WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 19 марта, 2022 И кстати, аметисты, кто не верил в появления Даинслейфа, шах и мат вам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 19 марта, 2022 Честно говоря интересно как они вылезут из сюжетного тупика с орденом. Хотя в Энканомии и ивенте уже были потуги в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 22 марта, 2022 Красота.) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 марта, 2022 А ничего таки девчули из анонса. Куки даже выбить захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 марта, 2022 Доживёт ли пупок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 марта, 2022 Ну он же не мужской.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 марта, 2022 Так Шень хэ тоже ограбили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 марта, 2022 Шень Хэ почти Адепт, он ей не нужОн.) Еще и тканью прикрыто. А тут если пропадет, будет выглядеть очень странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 марта, 2022 Да ето все понятно, но мемы уже пошли Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2022 Шутки за 300 от Михуё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 марта, 2022 Вообще ни елань, ни куки мне по анонсу не зашли, но по анимациям оно хотя бы у елань круто выглядит. С куки прям совсем беда, ещё и вся интрига с маской вникуда. Чёт начиная с шенхэ дизайн персонажей пошёл по наклонной имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 1 апреля, 2022 А зачем маске Куки "интрига"? Чай не повязка на глазу у Кэйи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 апреля, 2022 Ну так они сами её нагнали в анонсе жеж, там даже арты на тему появится успели. А в итоге ничего даже миленького шрама нет Баклажан и есть баклажан скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 1 апреля, 2022 Я не увидела нагнетания интриги в анонсе (может, плохо искала), но с ней будет встреча и про эту маску может чего и расскажут. Подобные штуки, между прочим, носятся не только для того, чтобы скрывать дефекты внешности, в наши времена ли этого не понимать.)). Арты то фигня, можно вспомнить фанарты Аято и той же Куки. Сами придумали, сами обиделись. У Сявы, кстати, тоже маска крутая, но под ней ничего примечательного, только лицо натуральнейшего битиэсника. И никто не жалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 апреля, 2022 Да я больше занудствую, то что мне не зашло это чистое имхо офк. И я так то рад что смогу покопить со спокойной душой пару патчей (особенно после этого патча бгг) А про маску был кусок из текстого анонса (и да там 1 фраза всего, но арты склепать успели): Показать контент Обычно это вызывает множество подозрений. Однако жители Ханамидзаки, которые часто имеют дело с бандой Аратаки, без каких-либо сомнений обращаются к ней за советом по различным вопросам. По их мнению, переговоры с Куки Синобу всегда проходят гладко и эффективно. Нужно всего лишь держать в голове два правила: Во-первых, не пытайтесь выяснить, как она выглядит без маски. Во-вторых, не спрашивайте, почему она должна держаться подальше от Великого храма Наруками. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 апреля, 2022 Решила всё-таки задать этот нубский вопрос. Объясните мне, как защищать эти чёртовы монолиты? Бью мобов, а им на меня наплевать, они фокусят монолит. В итоге не могу пройти 11 этаж бездны. Замечу, что у меня нет персонажей с аое фактически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 апреля, 2022 6 минут назад, Tauriel сказал: Решила всё-таки задать этот нубский вопрос. Объясните мне, как защищать эти чёртовы монолиты? Бью мобов, а им на меня наплевать, они фокусят монолит. В итоге не могу пройти 11 этаж бездны. Замечу, что у меня нет персонажей с аое фактически. Таки мобы вполне агрятся если их продамажить и быть ближе чем монолит, ну и не стоять у монолита (аое по тебе попадёт и по монолиту) а так страта максимально быстро бежать на спавн мобов и агрить их в порядке наагрить ближний бой пока они не добежали до монолита и побежать убивать/агрить ренжовых Всякие маги Бездны любят ещё тпхаться и аое ставить так что когда они в волне лучше с монолитом рядом не стоять Есть ещё скил с агром у моны и эмбер, есть ширма от дальних атак нинки ну и стяжки анимешников очень полезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 апреля, 2022 Обожаю геншинские диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 апреля, 2022 10 часов назад, drakonid999 сказал: Таки мобы вполне агрятся если их продамажить и быть ближе чем монолит, ну и не стоять у монолита (аое по тебе попадёт и по монолиту) а так страта максимально быстро бежать на спавн мобов и агрить их в порядке наагрить ближний бой пока они не добежали до монолита и побежать убивать/агрить ренжовых Всякие маги Бездны любят ещё тпхаться и аое ставить так что когда они в волне лучше с монолитом рядом не стоять Есть ещё скил с агром у моны и эмбер, есть ширма от дальних атак нинки ну и стяжки анимешников очень полезны У меня только Сахароза есть, которая вообще не одета. И как бы я и так по всем мобам ношусь и бью, но им всё равно, продолжают пинать монолит. Респ у них в разных точках вокруг него, просто физически не успеваю добегать. Короче говоря, система агро явно сломана. Если ты не мега-пупер дамагер, чтобы сразу за секунду всех убивать, то в жизни не пройдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 апреля, 2022 Сахарозка кстати очень неплохой герой И стяжка есть, и анемосет прекрасно носит, и тонны мастерства зальет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 апреля, 2022 Сначала Штирлиц, теперь 9 рота. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 3 апреля, 2022 17 часов назад, Tauriel сказал: У меня только Сахароза есть, которая вообще не одета. И как бы я и так по всем мобам ношусь и бью, но им всё равно, продолжают пинать монолит. Респ у них в разных точках вокруг него, просто физически не успеваю добегать. Короче говоря, система агро явно сломана. Если ты не мега-пупер дамагер, чтобы сразу за секунду всех убивать, то в жизни не пройдёшь. Не знаю, насколько еще актуальны советы, но может попробовать поиграть командами "Заморозка" и "Перезагрузка", если есть персонажи для них? В первой команде мобы вообще двигаться не будут, а во второй их будет отшвыривать от монолита реакцией. А так, конечно, совет на будущее иметь в команде на такой случай анемо-персонажей со стяжкой (Сахароза, Казуха, Венти) - это лучший и самый легкий вариант прохождения этажей с монолитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 апреля, 2022 3 часа назад, Julie сказал: Не знаю, насколько еще актуальны советы, но может попробовать поиграть командами "Заморозка" и "Перезагрузка", если есть персонажи для них? В первой команде мобы вообще двигаться не будут, а во второй их будет отшвыривать от монолита реакцией. А так, конечно, совет на будущее иметь в команде на такой случай анемо-персонажей со стяжкой (Сахароза, Казуха, Венти) - это лучший и самый легкий вариант прохождения этажей с монолитами. Ну я пыталась выбить Венти, мне выпал Дилюк. У меня такой состав персонажей, что только по сингл таргетам бить. Никакие Моны не выпадают и прочее. Так что тут остаётся только одевать Сахарозу, но мне и вещи не выпадают нормальные, хоть я в тот инст ходила. Для F2P игрока я абсолютно невезуча. Думаю, никогда даже просто целиком бездну не пройду, не говоря уже о всех звёздах там. =) 9 часов назад, WeAreLegion сказал: Сначала Штирлиц, теперь 9 рота. Показать контент Hide Фраза "Кто, если не мы?" вообще из игры Метро. Также, как и фамилия Мельников (там есть Мельник). =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 апреля, 2022 5 минут назад, Tauriel сказал: Ну я пыталась выбить Венти, мне выпал Дилюк. У меня такой состав персонажей, что только по сингл таргетам бить. Никакие Моны не выпадают и прочее. Так что тут остаётся только одевать Сахарозу, но мне и вещи не выпадают нормальные, хоть я в тот инст ходила. Для F2P игрока я абсолютно невезуча. Думаю, никогда даже просто целиком бездну не пройду, не говоря уже о всех звёздах там. =) У вас есть син цю и беннет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 апреля, 2022 8 минут назад, Tauriel сказал: Ну я пыталась выбить Венти, мне выпал Дилюк. У меня такой состав персонажей, что только по сингл таргетам бить. Никакие Моны не выпадают и прочее. Так что тут остаётся только одевать Сахарозу, но мне и вещи не выпадают нормальные, хоть я в тот инст ходила. Для F2P игрока я абсолютно невезуча. Думаю, никогда даже просто целиком бездну не пройду, не говоря уже о всех звёздах там. =) Не уверен на счет текущей ротации, но в прошлый раз когда монолит в Бездне создавал проблемы, у мобов был разный АИ. Часть из них по дефолту агрится на игрока и их можно просто игнорировать. Для СС анемо юнитов в первую очередь нужен лвл, если есть одетый дпс на урон Сахарозы можно просто забить. Дилюк к слову имеет СС на своей ульте, его в теории тоже можно использовать просто чтобы отталкивать мобов от монолита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты