Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 Только что, Русалка сказал: рассчитывала, что Ви хотя бы не хуже Геральта сможет собирать карточки красивых мужиков, соблазняя их направо и налево, в процессе веселой наемницкой жизни. В ролике показывали как Ви просыпалась в квартире и там был мужик. Ну, это интрижки так называемые. Вот этого реально было больше, факт. И борделя нет нормального) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 165 6 января, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: А это уже я забываю. Мне ведь тоже было далеко не пофиг, что в МЕ3 до Цитадели на всех новых "девушек Шепарда" из МЕ2 и полчаса не потратили в сумме. Три сцены, квест и "у меня дела". Нафиг тебе новые то вообще нужны? Еретик! Да норм дело. Особенно если ты за романчиками в первую очередь идешь. По закону жизни обломаешься xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 В свое время в В3 нам Шани потом завезли, так что "авось". Но с интрижками было бы и впрямь веселее. До сих поо БагБир из заказа Реджины вспоминаю) Показать контент Hide Красотка) 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Нафиг тебе новые то вообще нужны? Еретик! Да норм дело. Особенно если ты за романчиками в первую очередь идешь. По закону жизни обломаешься xD Показать контент Просто когда ты целую игру общаешься с персонажами, а в следующей части их выкидывают, то вот это не здорово и странно. Особенно если герой один и тот же. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 6 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Gоблин сказал: Ну, это интрижки так называемые. То, что досталось жВи тоже по сути интрижки. Джуди не беру в рассчет, т.к. это контент для "избранных". С Массыфектами сравнивать нет смысла, т.к. там три части игры и есть романы, проходящие через несколько частей. Вообще у Киберпанка нет ничего общего с МЭ кроме настройки морды лица и линейного сюжета, но в МЭ наш герой военная косточка, там это логичней смотрелось, плюс сюжет основной закрученней в разы, а тут он свелся к странным метаниям от одного персонажа к другому. Дали бы роман с Пласидом, Такэмурой, агентом Сетевого дозора, Мередит - уже темка бы дымилась, т.к. кто-то ненавидит корпорации, многих выбесили вудуисты, каждый защищал бы свой выбор с пеной у рта)) Изменено 6 января, 2021 пользователем Русалка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 165 6 января, 2021 3 минуты назад, Русалка сказал: плюс сюжет основной закрученней в разы, а тут он свелся к странным метаниям от одного персонажа к другому. При всей моей искренне любви к МЕ - ровно тоже самое. От перса к персу в погоне за другим персом с редкими пробросами про вселенское зло. Те же яйца, только в профиль. Ну разве что гг не мессия и избранный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 2 минуты назад, Русалка сказал: С Массыфектами сравнивать нет смысла, т.к. там три части игры и есть романы, проходящие через несколько частей. Показать контент Это не столько сравнение было, сколько оставшееся ворчание с тех пор... Я потому сильно и не переживаю за какие-то проблемы с романами в КП, что это не так и цепляет за одну игру. А вот когда тебе рубят что-то в игре, где все персонажи часть за частью развивают свои отношения... Ну разве что Ведьмаку досталось странное, потому что Йен появилась только в книгах и В3. Но если сравнивать с некоторыми допущениями, то пример - если бы в В3 Трисс убрали и ограничились только парой сцен и квестов с ней. Не круто в общем выглядел для меня МЕ3 в этом плане. Наверное на том же уровне на каком тут обсуждали роман с Ривером. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 6 января, 2021 Только что, DedushkaZedd сказал: При всей моей искренне любви к МЕ - ровно тоже самое. От перса к персу в погоне за другим персом с редкими пробросами про вселенское зло. Те же яйца, только в профиль. Ну разве что гг не мессия и избранный. Ви мечется как подстреленный заяц, и тупой план Такэмуры ей не кажется подходящим решением проблемы, тем более, что есть Кочевники и в итоге я вместе с ними разношу Арасаку и еще Милитех немного по дороге. Но сделать это я могу только через ненужное мне взаимодействие с Такэмурой и Ханако. В МЭ Шепард летает за Сарэном, который знает, что происходит и исследует протеан. Разница есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: При всей моей искренне любви к МЕ - ровно тоже самое. От перса к персу в погоне за другим персом с редкими пробросами про вселенское зло. Те же яйца, только в профиль. Ну разве что гг не мессия и избранный. А вот тут не соглашусь, кстати. В КП игрок только выполняет с ними квесты, где закручивает какие-то дружеские и романтические отношения... Но и все. Ничего вне квестовых линий нет. В МЕ волей-неволей самим отношениям уделялось своё время и своё место, что дружеским, что романтическим. В случае с КП у нас "все строго" - ты пришел, выполнил квест и получил в результате сцены с персонажем и более ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 8 минут назад, Русалка сказал: Ви мечется как подстреленный заяц, и тупой план Такэмуры ей не кажется подходящим решением проблемы, тем более, что есть Кочевники и в итоге я вместе с ними разношу Арасаку и еще Милитех немного по дороге. Но сделать это я могу только через ненужное мне взаимодействие с Такэмурой и Ханако. Показать контент Типичное поведение человека, который не знает как спасти себе жизнь, кстати) К тому же волей-неволей, но Ви без Ханако не знает, где конкретно точка доступа в Микоши (и что это). Можно конечно пойти на штурм всего офиса Арасаки в принципе, но это уже из разряда ГТА. Без конкретной информации мы тупо не знаем, куда бить и что искать точно. Плюс "разносим" - это громко, потому что даже этот налет на средней паршивости тоннель обошелся кочевникам не дешево. Прямой заход вообще был бы самоубийством. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 6 января, 2021 Только что, Gоблин сказал: Типичное поведение человека, который не знает как спасти себе жизнь, кстати) К тому же волей-неволей, но Ви без Ханако не знает, где конкретно точка доступа в Микоши. А можно было бы сделать так, чтобы через Сетевой дозор или вудуистов туда добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 165 6 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Русалка сказал: Ви мечется как подстреленный заяц Да, потому что он один, а не с человечеством и вообще всей галактикой за спиной. Иначе и быть не могло, особенно когда ты дохнешь потому что у тебя в башке сидит давно откинувшийся террорист и медленно тебя убивает. 12 минут назад, Русалка сказал: и тупой план Такэмуры ей не кажется подходящим решением проблемы, тем более, что есть Кочевники и в итоге я вместе с ними разношу Арасаку и еще Милитех немного по дороге. Но сделать это я могу только через ненужное мне взаимодействие с Такэмурой и Ханако. Это условность. Делаешь квест первым, и всех дел. Банально не стали лочить этот квест отдельно, что бы игрок сам решал когда и с кем он хочет взаимодействовать в первую очередь. Обычная практика. Необходимость посещать Новиград в Ведьмаке 3 например из той же оперы. Изменено 6 января, 2021 пользователем DedushkaZedd 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 Только что, Русалка сказал: А можно было бы сделать так, чтобы через Сетевой дозор или вудуистов туда добраться. Сетевой дозор - корпоративное детище, они никогда не пойдут против Арасаки. К тому же даже сама Альт без нашего физического взлома не может пройти защиту, а искин - это все равно что волк на фоне ягнят-раннеров, тем более бывший лучший раннер в городе, создавший уникальный код. Сомневаюсь, что это удалось бы Вудуистам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 6 января, 2021 9 минут назад, Gоблин сказал: А вот тут не соглашусь, кстати. В КП игрок только выполняет с ними квесты, где закручивает какие-то дружеские и романтические отношения... Но и все. Ничего вне квестовых линий нет. В МЕ волей-неволей самим отношениям уделялось своё время и своё место, что дружеским, что романтическим. В случае с КП у нас "все строго" - ты пришел, выполнил квест и получил в результате сцены с персонажем и более ничего. Вы как-то забываете, что в отличие от Шепарда Ви осталось жить считанные дни, тут не до какой-то особой дополнительной романтики и тусовок с друзьями) Кроме того, ME трилогия, с персонажами, раскрывающимися на протяжении трёх частей, естественно с ними больше контента. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 В целом мне в голову приходил только вариант... Показать контент Ну например наврать Ханако, чтобы попасть в здание Арасаки, а потом уже там под громкие взрывы с помощью какого-нибудь отвлекающего маневра снаружи (Шельмы? Вудуисты?) пробить себе дорогу в Микоши. Вроде того, чтобы никем почти и не жертвовать в стиле секретной концовки... Hide Но вообще давайте такое обсуждать в спойлерной теме, правильнее будет. 2 минуты назад, Tanatos сказал: Вы как-то забываете, что в отличие от Шепарда Ви осталось жить считанные дни, тут не до какой-то особой дополнительной романтики и тусовок с друзьями) Угу. А в МЕ2 у нас хреновы коллекторы "похищают колонии, надо спешить". В МЕ3 ты спасаешь галактику, а то "будет поздно". В Ведьмаке 3 нам надо "спасать Цири, бистра". По итогу вся наша быстрота на триггерах в квестах, хоть ты месяц играй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 019 6 января, 2021 1 минуту назад, Tanatos сказал: Вы как-то забываете, что в отличие от Шепарда Ви осталось жить считанные дни, тут не до какой-то особой дополнительной романтики и тусовок с друзьями Давайте тогда пулю в лоб сразу пустим, к чему все эти квесты, люди. А может поэтому с сайд квестами в кибере и беда? Потому что ну всё равно помрем. Остальное суета. Какая же убогая логика. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 6 января, 2021 9 минут назад, DedushkaZedd сказал: Да, потому что он один, а не с человечеством и вообще всей галактикой за спиной. Иначе и быть не могло, особенно когда ты дохнешь потому что у тебя в башке сидит давно откинувшийся террорист и медленно тебя убивает. Мне не понять, зачем это было брать за основу сюжета первой игры в серии. 9 минут назад, DedushkaZedd сказал: Это условность. Там все условность. Ты еле ползаешь по сюжету, а тебе предлагают весело гонять по городу, останавливаясь у каждого восклицательного знака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 По факту в данном случае... Ну игровые условности. Все прекрасно понимают, что это можно всё было сделать. Шепард, Ви, Геральт - без разницы, таймера всё равно нет и Ви не помрет посреди улицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 165 6 января, 2021 3 минуты назад, Gоблин сказал: Угу. А в МЕ2 у нас хреновы коллекторы "похищают колонии, надо спешить". В МЕ3 ты спасаешь галактику, а то "будет поздно". В Ведьмаке 3 нам надо "спасать Цири, бистра". По итогу вся наша быстрота на триггерах в квестах, хоть ты месяц играй) Ну так и перелеты не две минуты забывают, а все семейка в одной консервной банке. Время и возможностей чутка больше)) Но вообще согласен, едва ли это повод ограничивать контентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 Только что, DedushkaZedd сказал: Ну так и перелеты не две минуты забывают, а все семейка в одной консервной банке. Время и возможностей чутка больше)) Но вообще согласен, едва ли это повод ограничивать контентом. Угораешь?) Перелеты как раз две минуты и занимают) Зато ничто почему-то Шепарду танцевать с той же Джек или кувыркаться с Мирандой на Цитадели не мешает. Война никогда не меняется... но может и подождать. хD Просто не бывает так, чтобы одни игровые условности были условными, а другие какими-то "менее условными". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 165 6 января, 2021 1 минуту назад, Русалка сказал: Мне не понять, зачем это было брать за основу сюжета первой игры в серии. Потому что тебя интересует другое, вот и все. Это основа и плоха лишь потому, что тебе не нравится. Нормально, но не совсем справедливо. С Хоуком было тоже самое в свое время. Чувак от нефиг делать фигней страдал, войну развязал и свалил. Норм так после СС шаблон порвало :) 3 минуты назад, Gоблин сказал: Угораешь?) Дочитай пост и не будет таких вопросов возникать ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 6 января, 2021 9 минут назад, Tanatos сказал: Кроме того, ME трилогия, с персонажами, раскрывающимися на протяжении трёх частей, естественно с ними больше контента. Как будто Морриан не раскрылась за DAO или тот же Тристиан в пасфайндре. Одной игры вполне себе хватает на раскрытие персонажей, почти все игры так и делают, и не надо тут так проджектов оправдывать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 6 января, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Какая же убогая логика. Нормальная логика. То, что не продумано, другое дело, но это вопрос к полякам уже. 6 минут назад, Gоблин сказал: В целом мне в голову приходил только вариант... Показать контент Ну например наврать Ханако, чтобы попасть в здание Арасаки, а потом уже там под громкие взрывы с помощью какого-нибудь отвлекающего маневра снаружи (Шельмы? Вудуисты?) пробить себе дорогу в Микоши. Вроде того, чтобы никем почти и не жертвовать в стиле секретной концовки... Hide Но вообще давайте такое обсуждать в спойлерной теме, правильнее будет. Угу. А в МЕ2 у нас хреновы коллекторы "похищают колонии, надо спешить". В МЕ3 ты спасаешь галактику, а то "будет поздно". В Ведьмаке 3 нам надо "спасать Цири, бистра". По итогу вся наша быстро на триггерах в квестах, хоть ты месяц играй) Не совсем то же самое. В МЕ 2 кстати под конец это хорошо обыграли) Если не поторопится, члены экипажа пойдут на метан. Что-то похожее можно было и здесь добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 6 января, 2021 4 минуты назад, Gоблин сказал: Зато ничто почему-то Шепарду танцевать с той же Джек или кувыркаться с Мирандой на Цитадели не мешает. Война никогда не меняется... но может и подождать. хD Война не длится 2 недели хотя бы. Можно много всего успеть. 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Потому что тебя интересует другое, вот и все. Потому что в рекламе обещали другое и делали упор на другое. Врали короче. Разводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 6 января, 2021 1 минуту назад, Ligade сказал: Как будто Морриан не раскрылась за DAO или тот же Тристиан в пасфайндре. Одной игры вполне себе хватает на раскрытие персонажей, почти все игры так и делают, и не надо тут так проджектов оправдывать. Да вот нет, про неё ещё было что сказать, взять хоть эту тему с ритуалом и Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 6 января, 2021 Только что, Tanatos сказал: В МЕ 2 кстати под конец это хорошо обыграли) Если не поторопится, члены экипажа пойдут на метан. В одном последнем квест, угу) Давай не будем скатываться в демагогию - ни в МЕ2, ни в МЕ3, ни в Ведьмаках почему-то как таковых ограничений не было. А команда лишь как символ, если бы не Чаквас и запустение на корабле, то всем было бы пофигу. 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Дочитай пост и не будет таких вопросов возникать ;) А смысл тогда вообще писать, если сам прекрасно понимаешь, что это такое себе оправдание. Я дочитал, понял, просто свой комментарий тоже отпустил раз уж мы оба понимаем ситуацию. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты