Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 марта, 2021 К тем мифическим путям, которых нет в текущей версии, добавил соответствующие приписки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 866 2 марта, 2021 Проголосовал бы за Дьявола, но его нет в опросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 132 2 марта, 2021 7 минут назад, Ligade сказал: Проголосовал бы за Дьявола, но его нет в опросе Дьявол - лишь придаток демона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 866 2 марта, 2021 3 минуты назад, p1cador сказал: Дьявол - лишь придаток демона. Серьезно? Разве у него не собственный наставник? Да и попасть на него вроде можно только с Эона и Азаты. Или через Демона тоже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 132 2 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ligade сказал: Серьезно? Разве у него не собственный наставник? Да и попасть на него вроде можно только с Эона и Азаты. Или через Демона тоже можно? Ну я вообще хз, что это. Мифический "мифический путь", про которого одни только слухи ходят, потому что кто-то что-то там раскопал в файле локализации. На уровне тех же слухов я видел упоминание дьявола как придатка к демону. Офф. инфы нет, даже на том же официальном сайте, где есть все остальные пути из шапки с опросом. Изменено 2 марта, 2021 пользователем p1cador арфокрафийа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 10 марта, 2021 Вопрос по Зосиэлю в 4 главе спойлеры 4 главы и личного квеста получилось у кого-то положительного результата добиться? я подозреваю, что где-то в диалогах я брата недостаточно хвалила. у меня вообще этот квест крайне проблемный был. сначала зосиэль со мной в нексусе не говорил, возможно потому что черная маска был уже убит по квесту азат, откатила сейв до живого черной маски - зосиэль заговорил, но с маской все равно не было диалога. квест продвинулся только после того как нашла брата на арене, но закончился печально. или может быть в многострадальных "ночных картежниках" тригер есть, который сейчас не засчитывается? дальше СПОЙЛЕРЫ по файлам игры я предупредила может кто в курсе, тревер что - секретный спутник? в файле диалогов есть его "диалоги в лагере у костра" со всеми спутниками и з зосиэлем в том числе, то есть они не взаимозаменяемы. или это не для всех мификов такая радость? Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 11 марта, 2021 8 часов назад, Lacerta сказал: Вопрос по Зосиэлю в 4 главе спойлеры 4 главы и личного квеста получилось у кого-то положительного результата добиться? я подозреваю, что где-то в диалогах я брата недостаточно хвалила. у меня вообще этот квест крайне проблемный был. сначала зосиэль со мной в нексусе не говорил, возможно потому что черная маска был уже убит по квесту азат, откатила сейв до живого черной маски - зосиэль заговорил, но с маской все равно не было диалога. квест продвинулся только после того как нашла брата на арене, но закончился печально. или может быть в многострадальных "ночных картежниках" тригер есть, который сейчас не засчитывается? дальше СПОЙЛЕРЫ по файлам игры я предупредила может кто в курсе, тревер что - секретный спутник? в файле диалогов есть его "диалоги в лагере у костра" со всеми спутниками и з зосиэлем в том числе, то есть они не взаимозаменяемы. или это не для всех мификов такая радость? Hide Hide Показать контент Всё удивляюсь, почему у большинства (ну или просто у многих) людей такой вариант событий выпадает. У меня сразу вариант с развилкой был, поэтому для меня открытие, что Зосиэль может без вариантов брата бросить, оказалось очень неожиданным (и это объясняет результаты последнего опроса в Дискорде) Хд Квест очень баганный сам по себе, и это тоже на результат может влиять (может, там какая-то важная реплика у Чёрной маски быть должна, но поговорить с ним пока не получается) Так вот, у меня при встрече на арене есть 2 варианта в одном диалоге - "всё хорошо, мы пойдём домой, брат" и "посмотри на себя, не брат ты мне!". Я выбирала первую, соответственно (правда, там дальше недоделано, потому что Спойлеры по файлам Тревер к пати присоединяется, но пока не понятно каким образом (как полноценный спутник или ещё как), потому что Тревер говорит, что хочет остаться помогать, а Зосиэль говорит, что или они вдвоём остаются, или вдвоём уходят. Но у Тревера пока что заглушка, которая ещё хуже, чем была у Нэнио во второй альфе, потому что его и в лагере нет потом, и в пати после завершения не взять (Зосиэль на месте) Hide Какие реплики по ходу квестов выбирали? У меня ГГ придерживалась линии "Обстоятельства такие" и "Война меняет людей". Также был выполнен дополнительный этап в квесте с самозванцем, где надо 2х других беглецов найти и поговорить, мне кажется, это важно должно быть. Не помню, чтобы Тревера именно хвалила, но и не ругала точно. Больше жалела, кмк Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 11 марта, 2021 3 часа назад, ForestDragonCat сказал: Показать контент Всё удивляюсь, почему у большинства (ну или просто у многих) людей такой вариант событий выпадает. У меня сразу вариант с развилкой был, поэтому для меня открытие, что Зосиэль может без вариантов брата бросить, оказалось очень неожиданным (и это объясняет результаты последнего опроса в Дискорде) Хд Квест очень баганный сам по себе, и это тоже на результат может влиять (может, там какая-то важная реплика у Чёрной маски быть должна, но поговорить с ним пока не получается) Так вот, у меня при встрече на арене есть 2 варианта в одном диалоге - "всё хорошо, мы пойдём домой, брат" и "посмотри на себя, не брат ты мне!". Я выбирала первую, соответственно (правда, там дальше недоделано, потому что Спойлеры по файлам Тревер к пати присоединяется, но пока не понятно каким образом (как полноценный спутник или ещё как), потому что Тревер говорит, что хочет остаться помогать, а Зосиэль говорит, что или они вдвоём остаются, или вдвоём уходят. Но у Тревера пока что заглушка, которая ещё хуже, чем была у Нэнио во второй альфе, потому что его и в лагере нет потом, и в пати после завершения не взять (Зосиэль на месте) Hide Какие реплики по ходу квестов выбирали? У меня ГГ придерживалась линии "Обстоятельства такие" и "Война меняет людей". Также был выполнен дополнительный этап в квесте с самозванцем, где надо 2х других беглецов найти и поговорить, мне кажется, это важно должно быть. Не помню, чтобы Тревера именно хвалила, но и не ругала точно. Больше жалела, кмк Hide Показать контент Дополнительный этап выполнила, в диалогах мне кажется тоже больше на "обстоятельства" напирала, хотя где-то могла ответить в духе "хоть и не стал паладином, но смог стать героем в рыцарях преисподней" Но раз в бете разницы почти нет, то и ладно. Спасибо за инфу) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 11 марта, 2021 5 часов назад, Lacerta сказал: Показать контент Дополнительный этап выполнила, в диалогах мне кажется тоже больше на "обстоятельства" напирала, хотя где-то могла ответить в духе "хоть и не стал паладином, но смог стать героем в рыцарях преисподней" Но раз в бете разницы почти нет, то и ладно. Спасибо за инфу) Hide Показать контент Странно, потому что "хоть и не стал паладином, но смог стать героем в рыцарях преисподней" - это положительный отзыв, и он должен наоборот Зосиэля к Треверу больше расположить ^^' При следующем прохождении (которое будет уже после обновления беты) заскриню все свои выборы, пожалуй (хотя мб там что-то сломано сейчас, а во второй версии починят) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 582 29 марта, 2021 В 10.03.2021 в 21:38, Lacerta сказал: Вопрос по Зосиэлю в 4 главе спойлеры 4 главы и личного квеста квест продвинулся только после того как нашла брата на арене, но закончился печально. Hide Hide Показать контент А где Тревора там найти можно. Меня дальше первого зала, где лекарь и распорядитель стоят, не пускает. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 132 29 марта, 2021 25 минут назад, MissMary сказал: Показать контент А где Тревора там найти можно. Меня дальше первого зала, где лекарь и распорядитель стоят, не пускает. Hide Показать контент Нужно впрячься в квестовую линейку на арене. И на определенном этапе, когда тебя в рабство возьмут, ты окажешься "за кулисами", где и можно будет увидеться с Тревером. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 582 29 марта, 2021 6 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Нужно впрячься в квестовую линейку на арене. И на определенном этапе, когда тебя в рабство возьмут, ты окажешься "за кулисами", где и можно будет увидеться с Тревером. Hide Что-то подобное я и предположила. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 582 29 марта, 2021 Еще немного о квесте Зосиэля К сожалению, поговорить с Тревором не получается. Точнее, вроде, диалог и есть, но никакого упоминания о том, что это Тревор нет. Вероятно без диалога с Черной маской это не очень получится. А убила я эту пресловутую Маску давно по пути азаты и откатываться желания нет совсем. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 29 марта, 2021 16 минут назад, MissMary сказал: Еще немного о квесте Зосиэля К сожалению, поговорить с Тревором не получается. Точнее, вроде, диалог и есть, но никакого упоминания о том, что это Тревор нет. Вероятно без диалога с Черной маской это не очень получится. А убила я эту пресловутую Маску давно по пути азаты и откатываться желания нет совсем. Hide Спойлер В логе нет проваленных проверок? Там вроде на внимание была, если не ошибаюсь) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 582 29 марта, 2021 27 минут назад, ForestDragonCat сказал: Спойлер В логе нет проваленных проверок? Там вроде на внимание была, если не ошибаюсь) Hide Спасибо. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 6 апреля, 2021 Ребят как выйти на путь азаты, хочу во втором прохождении посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 132 6 апреля, 2021 19 минут назад, Эри сказал: Ребят как выйти на путь азаты, хочу во втором прохождении посмотреть. Показать контент Нужно в первой главе встать на сторону жреца Дезны Рамьена в его конфликте с инквизитором Харланом. И спасти всех трех его учеников - один, Илкес, сразу после разговора с Рамьеном прибегает. Вторая, Аранка, в особняке Дейрана играет на арфе. Третий, Талл Тихоня - на рыночной площади почти в самом начале локации, один из безымянных крестоносцев, с которым можно поговорить, только когда Аранка выдаст тебе свой шарф. Нельзя отдавать Талла инквизиторам. После спасения всех трех нужно прийти в развалины храма Дезны, поговорить с ними с согласиться спеть песню. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Гребенщиков 0 6 апреля, 2021 Кто нибудь, подскажите как из полуночного капища вернуться обратно из нексуса, дверь неактивна, всё оббегал, не знаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Гребенщиков 0 6 апреля, 2021 2 часа назад, Даниил Гребенщиков сказал: Кто нибудь, подскажите как из полуночного капища вернуться в дрезен, дверь наверх неактивна, всё оббегал, не знаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 6 апреля, 2021 2 часа назад, Даниил Гребенщиков сказал: Кто нибудь, подскажите как из полуночного капища вернуться обратно из нексуса, дверь неактивна, всё оббегал, не знаю что делать. Это какой этап? Третья глава, рудник под Дрезеном, оно (долго не играла уже, успела подзабыть названия)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Гребенщиков 0 6 апреля, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Это какой этап? Третья глава, рудник под Дрезеном, оно (долго не играла уже, успела подзабыть названия)? Нет, после победы над Бафемотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 6 апреля, 2021 Только что, Даниил Гребенщиков сказал: Нет, после победы над Бафемотом. Аааа... а там все, если я правильно помню, никак уже. Ждать следующую версию беты только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Гребенщиков 0 6 апреля, 2021 Только что, juliabee сказал: Аааа... а там все, если я правильно помню, никак уже. Ждать следующую версию беты только. Понял,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 7 апреля, 2021 Некто не скажет где стоит Харлан в Дрездене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 7 апреля, 2021 21 минуту назад, Эри сказал: Некто не скажет где стоит Харлан в Дрездене? В гостинице, на втором этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты