Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 9 октября, 2021 2 минуты назад, Vollmond сказал: После нового патча поймала неприятный баг - после покупки голаринцев на Рынке плоти, я отправляла их на Нексус, а они почему-то оказываются в Блаженстве Битвы... И обвиняют меня в том, что по-скотски с ними обошлась и отправила на убой. Гг-Ангел в шоке, я тоже. Мало того, что золото потеряла, так и еще и огребла ни за что. И вроде мелочь, но... когда это в первый раз случилось вчера вечером, я подумала, что просто ткнула не в ту реплику случайно, откатилась назад и переиграла, хоть сделать успела уже немало, и все зря. Баг-репорт отправила, но... Если дойду сегодня азатой до Бездны, посмотрю, что там у меня будет. Потом отпишусь. Вряд ли от мифика зависит баг, но вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Vollmond сказал: После нового патча поймала неприятный баг - после покупки голарионцев на Рынке плоти, я отправляла их на Нексус, а они почему-то оказываются в Блаженстве Битвы... И обвиняют меня в том, что по-скотски с ними обошлась и отправила на убой. Гг-Ангел в шоке, я тоже. Мало того, что золото потеряла, так и еще и огребла ни за что. И вроде мелочь, но... когда это в первый раз случилось вчера вечером, я подумала, что просто ткнула не в ту реплику случайно, откатилась назад и переиграла, хоть сделать успела уже немало, и все зря. Баг-репорт отправила, но... Я сразу после патча такой же баг поймала, трикстером. Обидно было( Изменено 9 октября, 2021 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 6 часов назад, Bulmul сказал: А что, арену можно скипнуть и попасть к Нокти? Насколько я понимаю, для разговора с Ноктикулой важен только квест Шамиры. К Шамире без определенной известности в городе просто так не пустят (для этого нужен квест на арене), но демона туда пустят без проблем, а вот не демон может решить вопрос стандартным насилием - пустив на шашлыки охранников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Насколько я понимаю, для разговора с Ноктикулой важен только квест Шамиры. К Шамире без определенной известности в городе просто так не пустят (для этого нужен квест на арене), но демона туда пустят без проблем, а вот не демон может решить вопрос стандартным насилием - пустив на шашлыки охранников. А когда Веллексия нас в Гарем на свиданку тащит, после этого нельзя выйти и снова зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 1 минуту назад, Ворона сказал: А когда Веллексия нас в Гарем на свиданку тащит, после этого нельзя выйти и снова зайти? Я не знаю. Я с Валлексией только в одном прохождении таскалась (за демона, для которого и так все двери открыты). После этого она сразу же у меня идет в утиль без головной боли с ее дурным квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loosyan 0 9 октября, 2021 Кто нибудь может подсказать как пройти квест бремя эона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Я не знаю. Я с Валлексией только в одном прохождении таскалась (за демона, для которого и так все двери открыты). После этого она сразу же у меня идет в утиль без головной боли с ее дурным квестом. Ну, мне-то как трикстеру оба квеста зашли, Веллексия у меня теперь зеркало, а распорядители арены -мутант)) Но не-хаотиками и добряками к Веллексии тоже не пойду, мерзкая баба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ворона сказал: Ну, мне-то как трикстеру оба квеста зашли, Веллексия у меня теперь зеркало, а распорядители арены -мутант)) Но не-хаотиками и добряками к Веллексии тоже не пойду, мерзкая баба. Ну сходить к ней и убить ее стоит. У нее монета от телепорта верхнего города, и это все равно идет в плюс к нашей известности в Алушинире. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 7 минут назад, Соня Соня сказал: Ну сходить к ней и убить ее устоит. У нее монета от телепорта верхнего города, и это все равно идет в плюс к нашей известности в Алушинире. А, точно, монету ж она выдает( Неудобная система с этими монетами. Мне Вирлонга, например, мочить совсем не с руки, а приходится. Ножками туда бегать каждый раз замучаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 9 октября, 2021 Показать контент Hide Хех, Йеррибез такая няша. Сначала помогает смягчить Веллексию, а когда мы всё-таки окончательно ссоримся, то выступает на нашей стороне в бою. Кстати, Ноктикула не обижается, если мы убиваем Веллексию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 1 минуту назад, Jarlon сказал: Кстати, Ноктикула не обижается, если мы убиваем Веллексию? Нет. Она только за кляксу по квесту демона спрашивает. Если ответить хаотик фразой, она одобрит наш поступок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 434 9 октября, 2021 4 часа назад, Loosyan сказал: Кто нибудь может подсказать как пройти квест бремя эона Показать контент Надо судить всяких разных нехороших личностей в Дрезене. Первая фаза - солдаты, вымогающие деньги у торговца (когда стоишь спиной к Цитадели, пройдя через первые ворота, там, где улица со всеми торговцами, нужный торговец будет правее, если идти туда ночью, то суд запустится сразу), и крестоноска, которая обвиняет мародера в гибели сестры (придет в зал со столом). После этих двух судов надо посмотреть в зеркало и пообщаться с эоном. Потом расслабиться и подождать (для желающих есть побочка в виде "жрицы Дезны", которая возле/внутри трактира и подсвечивается, а потом по тому же делу трактирщик Фай, но они в зачет квеста не пойдут), придут еще два просителя с разными делами, с ними тоже надо будет разобраться. Потом снова пообщаться с зеркалом, оно укажет точку, куда сходить и исправить искажение. Дальше разберетесь уже. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loosyan 0 9 октября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Показать контент Надо судить всяких разных нехороших личностей в Дрезене. Первая фаза - солдаты, вымогающие деньги у торговца (когда стоишь спиной к Цитадели, пройдя через первые ворота, там, где улица со всеми торговцами, нужный торговец будет правее, если идти туда ночью, то суд запустится сразу), и крестоноска, которая обвиняет мародера в гибели сестры (придет в зал со столом). После этих двух судов надо посмотреть в зеркало и пообщаться с эоном. Потом расслабиться и подождать (для желающих есть побочка в виде "жрицы Дезны", которая возле/внутри трактира и подсвечивается, а потом по тому же делу трактирщик Фай, но они в зачет квеста не пойдут), придут еще два просителя с разными делами, с ними тоже надо будет разобраться. Потом снова пообщаться с зеркалом, оно укажет точку, куда сходить и исправить искажение. Дальше разберетесь уже. Hide Спасибо большое за подробный ответ а то я уже весь Дрезден пробежал и так и не нашел ничего в нодо было всего лишь подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 9 октября, 2021 10 часов назад, Ворона сказал: Я сразу после патча такой же баг поймала, трикстером. Обидно было( 12 часов назад, MissMary сказал: Если дойду сегодня азатой до Бездны, посмотрю, что там у меня будет. Потом отпишусь. Вряд ли от мифика зависит баг, но вдруг. Похоже, что голарионские невольки просто раздвоились. Они есть в Нексусе, и на Арене. И, соответственно, говорят прямо противоположное. Гладиаторы, кстати, если их купить и отправить в Нексус, тоже есть и там, и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 Подскажите плиз, какое должно быть значение воли, чтобы не провалить спасброски у Шамиры? Не хочу рассказывать ей про кристалы(( Но она чет вообще зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 17 минут назад, Ворона сказал: Подскажите плиз, какое должно быть значение воли, чтобы не провалить спасброски у Шамиры? Не хочу рассказывать ей про кристалы(( Но она чет вообще зверь. Писали, что помогает свиток сокрытия мыслей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Писали, что помогает свиток сокрытия мыслей. О! Такой свиток есть? А я мучаюсь)) Огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 9 октября, 2021 (изменено) 22 часа назад, Shapoklyaksa сказал: Я ещё туда не выехала. Можно попробовать таки сказать Арилу, что Шва купила Хепзамира и посмотреть че будет. А то вообще весь кусок диалога про Шва выпал. И в тойбоксе нет ничего про дохлого Шва. Возникла идея: в прошлый раз Шов появился рядом с Арилу, когда моя ГГ убила главного работорговца. Я не связала эти два события вместе, подумала, что это Арилу свою поделку обратно по кускам сшила. Стоит попробовать теперь сходить на Рынок Плоти, повалить там всех и посмотреть, что будет. В общем, итог эксперимента: Рынок Плоти - вырезан братьями-Веникамм подчистую. Тревер - монстр в бою. Шов - дреч Ворлешингера, и мертв и продан на рудники одновременно. У Арилу не появляется, из реплик только фраза про шахты. Я теперь даже не знаю, положено ли Шву было возвращаться после убийства командором -____- Изменено 9 октября, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 9 октября, 2021 11 минут назад, Ворона сказал: О! Такой свиток есть? А я мучаюсь)) Огромное спасибо!!! Поверх свитка все равно надо накидывать. Я прошла с сокрытием разума, высшим героизмом, молебном, плащом + 5 к стойкости, кольцом + 1 к удаче, и песнью героизма. И то не с первой попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 9 октября, 2021 Прошу совета про Ноктикулу и Шамиру. Показать контент Возможно ли втереться в доверие Шамире (и стоит ли вообще рассказывать про кристаллы?), а после этого сдать Ноктикуле? Побыть двойным агентом, так сказать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 Только что, Jarlon сказал: Прошу совета про Ноктикулу и Шамиру. Показать контент Возможно ли втереться в доверие Шамире (и стоит ли вообще рассказывать про кристаллы?), а после этого сдать Ноктикуле? Побыть двойным агентом, так сказать. Hide За демона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 9 октября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: За демона? Ага. Я слышал, что нас могут втянуть в заговор против Ноктикулы, и у меня в голове такое идеальное прохождение: Показать контент Всячески поддакивать Шамире и ко до поры до времени, а потом сдать её Ноктикуле. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 995 9 октября, 2021 Только что, Jarlon сказал: Ага. Я слышал, что нас могут втянуть в заговор против Ноктикулы, и у меня в голове такое идеальное прохождение: Показать контент Всячески поддакивать Шамире и ко до поры до времени, а потом сдать её Ноктикуле. Hide Ноктикуле можно сдать всех. Но если есть желание стать демон-лордом, лучше со всеми дружить и никого никому не сдавать. До финального квеста, во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 октября, 2021 6 минут назад, Shapoklyaksa сказал: Поверх свитка все равно надо накидывать. Я прошла с сокрытием разума, высшим героизмом, молебном, плащом + 5 к стойкости, кольцом + 1 к удаче, и песнью героизма. И то не с первой попытки. Мой бедный трикстер насмерть оббафанный (с 9 волю дотянули до 24) много раз пытался со строчкой "я на тебя не работаю", на энный раз я психанула и выбрала строчку "да пошла ты!!!" И хоба, сразу все получилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 9 октября, 2021 6 минут назад, Соня Соня сказал: Ноктикуле можно сдать всех. Но если есть желание стать демон-лордом, лучше со всеми дружить и никого никому не сдавать. До финального квеста, во всяком случае. Нет, демон-лордом становиться не собираюсь в этом прохождении. Но вот на что влияет рассказывание Шамире всех секретов? Она не позовёт тебя в клуб заговорщиков, если не расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты