Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2021 А здесь кто-то кого-то принуждает играть в оригинале с сабами? Или высказывает презрение? Лично я всегда топила за оригинал с сабами (ещё до этих ваших игорь))) и рада тому факту, что есть возможность выбирать. Для меня самая большая проблема в том, что переводы нередко искажают смысл, причём значительно. Просто бывает сложно уследить если реплики идут на фоне действия. Ну и вопрос по концовке: Показать контент в Микоси при диалоге с Джонни, если выбрать остаться в теле, всплывает фраза типа "мы договаривались, что тело достанется тебе (Джонни), но я не могу". Я где-то что-то пропустила? Не помню чтоб ранее давала такие обещания. Этого кагбэ не было в моих планах - отдать кому-то там тело. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 26 апреля, 2021 13 минут назад, Inadzuma сказал: Показать контент в Микоси при диалоге с Джонни, если выбрать остаться в теле, всплывает фраза типа "мы договаривались, что тело достанется тебе (Джонни), но я не могу". Я где-то что-то пропустила? Не помню чтоб ранее давала такие обещания. Этого кагбэ не было в моих планах - отдать кому-то там тело. Hide Показать контент "Типа" или точно такая фраза? Если в диалоге в гостинице выбрать, что Ви подставился бы под пулю, чтобы прикрыть Джонни, тогда в Микоши он очень сожалеет, что не может выполнить свое обещание. Ви считает, что это тот самый момент, когда он должен бы словить пулю и дать Джонни шанс на жизнь, но он не может этого сделать. А "мудак" Джонни даже не пытается давить на это обещание, от чего Ви еще сложнее и больнее. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2021 (изменено) Показать контент Точная фраза: "Мы договорились. Я сказала, что тело должно достаться тебе. Но я не могу... Не могу... Извини." Потом у колодца Джонни ещё говорит мол будет копить силы на большой бум. Видать не мудак Джонни мстить задумал) Я просто, хоть убейте, не помню чтоб где-то была реплика вроде "Джонни! Я ОБЕЩАЮ, я отдам тебе тело навсегда!" и я её выбирала. А в итоге всё обставлено так будто Ви мГазь, которая нарушает обещания и сделки. Разговоры о пулях это не ДОГОВОР о передаче в окончательное пользование тела. Hide Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 26 апреля, 2021 23 минуты назад, Inadzuma сказал: Показать контент Точная фраза: "Мы договорились. Я сказала, что тело должно достаться тебе. Но я не могу... Не могу... Извини." Потом у колода Джонни ещё говорит мол будет копить силы на большой бум. Видать не мудак Джонни мстить задумал) Я просто, хоть убейте, не помню чтоб где-то была реплика вроде "Джонни! Я ОБЕЩАЮ, я отдам тебе тело навсегда!" и я её выбирала. А в итоге всё обставлено так будто Ви мГазь, которая нарушает обещания и сделки. Разговоры о пулях это не ДОГОВОР о передаче в окончательное пользование тела. Hide Показать контент Может у вас отношения с Джонни не очень? Потому что у меня таких фраз никогда не было. У меня Джонни сам всегда настаивал, что Ви должен забрать тело. Ви при этом психовал, что Джонни даже не пытается защищаться. Ну и очень жалел, что не может подставиться под пулю. И в данном случае именно диалог о пуле очень влияет на диалог в этой концовке. Для Ви и для Джонни это именно тот момент, когда у Джонни может быть долгая жизнь, а Ви по-любому скоро умрет. Вот почему здесь тот диалог из гостиницы всплывает. Если Ви не говорит, что подставится за Джонни, то там в концовке и разговоров никаких нет на эту тему. Ви просто молча опускается в колодец и все. Но вообще может у вас баг. Там с концовками в микоши вообще какой-то бред творится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 082 26 апреля, 2021 (изменено) Воооу, серьезно? :D Показать контент 39 минут назад, Inadzuma сказал: Потом у колода Джонни ещё говорит мол будет копить силы на большой бум. Hide Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2021 Отношения с Джонни это счастливые моменты? У меня там 70. Показать контент Диалоги могут быть какие угодно душевные, но чтоб сказать "Мы договорились, что ты получишь тело", нужно ранее сказать "Договорились. Я отдам тебе тело", а не собирать намеки, или считать обещанием общие хорошие отношения. Есть вообще в игре такое обещание? Должно быть по идее. Про "бум" он говорит в ответ на истерику Ви о том, что Джонни себя не защищает. Он отвечает, что научился тому, что нужно собирать силы на большой бум, вместо траты. Как-то так, лень искать точную фразу) Hide Короче либо я что-то не так сделала, либо и правда лыжи не едут. Просто осадочек остался и хотелось бы на будущее выяснить причину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Inadzuma сказал: Короче либо я что-то не так сделала, либо и правда лыжи не едут. Просто осадочек остался и хотелось бы на будущее выяснить причину. Там некоторые моменты действительно немного криво построены, плюс ваше восприятие наложилось - вот и осадочек. Показать контент Сейчас нашла фразу про тело. В общем, либо они сами накосячили, либо локализация. Но речь там именно о диалоге про пулю. Если Ви не говорит, что прикроет Джонни от пули, - то и фразы в концовке такой в принципе нет. Более того, в том диалоге в гостинице если Ви выбирает другой вариант ответа - Ви прямо говорит, что тело принадлежит ему, и Джонни ничего не может ему дать, чего у него самого нет, так что и прикрывать он Джонни ни от чего не собирается. По второй фразе. Нет, Джонни не собирается никому мстить. Там больше речь о том, что иногда нужно просто отступить, что Джонни и делает ради Ви. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2021 (изменено) Показать контент Очень странно, если честно. "Прикрыть от пули" = "отдать свое тело". Ну ладно, автор так видит, на будущее буду знать)) А по поводу фразы в ответ на "ты не защищаешься", то вот:"...не надо каждый раз рвать жопу. Нужно копить силы, чтоб однажды, сделать большой бум." Это не "благородное отступление" это отступление с целью силы собрать. Для чего? Если в контексте диалога, то очевидно для расплаты. Hide Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Inadzuma сказал: Это не "благородное отступление" это отступление с целью силы собрать. Для чего? Если в контексте диалога, то очевидно для расплаты. Показать контент Для какой расплаты, учитывая, что Джонни сам говорит, что Ви должен забрать тело? Это просто еще одна кривая фраза, которая звучит несколько двусмысленно. До этого Джонни говорит "не нужно передо мной извиняться". "Мы оба знали чем это закончится". То есть он реально был готов к этому и к этому он шел целенаправленно. Сценаристы налажали с концовкой... тут уж ничего не поделать. Куча игроков уверены, что Ви отправился в космос самоубиться. А какой трэш творится в Солнце, когда Ви бросается драться с Джонни на мосту и кричит, что Джонни его обманул (хотя Джонни как раз возвращает ему тело) - это вообще отдельная история. Если в этой же концовке Ви идет через мост, Джонни этим очень сильно не доволен и пытается Ви переубедить. Он говорит, что боится за Ви, и поэтому не хочет, чтобы Ви отдавал ему свое тело. Так что нет, Джонни не собирается Ви мстить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2021 Ну для чего-то де эту фразу сделали именно такой. Да он мог просто промолчать, драматично бы было. Короче не знаю. Оно и правда выглядит непоследовательно. Будто какая-то истерика. Я не обиделся, но я обиделся, но не обиделся, но в морду дам. Правда так и в жизни бывает, чего уж там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 082 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Показать контент А какой трэш творится в Солнце, когда Ви бросается драться с Джонни на мосту и кричит, что Джонни его обманул Hide Говорят это пофиксили с патчем. По крайней мере я у Kazuliski видела. Показать контент Hide А вообще, дамы, го во "Впечатления", там спойлеры не нужны, которые у меня постоянно ломаются при цитировании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 апреля, 2021 Но есть подозрение, что возможно разрабы просто не справились с, так сказать, сведением всех последствий далеких диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Lian сказал: Говорят это пофиксили с патчем. По крайней мере я у Kazuliski видела. Вроде как пофиксили, но потом человек писал, что у него это снова всплыло. Поэтому есть такая небольшая возможность, что драка - это все-таки следствие какого-то из диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 3 мая, 2021 (изменено) Показать контент В 26.04.2021 в 17:45, Inadzuma сказал: Очень странно, если честно. "Прикрыть от пули" = "отдать свое тело". Почему? Если вспомнить весь контекст диалога, то он начинается с того, что Джонни говорит -"Это жетоны человека, который отдал за меня жизнь на войне." То есть фактически подставился под пулю и дальше он спрашивает Ви, готов ли он пожертвовать своей жизнью ради него или нет. А в их ситуации это как раз и значит отдать тело. Hide Изменено 3 мая, 2021 пользователем Aff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 25 августа, 2021 Не то чтобы совсем по прохождению, но нельзя ли где-нибудь найти такую раритетную каску в игре? едят ли кошки мошек? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 423 25 августа, 2021 5 часов назад, Ytzin сказал: Не то чтобы совсем по прохождению, но нельзя ли где-нибудь найти такую раритетную каску в игре? Hide Нет. В списках вещей, которые через консоль добавляем, такой каски нет. Да и в модах такого нигде отдельно не видела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 25 августа, 2021 (изменено) В 14.12.2020 в 20:46, Tauriel сказал: Кто-то знает какие последствия будут, если в Облаках, при переговорах "что-то пошло не так" и закончилось убийством всех? =) Думаю просто переигрывать или и так сойдёт. P.S. Ладно, не важно. Просто перепрошла. Хотя Джонни первый вариант больше понравился. вроде никаких последствий не было. по тихому у меня не получилось) поэтому всех перебила, причем побила даже того пузатого... единственное, когда я с Джуди пришла к той главной кукле, то она пожаловалась, что я там "делов наделала"... и тот мужик пузатый кст был жив - пришлось его второй раз грохнуть окончательно, после того, как он рассказал о том, изнасиловал ту... девушку... не помню ее - из-за нее вся история заварилась. В 15.12.2020 в 16:52, Tanatos сказал: Ещё раз спрошу здесь Вопрос, собственно, к тем, кто прошёл, или почти прошёл. С Сильверхендом нельзя конфликтовать, если не хочешь его сюжетный контент пропустить, но что понимается под конфликтом? Срач с ним в диалогах, или просто его подавление таблеткой? скорее и то и другое ведь есть моменты когда у Ви есть выбор: принять таблетку или выслушать Джонни. + его квесты + доверие к нему в этих квестах, когда он роль на себя берет и становится водителем вообще я с Джонни конфликтовала только в самом начале. он меня бесил слегка, но потом я все же решила к нему прислушаться (интуиция - она такая) попробую кст пройти секретную концовку... вдруг получиться? а если нет, то видать не такие уж у меня с ним и отличные отношения + тогда я пойму, действительно ли необходимо во всем его поддерживать. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Lis-tyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 25 августа, 2021 В 16.12.2020 в 01:01, Валеска сказал: Начала читать и напоролась на море спойлеров, поэтому лучше спрошу) Задание Реджины про киберпсиха с ритуалом. Уже все осмотрела и никак не пойму что надо. Кибер мёртв, по заданию надо осмотреть местность, но там уже и кочки не исследованной не осталось.. Штош делать, как быть? Я кст какое то время тоже понять не могла в чем дело... оказалось что там много чего еще за мусоркой было, которая у входа слева стоит. Я там пошарилась пару раз и заработало вроде... хотя давно это было - не помню уже если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 25 августа, 2021 В 16.12.2020 в 03:41, Валеска сказал: Да, про него и я вроде просканировала вообще все, то есть все, кроме киберпсиха, было подмечено белым, а не желтым. В общем, возвращаться туда не хочу) Очень странное место - _- кст этого психа который лежал в морозилке тоже надо было просканить... по крайней мере когда я сканила этот холодильник - ничего не произошло... а потом я просканила то что забыла - то что было за мусоркой и это оказалось последним сказать что я ах*ла - ничего не сказать, когда этот черт вылез из морозилки прямо за МОЕЙ СПИНОЙ. это пздц :DDD (сори за капс...) В 16.12.2020 в 19:26, Сильвен сказал: Надо было съездить на могилу его друга и рассказать о нем тем друзьям-полицейским. я кст так и сделала а он самоубился... потом я встретила этого копа-здоровяка который слезами упивался под дверью его квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 25 августа, 2021 В 19.12.2020 в 11:53, Tauriel сказал: Кулачные бои вообще можно пройти без протезов в руках? Первые два прошла. На третьем как-то уже не получается. Просто не хочется портить вид рук. Были бы хотя бы перчатки в игре, чтобы это уродство прятать. наверное как то можно но у меня не получалось: я себе руки гориллы потом ставила... а после боев их меняла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 25 августа, 2021 (изменено) В 22.12.2020 в 12:21, Tauriel сказал: Личный квест Джуди Там можно найти два предмета и один можно отдать ей. А вот второй - ожерелье, опции отдать не было. И вот интересно, это только мВи его не может ей подарить или оно просто чтоб было? Hide не он не отдается... я жГГ проходила но нет... из всех вещей отдать ей можно только фотик В 22.12.2020 в 22:54, Kievanson сказал: Показать контент То есть самый компромиссный вариант это завалить боссов и уговорить Майко. Тогда когти не будут мстить? Hide я кст ее уговорила... но они все равно пришли и всех перебили Если честно вообще без понятия как спойлеры огораживать простите 🙈 буду рада если научите 😔 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Lis-tyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 082 26 августа, 2021 8 часов назад, Lis-tyan сказал: Если честно вообще без понятия как спойлеры огораживать простите 🙈 буду рада если научите 😔 В редакторе есть кнопка S, восьмая от начала. Но вообще я не думаю, что исходы побочных квестов сейчас сильный спойлер для кого-то. Скорее наоборот, так можно найти что-то новое. Обсуждение концовок не в теме "впечатлений" только под спойлер лучше прятать и все. И то никто этого не делает уже xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 26 августа, 2021 В 24.12.2020 в 18:02, Валеска сказал: Взламывала и спасли 3 из 4. Показать контент Это просто иллюзия выбора) мне очков не хватило и я ничего не взламывала но мы тоже спасли 3 из 4 Hide В 24.12.2020 в 18:19, Kestrel сказал: Показать контент Читала где то что если не "вычислить его по айпи" то не удастся однозначно определить локацию и придется выбирать между двумя, если выбрать неправильную то в итоге мы приедем поздно и племянник погибает. Hide Показать контент Такого не было... через брейнданс Ривер все равно узнал нужное место Hide P.s.: я научилась огораживать спойлеры! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 26 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, Lian сказал: В редакторе есть кнопка S, восьмая от начала. Но вообще я не думаю, что исходы побочных квестов сейчас сильный спойлер для кого-то. Скорее наоборот, так можно найти что-то новое. Обсуждение концовок не в теме "впечатлений" только под спойлер лучше прятать и все. И то никто этого не делает уже xD Ладно спасибо 😊 Изменено 26 августа, 2021 пользователем Lis-tyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 26 августа, 2021 В 25.12.2020 в 13:36, Kievanson сказал: Интересно, что будет если их не принимать после этого. Hide Показать контент Норм все будет... а мы выслушиваем джонни и его одобрение растет мб... по крайней мере я начала к нему прислушиваться Да и если б я кст приняла таблетку после вудуистов то вряд ли бы он показал свой тайник Hide В 26.12.2020 в 14:27, Валеска сказал: Дубмана Показать контент Я больше скажу: мне пришлось в рамках квеста его убивать 2 раза :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты