Причём оно упало как итем юзабельный, можно заюзать 30 дней позже в опросе наконец то спросили о райден и кокоми Изменено 8 октября, 2021 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 8 октября, 2021 Я не дома, но сомнений нет, что нифига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Получил кто-то велкин мун халявный?) А за шо? Я даже не знаю, что они бы его за что-то давали. Или вообще давали хоть что-то помимо того, что уже выставили. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 8 октября, 2021 20 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: А за шо? Я даже не знаю, что они бы его за что-то давали. Или вообще давали хоть что-то помимо того, что уже выставили. Там был веб ивент лотерея, с 10% шансом получить луну Ну или 100к моры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 8 октября, 2021 Ютуб выдал. Чувак рисует персов Генша по "подсказкам". Русские сабы присутствуют, но весьма упороты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 8 октября, 2021 Очень круто, многие похожи, но с чугуна я чёт проорал Но та же фишля чуть ли не лучше оригинала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 октября, 2021 7 часов назад, drakonid999 сказал: Очень круто, многие похожи, но с чугуна я чёт проорал Но та же фишля чуть ли не лучше оригинала) Cправедливости ради, мужик - профессионал с 20-летним стажем на серьёзных клиентов вроде Нинки, в том числе и с набитой рукой на дизайнах персонажей для гач. Но да, с Чонга я и сам проорал по полной, он ему прямо легко лет 20 накинул и в спортзал отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 9 октября, 2021 Ну геншину и вправду не хватает накачанных мужиков 25+ лет в героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 11 октября, 2021 Чтож наконец то анонсировали мышцы у мужских персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты