Drama 11 214 6 ноября, 2020 Здесь выкладывается всякое творчество по Baldur's gate 3. by Somatrasiel 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 21 июля, 2022 (изменено) Потому что я могу нарисовать все, что захочу)Даже то, чего еще нет) Изменено 21 июля, 2022 пользователем Maris ... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 21 июля, 2022 Шедоу, которая пока только лицо) Сначала нарисовала, потом решила что с обработкой ей лучше, поэтому так) Хочу нарисовать Лайз.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2022 Встреча Гейла и Мистры Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 27 июля, 2022 В ожидании драконорожденного в Балдурс Гейт 3 рисую всякое) Псс, я собираюсь создать для Лайзель одного,хех) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 29 июля, 2022 В 27.07.2022 в 14:19, Maris сказал: В ожидании драконорожденного в Балдурс Гейт 3 рисую всякое) Псс, я собираюсь создать для Лайзель одного,хех) Чувствую, она таки оседлает своего красного дракона как и мечтала. Правда не совсем тем способом, каким ей представлялось. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 29 июля, 2022 6 минут назад, Трактор сказал: Чувствую, она таки оседлает своего красного дракона как и мечтала. Правда не совсем тем способом, каким ей представлялось. Для этого обязательно должна быть уникальная реплика в диалоге с ней. Чтобы уж подкатить так подкатить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 29 июля, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Для этого обязательно должна быть уникальная реплика в диалоге с ней. Чтобы уж подкатить так подкатить. Я собираюсь увидеть это и нажать на кнопку выбора, если таки будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, p1cador сказал: Для этого обязательно должна быть уникальная реплика в диалоге с ней. Чтобы уж подкатить так подкатить. Я видела датамайны на полуорка и дракона - и да, там есть такая реплика у неё Изменено 30 июля, 2022 пользователем Shmakodyavka 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2022 Когда перепрыгиваешь на Шаг 2, хотя обосрался на Шаге 1. Творчество - боль Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 1 августа, 2022 Гейл и Тав Творчество - боль 2 Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 2 августа, 2022 Поспорили с подругой на написание прозы или чего либо стихотворной формы по БГ3) Вообщем, вот что получилось. А я подумала, почему не выложить?)Псс, мой первый опыт в стихах))Мне интересно, пишет здесь кто-нибудь что либо по бг? Выкладывайте, любопытно же) Показать контент Давай с тобой поговорим. Вино. Поэзия. Стихи. Могу развлечь тебя умело. Ты только в душу не гляди. Поверь, нисколько не красиво, Смотреть в зияющую тьму. Твои глаза сияют светом, Гляжусь я в них, заворожён. Прекрасно, дико и опасно. Так видишь ты меня? Осколки рассыпаны жемчугом. А я хочу. Тебя. Несмелое. Глупое. Страшное. Желанье скребется внутри. Хочу я поддаться зову. Хочу развернуться, уйти. По шее рубином стекает, Жидкость что краше вина. Пьянею от сытой жажды. Пьянею от тела тепла. Пальцы скользят по шрамам. Дорожка из нежных слов. Шепчешь так сладко, так едко. Сердце щемит в груди. Все обещанья пустое. Усвоил урок давно. Но почему-то хочется, Верить тебе все равно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 2 августа, 2022 (изменено) Почему так много Аста и Шедоу, но так мало артов с Уиллом и Лайзель? Несправедливость. пс.Как прятать картинки?? сделано Показать контент Hide Изменено 2 августа, 2022 пользователем Maris ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 2 августа, 2022 3 минуты назад, Maris сказал: пс.Как прятать картинки?? Так же,как и текст - в спойлер. То есь или создавать спойлер и потом вставлять туда картинку. Или вставить картинку, выделить её как текст, и нажать создать спойлер - тогда всё, что ты выделила, попадет внутрь созданного спойлера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 3 августа, 2022 22 часа назад, Maris сказал: Вообщем, вот что получилось. Стихотворный размер не сохраняется по ходу дела, рифмуется тоже не очень, так что читается оно тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 3 августа, 2022 35 минут назад, Jarlon сказал: Стихотворный размер не сохраняется по ходу дела, рифмуется тоже не очень, так что читается оно тяжело. О, я знаю, что стих не по правилам. Наверное, можно считать это белой прозой? Не уверенна.Признаюсь, я не сильна в литературных обозначениях. Как я сказала, это первое творение..Но, критика всегда приветствуется, ибо без этого нет развития) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 10 августа, 2022 Знаете, посмотрела я тут на фандом БГ3 повнимательнее .Арты,фики,твитты.И чертовски много Аста в них)Процентов так 60.Остальные занимает Шедоу) Подумалось мне нарисовать что то саркастичное, вроде" вот так я вижу фандом бг3 сейчас". Хотела что то смешное.. а вышло это) как то так выглядит сейчас внушительная часть фандома бг3 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 августа, 2022 мемасики (не мои) Hide 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 12 августа, 2022 А я все думала(и мой Тав тоже), куда применять эти магические руки.. Придумала. Вот куда) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 18 августа, 2022 Роман Гейла и Мистры video_1660821415434.mp4 video_1660820828976.mp4 Роман Гейла и Тав video_1660820828976.mp4 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 24 августа, 2022 (изменено) Тав и Аст Hide Изменено 24 августа, 2022 пользователем Maris 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 31 августа, 2022 (изменено) Мне нравится сцена с Уиллом на вечеринке, если выбрать вариант "Это нормально. Я просто хочу провести с тобой время". Она ощущается более.. естественно. Если вы после хотите завести с ним роман. На мой взгляд, конечно. Так же, нравится фраза, что Уилл говорит после: Я забыл, как это чувствовать себя в безопасности. Я привык быть героем. Не нуждаться в нем. И мой милый Тав: Ты все еще мой герой, обещаю. Уилл и Тав Hide Изменено 31 августа, 2022 пользователем Maris ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 10 сентября, 2022 Тав-гномка-бард и Аст) Hide Наконец, дорисовала)В конце концов играть за барда оказалось много веселее, чем за другие классы.. Хотя еще варвар.. но там свое, особое, веселье. А играть за гнома-барда заромансившую Аста - это какое то ироничное комбо, на мой скромный взгляд) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 17 сентября, 2022 (изменено) Показать контент немного шедоутава Hide Hide Гитка - прекрасный выбор)Какие у них разговоры, а. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Maris 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 24 сентября, 2022 (изменено) И здесь я подумала - почему не взять другие расы для Тава. Конечно ,я более чем уверена что подобных( Фэйри, в данном случае) в БГ3 не будет, но нарисовать мне никто не мешает) Так что немного Тавариона) Hide Hide Показать контент Хм, а две картинки не грузятся вместе.. Hide Показать контент П.С: Фэйри без крылышек ведь тоже есть? Есть же?* паника мало посвященного в днд Hide Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Maris 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 26 сентября, 2022 лайз и тав Hide Лучшая девочка Лайзель(и мой тав с ней), роман с которой я так жду в полной версии) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты