WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 ноября, 2021 А вдогонку ему идет слух, что нифига в 2.4 не будет, надо ждать 2.5 или вообще 3.0. Крылья так-то бесплатно обещали, по крайней мере были слухи. Но михуе есть михуе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 18 ноября, 2021 Не было вроде про бесплатно, они все обещали ещё с начала лета дать по ним инфу что и как. Так то китайцы их не бесплатно получали, а за коллаб с кфс, справедливости ради Но реализовали конечно пипец криво в итоге Но как бы это же просто крылья, там даж примогемисов нет и так на годовщину выпросили халявные из пака XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 ноября, 2021 Было-было про бесплатно, на реддите точно писали. 1 час назад, drakonid999 сказал: Так то китайцы их не бесплатно получали, а за коллаб с кфс, справедливости ради Так-то есть фундаментальное различие между накормить себя любимого вкусняшкой, получив бонус и закинуть деньжат какому-то левому чебуреку с твича, о котором ты знать не знаешь и не интересен он тебе ну никак. Мне крылья тоже не нужны, Кадзухе и китайские идут вполне. Просто сама ситуация угарная. Михуе кажись нравятся грабли.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 18 ноября, 2021 (изменено) Так я и говорю что криво Но я думаю чувакам которые подняли за год больше форточки глубоко уже срать на любые недовольства, из генша продолжат по максимуму доить наращивая обороты. Особенно в свете новостей про новые игры от Михое, старрейл уже в збт, плюс новость об экшене с шутерной составляющей который ещё и называют ААА проектом, они сейчас набирают на него людей ждём лутер шутер с анимэ девочками Изменено 18 ноября, 2021 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 ноября, 2021 Однако же на годовщину они "расщедрились". Так что хз как у них там на самом деле, очень может быть, что и не все равно. Заработать больше форточки - хорошо, но зарабатывать больше форточки и дальше - еще лучше. Новые игры не факт, что взлетят. Паровозик какой-то по персонажам совершенно невыразительный в сравнении с Хонкаем и Геншем. И глядя на эти "драмы" люди еще и призадумаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 18 ноября, 2021 Современный геймдев очень хорошо показывает что большие деньги быстро сносят голову высшему менеджменту и казалось бы нерушимые компании с идеальной репутацией начинают умирать и выпускать говно. Впрочем это все уже флуд и лирика Но не сказал бы что на годовщину они одумались, там просто была подачка чтоб задобрить народ, проблемы то никуда не делись. Особенно смешно выглядит новый сет на кокоми который спасает ситуацию с ней примерно никак судя по цифрам. А там ещё вопрос с ренжем аоешки и цветом урона. Зато вроде на физчичу норм сядет лол, если там физа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 ноября, 2021 Роза, Ноэлль и Беня где моя барбара в баннерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 19 ноября, 2021 А 4ки одинаковые в баннерах реранов? В целом ожидаемо. Но блин знай я про беннета сэкономил бы блеск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 19 ноября, 2021 Одинаковые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2021 (изменено) В 18.11.2021 в 19:36, Sqrat сказал: Так-то есть фундаментальное различие между накормить себя любимого вкусняшкой, получив бонус и закинуть деньжат какому-то левому чебуреку с твича, о котором ты знать не знаешь и не интересен он тебе ну никак. Причём самих левых чебуреков за это самих вписывают в кабальные условия на две недели, в которых ты обязан стримить исключительно Геншин и ничто другое, и ой не дай бог критиковать политику партии Михуё в отношении игры. А ещё всё это они обязаны делать бесплатно без других спонсорских (потому что опять же низя) - в результате чего часть крупных стримеров уже послали китайцев в то самое за такие приколы. В общем, план офигенный по всем фронтам от и до. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 ноября, 2021 "Если мы сольем раньше сливальщиков, то это не слив - а маркетинговый ход!" Шенхе и Юн Джин, обе судя по всему копейшицы. Отыгрываются за наличие всего одной копейщицы на старте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 ноября, 2021 1 час назад, WeAreLegion сказал: "Если мы сольем раньше сливальщиков, то это не слив - а маркетинговый ход!" Шенхе и Юн Джин, обе судя по всему копейшицы. Отыгрываются за наличие всего одной копейщицы на старте? Ну, судя по тому что теперь для полного фарша не хватает только гидро-копейщиков, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 ноября, 2021 Так они сами шутканули в оф твиттере (дважды) Только вот раньше сливеров они все равно не успели Единственное что Михое впервые удалось скрыть хотя бы часть инфы (текущий дизайн шен хе и то что юн джин гео - сливеры пророчили анемо копейщицу) Впрочем я рад текущему анонсу шенхе, я её могу спокойно скипнуть чтоб хоть чуток поднакопить на Яэ. Особенно орнул что она ученица конкретно Хранительницы облаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 ноября, 2021 4 часа назад, drakonid999 сказал: сливеры пророчили анемо копейщицу Неа, с самого начала пророчили именно гео. Насчет анемо появились сомнения из-за ивента с Гобой - там в ролике у нее Глаз зелененьким светится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 ноября, 2021 А я её вроде до ивента с гобой и не видел в сливах, так же как и вторую копейщицу из ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 ноября, 2021 Модельку Юн Джин еще до выхода Инадзумы постили. Кажется, ее даже в сливах времен, когда Кокоми была Мими показывали. Шень Хе тоже давно мелькала, только оружие ее не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 23 ноября, 2021 Шеньхе эта вылитая Райден. Воображение закончилось, видимо, потому что уже этих баб миллиард. =) Зато всех можно скипать со спокойной душой и ждать мужских героев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 ноября, 2021 Я надеюсь что мужским персонажам когда нибудь все таки завезут новую модельку, а не нарисованные мышцы как у Итто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 ноября, 2021 Маленькая нищая инди-студия, не забаваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 23 ноября, 2021 Которая говорила, что каноничного ГГ в игре нет, и обещала больше офф-артов и роликов с Люмин после годовщины. Третий апдейт на носу, а везде все еще Итер. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 ноября, 2021 52 минуты назад, Alter0ne сказал: после годовщины Hide Но не уточняла после какой. Может имелось в виду после трехгодовщины, ведь обещанного три года ждут. А так-то в веб-ивентах систер теперь постоянно присутствует, а ведь раньше был только бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 ноября, 2021 Веб ивенты подцепляют гг из игры так то, так что оно не в счет Либо я не понял про что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 ноября, 2021 Утро начинается не с кофе Игра услышала мою шутку про с1 Чичи и выдала с1 кэ цин которое для меня в целом равнозначно, я ей не играю. Зато внезапно упала с4 сянка, пожалуй единственная радость за крутки. И да я выбил таки с1 Эолы на последние 10 круток которые были на сдачу за блеск. Розария с6, эх ещё бы 1 консту синь янь и можно было бы попробовать поменять пачку с Эолой. Хотя с другой стороны мне все равно их лень качать. А ноэлька С5, ещё 1 конста нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 24 ноября, 2021 (изменено) А у меня в самом разгаре ежепачный ритуал "попробуй обновить игру, на двестипятидесятом разе психани и скачай с торрента". Ну хоть в нее зайти в нее могу. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 ноября, 2021 Пошли сливы 2.4 Энканомия похоже точно будет. Им надо в 2.5 выкатить Яэ + кого то ещё из инадзумы и разлом, для сохранения баланса так сказать) хотя вряд ли они два патча подряд будут выкатывать локи, скорее всего между будет филерный патч (а мб и не один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты