Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
AleNes

Mass Effect Legendary Edition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

i5soUifZwO-92NCCW-YfdA.jpeg

Обсуждаем легендарное издание легендарной трилогии!

Официальный сайт

Скриншоты
Официальный трейлер-анонс
Официальный трейлер сравнения
Официальный трейлер запуска

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 21:34, Knight-Enchanter сказал:

Первая часть ремастера довольно проста на безумии только до финала, если баг не словил в бою с Сареном, попробуйте чёрт побери Сарена отстреливать своим задом и притом бегать с камерой, которая крутится как торнадо. Я когда играл у меня аж жопа вспотела. 

тактическая пауза и применение умений решает все проблемы, тут даже мои кривые руки не помеха.

Поделиться сообщением

Первая на Инсейне действительно какая-то легка прогулка. Блин дошел до 3 части и даже жалею что не солдата выбрал, последние прохождений 10 массыча я играл кем угодно кроме солдата в итоге осознал что я соскучился - просто. стрелять. по. мобам. 

Кстати мне показалось что первая часть теперь моментами выглядит красивее сиквелов. Никогда не пойму тех кто говорит что оригинал модами можно довести то уровня ремастера. Не можно. Вот во 2 и 3 соглашусь, ничего кроме подтянутых текстур вы не заметите и вот тут касательно 2 части мне показалось это странным. В то время как 1 часть они по возможности попытались визуально и геймплейно приблизить к 3 то 2 как-то вообще стороной обошли, тогда как технически мне кажется это было легче реализовать. Т.е. сделать Шепа таким же подвижным как в 3, заснуть наборы бронек из 3 во 2 (Ну Пижамы то они смогли, лол) избавиться от системы классового оружия в ее текущем виде, ведь блин во первой части они именно это и сделали. Короче сложилось впечатление что поленились больше всего именно во 2 части (но зато прически обновили до вариантов из 3 части. респект и уважение) 

Поделиться сообщением

(изменено)

добрался до фоторежима :react_shep:

Показать контент

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2021 в 10:39, dftm1 сказал:

добрался до фоторежима :react_shep:

Показать контент

Хе-хе, обожаю тяночек азари, они полностью отрабатывают моё время проведённое на Омеге.

Изменено пользователем Knight-Enchanter

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2021 в 03:17, Winter Falcon сказал:

Они вообще на мододелов ведут носом. Во время выхода MELE разрабы братались в твиттере со всякими блогерами, которые одного возраста с первой частью, а людей, тащивших на своём горбу их произведение последние 10 лет, благополучно игнорировали. Было обидно, когда поздравления мододелов остались без ответа со стороны Био.

Я в третью часть без модов уже играть не могу - не представляю без EGM, PV, PEOM, Ark, etc. Поэтому MELE, скорее всего, запущу, когда MGamerz и его товарищи доделают нормальный инструментарий и перенесут туда основной массив своих модов. Несмотря на моё скептическое отношение ко многим творческим решениям Био в ремастере, меня радует идея, что мододелы смогут, наконец, нормально замодить первую и вторую часть - со старым кодом у них такой возможности не было.

PS: Не то, чтобы эти части нуждаются в припарках, но мне интересно, что тру-фанаты могут придумать: новые миссии, новые абилки, броня, оружие... 

:react_happy_doshik:

Я сам без EGM не знаю как проходить буду, всё же штука очень иммерсивная.

Благо ещё не очень много осталось. Надеюсь с текстурным иструментарием проблем не будет.

Показать контент
Изменено пользователем DarthFelus

Поделиться сообщением

Омг, с горем пополам прошла Корабль Коллекционеров.... У меня из лояльных только Заид и Касуми. Тейна, Тали и Самар и Легиона ещё нет.  Я просто выполняла задания на разных планетах, а Призрак сказал шуруй  на корабль. В запасе 2 панацелина, 2! Почему доктор не выдаёт панацелин, как в первой части, зачем она на корабле)))? Затык  был на платформах, там тесно, Отпрыск , подчиненные эти коллекционеры, постоянная  смерть  напарников, Шепка хилый адепт( зачем я вообще решила им играть? Всегда была стражем  и никаких проблем не было, а тут прям жесть, жесть) . Короче было столько попыток... 

Потом я  перезагрузилась, одела броню коллекционеров, взяла каин и пошла с Мордином и Грантом,  первую волну на платформах уничтожил Каин, огонь был , красота))) Ну  а потом уже нормально, по тихоньку прошли, фух . 

После этой Шепки адепта, больше никогда не буду адептом играть  на безумии :  D

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/753132-patch-dlya-mass-effect-legendary-edition-s-vozmozhnostyu-vybirat-ozvuchku-vyydet-v-nachale-iyunya

Таким очевидным образом озвучка золотого издание идёт в утиль, дружочек.

Поделиться сообщением

Ох, хорошо, за мШепа как раз пройду с англ. озвучкой, еее!

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 10:43, illeaillas сказал:

Ох, хорошо, за мШепа как раз пройду с англ. озвучкой, еее!

Так на пк проблема уже давно решена. Или у тебя консоль?)

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 09:05, DarthFelus сказал:

https://dtf.ru/games/753132-patch-dlya-mass-effect-legendary-edition-s-vozmozhnostyu-vybirat-ozvuchku-vyydet-v-nachale-iyunya

Но субтитры все ещё остануться от золотого издания. Хотя может вернут старые, тогда таким грандиозным образом эта проблема будет решена. Так то!

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 12:02, Zoltan сказал:

Так на пк проблема уже давно решена. Или у тебя консоль?)

Я на боксе играю, угу:)

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 12:02, Zoltan сказал:

Так на пк проблема уже давно решена.

И проблему с отсутствием озвучки в Bring Down The Sky решили?

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 16:11, AleNes сказал:

А есть проблема? У меня все нормально было.

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 17:50, Andch сказал:

А есть проблема? У меня все нормально было.

Все писали, что проблема была. Сам не пробовал.

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 09:05, DarthFelus сказал:

еее бои, перепройду еще раз

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 16:11, AleNes сказал:

а там что за проблема была? я просто играл без сабов,но с русскими ээ меню и тд

Поделиться сообщением

Наконец добралась до МЕ3, а в чем смысл был делать интерфейс таким огромным, аж почти на весь экран, можно это как пофиксить и сделать как в обычном МЕ3 было?)

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 19:35, Hysteria сказал:

Наконец добралась до МЕ3, а в чем смысл был делать интерфейс таким огромным, аж почти на весь экран, можно это как пофиксить и сделать как в обычном МЕ3 было?)

Возможно дело в размере субтитров. Настройка в лаунчере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разобрала скриншоты, здесь вроде все планеты, которые посетила Шепард в первой части ^^ И Цитадель

Выкладываю сюда, потому что в креатив особо никто не заглядывает.

Enjoy

Показать контент

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В 04.06.2021 в 11:50, Andch сказал:

Возможно дело в размере субтитров. Настройка в лаунчере.

У меня самый маленький стоит. Странно конечно, зачем они увеличили интерфейс, хотя помню люди раньше жаловались что слишком мелкое все.

Пока все фоткают пейзажи, я фоткаю самое необходимое

Показать контент

У доктора Арчера глаз смотрит на Кавказ

Показать контент

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

У меня проблема, у интендантов не появляется снаряжение спектра. Кто с таким сталкивался?

Играю на PS5.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2021 в 19:25, Женя Науменко сказал:

Всем доброго времени суток.

У меня проблема, у интендантов не появляется снаряжение спектра. Кто с таким сталкивался?

Играю на PS5.

У меня на ПК оружка спектра появилась на 52 лвл , но сразу 10ур (денег было в р-не 3млн.) , в игре оставался Илос только пройти .

Изменено пользователем nn88

Поделиться сообщением

В 05.06.2021 в 19:25, Женя Науменко сказал:

Это баг, обсуждалось тут на первых страницах. Если есть сейв до вступления в спектры, можно его загрузить, стать спектром, сбегать к интенданту, и уже в основном сейве обновится список оружия у интенданта на Нормандии и в СБЦ.

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 01:43, Hysteria сказал:

Это баг, обсуждалось тут на первых страницах. Если есть сейв до вступления в спектры, можно его загрузить, стать спектром, сбегать к интенданту, и уже в основном сейве обновится список оружия у интенданта на Нормандии и в СБЦ.

Добавлю, что оружие 10 лвл у меня появилось, только когда один Илос оставался. Уровень уже 57 был, ну а денег максимальное кол-во.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...