Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2009 Да... русский language pack жжот. "Windows 7 Максимальная" Ну дык это давно известно) MS решила перевести названия редакций ОС на русский. "Домашняя, корпоративная, профессиональная, максимальная...") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 мая, 2009 Да они даже блящку "genuine software" перевели :)) правда звездочку на ней нарисовать забыли. Ну дык это давно известно) MS решила перевести названия редакций ОС на русский. "Домашняя, корпоративная, профессиональная, максимальная...") Тогда надо быть последовательными и писать "Окна 7 Максимальные" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 мая, 2009 (изменено) Тогда надо быть последовательными и писать "Окна 7 Максимальные" :lol: Они просто постеснялись признать, что так активно юзали промт при переводе. И в смысловом факторе перевод убог.. Ультра - значит сверх. То есть не просто максимальная, но сверхмаксимальной.. короче не тру. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2009 Тогда надо быть последовательными и писать "Окна 7 Максимальные" Нет. Windows - это торговая марка. Они просто постеснялись признать, что так активно юзали промт при переводе.И в смысловом факторе перевод убог.. Ультра - значит сверх. То есть не просто максимальная, но сверхмаксимальной.. короче не тру. Ну так там и не Ultra, а Ultimate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 мая, 2009 Разве? win-r winver... блин.. ты прав.. хммм. все равно максимальная - не айс звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2009 Разве? win-r winver... блин.. ты прав.. хммм. все равно максимальная - не айс звучит Зато смысл отражает. Максимально дорогая редакция видовз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 июня, 2009 WXP SP3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 Пока что ХР.Когда буду новый комп брать буду,возьму себе в придачу Vista Ultimate Edition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 июня, 2009 Пока что ХР.Когда буду новый комп брать буду,возьму себе в придачу Vista Ultimate Edition. Дык уже семёрка на носу, какой смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 О,товарищи,я не писал какой я консервативный?Прежде чем седьмую брать,я сначала посмотрю что она из себя представляет.У меня друган есть,так он как что-то новое появляется тут же предков трясёт чтоб купили новинку для его железного зверюги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 июня, 2009 О,товарищи,я не писал какой я консервативный?Прежде чем седьмую брать,я сначала посмотрю что она из себя представляет.У меня друган есть,так он как что-то новое появляется тут же предков трясёт чтоб купили новинку для его железного зверюги. У твоего друга проблемы с психикой и скоро будут с деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 июня, 2009 (изменено) Microsoft на Computex заявила что Windows 7 выйдет уже 22 октября. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 июня, 2009 Microsoft на Computex заявила что Windows 7 выйдет уже 22 октября. Это мировой релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 У твоего друга проблемы с психикой и скоро будут с деньгами. Я знаю,он такой.Ничего особо не поделаешь.Просто немного помешан на компе,а так человек нормальный.Не каждый,день же он комп обновляет,а примерно каждые полгода-год.Но по мне это всё равно довольно часто.У 3 года меня только 2-ой комп ,и то много чего от 1-ого осталось. З.Ы.А может ну её нафиг эту Висту,посижу на старом добром пиратском ХР. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 июня, 2009 Это мировой релиз? Видимо да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2009 О,товарищи,я не писал какой я консервативный?Прежде чем седьмую брать,я сначала посмотрю что она из себя представляет. В чем проблема? Идем сюда: http://www.microsoft.com/Windows/windows-7/download.aspx качаем и легально пользуемся до 01 июня 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июня, 2009 Или идём сюда - http://wzor.info и качаем самый распоследний билд) Сегодня утекла сборка 7201, которая завтра-послезавтра имеет шанс получить статус RC2. RC2 не будет публичным. Скачать можно с торрентс.ру, например. А скоро и на взоре появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 4 июня, 2009 У меня "http://wzor.info" Пароль Требует О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2009 Или идём сюда - http://wzor.info и качаем самый распоследний билд) Сегодня утекла сборка 7201, которая завтра-послезавтра имеет шанс получить статус RC2. RC2 не будет публичным. Скачать можно с торрентс.ру, например. А скоро и на взоре появится. Не, мы же какбе законопослушные граждане и утекшими сборками не пользуемся. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 Windows'ы ХР и 7... Второй на пробу но, скорее всего, заменит ХР... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июня, 2009 Windows'ы ХР и 7... Второй на пробу У меня теперь точно так же. "Семерка" красивая, но, на мой неискушенный взгляд, какая-то замудрёная. Хотя, это с непривычки. (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 июня, 2009 Скорее второе. :) Она даже по сравнению с Vista проще некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2009 Да нее, вполне понятна, с администрированием можно быстро разобраться, я пока сложного не видел(может опыт админства сказывается :-P ). Но, по сути, впечатление таково, это ХР который выглядит как Vista, ну или, это Vista которая стабильна как ХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июня, 2009 "Висты" у меня никогда не было, так что мне все в новинку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 "Висты" у меня никогда не было, так что мне все в новинку :) Хороший подход к делу! И не надо омрачать себе жизнь ;) неприятными моментами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты