AleNes 1 374 18 мая, 2021 (изменено) Обсуждаем легендарное издание легендарной трилогии! Официальный сайт Скриншоты Официальный трейлер-анонс Hide Официальный трейлер сравнения Hide Официальный трейлер запуска Hide Изменено 18 мая, 2021 пользователем AleNes 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 февраля, 2022 12 часов назад, Andch сказал: Ну если попадать рядом то сработает, а вот если в само укрытие, то тут непомню как срабатывало (никак вроде) 14 часов назад, Qraizer сказал: Та не, я не за видео, я вообще. Просто напомнил, потому как если всё-таки не ошибаюсь, то могут появиться ...эм-м, новые видео, выглядящие странно. Знаете она так уверена об этом рассказывает, что я аж ME2 установил, что бы проверить, может это меня память уже подводит... но нет механика применения способностей LE ME2 вообще никак не поменялась, и там точно так же нужно курсор в сторону отвести, что бы оно сработало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 февраля, 2022 18 минут назад, Sengr сказал: механика применения способностей LE ME2 вообще никак не поменялась... Поменялась, но не в этом аспекте. Они мне не только ME1 сделали неиграбельным, они ещё и ME2 сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 февраля, 2022 17 минут назад, Qraizer сказал: Поменялась, но не в этом аспекте. Они мне не только ME1 сделали неиграбельным, они ещё и ME2 сломали я пока что только солдатом прошел, а там только одна абилка и она работает так же, как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 9 февраля, 2022 Прошла дополнение "Прибытие". В нем ничего не изменилось от слова "совсем". Была надежда, что уровень сложности сбалансируют относительно основной игры и "домашняя" одежда Шепки будет та, которая на ней была до миссии, ведь в миссии лояльности Самары это было возможно. Халтура в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 февраля, 2022 (изменено) Не думал, что такое скажу, но у меня лично впечатление, что вся легендарка халтура. Тупо попилили бюджет на текстуры и прикручивание к ME1 худа из продолжений. О багах даже не думали, по пути если попадалось что-то, ну ок, фиксанули, не облезли. Баг со звуком на базе Серого посредника остался. Баг с коллекцией видео остался. Баг с поднятой моделькой корабля Серого посредника остался. Баг с купленной инфой о богатых планетах остался. И это только "Логово Серого Посредника". Баг с топливом на заданиях, которые Призрак игра выбирает за нас, остался. Баги с коллизиями очень сильно децимировали, но не пофиксали, кое-где остались. Баги в скриптовых – даже не кат! – сценах с несовпадающим оружием у камрадов остались. Ноль, к примеру, по базе коллекторов с Мстителем рассекает. Шеп по-прежнему хлещет вискарь сквозь закрытый гермошлем. Баги с несовпадением истории и/или поступков остались, Конрад опять безосновательно жаловался, что я ему пушкой грозил. Халтура одним словом. И это ещё я счас успокоился и не пока не стал писать о поломанной боёвке. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 февраля, 2022 2 часа назад, Qraizer сказал: Шеп по-прежнему хлещет вискарь сквозь закрытый гермошлем ну это не баг, но могли бы прикрутить фичу со снятием шлема в диалогах, как в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 10 февраля, 2022 5 часов назад, Qraizer сказал: Баги с несовпадением истории и/или поступков остались, Конрад опять безосновательно жаловался, что я ему пушкой грозил Тогда пришлось бы переделывать его реплики в МЕ3 5 часов назад, Qraizer сказал: Баги в скриптовых – даже не кат! – сценах с несовпадающим оружием у камрадов остались. Ноль, к примеру, по базе коллекторов с Мстителем рассекает. Это не баг же. Переделывать сцены они видимо не собирались. 5 часов назад, Qraizer сказал: Баги с несовпадением истории и/или поступков остались Это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 10 февраля, 2022 17 часов назад, nata77-72 сказал: "домашняя" одежда Шепки будет та, которая на ней была до миссии, Там все правильно. Шеп был в броне, а нательное белье, которое одевается под броню именно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 10 февраля, 2022 47 минут назад, pulsar1982 сказал: Там все правильно. Шеп был в броне, а нательное белье, которое одевается под броню именно это. Но кроме этого там и еще другое нательное белье есть. То, в котором Шепка гуляет по Нормандии. На моей Шепке была надета толстовка N7. В миссии на лояльность Самары Шепка в ночной клуб ходила в платье и туфельках (одевалось под броню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 10 февраля, 2022 3 часа назад, nata77-72 сказал: В миссии на лояльность Самары Шепка в ночной клуб ходила в платье и туфельках (одевалось под броню). А вот это 100% бред. Одевать платье и туфли под броню. Ну кроме того, что Шепард мог(ла) переодеться на Нормандии перед миссией на лояльность с Самарой. Чего точно ме мог(ла) сделать в "Прибытие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 10 февраля, 2022 10 минут назад, pulsar1982 сказал: А вот это 100% бред. Одевать платье и туфли под броню. Ну кроме того, что Шепард мог(ла) переодеться на Нормандии перед миссией на лояльность с Самарой. Чего точно ме мог(ла) сделать в "Прибытие" В мисии на лояльность с Самарой Шепка будет в той "домашней" одежде, которая будет на ней перед миссией. Я зная наперед что там будет, надевала на нее платье (в легендарном доступно 2 ). А ту одежду (в которой Шепка проснулась в проекте Лазарь и которая оказалась на ней в Прибытии) я сменила сразу перед миссией "Путь Свободы" в толстовку N7 и в ролике на Нормандии Шепка появилась в ней. Перед миссией " Прибытие " Шепка была в толстовке. В миссии на лояльность Касуми Шепка на платье одела броню, после миссии появилась на Нормандии в этом платье и по желанию это платье можно было носить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 7 апреля, 2022 ТОВАРИЩИ. уже несколько лет жду мультиплеер я...его так и не предвидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 9 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 17:58, K0LBACA сказал: ТОВАРИЩИ. уже несколько лет жду мультиплеер я...его так и не предвидится? лЕТ? МЕЛЕ вышло меньше года назад,а в оригинальмое ме3 есть мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 14 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 20:46, Zoltan сказал: лЕТ? МЕЛЕ вышло меньше года назад,а в оригинальмое ме3 есть мульт дак ещё слух когда был, до выхода игры что мульти там не будет. я с того момента и надеялся что передумают. Я знаю что в оригинально й версии он есть. но я же жду в легенлдари.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 084 10 мая, 2022 Вот играешь так каждый год по несколько раз в МЕ, все наизусть знаешь, и внезапно узнаешь, что Бейнс, (про которого мы в первой части узнавали) оказывается был агентом Цербера. Вот это было неожиданно, а я всего лишь, вместо Карен решила взять Мишель, за много лет игры , хех) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 10 мая, 2022 4 минуты назад, illeaillas сказал: Вот играешь так каждый год по несколько раз в МЕ, все наизусть знаешь, и внезапно узнаешь, что Бейнс, (про которого мы в первой части узнавали) оказывается был агентом Цербера. Вот это было неожиданно, а я всего лишь, вместо Карен решила взять Мишель, за много лет игры , хех) Показать контент Hide Вообще-то об этом можно было догадаться и в МЕ1. Бейнс(его нашли разведчики Кахоку) - Кахоку(ищет тех самых пропавших разведчиков) - Цербер(убивает Кахоку за то что он к ним приблизился). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 084 10 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, pulsar1982 сказал: Вообще-то об этом можно было догадаться и в МЕ1. Бейнс(его нашли разведчики Кахоку) - Кахоку(ищет тех самых пропавших разведчиков) - Цербер(убивает Кахоку за то что он к ним приблизился). Пфф, вообще-то, в первой части мы можем только предположить, вот именно, что с Бейнсом не все так чисто и он мог быть связан с Цербером, в третьей же части, мы получаем прямое подтверждение этому, вот и все. Если бы я продолжала брать с собой Карен, я бы никогда и не узнала, что догадка была верна. Изменено 10 мая, 2022 пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 мая, 2022 4 часа назад, illeaillas сказал: в первой части мы можем только предположить, вот именно, что с Бейнсом не все так чисто и он мог быть связан с Цербером... Это ещё что... вот если после откровений Мишель вспомнить, что нам отвечал Андерсен, когда мы его о Бейнсе расспрашивали, то связь Цербера с Альянсом станет чуть ли не очевидной. Заодно и отношение к Шепу в ME2 перестанет казаться притянутым за уши сюжетным ходом. 4 часа назад, illeaillas сказал: Если бы я продолжала брать с собой Карен, я бы никогда и не узнала, что догадка была верна. У каждой есть свои плюсы. С Карен можно нажраться, от Мишель узнать о Бейнсе. А ещё они разные улучшения панацелина дают после обмена запасами с турианским медиком в лагере беженцев Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 084 28 мая, 2022 Емае, я никогда не проходила МЕ с большим уровнем ренегата. А тут чего то решила так пройти. Ну типа я не специально тыкала только нижние реплики, просто отвечала, как считаю правильно, ну и гетов уничтожила по веским причинам и кроганов не лечила. Ну конечно же моё решение всегда уничтожить жнецов, и тут какой же шок был у меня, что табличку Шепарда повесили рядом с Андерсоном Оо и никакого последнего вздоха Шепарда 111 Это что же получается, Шепарда действительно может выжить, но только будучи парагоном, имея низкий уровень стресса...? Нечестно так. У нас две концовки уничтожения выходит. Вот это поворот. Да, я только сегодня это узнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 29 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, illeaillas сказал: Емае, я никогда не проходила МЕ с большим уровнем ренегата. А тут чего то решила так пройти. Ну типа я не специально тыкала только нижние реплики, просто отвечала, как считаю правильно, ну и гетов уничтожила по веским причинам и кроганов не лечила. Ну конечно же моё решение всегда уничтожить жнецов, и тут какой же шок был у меня, что табличку Шепарда повесили рядом с Андерсоном Оо и никакого последнего вздоха Шепарда 111 Это что же получается, Шепарда действительно может выжить, но только будучи парагоном, имея низкий уровень стресса...? Нечестно так. У нас две концовки уничтожения выходит. Вот это поворот. Да, я только сегодня это узнала. У меня полный ренегат был. Шепард вздохнула. Это раньше зависело исключительно от боеготовности. Как дела в MELE я пока не знаю, как раз прохожу. Но генофаг я буду лечить. У меня Рекс живой, а пристреливать его не хочется. Изменено 29 мая, 2022 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 29 мая, 2022 3 часа назад, pulsar1982 сказал: Это раньше зависело исключительно от боеготовности. И сейчас также. Они убрали влияние мульта который, если в него не играть, резал очки на 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 084 29 мая, 2022 Я короче фиг знает как так. Боеготовность у меня не 100 процентов , но 6950. Из того, что я никогда не делала, это- Рекс мёртв, Миранда, Джейкоб, Грант не распакован, геты уничтожены, кроганы не вылечены, Мордин жив, и шрамы не лечила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 29 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, illeaillas сказал: но 6950 Вроде больше 7000 нужно. Посмотрел в своем сохранении где Шепард выживал было 8375 очков. Так что требование где-то в диапозоне от 7000 - 8000 6 часов назад, illeaillas сказал: и шрамы не лечила Никак не влияет Изменено 29 мая, 2022 пользователем Andch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 29 мая, 2022 12 часов назад, illeaillas сказал: Я короче фиг знает как так. Боеготовность у меня не 100 процентов , но 6950. Из того, что я никогда не делала, это- Рекс мёртв, Миранда, Джейкоб, Грант не распакован, геты уничтожены, кроганы не вылечены, Мордин жив, и шрамы не лечила. там чтото 7700+ необходимо,для концовки... я помню прошел было 7600 кажется и я офигел когда мой Шеп не вздонуд,пришлосб перепройти концовку, а так был ренегат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 084 30 мая, 2022 8 часов назад, Zoltan сказал: там чтото 7700+ необходимо,для концовки... я помню прошел было 7600 кажется и я офигел когда мой Шеп не вздонуд,пришлосб перепройти концовку, а так был ренегат 14 часов назад, Andch сказал: Вроде больше 7000 нужно. Посмотрел в своем сохранении где Шепард выживал было 8375 очков. Так что требование где-то в диапозоне от 7000 - 8000 Никак не влияет Хм, надо попробовать добрать. Просто на сайте каком то смотрела, там написано чуть ли не 4000 уже хватает. Я DLC с Омегой не прошла , лень было, должно как раз хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты