Deathstrike 14 608 15 июня, 2021 Cyberpunk 2077 вернётся в продажу в PS Store 21 июня. CDPR подтвердила это изданию Eurogamer. В ночь с 14 на 15 июня страница игры появилась в PS Store и открылась возможность добавить её в список желаемого. Процесс по возвращению в PS Store оказался значительно дольше, чем предполагалось первоначально. В начале года были ожидания, что CD Projekt RED улучшит техническое состояние игры к февралю. Sony все же рекомендуют играть на PS4 PRO или новенькой PS5. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2021 А что, был какой то патч, который сделал это недоразумение играбельным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 июня, 2021 1 час назад, LoginamNet сказал: А что, был какой то патч, который сделал это недоразумение играбельным? Ну тут же Цитата В комментарии изданию IGN представитель Sony заявил, что проблемы с производительностью Cyberpunk 2077 на базовой PS4 останутся. И хотя CD Projekt RED работает над улучшением стабильности игры на всех платформах, Sony рекомендует запускать Cyberpunk 2077 на PS4 Pro и PS5. так что чуда не будет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2021 11 минут назад, Dart Ph сказал: Ну тут же так что чуда не будет -_- Это была ирония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 15 июня, 2021 (изменено) И совершенно "случайно" полное издание The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition со всеми дополнениями и DLC доступно в сервисе Playstation Now с 1 июня по 6 сентября. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 15 июня, 2021 30 минут назад, Dart Ph сказал: так что чуда не будет -_- Хз кто его ждал. Я тут недавно пересекся с одним консольщиком, который про базовую PS4 в контексте разговора о порте Дайс Ган сказал так: "Ну у меня обычная ПС4 и я знал, что там игра будет тормозить". Я сначала словил какой-то стоп-кадр, а потом понял... Похоже для базовых версий это даже в играх сони сами сонибои считают нормой, а тут вообще тогда не ясно чего ждать. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2021 28 минут назад, Game сказал: И совершенно "случайно" полное издание The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition со всеми дополнениями и DLC доступно в сервисе Playstation Now с 1 июня по 6 сентября. Единственное, что мне действительно интересно - сумма сделки. На сколько Сони увеличила свой процент с продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 июня, 2021 11 часов назад, Gоблин сказал: Похоже для базовых версий это даже в играх сони сами сонибои считают нормой, а тут вообще тогда не ясно чего ждать. х) Нет, все эксклюзивы и большинство обычных игр имеют ноль или минимум разницы в производительности в 1080, Про больше для 4к и некоторых особенно требовательных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 16 июня, 2021 11 часов назад, Gоблин сказал: Хз кто его ждал. Я тут недавно пересекся с одним консольщиком, который про базовую PS4 в контексте разговора о порте Дайс Ган сказал так: "Ну у меня обычная ПС4 и я знал, что там игра будет тормозить". Я сначала словил какой-то стоп-кадр, а потом понял... Похоже для базовых версий это даже в играх сони сами сонибои считают нормой, а тут вообще тогда не ясно чего ждать. х) У меня базовая PS4, до киберпанка никаких проблем ни с одной игрой не припоминаю, в дайс гон я не играла правда. Надо бы поставить опять киберпанк, интересно, что там с релиза починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 16 июня, 2021 Не ну стало получше. На 2 фпс. 13 часов назад, Gоблин сказал: Похоже для базовых версий это даже в играх сони сами сонибои считают нормой, а тут вообще тогда не ясно чего ждать. х) Да нет, не сказала бы. Как раз сонибои (многие, не все) привыкли считать, что консоли в приоритете и для них игры оптимизируют в первую очередь. Хотя плохие примеры были. Контрол до сих пор лагает, на релизе говорят совсем худо было, а сейчас на границе играбельного. На KC:D жаловались и на Юнити. Из того, что знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 16 июня, 2021 Я потому и не поленился написать всю подоплеку разговора. Видимо даже в стане фанатов Сони свои брожения есть и течения. Да и порт свежий, так сказать на слуху, вот к слову и пришлось. Фактически же... не владел консолями после Сеги и не собирался, потому опираться могу только на слова владеющих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты