Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Квесты и советы по прохождению

Лучшие мифические пути  

149 проголосовавших

1. 1. Лучшие мифические пути

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. 

e5ES7ETYtaU.jpg

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

А есть какие-то гайды/советы по дипломатическим/штабным/военным и иже с ними советам? Есть ли какие-то решения, которые лучше не принимать или достаточно ориентироваться на эффекты выбора и качать ранги? 

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 09:58, Эль сказал:

А есть какие-то гайды/советы по дипломатическим/штабным/военным и иже с ними советам? Есть ли какие-то решения, которые лучше не принимать или достаточно ориентироваться на эффекты выбора и качать ранги? 

Единственное, что ИМХО может быть важно - армия, потому что в зависимости от выборов войска будут разные производиться, и не все варианты под вашу тактику подойдут. В остальном - нет там неправильных решений, ориентируйтесь на эффекты выбора и все будет нормально.

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 11:24, juliabee сказал:

Единственное, что ИМХО может быть важно - армия, потому что в зависимости от выборов войска будут разные производиться, и не все варианты под вашу тактику подойдут. В остальном - нет там неправильных решений, ориентируйтесь на эффекты выбора и все будет нормально.

Понятно, спасибо)

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 11:24, juliabee сказал:

Ну не знаю, "эликсир от мастера из украденных земель", все я думаю захотят. Всё же + 2 ко всем основным характеристикам.

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 13:57, Weldrin сказал:

Ну не знаю, "эликсир от мастера из украденных земель", все я думаю захотят. Всё же + 2 ко всем основным характеристикам.

Ну не знаю. Монокль на +15 ко всем знаниям тоже очень неплох. Остальные варианты не помню, правда, так что может они и не так хороши:)

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 13:57, Weldrin сказал:

И это именно то, что я написала: "Ориентироваться на эффекты выбора" :) Я обычно и эликсир, и монокль беру (монокль реально полезен, особенно если Лексикон пытаешься читать без страницы из Рубежа). 

Поделиться сообщением

Как в локации " Лес забытых духов" из DLC открыть дверь с двумя замочными скважинами? У меня есть 2 ключа. При взаимодействии с дверью можно вставить только один и при этом ничего не происходит.

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 09:08, NihilTwin сказал:

Как в локации " Лес забытых духов" из DLC открыть дверь с двумя замочными скважинами? У меня есть 2 ключа. При взаимодействии с дверью можно вставить только один и при этом ничего не происходит.

Вставляешь ключ рассвета днем, ждешь до ночи, вставляешь ключ заката. Тогда проход открывается

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 09:42, Lanni сказал:

Вставляешь ключ рассвета днем, ждешь до ночи, вставляешь ключ заката. Тогда проход открывается

Спасибо. А не знаете ли вы, где найти логово ползучего голода и помочь больным разведчикам? 

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 09:58, NihilTwin сказал:

Спасибо. А не знаете ли вы, где найти логово ползучего голода и помочь больным разведчикам? 

Я их вылечила жезлом излечения. Найти можно в Пороге небес. Как еще их вылечить можно - хз.

Ползучий голод можно найти  около входа в деревню. Мы там в начале с зараженными сталкивались.  И там будет чек на внимательность. Появятся следы и просто идти по ним, пока до пещеры не дойдете. Оно там будет.

Поделиться сообщением

Если в Черной воде не вынимать сердце машины, то какая концовка будет? Просто когда вынимал его, в эпилоге была такая жуть.... 

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 15:14, Аэдирец сказал:

Если в Черной воде не вынимать сердце машины, то какая концовка будет? Просто когда вынимал его, в эпилоге была такая жуть.... 

Либо 1, либо 2. Но так и не поняла при каких именно это условиях

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.03.2023 в 15:14, Аэдирец сказал:

там же насколько помню предлагает оставить или уничтожить машину, если оставить будет жуть и киборги, если уничтожить будет сердце машины, которое можно дорого продать,  я уничтожила и у меня было сердце машины на продажу и 1-й вариант эпилога 

В 20.03.2023 в 18:22, MissMary сказал:
Либо 1, либо 2. Но так и не поняла при каких именно это условиях

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 03:56, Belena сказал:

там же насколько помню предлагает оставить или уничтожить машину, если оставить будет жуть и киборги, если уничтожить будет сердце машины, которое можно дорого продать,  я уничтожила и у меня было сердце машины на продажу и 1-й вариант эпилога 

Спасибо, в этом прохождении я попробую продать сердце машины,до этого  носил с собой постоянно.

Думаю ещё , когда дойду до квеста "заговор в тенях" выбрать Шамиру, в предыдущем прохождении Ноктикулу выбирал, теперь любопытно что будет в эпилоге если Шамиру выберу. Если в четвертой главе  не рассказывать ей про кристаллы, то нападет ли она после победы над Ноктикулой?

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 03:56, Belena сказал:

Там еще один вариант епилога есть: 

непонятно почему их три при выборе двух вариантов решения квеста.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 11:43, MissMary сказал:

Вот эта жуть и вылезла... Хотел как лучше, а получилось так.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 12:18, Аэдирец сказал:

возможно там есть приказ по киборгам, как по запискам Зантира, и даже если уничтожить машину, но случайно кликнуть на выполнение приказа или авторежим его выполняет, то будет жуть

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 12:18, Аэдирец сказал:

Гмм... а сердце у вас так и лежало в инвентаре? Просто с той же маской Аришки (которая берется с квеста с головоломками), если ее оставить, тоже будет такое себе, а если продать от греха, то все нормально и никаких нездравых эпилогов.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 15:13, juliabee сказал:

Гмм... а сердце у вас так и лежало в инвентаре? Просто с той же маской Аришки (которая берется с квеста с головоломками), если ее оставить, тоже будет такое себе, а если продать от греха, то все нормально и никаких нездравых эпилогов.

До самого конца игры в инвентаре сердце машины лежало.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 16:41, Аэдирец сказал:

До самого конца игры в инвентаре сердце машины лежало.

Попробую-ка я его выбросить и посмотреть, какой будет эпилог)

Поделиться сообщением

Два вопроса по DLC в лесу с призраками.
Где найти духоловов и что положить в чашу на вершине над пещерой (которая открывается двумя ключами)? Кто-нибудь прошел? Вроде всё облазила и днём и ночью.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 18:12, Язва сказал:

Где найти духоловов и что положить в чашу на вершине над пещерой (которая открывается двумя ключами)? Кто-нибудь прошел? Вроде всё облазила и днём и ночью.

Не могу помочь, так как не устанавливал  DLC

В 21.03.2023 в 17:45, MissMary сказал:

Попробую-ка я его выбросить и посмотреть, какой будет эпилог)

А на каком этапе прохождения вы сейчас?  Я Дрезен отбиваю.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 11:43, MissMary сказал:

У меня это вылезло после продажи ядра... Возможно как-то завязано на самом диалоге, но я, видать, как-то невнимательно вчитывалась в него( 

В 21.03.2023 в 18:12, Язва сказал:

В чашу надо положить рунический камень, который можно найти в процессе прохождения первого квеста Ульбрига на Смородиновой пади. Главное, не продать его случайно в деревне)

Духоловы в заброшенной пещере перед болотом(вход перед подъемом к злому алтарю), она еще сквозная с такой же пещерой за ним. Они в клетке слева от входа дрожат

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 23:20, Аэдирец сказал:

А на каком этапе прохождения вы сейчас?  Я Дрезен отбиваю.

Да я попробовала из старых сейвов. Если выбрасывание маски влияет на эпилог, то выбрасывание Сердца машины ни на что не повлияло - все та же жуть в финале.

В 22.03.2023 в 03:59, Dollcaistro сказал:

У меня это вылезло после продажи ядра... Возможно как-то завязано на самом диалоге, но я, видать, как-то невнимательно вчитывалась в него( 

А у меня и без продажи. Непонятно, что же таки влияет на эпилог.

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу нового DLC: третья глава, локация "Лес забытых духов", можно что-то сделать с тамошними животинками (медведь, олень, смилодон), чтобы некую точку в их разборках поставить? А то я чет оленя и смилодона покормила, оленю вроде норм стало, смилодон охамел и начал жертв требовать, а с медведом вообще непонятно что делать, потому что вариантов развалить чужие алтари уже нет. Можно это так и оставить или надо/желательно что-то еще доделать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...