Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 марта, 2009 Пошел качать сию сборку.. а то пора бы уже обновиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2009 По некоторым причинам пришлось на работе ставить винду и оказалось что для моего компа нет лицензии. Поэтому было принято решение поставить бету Win7. Комп - Атлон ХП 1,5ггц, 512мб памяти, встроенное видео. Сборка 7048 х86. Работать - можно. Даже на таком лажовом железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 марта, 2009 Ну если отрубить все красивости и мусорные службы, то почему и нет? У меня как-то ХРя стояла на втором пне-400, 256 мб памяти. Такие вещи потрясающе учат терпению. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 марта, 2009 Ну если отрубить все красивости и мусорные службы, то почему и нет? У меня как-то ХРя стояла на втором пне-400, 256 мб памяти. Такие вещи потрясающе учат терпению. :D Ужс. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2009 Ну если отрубить все красивости и мусорные службы, то почему и нет? Вот этого я и не хочу) Хочу красявости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 марта, 2009 Ну на интегрированном видео все равно всех красивостей не будет. Я вот тоже с вистой какое-то время игрался исключительно из-за красивого интерфейса, потом надоело, и я вернулся обратно на гуд олд хрюшку. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2009 Ну на интегрированном видео все равно всех красивостей не будет. Я вот тоже с вистой какое-то время игрался исключительно из-за красивого интерфейса, потом надоело, и я вернулся обратно на гуд олд хрюшку. :) Как ни странно, но Aero работает. Есть все первьюшки, прозрачности и тд и тп. Хотя видео допотопное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2009 Упс. Я наврал) Видео не встроенное. Radeon 9550 / 1050 Series. Соррюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 марта, 2009 Какую-то левую Висту себе притарабанил. Хм. Глючит. Буду сносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Старая добрая Windows XP... Виста не стала той операционкой, на которую я мог бы поменять изученную вдоль и поперёк экспишку. Теперь вот дожидаюсь 7-ой Винды - может, она сможет заставить меня изменить привычке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 марта, 2009 Старая добрая Windows XP... Виста не стала той операционкой, на которую я мог бы поменять изученную вдоль и поперёк экспишку. Теперь вот дожидаюсь 7-ой Винды - может, она сможет заставить меня изменить привычке?) ставь бету 7ой и не мучайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 ставь бету 7ой и не мучайся. С удовольствием) Вот только как бы её поставить так, чтобы старую винду не запороть? Она мне ещё пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Если винчестер на два диска разбит, то легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Заранее прошу прощения за глупый вопрос) А бета 7-ой Винды только на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 марта, 2009 вроде 7048 есть с оф. русификацией...но хз - не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 12 марта, 2009 Определенно ХР, причем нестандартной сборки... В базовом наборе было много лишней бяки. Висту вообще за операционку не считаю, там один уяк чего стоит, да и тупит она как то.... Классика начинает и овладевает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 марта, 2009 вроде 7048 есть с оф. русификацией...но хз - не проверял. Есть. С кракозябриками :) Определенно ХР, причем нестандартной сборки... В базовом наборе было много лишней бяки. Висту вообще за операционку не считаю, там один уяк чего стоит, да и тупит она как то.... Классика начинает и овладевает) А отключить UAC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 Windows 7 x64 Build 7068. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2009 Быстро ты однако. И как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 Поправили баг с desktop.ini. Больше различий не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2009 Мы можем подтвердить что сборка 7077.0.090404-1255 получила статус RC Escrow т.е внутренний релизкандидат Windows 7 и рекомендуем скачать её!Вы резонно можете спросить, почему так долго вы (WZorNet) определялись с тем будет ли эта 7077.0.090404-1255 сборка RC Escrow или нет. На самом деле присвоение того или иного статуса сборки процесс довольно серьезный и продолжительный, более 100 человек - разработчиков должны высказать свое мнение на этот счет в течении определенного дня и только после этого можно с уверенностью говорить о том какой статус присвоен той или иной ключевой сборке, до срока окончания этого "голосования" крайне рискованно что либо утверждать! Мы стараемся проверять информацию ... Тем не менее уже есть и более новая сборка и тоже в ветке winmain_win7rc : 7078.0.090406-1758. В основной ветке (winmain) новых сборок не появлялось, по прежнему самой последней сборкой является сборка 6.1.7105.0.winmain.090404-1235. дядько-ЦЯ! На работе уже должно было закончится обновление. Когда будет дома - не знаю. x64 ещё не утёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRZHY 0 9 апреля, 2009 Естественно Виста... Сижу на ней с момента выхода релиз-кандидата... Собственно операционка очень даже ничего, меня все устраивает, а что не устраивало вырубил нафиг (например UAC). Дома щас 64-х битная, с бетой сервис-пака 2, на работе стоит 7-ка, весьма достойная система... Ставил себе ее дома, хотел оставить в качестве основной системы, но проблемы со старыми игрушками в виду отсутствия нормальных дров под видюшку (с БГ2 и IWD2) помешали... Щас жду релиз-кандидат, потом буду опять смотреть, вроде amd новые дрова с поддержкой win7 выпустила, может с ними все будет гуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 апреля, 2009 "Защита в Windows 7 RC Escrow не изменилоаь по сравнению с Windows Vista". Wzor А значит все, кто активировал висту перешивкой биоса смогут также активировать семёрку уже ничего не трогая в железе. Отлично, если это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 апреля, 2009 Пользуюсь старой доброй ХРюшей :) экстримовской сборки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 апреля, 2009 Кстати, апгрейд 7068->7077 прошёл нормально. Утром приполз на работу - и всё работает. Вроде меньше памяти стало хавать. Но на тормозном рабочем компе особо не сравнишь. А вот дома... Но это только когда х64 утекёт. Либо кто-то сольёт в ближайшие дни, либо на след. неделе сборка появится на коннекте и оттуда её сольют мигом, возможно даже Взор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты