Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 080: Хентайапокалипсис сегодня

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победа мафии 1 слоя!

Победа мирных 2 слоя!

691563681_.thumb.png.ce6e1993f188698af885bc4bdb40ea56.png

*нюх-нюх* Стая, от неё пахнет сексом?

Отряд "Феникс". Слой 1.

905678fbe0ca39d847a5290b284940d6.thumb.jpeg.17ad822e40a6829f93b37bd802a7abef.jpeg

Кья!

Кварталы удовольствий Рондела. Главная улица. Слой 2. Мафия масок.
Квартал Удовольствий

880221398_.thumb.jpg.064a6ae5976c7c423168e7ee2513e07e.jpg

Это Игра?.. Почему она настолько реальна?

Современный Токио. 3 слой игры. Маски.

e19ddc2c680d.png.07be2950a4d59cbcf7dcd9e4170bdcf1.png

Сколько ты стоишь?

Экономическая система Фалмарта. Стресс и Стамина. (для 1 и 2 слоя)

.

Регламент

.

Роли 1 слоя 

.

Роли 2 слоя

.

Напоминаю! 1 слой - отряд Феникс. 2 слой - девочки, играем масками. 3 слой только маски.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

- Да, покушать было бы неплохо. - жадно облизнулся Норг.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эй, окстись, мужик. - медведь примирительно поднял лапы. - Ты пришел из места где одни содомиты, вот и болтают о тебе разное. Но раз ты тут, тогда понятно почему тебя из Ордена поперли. А вообще, Октис, я пришёл договориться.

- Ну, как видишь, содомиты там не одни! – заржал Октис и примирительно хлопнул могучего медведя по плечу. – Ладно, давай, что ли, выпьем за нас, мужиков, нас так мало осталось! Потом, глядишь, и договоримся. Кстати, о чем? - он отхлебнул огненной воды из поданной ему чаши.

- Октис может тебе уже хватит пить. а вот мне как раз?  - сказал Атлас появившись в таверне. Конечно как всегда красивый  и  ухоженный.

- Ну, бухло-то я тебе, Атлас, уступлю легко, - хмыкнул Октис, - а то уж больно ты безупречен, аж тошно. Давай к нам, тут тебе подмочат репутацию! – боднул он в бок боевого товарища.

- Я думаю, не лишним будет вначале вкусить шашлычка? А потом и всего остального?

- Тащи шашлык! – Одобрительно брякнул Октис. – Вот кстати, шашлык – Игнис умеет его готовить? У неё есть все…эти…как его…Инг-греди-епт-енты? Или ей надо достать этого...как его...перца?

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

- Сию минуту, господа, - я лишь улыбнулась, и отошла в другой конец комнаты, где в зачарованной на холод камере лежало мясо(в нашем заведении жарко всегда, и потому приходится выкручиваться именно так) и прочие продукты, что должны идти к мясу, готовящемуся на гриле, и, наклонившись, чтоб набрать поднос, да так, чтоб гости могли на меня полюбоваться, я на секунду оглянулась, оценила габариты Норга, и наложила еще больше еды. Все грозило рассыпаться, но такие ошибки допустимы только у новеньких. 

Надо заметить, что в моем номере два ложа. Одно каменное, на котором гости, собственно, и готовят, а второе - большое, мягкое и удобное, сделанное одним чертям известно из чего, зато оно не горит и не пачкается. Ничем. 

И, естественно, я устроилась на каменном ложе, скинув с себя ту простынку, что была на мне. Не то что-бы прятала мои достоинства от любопытных взглядов, скорее наоборот. 

- Ах да, господа, если вдруг кто-то захочет мяса с кровью, то и так тоже можно, - и огонек на моем хвосте запылал ярче и жарче, и в целом нагреваясь до подходящей температуры. Вот теперь об меня уже можно обжечься. 

Поделиться сообщением

- Ну, бухло-то я тебе, Атлас, уступлю легко, - хмыкнул Октис, - а то уж больно ты безупречен, аж тошно. Давай к нам, тут тебе подмочат репутацию! – боднул он в бок боевого товарища.

- После  сегодняшнего, мало что может подмочить репутацию, он скользнул по прелястям девушки, н о скорее, как эстет.  Он еще сходил  бы к  Мадам Плетки, но деньги поджимали.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Госпожа маркиза, если бы вы посвятили нас в свои планы, нам всем было бы проще, - холодно сказал Ригор.

В чёрной мантии и лёгких сапогах он стал лишь одной из теней, угнездившихся в каменных складках тускло освещённой системы пещер; незамеченный гоблинами, маг легко сыскал главную залу. Он выбрал огромного гоблина под стать своему эго и обрушил на врага гнев самых грозных проклятий. 

Показать контент

Но Сила изменила ему.

Магия была слабой, как семя племенного быка после десятка случек. Пару раз Ригор Мортис не успел вовремя убраться с траектории паладина, и его украсили синяки и порезы, точно он был не заклинателем, а жрецом Бога Войны-Кишок-и-Месива. 

Несколько заклинаний всё же проняли толстую гоблинскую шкуру благодаря тому, что поблизости крутился Октис, которого паладин невозбранно лупил на пару с магом.

И тогда Ригор Мортис, уходя от ударов зелёных лап, каждый из которых мог вышибить из него дух, наставил посох на промежность гоблина. Пришло время страшного заклятья. Полнокровную тварь оно бы разъярило, а измученный монстр под ним растеряет остатки воли. Он скороговоркой пробормотал заветные слова: никто не должен услышать и повторить! - и к ногам паладина упало что-то зелёное, похожее на большой стручок гороха - гордость фермера. Он уставился сперва на пол, потом на свой пах, и застыл в ужасе, позволив мальчишке себя добить.

Бой был тяжёлым. Слишком тяжёлым. Маг пришёл к выводу, что потерял часть своей маскулинной энергии. Погружённый в мысли, он спокойно встретил новости в лагере.

- Прошу вас в будущем согласовывать свои действия с вашими защитниками, госпожа, - посоветовал он на прощание и отправился в город.

Ригор Мортис утратил свою любовь так же неожиданно, как и нашёл.

- Два месяца! Всего два месяца отделяли меня от абсолютной власти! - Разорялся маг в сумрачных подворотнях Рондела днём назад. - Преодолев такой долгий путь, я не смог взять последний рубеж! Всё ты! - В ярости он хватал кулаком о стену и возносил грозовые очи в небу; и если обычно молнии метают небеса, то на сей раз молнии летели с земли в небо.

Когда он опомнился, спасённая девушка исчезла, не сказав своего имени. У мага в руках остались только её трусы.

Сейчас они лежали в кармане мантии, храня её запах. Возможно ли отыскать девушку в большом городе по трусикам, не зная даже имени? Ригор обходил кварталы, описывая возлюбленную и вглядываясь в лица прохожих девушек. С новым опытом всё вдруг стало непривычным: он больше насладился использованием членореза, потому что теперь знал, что гоблин теряет. Он острее воспринимал близость женского тела - даже рядом с маркизой его посещали желания. А здесь, в городе, где разнообразные удовольствия обещала каждая вывеска, он потерял голову. Натянув капюшон пониже, он зашёл в ближайший бордель.

Маг держался от бордель-маман на расстоянии, как будто боялся запачкаться. Его выбор остановился на отвратительно притягательной молодой женщине с рыжими волосами.

- Сколько? - Сказал он, впившись в неё взглядом.

@Воинственный Енот

Изменено пользователем Ghoul
  • Like 1
  • Doshik 1
  • Salos 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Рецензия от Мегумин

Командир Станк с интересом прочитал рецензию от Мегумин.

- Да, копия Демии стоит каждого соруда! Выдать Мегумин 7 соруда!

Текущее состояние Мегумин.

Показать контент

Поделиться сообщением

- Сколько? - Сказал он, впившись в неё взглядом.

- Максимальная ставка 6 денари, милый. - с улыбкой ответила девушка и протянула к колдуну руку. - Если согласен следуй за мой.

@Ghoul, @Dart Ph

Поделиться сообщением

Обрызгав нужные места маслицем, Станк, полный решимости испробовать мясцо с восхитительных выпуклостей Саламандры, принялся за готовку.

18+

- О да! - он закинул прожаренный кусочек в рот и прожевал. - Ммм! Превосходный вкус!

Показать контент

- Ладно, пока еще не сгорели до угольков, перейдем к главному блюду! - воскликнул Станк с довольным лицом.

Командир потянулся к подносу.

- Ну-ка, милая, ротиком ты уже мне жарила, давай испробуем иной вариант? - Станк взял самую большую и толстую сардельку. - Отжарю-ка я другим отверстием. Ты же не будешь против, да? Со вкусом бульона? Или?... Залетаем!

18+

- Ах, как горячо! Круто, но горячо, но вкууус! Какой вкус, господа, вы сами должны такое испробовать! Рекомендую, - заключил Станк.

Показать контент
Наевшись, Станк был готов утолить голод иного рода. Если в прошлый раз он пришел неподготовленным, то теперь он бахнул зелье сопротивления огню...

Поделиться сообщением

- Максимальная ставка 6 денари, милый. - с улыбкой ответила девушка и протянула к колдуну руку. - Если согласен следуй за мой.

Сердце подпрыгнуло в груди. Не показав вида, Ригор Мортис сухо кивнул, следуя за рыжеволосой девушкой в её комнату. 

- Есть одна тян... Я хочу впечатлить её при следующей встрече, - сказал он, стараясь смотреть ей в глаза, но взгляд скатывался вниз, как камень с горы, устремляясь к вырезу платья. - Я хочу научиться доставлять женщине удовольствие. У меня мало опыта.

@Воинственный Енот

Поделиться сообщением

- Есть одна тян... Я хочу впечатлить её при следующей встрече, - сказал он, стараясь смотреть ей в глаза, но взгляд скатывался вниз, как камень с горы, устремляясь к вырезу платья. - Я хочу научиться доставлять женщине удовольствие. У меня мало опыта.

- Да? - девушка провела пальцем по щеке колдуна. - Это интересно, проходи.

Девушка открыла дверь комнаты и впустила гостя внутрь. Повсюду горели свечи, создавая романтический полумрак. Посреди комнаты стояла широкая дубовая кровать, а рядом, на небольшом столике стояла ваза с фруктами. Мирель усадила гостя на кровать и произнесла:
- Знаешь, я пожалуй сделаю тебе скидку в один денари. Ты милый и я хочу, чтобы ты стал хорошим любовником для своей избранницы.

Девушка потянула за одну из завязок на своём платье и оно плавно соскользнуло на пол, обнажая красивое молодое тело с полной грудью и широкими бёдрами.
- Тебе нравится?

@Ghoul

Поделиться сообщением

Ничто не сближает командира и подчиненных, как совместный поход к шлюхам, вернее к одной шлюхе сразу. Вот оно, сразу видно, командная работа, узы братства становятся крепче!

Показать контент
В рецензии на Игнис Станк поставил бы честную 8. Девица с огоньком, настоящим огоньком. Подойдет, чтобы утолить голод сексуальный и плотский. Но слишком горяча, слишком! Без зелья резиста к огню не лапать! А лапать есть чего...

Поделиться сообщением

(изменено)
+18
Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

18+

Поделиться сообщением

(изменено)

Норг с товарищами знатно повеселился. Поначалу его немного смущало присутствие командира, но тот оказался довольно простым на общение человеком. Так сразу и не скажешь что командир особого отряда наемников.

Товарищи плотно поужинали, обжаривая на теле Игнис разнообразные куски мяса. Медведь поначалу отказывался от сосиски, приготовленной "особым" способом, но, в результате не удержался и не пожалел об этом. Ощущения были незабываемые.

18+

Уже после Норг вспоминал, что ещё ни с кем ему не было так хорошо и, если бы не адский жар, от которого спасало лишь зелье защиты от огня, медведь взял бы себе в жены саламандру.

Оставалось ещё три денари. Медведь повторно посетил бани, потому что от него за километр пахло жаренным мясом. После чего забрал из кузни оружие и снаряжение. И уже по дороге в лагерь, зашёл в таверну и на последние деньги взял бочонок медовухи и вяленного мяса, так сказать, на вечер.

Настроение было отличное. Норг был сыт, чист и удовлетворен по самые уши. Его броня и оружие были в идеальном состоянии. Оставалось лишь вернуться в лагерь, опустошить бочонок и выспаться. Тогда завтра медведь будет готов зачистить логово гоблинов даже в одиночку.

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

+18

Поделиться сообщением

- Снадобье бодрости по моему рецепту.

- У Мирель уже не осталось сил остановить своего любовника. Оставалось лишь грустно проводить его взглядом. Так странно, такой способный мужчина. Он не был похож на обычных клиентов девушки. О них она знала всё, а тут... Мужчина доставил ей неземное удовольствие и исчез так же быстро, как и появился, оставив лишь небольшой прощальный подарок. "Что же с тобой не так Ригор Мортис?" - думала девушка. -" Я же видела что тебе понравилось.  Не могло не понравится..."

Мирель взяла со столика пузырёк с зельем и долго крутила его в руках, размышляя о том, какие тайны скрывает в себе её сегодняшний любовник. И что это с ней, нестерпимое любопытство, или нечто большее. В любом случае, ему вряд ли нужна шлюха в качестве спутника жизни, пускай она даже и из элитного борделя. Но об этом она подумает утром. Девушка убрала пузырек с зельем под подушку и заснула.

Х

Поделиться сообщением

В "Гриле".

- О, закусон - это отлично! - пробормотал Октис.  - Хочу рыбки! - С этими словами он взял кусок мороженой трески, которой в последние минут 15 остужал свой пострадавший от ожогов орган, и бросил в самое пекло Игнис, жарче некуда. 

- Надеюсь, никто не возражает против рыбы в микроволновке печке? - он удовлетворённо хмыкнул, когда рыбина начала потрескивать и покрываться золотистой корочкой. Ещё немного, и рыбка была готова.

- Мммм, вкуснятина, - одобрительно причмокнул Октис, не обращая никакого внимания на разлившийся по помещению "аромат". - Но сбоку пригорела! - возвестил он Игнис, демонстрируя подгоревшую корочку. -  Брак!

И это были последние членораздельные слова Октиса, ибо через пару минут перебравшего юношу сморил глубокий сон.

Поделиться сообщением

(изменено)

665876883_.thumb.jpg.216620a624a34ea9a2646ee333aae0b3.jpg

Город Сару. Пограничный город королевства Алгуны и Империи.

Показать контент

Рондел и его окрестности.

Показать контент

1892639569_.thumb.jpeg.8cfc93696903e2b55eba31c7d1a1d053.jpeg

Бунт в Сару.

Ивент.

Показать контент

- Бойцы! Но прежде чем вы выдвинетесь, вам нужен командир. Полурослик Канчал по техническим причинам... Станк не стал вдаваться в подробности, как тот застрял в борделе. - Не смог участвовать  в операции, поэтому вы выберете нового командира!

Кто из вас самый достойный?! 

Выборы мэра начались, сегодня до 22.00 по мск.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирена, в отличие от других бойцов Феникса, свои кровные денежки в борделе тратить не спешила. Не родился еще тот мужчина, который мог заставить Ирену Неукротимую покориться и сдаться на милость его похотливых фантазий! Или просто не встретился? Она со вздохом запихнула подальше воспоминания о походе в гоблинскую пещеру - зеленые коротышки были ей отвратительны, а их похотливо блестящие глазки, когда они сумели взять ее в плен, очень напоминали известный анекдот про гнома, женившегося на великанше. Но вот то, что сразу два бойца Феникса придут к ней на выручку, грело. Неженка Атлас и медведь Норг. Да... Почему таких мужчин, как этот медведь, нет среди людей? Вот пожалуй, с таким она бы не отказалась провести не только ночь, но и много ночей.  Ирена с остервенением размахнулась и рубанула  мечом по деревянной чушке, на которой отрабатывали удары мечники на тренировках. Чушка треснула. 

Флэшбэк будет. наверное.
Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

- Станк, а ты нам на кой тогда? - ехидно спросила Мегумин, которую никто не видел с момента получения одного сувани, и теперь стоявшую в общей куче сослуживцев. Стоявшую с самым довольным выражением лица, стоит заметить - Только не говори, что для красоты. Для красоты у нас есть бывшая Роза. Туда ведь только красавчиков и отбирают. 

Поделиться сообщением

Станк, а ты нам на кой тогда? - ехидно спросила Мегумин, которую никто не видел с момента получения одного сувани, и теперь стоявшую в общей куче сослуживцев. Стоявшую с самым довольным выражением лица, стоит заметить - Только не говори, что для красоты. Для красоты у нас есть бывшая Роза. Туда ведь только красавчиков и отбирают. 

- Разговорчики в строю, - усмехнулся Станк, потирая небритую щеку. - Поясню, командир вашего отделения в данный момент недоступен, а я, как командир центурии, то есть ста человек, не могу присматривать за каждым. 

Некоторые ветераны были совсем  невыносимы, особенно эта плоская магичка. Станк даже вывел закономерность - чем меньше грудь, тем вреднее характер.

@Darth Kraken

Поделиться сообщением

Где-то в еще адекватном городе. 

Показать контент
@Подглядывающая игрунка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...