WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 9 ноября, 2023 (изменено) Тем временем Михуе добавили возможность бить боссов на реагенты без прохождения сюжетки. Кажется они начали что то подозревать. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Alecs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 9 ноября, 2023 Так же допрошёл сюжет. Ну и да, пожалуй лучшая сюжетная арка, как в плане повествовательном, так и геймплейном. Ну и сам Фонтейн богат на красивые виды и интересные механики. Не могу сказать, что я сильно шарю за общий сюжет, так как многие диалоги ранее можно сказать скипал и потом читал выдержки на соответствующих местах, так как подавались они слишком неинтересно и страдали от избытка ненужной информации и каких-то отдельных филлерных моментов, но именно в Фонтейне появился интерес не пропускать ничего, да и филлеров, собственно, стало значительно меньше. В целом, если оглядываться на прошлые регионы, то видно, как сама игра и разработчики растут над собой. Если в самом своём начале, игра выглядела как бесплатная дрочильня, на которую с потугами натягивали сюжет, то сейчас же уже больше напоминает самостоятельную сюжетную игру, к которой прикрутили гача-монетизацию. Наверняка лороведы уже нашли кучу дыр и вопросов без ответов, но, на мой взгляд, суть не в том, что будет ждать в конце, а какой путь перед этим будет пройден и кого по пути мы встретим. В общем не про цель, а про достижение цели. С каждым новым регионом, конечно, голова пухнет разбираться в этом всём, но я пришёл сюда поглазеть на приятную глазу картинку, послушать красивую музыку, пропитаться ламповой атмосферой и погонять красивые пиксели, которые могут эффектно разносить другие пиксели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 212 13 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 10:05, Alecs сказал: Тем временем Михуе добавили возможность бить боссов на реагенты без прохождения сюжетки. Дальше-больше) Обещают в следующем патче перезапуск данжа сразу возле кнопки запуска, то есть бегать сто раз по данжу не будем. Если это правда то наконец-то дождались) В 09.11.2023 в 23:35, Aizek сказал: Не могу сказать, что я сильно шарю за общий сюжет, так как многие диалоги ранее можно сказать скипал и потом читал выдержки на соответствующих местах, так как подавались они слишком неинтересно и страдали от избытка ненужной информации и каких-то отдельных филлерных моментов, но именно в Фонтейне появился интерес не пропускать ничего, да и филлеров, собственно, стало значительно меньше. Вот да. Я основной сюжет не скипал никогда, все же интересно было посмотреть. Но прежние регионы порой через силу смотрел. Фонтейн вырос в этом плане. Я просто с интересом смотрел развитие. Да и постановка сцен на мой взгляд выросла. Но вот побочки. Нарциссов бы пройти. Начал квест продолжения и сил нет ) Еще бы где найти выжимку сюжета от и до, чтобы понять что вообще происходит, ибо я вообще ничего не понимаю о чем речь. И собственно жаль... что они не могут в мюзикл. Уже второй раз задают музыкальную тему и песню... а песня всего на минуту( Ну что за на фиг. С другой стороны может быть они понимают, что мюзикл не потянут и обходятся коротким пропевом. Но музыка... мое почтение в этой игре, каждый раз радуют. И тема недельного босса вах!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 14 ноября, 2023 12 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Но вот побочки. Нарциссов бы пройти. Начал квест продолжения и сил нет ) Еще бы где найти выжимку сюжета от и до, чтобы понять что вообще происходит, ибо я вообще ничего не понимаю о чем речь. Прошла целиком, но тоже почти ничего не поняла. Либо проблема в переводе, либо я слишком тупа. Все эти диалоги там просто какой-то ад. Вопросик есть по лору Фонтейна. Может кто объяснит. Собственно, смотрю тут на ютубе прохождение одного стримера иностранного. Не очень что понимаю, но просто нравятся его живые реакции. Так вот его чат почему-то называет Нювилетта отцом Фурины. И я не понимаю с чего это? Ведь она просто вторая половина Фокалорс, причём здесь Нювилетт? Может это у них какой-то локальный мем или я чего-то не знаю? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 14 ноября, 2023 13 минут назад, Tauriel сказал: Прошла целиком, но тоже почти ничего не поняла. Либо проблема в переводе, либо я слишком тупа. Все эти диалоги там просто какой-то ад. Вопросик есть по лору Фонтейна. Может кто объяснит. Собственно, смотрю тут на ютубе прохождение одного стримера иностранного. Не очень что понимаю, но просто нравятся его живые реакции. Так вот его чат почему-то называет Нювилетта отцом Фурины. И я не понимаю с чего это? Ведь она просто вторая половина Фокалорс, причём здесь Нювилетт? Может это у них какой-то локальный мем или я чего-то не знаю? Hide Это мем. Маразматик вон тоже поочередно отец то Хутавы, то Сявы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Sqrat сказал: Это мем. Маразматик вон тоже поочередно отец то Хутавы, то Сявы. Понятно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 14 ноября, 2023 Эх, а по баннерам все печально. Альбедо в пролете, вместо него влепили Ёимию. Ну ладно, значит спокойно кручу лопату на Сайно и жду "Батю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 ноября, 2023 (изменено) по поводу дизайна скирк и все стянуто из хср (включая трость невилетта, которая 1в1 даже цветом, как у вельта) читал мнение что фонтейн делался раньше хср и это как раз поезд списывает у геншина. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 14 ноября, 2023 44 минуты назад, Samedi сказал: по поводу дизайна скирк и все стянуто из хср (включая трость невилетта, которая 1в1 даже цветом, как у вельта) читал мнение что фонтейн делался раньше хср и это как раз поезд списывает у геншина. Фонтейн сам может и делался раньше, но у той же Скирк дизайнов было очень много. А в сюжете она (и драконья трость) появилась только сейчас в дырявых трусах с внешностью выходца из ХСР. Вывод очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 18 ноября, 2023 Вот, кстати, про историю Нарциссенкрейца, если кому интересно. Hide Хотя бы более-менее в таком изложении понятно теперь, что там происходило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 21 ноября, 2023 Фонтейнский чайник будет под водой. В 18.11.2023 в 23:57, Tauriel сказал: Вот, кстати, про историю Нарциссенкрейца, если кому интересно. Hide Хотя бы более-менее в таком изложении понятно теперь, что там происходило. У всего квеста, как мне кажется, еще и перевод страдает. Как промтом прошлись. Местами (почти всеми) было сложно понять даже не то, что происходит, а смысл того, что говорят персонажи. Последняя часть квеста особенно этим грешит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 21 ноября, 2023 6 часов назад, Sqrat сказал: Фонтейнский чайник будет под водой. Кстати насчёт чайника. А я правильно понимаю, что там наборов фонтейнских нет у персонажей, как в других регионах? Или может я рецепты прохлопала где-то? 6 часов назад, Sqrat сказал: У всего квеста, как мне кажется, еще и перевод страдает. Как промтом прошлись. Местами (почти всеми) было сложно понять даже не то, что происходит, а смысл того, что говорят персонажи. Последняя часть квеста особенно этим грешит. Ну да, я про это говорила. Потому что, зачастую, там в диалогах какой-то бред происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 21 ноября, 2023 5 минут назад, Tauriel сказал: Кстати насчёт чайника. А я правильно понимаю, что там наборов фонтейнских нет у персонажей, как в других регионах? Или может я рецепты прохлопала где-то? У меня из фонтейнских только Линетт, так что не в курсе.) Но скорее всего, раз еще нет фонтейнского чайника, то и наборы тоже пока не добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 21 ноября, 2023 Сегодня упала первая Ци ци, а играю я почти с релиза. Вот такие они, стандартные леги. Будем ждать Тигнари, надеюсь не два года, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 ноября, 2023 4 часа назад, Sqrat сказал: У меня из фонтейнских только Линетт, так что не в курсе.) Но скорее всего, раз еще нет фонтейнского чайника, то и наборы тоже пока не добавили. Ну раньше сразу было. Хоть ресурсики собрать можно было. А это они вообще забили, смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 27 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 06:10, Tauriel сказал: Ну раньше сразу было. Хоть ресурсики собрать можно было. А это они вообще забили, смотрю. В общем, по сливам наборы будут в 4.3, всего 12 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 29 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 20:18, Sqrat сказал: В общем, по сливам наборы будут в 4.3, всего 12 штук. Ага. И чайник какая-то фигня подводная. Посмотрю что там. Но всё равно самый нормальный это с островами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 29 ноября, 2023 4 часа назад, Tauriel сказал: Но всё равно самый нормальный это с островами. Балдею от инадзумского. Променяю только на березовый от Снежной.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 30 ноября, 2023 5 часов назад, Sqrat сказал: Балдею от инадзумского. Променяю только на березовый от Снежной.) Он какой-то тёмный и депрессивный. Поэтому лучше острова с солнышком. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 3 декабря, 2023 Я тоже на островах как отстроилась, так и сижу в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 4 декабря, 2023 (изменено) В 30.11.2023 в 05:50, Tauriel сказал: Он какой-то тёмный и депрессивный. Поэтому лучше острова с солнышком. =) Не знаю о чем речь. Мягкие, не режущие глаза цвета, теплое вечернее освещение. Я бы там сама жила.) Показать контент Hide Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 00:38, Sqrat сказал: Не знаю о чем речь. Мягкие, не режущие глаза цвета, теплое вечернее освещение. Я бы там сама жила.) Показать контент Hide Каждому - своё. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Funderburker 18 16 декабря, 2023 Лучший сюжет ГИ, лучший персонаж ГИ, лучший кавер: Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=w908tNgM32o Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 20 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 13:11, Jason Funderburker сказал: Лучший сюжет ГИ, лучший персонаж ГИ, лучший кавер: Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=w908tNgM32o Hide Песню нормально перепели, но остальная озвучка не очень. Голоса ещё ладно, но актёрская игра голосом совсем никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 212 23 декабря, 2023 Интересно как Михо будут выплывать из ситуации с новыми законами в Китае, лутбоксы и гача система теперь под запретом. Две версии - Китай и Глобал? Подписка? Или что-то другое? В любом случае нас ждут изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты