Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 декабря, 2020 Я думаю, романы так навязаны, чтобы создать дилемму к главному вопросу сюжета: счастливая жизнь никем или помереть с песней. Отсюда и такие ми-мишные романы (именно романы, кроме Керри, кажись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 Представил себе как вместо Джонни, который в трейлере "векапает" появляется Джуди и говорит тоже самое, но в других обстоятельствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Shmakodyavka сказал: Я думаю, романы так навязаны, чтобы создать дилемму к главному вопросу сюжета: счастливая жизнь никем или помереть с песней. Отсюда и такие ми-мишные романы (именно романы, кроме Керри, кажись) Это, конечно, всё замечательно, но вот я, если б играла за жВи, не хотела бы, чтобы на меня так вешалась другая девушка. Не все настолько прогрессивные. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 декабря, 2020 9 минут назад, Tauriel сказал: Это, конечно, всё замечательно, но вот я, если б играла за жВи, не хотела бы, чтобы на меня так вешалась другая девушка. Не все настолько прогрессивные. =) На безрыбье раком встанешь С Ривером складывается впечатление, что разработчики планировали сделать Гарруса, а получился Аленко... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 Только что, Shmakodyavka сказал: На безрыбье раком встанешь С Ривером складывается впечатление, что разработчики планировали сделать Гарруса, а получился Аленко... Эй, не надо Кайдена обижать. У меня жШеп с ним. И Ривер вообще на него не похож ни с какого бока. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 31 декабря, 2020 5 минут назад, Shmakodyavka сказал: На безрыбье раком встанешь С Ривером складывается впечатление, что разработчики планировали сделать Гарруса, а получился Аленко... Давайте ещё блевотную аленку сюда, конечно. У Ривера хоть мозги варят борщи 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 декабря, 2020 11 минут назад, Tauriel сказал: Эй, не надо Кайдена обижать. У меня жШеп с ним. И Ривер вообще на него не похож ни с какого бока. =) oops)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 Только что, Drama сказал: Давайте ещё блевотную аленку сюда, конечно. У Ривера хоть мозги варят борщи Ну не обижайте Алёнку. Просто он более унылый, чем даже Ривер. И это говорю я, судя именно по персонажам. Просто у Алёнки времени больше получается, все же три игры (ага, лично у меня он сдох ещё в МЕ1, лол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 @Gоблин@Drama 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Ну не обижайте Алёнку. Просто он более унылый, чем даже Ривер. И это говорю я, судя именно по персонажам. Просто у Алёнки времени больше получается, все же три игры (ага, лично у меня он сдох ещё в МЕ1, лол). Я разъезжаю с лысым детективом и пока не очень понимаю весь поток говна в его сторону. В нём не закручен залихватский конфликт и у него нет клёвых усиков, но как-то похер?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Drama сказал: В нём не закручен залихватский конфликт и у него нет клёвых усиков, но как-то похер?.. Очевидно да) Для меня он классный дружбан, которому есть что терять, но это только добавляет человечности. Жаль что из копов так быстро ушел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 31 декабря, 2020 1 час назад, Tauriel сказал: Эй, не надо Кайдена обижать. У меня жШеп с ним. И Ривер вообще на него не похож ни с какого бока. =) Озвучка похожа местами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 31 декабря, 2020 1 час назад, Drama сказал: Я разъезжаю с лысым детективом и пока не очень понимаю весь поток говна в его сторону. В нём не закручен залихватский конфликт и у него нет клёвых усиков, но как-то похер?.. Да он же пустой унылый валенок. Учитывая, что буквально всё остальные персонажи получились с характером, Ривер на их фоне выглядит как палка самой дешевой докторской колбасы из ларька 24 часа, у которой ни вкуса, ни запаха, и слеплена она кое-как из каких-то обрезков. Драма, не разочаровывай меня, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 24 минуты назад, Русалка сказал: Озвучка похожа местами. Ну я на русском играла, поэтому нед. На английском не знаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да он же пустой унылый валенок. Какие тут все полные и веселенькие, я погляжу. <_< Не обижать моего дружбана. Он мне гранаты в эпилоге обещал! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Какие тут все полные и веселенькие, я погляжу. <_< Не обижать моего дружбана. Он мне гранаты в эпилоге обещал! Да дружбан из него ничего. Но не более, об этом я и говорю. Хотя, по сравнению с другими персонажами все равно унылее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Какие тут все полные и веселенькие, я погляжу. <_< Не обижать моего дружбана. Он мне гранаты в эпилоге обещал! Дружить с ним мне нравится, романсить не хочется. Думаю, у дам просто горит по поводу того, что не пришёлся ко двору. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Дружить с ним мне нравится, романсить не хочется. Думаю, у дам просто горит по поводу того, что не пришёлся ко двору. =) А это легче, чем дружить с Джуди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: А это легче, чем дружить с Джуди. Джуди сильно сюжетная. Сравнивать здесь как-то смысла нет. Ривера мало, как и Керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 31 декабря, 2020 13 минут назад, Сильвен сказал: Да он же пустой унылый валенок. Учитывая, что буквально всё остальные персонажи получились с характером, Ривер на их фоне выглядит как палка самой дешевой докторской колбасы из ларька 24 часа, у которой ни вкуса, ни запаха, и слеплена она кое-как из каких-то обрезков. Драма, не разочаровывай меня, ну. Последнее предложение никаким образом не заставит меня поменять свое мнение. Мне может нравиться кто угодно и по каким угодно причинам. К Риверу я не испытываю никакого негатива. Пока что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: как и Керри. Насчет последнего лично я только рад. Давно таких придурков не встречал. Мне Керри напомнил Конрада Вернера. Только теперь со своим куском квестов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Drama сказал: Последнее предложение никаким образом не заставит меня поменять свое мнение. Мне может нравится кто угодно и по каким угодно причинам. К Риверу я не испытываю никакого негатива. Пока что. Это была шутка, если что, с намеком на кучу романов с более проработанными персонажами Биовар, на форуме которых мы сидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 31 декабря, 2020 4 минуты назад, Gоблин сказал: Насчет последнего лично я только рад. Давно таких придурков не встречал. Мне Керри напомнил Конрада Вернера. Только теперь со своим куском квестов. Есть что-то. Всё равно такой забавно-драматичный. Я рада, что мВи его не очень сильно пихали, у меня даже от тех немногих сценок испанский стыд был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Это была шутка, если что, с намеком на кучу романов с более проработанными персонажами Биовар, на форуме которых мы сидим) Диана Алерс... хм. Ну просто грех не пнуть же) Только что, Tauriel сказал: Есть что-то. Всё равно такой забавно-драматичный. Я рада, что мВи его не очень сильно пихали, у меня даже от тех немногих сценок испанский стыд был. Ну да... Но блин, он иногда просто забавно-туповатый, а не забавно-драматичный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 31 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Это была шутка, если что, с намеком на кучу романов с более проработанными персонажами Биовар, на форуме которых мы сидим) По мне, так Риверу банально не додали времени. Туда же вкрутили бы конфликт, драму, метаморфозы и что ещё бывает у интересных персонажей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты