WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 370 31 октября, 2022 11 минут назад, Sqrat сказал: В том-то и дело, что он выглядит как фанатский реколор. Есть целый сабреддит, который этим (и подобным) занимается. Иногда результаты просто загляденье. Hide Не буду спорить) Буду забирать его к себе из-за сюжетной линии. Эти раскраски мне одинаково нравятся. Пара претензий - это опять много мишуры и шляпа. Я бы ее снял. А так, все ок. А может ли быть так, что Михо дадут обе раскраски сразу? У некоторых персонажей же есть, даже 4*. Еще мне кажется, что фатуи какие-то эм... как бы мягко сказать, слабые. Да, они забирают глаза архонтов, все такое, но все у них не по плану и цены высоки. Скар я думал прибьет кого-нибудь, для драматургии. А воно как. После стольких стычек, фатуи чисто у меня уже не вызывают чувство опасения, накала. Все еще думаю свалят в закат с двумя гнозисами, ну или как минимум с одним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Sqrat сказал: Так же в 3.2. Показать контент Нахида - Электро Архонт, черепно-мозговая травма у Скарамыша и обнимашки с самой собой. Hide Спешите видеть. Ничего не понял но очень интересно А про реколор скары согласен с поинтом, но есть мнение что так сделали специально чтоб потом не ныли что его новый дезигн хуже чем старый со шляпой Все ещё считаю что убивать надо было кукол с докторами, а не синьору Изменено 31 октября, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 31 октября, 2022 (изменено) И опять по реколорам. Нилуша всех остальных элементах. И почему-то не так монотонно, как у Мучачи. Показать контент Hide 34 минуты назад, drakonid999 сказал: с докторами Ну это. Не прям это, но это.)) В смысле где-то около. Если верить сливам, разумеется.) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 370 31 октября, 2022 36 минут назад, drakonid999 сказал: Ничего не понял но очень интересно Кат сцены слили, можно смотреть, но советую воздержаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 31 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Sqrat сказал: В том-то и дело, что он выглядит как фанатский реколор. Есть целый сабреддит, который этим (и подобным) занимается. Иногда результаты просто загляденье. Вот Скару прастити Странника обратно раскрасили. Показать контент Hide Это лучше. В новой раскраске белый влупили ни к селу, ни к городу. P.S. И вообще считаю, что он должен быть электро. Это в его характере. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 31 октября, 2022 Не люблю мелких парней, да еще и в этих задолбавших шортах. Но Скара мне даже нравится предварительно. Посмотрим на геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 ноября, 2022 Эх, хотела попытать счастья с Нахидой, но Реддит с утра подкинул картинку и стало мне грустно. >___> Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Sqrat сказал: Эх, хотела попытать счастья с Нахидой, но Реддит с утра подкинул картинку и стало мне грустно. >___> Показать контент Hide А кого? Хатам понятно, но кавех тебе вроде не зашёл Бай-жду? Кста там нигде не сливали че там по реранам то когда Эола? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 ноября, 2022 14 минут назад, drakonid999 сказал: А кого? Хатам понятно, но кавех тебе вроде не зашёл Ну так из-за ентого Хайтама Нахида в пролете.( Могли бы подальше его засунуть. Придется ждать рерана, который по закону подлости будет стоять рядом с кем-то интересным. Ну и обрати внимание в самый низ. Это уже будет Фонтейн, но тем не менее, копить надо. Бай Чжу мне не нравится, хотя ходят слухи, что его тоже редезайнут. Рераны становятся известны в самую последнюю очередь, и то это не гарант, что михуе не климанет, как было в последний раз с Альбедо вместо Эолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2022 Только что, Sqrat сказал: Ну так из-за ентого Хайтама Нахида в пролете.( Могли бы подальше его засунуть. Придется ждать рерана, который по закону подлости будет стоять рядом с кем-то интересным. Ну и обрати внимание в самый низ. Это уже будет Фонтейн, но тем не менее, копить надо. Бай Чжу мне не нравится, хотя ходят слухи, что его тоже редезайнут. Рераны становятся известны в самую последнюю очередь, и то это не гарант, что михуе не климанет, как было в последний раз с Альбедо вместо Эолы. А что внизу Алиса не факт что в фонтейне Или ты про джва.. не выговорить А до хатама целый патч жеж ещё, за 3.3 можно подкопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 ноября, 2022 16 минут назад, Sqrat сказал: Ну так из-за ентого Хайтама Нахида в пролете.( Могли бы подальше его засунуть. Придется ждать рерана, который по закону подлости будет стоять рядом с кем-то интересным. Ну и обрати внимание в самый низ. Это уже будет Фонтейн, но тем не менее, копить надо. До него же ещё этот патч и следующий. Неужели не хватит или у тебя ноль круток? о_О 18 минут назад, Sqrat сказал: Бай Чжу мне не нравится, хотя ходят слухи, что его тоже редезайнут. И в чём этот редизайн заключается, две полоски одежды перекрасят? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, drakonid999 сказал: А что внизу Алиса не факт что в фонтейне Или ты про джва.. не выговорить А до хатама целый патч жеж ещё, за 3.3 можно подкопить Добрый Дохтор еще. С ним конечно х.з, но мало ли.)) У Алиски не зря вопросы стоят. Но опять таки, слухи ходят. Пффффф, целый патч. Мне с моей везухой надо патча три минимум, чтобы что-то выбить, тем более гаранта у меня нет. 1 час назад, Tauriel сказал: у тебя ноль круток? о_О Не ноль, но близко. Альбедо же был! 1 час назад, Tauriel сказал: И в чём этот редизайн заключается, две полоски одежды перекрасят? :D Не факт, что редизайн вообще будет, но хотелось бы, чтоб его переодели. Две полоски можно не красить.)) Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 ноября, 2022 Ничего не знаю про ваших там Who Тамов, теперь сижу с лолькой и стольником круток в довесок. Уже второй раз подряд Михуё мне стандартные 5* не подкидывает во время охоты, что-то даже подозрительно. Осталось только понять, куда бы всунуть это веселье с текущим набором персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 2 ноября, 2022 И снова я выиграла 50/50, выбила Нахиду и по софтгаранту за пару круток Пульс, а хотела лампу. Теперь буду пробовать пачку с ней и Нилу. Посмотрим, продолжится ли мое везение на баннере со Скарой. Ого, Алиса будет игровой. Женщина с ребенком и вайфу, я думала азиаты такого не приемлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 ноября, 2022 1 час назад, Leannia сказал: Ого, Алиса будет игровой. Женщина с ребенком и вайфу, я думала азиаты такого не приемлют. *Смотрит на Эй* Да нуууууууууууу... Ну и да, на оякодон всегда есть клиенты. Особенно с голосом вечно семнадцатилетней милфы, oi oi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 ноября, 2022 Ну что, рыба есть, теперь будет и зонт. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2022 А ещё спустя столько лет Кошкин хвост завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 ноября, 2022 49 минут назад, drakonid999 сказал: А ещё спустя столько лет Кошкин хвост завезут Наконец-то дадут возможность зайти за алкоголем к Дионе? Ой-вей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 ноября, 2022 Все равно ГГ не наливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 ноября, 2022 8 минут назад, Sqrat сказал: Все равно ГГ не наливают. Как не наливают, а как же сок? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2022 Чет ору с того по сливам у Буратино будет свиданка, а не задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 ноября, 2022 (изменено) 42 минуты назад, drakonid999 сказал: Чет ору с того по сливам у Буратино будет свиданка, а не задание Ну а шо - надо же как-то полено продвигать пожирнее, чем его маму. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 2 ноября, 2022 А что дереву лимит не обновили? Печати не принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 370 2 ноября, 2022 1 час назад, drakonid999 сказал: Чет ору с того по сливам у Буратино будет свиданка, а не задание А есть про сюжет архонтов 3.3? Что они там нам еще расскажут. От этого голова кругом. наконец нашелся Архонт который что-то знает... правда какой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 ноября, 2022 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: А есть про сюжет архонтов 3.3? Пока ничего. Но уже по 3.5 сказали, что точно будет Даинслейф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты