Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
WeAreLegion

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

xVRVMz2.png

Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG

Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Паймон ждет!

Скриншоты
Геймплей

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2021 в 17:00, drakonid999 сказал:

Сейрай зачистил на 99%. И хочу сказать что эксплоринг все ещё на высоте. Корабль, центральный нижний данж и сам мейн квест острова вполне доставили. 

Я наоборот, только Ватацуми пропылесосил. Но на корабль заглянул, корабль збс.

Там тоже есть таймгейт в одном квсте, где бабка посылает по "предсказаниям".

А что не так с Райден, кроме того, что мало персов, которые с ней раскрываются? На неё даже ОК фтп-копьё дали. 

С2 крутое, да, но остальная конста - типа, вотэвер. 30% бонуса к силе атаки всем приятно, да, но не то, чтобы принципиально что-то решает. Про с6 я вообзе молчу - сколько надо восстановления энергии настакать, чтоб эффективно этим пользоватся.

Третий реран Тартальи - похоже на гон)

Про "невеликую владыку Кусанали" кек

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Внезапно, друга Казухи озувчивает Леви. Наниматься актера ТАКОГО калибра для одной-единственной фразы - это конечно финиш. Если только он чудесным образом не воскреснет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2021 в 18:46, Caramel_Colonel сказал:

А что не так с Райден, кроме того, что мало персов, которые с ней раскрываются? На неё даже ОК фтп-копьё дали. 

С2 крутое, да, но остальная конста - типа, вотэвер. 30% бонуса к силе атаки всем приятно, да, но не то, чтобы принципиально что-то решает. Про с6 я вообзе молчу - сколько надо восстановления энергии настакать, чтоб эффективно этим пользоватся.

По цифрам без сигны, с1 и с2 все плохо, основная претензия что с1 и с2 дают ей слишком много и типо это байт на донат. Офк с точки зрения мин максинга. Ну и ещё все бомбанули с того что райден не комбится с ультой бейдоу, на что многие рассчитывали. 

Тип я спокойно к этому отношусь, бездну и народной тимой можно закрыть которая у меня есть. Мне в райден зашёл дизайн и анимации. Ну и капельку лор и характер таки по итогу. А то что Михое делает бизнес и продает впервую очередь персонажей, так хех:

Показать контент

В любом случае если там навайнят на бафф электро я не против. 

В итоге я таки выкрутил 1 десяткой райден(там был софтгарант), покрутил оружейку (там было круток 50, таки упала сигна, повезло) и на остаток круток (их было порядка 120 на старт 2.1) слил 50/50.

Кстати поздравьте мне наконец то упала Чичи. Правда я уже настолько привык к Джин что никуда её из мейн пати девать не буду, хотя мб к Эоле чича и лучше встанет хилсаппортом. Но джин просто ван лав (абсолютно никто не может кроме неё брать и выкидывать надоедливые сорняки в воду моментально их убивая, да и мгновенный отхил это слишком удобно, я как начал за пачку с беней играть некоторое время привыкал к тому что он не мгновенно всю патю на фул хп хилит). Хотя не помню механики ульты чичи, помню что ешка хилит только активного персонажа. 

А с бездной хз мб второй состав так и осталю сянка син цю сахарозка и беня. Но пока план сделать команду Райден Сара сянка Беня. Хотя надо посмотреть не будет ли лучше Сахарозка вместо Сары. 

А в мире сделать ара ара сквад Эола Бей Доу Райден Джин. Но пока Райден в статусе прокачки и фарма артефактов. 

Теперь чуток покручу баннер остановив его до софтгаранта (собственно как делал на Кадзухе, да и не выфармлю я за оставшееся время особо круток лол) и буду ждать и копить на Яэ Мико. 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2021 в 19:30, drakonid999 сказал:

А с бездной хз мб второй состав так и осталю сянка син цю сахарозка и беня. Но пока план сделать команду Райден Сара сянка Беня. Хотя надо посмотреть не будет ли лучше Сахарозка вместо Сары. 

Я тебе не советую пейрить пиро+электро, потому что ты будешь ловить разлетающихся монстров по всей карте. Есть команды, которые работают на перегрузке, но они обычно либо рассчитывают и на дальние атаки, либо используют кого-то или что-то, чтобы собрать врагов. или работают с теми, кто не разбрасывается. Ситуационная штука, короче, имхо.

А так хз, что может быть лучше сахарозы, которая бафает триллинг тейлзами силу атаки, мастерство стихий, а с с6 ещё и элементальный урон. 

и ещё все бомбанули с того что райден не комбится с ультой бейдоу, на что многие рассчитывали. 

Блин, я на это рассчитывал :< 

Хотя, если вдуматься, так и написано - Бейду запускает цепочку после попадания обычной или заряженной атакой, в то время как синь ци добавляет меч дождя к обычным атакам. Обычные-то атаки она совершает, а вот попадания считаются попааниями взрыва стихий (что и было много раз подчёркнуто, и даже оисание ради этого переписывали).

Хотя не помню механики ульты чичи, помню что ешка хилит только активного персонажа. 

Я писал про чичи, если хочешь, можешь полистать темку) но суть в том, что я тоже собирался использовать эолу с чичи и переплевался, потому что чича не генерирует частичек толком) В отличие от Джин. Ешкой она хиит мало, основная суть в ульте и  пассивке, коорая вешает эффект ульты на одного моба при атаке. Зато Ешкой она наносит солидный урон и может, например, поддерживать пермафрост. 

Дли чичи нужен атакер другого элемента, не её. Тогда ешка будет ещё и частичек генерировать) А использование с Эолой приведёт к тому, что они обе будут без ульты сидеть.

Про С1 хз, там будет много, если играть фул электро пати, но я чот таких людей не видел в принципе. Да и электро хилера нет в природе в Геншине (пока). С1-С2 у многих персов имбовое, в том числе 4*

Поделиться сообщением

Значит чича полежит в чайнике до лучших времен  

На связку райден с бейдоу мне кстати начхать, бейдоу у меня с Эолой намертво, они даже в текущем ивенте вдвоём и воюют) 

Кстати очень клёвый ивент, весело  не напряжно, можно поиграть за тех кого у тебя нет. И я точно когда нибудь потом выкачаю и одену Нингуан. 

Взрывы это весело, но я понимаю что оно не факт что будет весело в бездне, поэтому и говорю будем по факту смотреть. Мне в любом случае сначала надо всех одеть, а это процесс не быстрый. 

Поделиться сообщением

Я: уже который месяц кидаю крутки в стандарт, в тайной надежде на Волчью погибель.

Игра: ладно, уговорила, забирай. Дилюка, бггг.

Ох, люблю гачу.

Поделиться сообщением

Дилюк все лучше бесконечных конст на кею, ненужных книжек и небесного величия которое мне не кому дать. 

С другой стороны стандарт баннер это скорее приятный бонус так что пофигу. Хотя из персонажей я бы хотел консту на Джин. А лучше две консты на Джин 

Поделиться сообщением

Тут скорее некоторое возмущение. Мне очень хотелось Дилюка в самом начале, потому как проходить Драконий Хребет с одной Эмбер то еще удовольствие. А сейчас он не нужОн. Лучше бы и правда Джинн.

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 10:28, Sqrat сказал:

Мне очень хотелось Дилюка в самом начале, потому как проходить Драконий Хребет с одной Эмбер то еще удовольствие. 

А как же пиро архонт кулинарии? Или её тогда ещё не раздавали 

Хотя мне она упала с баннера новичка вообще 

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздавали. Но об этом я узнала уже после Хребта. И на втором акке.)

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 14:39, drakonid999 сказал:

К сожалению да. Квест аяки прям фу фу фу. И да я сам фанат Эолы, но епт в квесте аяки прям передоз байта.

Да я бы не сказал, что так уж передоз. Просто Аяка сама по себе - это такой жирный незамутнённый штамп, созданный для фанатов ямато надесико с голосом Хаямин,  так что и квест по факту пляшет от этого же самого штампа. 

Передоз байта - это скорее персональный квест Эй с его критической массой энергии Вай Фу всю первую половину квеста. Отлично работает впрочем, так сильно продавать и без того популярного персонажа надо было додуматься.

В 05.09.2021 в 17:28, drakonid999 сказал:

У неё каждый день квестик появляется дополнительный (не знаю насколько долго это продлится, но у меня уже 3 было) 

Причём за каждый ещё и дают примогемы, так что товарищ временный исполняющий должность верховной жрицы очень щедра, да и сами квестики весьма милые (хоть отчасти и грустные, как и вся сюжетка Неко). 

Вот такие тайм гейты радуют, а не как с этим горном (который ну вот ща ща ещё приготовимся и пойдём). 

Практически столько же, сколько горн - шесть.

Но да, работать на говорящую кошку, вспоминающую о событиях 500-летней давности, намного более приятно, чем весь треклятый квест с печью Микаге. По крайней мере, атмосферка на Сейрае на этом не залочена.

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 13:35, Agckuu_Coceg сказал:

Да я бы не сказал, что так уж передоз. Просто Аяка сама по себе - это такой жирный незамутнённый штамп, созданный для фанатов ямато надесико с голосом Хаямин,  так что и квест по факту пляшет от этого же самого штампа. 

Передоз байта - это скорее персональный квест Эй с его критической массой энергии Вай Фу всю первую половину квеста. Отлично работает впрочем, так сильно продавать и без того популярного персонажа надо было додуматься.

Не соглашусь, Эи не вешается на гг как фиг знает что (фразы в чайнике не в счёт, но на то он и чайник), её квест в первую очередь работает на её лор. Не зря её в конце ёмко описала Яэ подведя итог характера и эмоционального возраста Эи. 

Квест Аяки это 20 минутная попытка максимально разбайтить игрока на покупку персонажа путем заигрывания Аяки с гг. Уровня реплик чайника. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 13:46, drakonid999 сказал:

Не соглашусь, Эи не вешается на гг как фиг знает что (фразы в чайнике не в счёт, но на то он и чайник), её квест в первую очередь работает на её лор.

А она и не должна, потому что Эй - персонаж другого типажа, нежели Аяка, которая как я уже и сказал - жирный штамп ямато надесико сама по себе.

Но вот только то, что половину квеста отводят именно что именно что на полноценное свидание, в котором не слишком смышлённую в вопросах современного бытия хикки Путешественники сполна откармливают новомодными десертиками, выводят почитать ранобцов, а затем ещё и фотографируют во всех позах на фоне природы Иназумы, это ну никак не отменяет — это именно что такой же самый фансервисный вайфу-байт, даром что за пределами квеста мы с Эй практически не контактируем.

Да и разводить игрока на покупку персонажа в игре, где контактирование с ним сводится максимум к нескольким фразам, потому что для всего остального персонажа покупать либо не обязательно вообще, либо этого банально не предусмотрено или на данный момент нет в функционале - это вообще так себе затея, персонажей в гача-играх только из-за их персональных квестов практически никто не берёт. Метагейм, дизайн или собственно персонаж в этом плане куда важнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне за весь стандартный баннер за пол года упали только Аквила и Джин два раза. Притом, что я от нефиг делать спустил даже ресов в прокачку всех до 70, лучше бы артефакты продолжал фармить. 

Мне, кстати, тоже архонт кулинарии упала с новичка. Думал - фейл, оказалось - вин. Теперь снова думаю, что фейл хДД

И, кстати, отстаньте от моей вайфу Аяки. Не нравится - мне больше достанется 

Если серьёзно, Михоё пока оседлали вайфу-волну, пока вайфу хорошо продаются. Если народ насытится и будет меньше хайпить на каждую из них, так и до смены пола Царицы дойти может. 

sad but true - китайцы слишком хотят угодить рынку, не понимая, что если хорошенького понемножку, то и итоговая выручка и итоговый хайп будет больше. 

Кстати, проникся аргументами людей, считающих, что нужно сделать синергию Райден и Бейду и упирающих в недобросовестную рекламу.

Аргументами считающих, что Райден заслуживает бафа in general, не проникся. Всё так же считаю, что с её балансом всё ОК. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 15:18, Agckuu_Coceg сказал:

А она и не должна, потому что Эй - персонаж другого типажа, нежели Аяка, которая как я уже и сказал - жирный штамп ямато надесико сама по себе.

Но вот только то, что половину квеста отводят именно что именно что на полноценное свидание, в котором не слишком смышлённую в вопросах современного бытия хикки Путешественники сполна откармливают новомодными десертиками, выводят почитать ранобцов, а затем ещё и фотографируют во всех позах на фоне природы Иназумы, это ну никак не отменяет — это именно что такой же самый фансервисный вайфу-байт, даром что за пределами квеста мы с Эй практически не контактируем.

Да и разводить игрока на покупку персонажа в игре, где контактирование с ним сводится максимум к нескольким фразам, потому что для всего остального персонажа покупать либо не обязательно вообще, либо этого банально не предусмотрено или на данный момент нет в функционале - это вообще так себе затея, персонажей в гача-играх только из-за их персональных квестов практически никто не берёт. Метагейм, дизайн или собственно персонаж в этом плане куда важнее.

Так почти во всех квестах легенд есть чисто личное время с персонажем, не вижу тут вайфу байта. Тем более большую часть действа Эи хочется сделать боньк, авось поумнеет. Офк это частично фансервис, но оно было в квестах легенд примерно всегда. 

Квест Аяки же фансервис от и до в худшем его проявлении, имхо. 

Я не критикую тех кому она зашла, но мне очень резанул квест её навязыванием. В конце концов у моего гг другая криожена.

Причём к самой Аяке я отношусь абсолютно нейтрально, есть и есть, но к квесту имхо они халтурно подошли давя чисто на 1 эмоцию мужской части игроков. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 19:52, Caramel_Colonel сказал:

Я тебе не советую пейрить пиро+электро, потому что ты будешь ловить разлетающихся монстров по всей карте. Есть команды, которые работают на перегрузке, но они обычно либо рассчитывают и на дальние атаки, либо используют кого-то или что-то, чтобы собрать врагов. или работают с теми, кто не разбрасывается. Ситуационная штука, короче, имхо.

А так хз, что может быть лучше сахарозы, которая бафает триллинг тейлзами силу атаки, мастерство стихий, а с с6 ещё и элементальный урон. 

Внезапно Райден. Биг брейны из Кеквингмейн дискорда тестили и нац тима с Райден в итоге выдает % на 15 больше дамага. Оверлоад раскидывающий хиличурлов по всей карте это конечно такое себе, но с цифрами не поспоришь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2021 в 15:52, drakonid999 сказал:

Я не критикую тех кому она зашла, но мне очень резанул квест её навязыванием. В конце концов у моего гг другая криожена.

Причём к самой Аяке я отношусь абсолютно нейтрально, есть и есть, но к квесту имхо они халтурно подошли давя чисто на 1 эмоцию мужской части игроков. 

Вот собственно и ответ на вопрос, почему не зашло.

Тут шутка в том, что они не давят именно на "мужскую часть" игроков - весь персональный квест рассчитан именно что на фанатов самой Аяки, которая сама по типажу такая. Как я сказал, от этого и пляшут.

В 06.09.2021 в 15:52, drakonid999 сказал:

Так почти во всех квестах легенд есть чисто личное время с персонажем, не вижу тут вайфу байта. Тем более большую часть действа Эи хочется сделать боньк, авось поумнеет

Вот поэтому и реальный перебор с бэйтом, что до квеста хочется сделать боньк, а во время и после - ещё как следует покормить десертиками, потому что бедной няше из-за её медитации о вечности немножко картины реальности не хватает. А там того и гляди, и романтика проснётся.

Ждём очередного дэйт-сим роута, как говорится - а то их давно не завозили.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 16:20, Agckuu_Coceg сказал:

Вот собственно и ответ на вопрос, почему не зашло.

Тут шутка в том, что они не давят именно на "мужскую часть" игроков - весь персональный квест рассчитан именно что на фанатов самой Аяки, которая сама по типажу такая. Как я сказал, от этого и пляшут.

Вот поэтому и реальный перебор с бэйтом, что до квеста хочется сделать боньк, а во время и после - ещё как следует покормить десертиками, потому что бедной няше из-за её медитации о вечности немножко картины реальности не хватает. А там того и гляди, и романтика проснётся. Ждём очередного дэйт-сим роута, как говорится - а то их давно не завозили.

Так я про большую часть квеста легенд и говорил, боньк Эи в целом не помешает. Просто после сюжетки и квеста легенд боньк хочется сделать больный, но дружеский, а не как с Синьорой (шьт ха) 

Насчёт Аяки не вижу смысла дальше дискутировать у нас разное восприятие её квеста видимо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишу свои впечатления от Инадзумы в целом и 2 тома сюжетки в частности:

Показать контент
  В 06.09.2021 в 13:35, Agckuu_Coceg сказал:

Передоз байта - это скорее персональный квест Эй с его критической массой энергии Вай Фу всю первую половину квеста.

Что одну навязали в лучшие друзьяшки спустя 15 минут не самого сердечного знакомства, что другую развернули на 180° до состояния "ламповая няша", даже не дав игрокам прийти в себя после финала арки. Вот тебе и незыблемая вечность, что непостоянна больше, чем ветер. Причем сами персонажи торт, но подача, словно кота в мешке продают, отбивает все желание крутить их не ради циферок. Что-то Миранда из МЕ вспомнилась, к чему бы.

Изменено пользователем Alter0ne

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт райден 

Показать контент
Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 03:58, drakonid999 сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 09:31, Alter0ne сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 09:44, drakonid999 сказал:

поэтому и надеюсь что в 2.2 будет какое нибудь продолжение именно инадзумы, а не переход на рельсы сумерской сюжетки. 

Дык там всё равно ещё один остров остался, так что с Иназумы мы ещё долго не свалим. Где там мои затыренные 30 электрокулов, Михуё.

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 09:47, Agckuu_Coceg сказал:

Дык там всё равно ещё один остров остался, так что с Иназумы мы ещё долго не свалим. Где там мои затыренные 30 электрокулов, Михуё.

Остров то остался, а вот по сюжету что будет не понятно. Они могут и скипнуть (сделать задание локи и все), могут сделать подводку чисто к сумеру. Хотя там поидее разлом ещё где то маячит между инадзумой и сумеру так что хз. 

Точно будут встречи с Саю и Томой вроде как. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...