FOX69 49 511 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 11 октября, 2021 (изменено) -Люблю.-с готовностью покаялся Рик.-А в засахаренном виде вообще обожаю. - Разбирайте. Невесть что, но кто нам запретит немного обойти традиции? - Больной ублюдок, - удовлетворенно подвела итог Джина и, не заставляя просить дважды, подвинула себе чашку из разнокалиберного набора, - Да где они еще есть, эти традиции? Насыпая соль на тыльную сторону ладони, она поглядела, как Фьюэлл чешет за ухом старшего Бернхарта, и хмыкнула. Нет и не надо. Сразу жить становится проще. Освальд, меж тем, почувствовал ее взгляд, скорчил рожу и отобрал протянутую солонку. Снова оценивающе посмотрел на своего бойфренда, но, к счастью, к совсем уж брачным ритуалам переходить не стал и сыпанул себе прямо на дольку. Джина закатила глаза. Не. Кумкват уже все равно было ничем не переплюнуть. Осси опрокинул в себя глоток и прикрыл глаза. Неизвестно, как интоксицированному организму, а ему этого не хватало отчаянно. Изменено 11 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 613 11 октября, 2021 Чарли вышла буквально на минуточку. Ей нужно было взбодрить себя, полуночный вечер был в самом разгаре. Но не вернулась ни через минуту, ни через пять. Во втором помещении обнаружилось несколько двухярусных кроватей. Она помнила, как присела на нижнюю. Как прикрыла устало глаза. А как упала на подушку, уже не почувствовала. Сперва в темном мареве сна вспыхивали красные огоньки, будто чьи-то злые глаза. А потом погасли и они. 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 11 октября, 2021 Насыпая соль на тыльную сторону ладони, она поглядела, как Фьюэлл чешет за ухом старшего Бернхарта, и хмыкнула. Нет и не надо. Сразу жить становится проще. -Ни в чем себе не отказывай - Даниэль откидывается на спинку стула,блаженно прикрывает глаза и внутренне посмеивается. Больной ублюдок, - удовлетворенно подвела итог Джина и, не заставляя просить дважды, подвинула себе чашку из разнокалиберного набора, - Да где они еще есть, эти традиции? -На свадьбах есть-откликается Рик,пытаясь немного сползти по сиденью вниз.-И на похоронах. Одобрительно посмотрел на брата и друга.Их ритуальный танец длился ужееее...лет семь?Восемь?Раз в сто дольше,чем было у него,даже если пересчитать на количество. Нет,во всех этих конфетно-букетных периодах есть своя прелесть.Но когда их у тебя было много и разных-надоедает.Хочется уже банального медового месяца.Или медового года.Под бочок и одеялку сверху-вот и вся романтика. Рыжий фыркнул и подтянул к себе чашку побольше. Утащил у расслабившегося старшего из-под носа примерно четверть лимона,вытянул из пальцев Осси солонку. Кааайф. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 (изменено) Кевин Капитан его не удерживал. По инерции ткнулся спиной в стенку хаба. Убаюканный обрывочной перепиской и умозрительными ожиданиями, еще не до конца отошедший от неслучившейся близости, обеспокоенный свалившимися напастями и этим хаосом, он как-то потерял нить. Три года. Да. А кажется, уже полжизни пролетело. Кевин слабо улыбнулся, убеждаясь, что хрен его удержишь: - Да. Я ведь тут как раз три года. Пожал плечами. - Хорошо. Закончишь. Только... м. Я не понял, уточни, пожалуйста, ты прямо сейчас к бригаде поедешь? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Meshulik 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 11 октября, 2021 -На свадьбах есть-откликается Рик,пытаясь немного сползти по сиденью вниз.-И на похоронах. Джина зафыркала. - Это ты не был на свадьбе наших мотористов. Парни решили, что голуби и конфетти - недостаточно «осси», и спустили на гостей двадцатилитровое ведро с птицеедами. Никогда не слышала, чтобы столько людей одновременно визжало на таких нотах. Освальд тогда нагреб их уже с земли, залез на теплицу и запускал в качестве второй волны по пережившим первую. Сколько тебе было, Фьюэлл? Десять? - Двенадцать, - Осси отвлекся от тяжелых размышлений, куда можно насыпать соль на человека в стиле, чтоб не на стил, и беспощадно ткнул второй долькой в ее сторону, - И я бы не сказал, что ты была там самой спокойной. Где нашел тебя отец? В винном погребе? Джина наморщила нос, показала язык и спряталась за краем чашки. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 Анна - Ой, как мило! - искренне восхитилась историей мисс Раптис. - Они такие мохнатые... Спохватилась.Задержалась с солью на одной руке и какой-то мензуркой в другой, огляделась и немного смущенно пожала плечами. - Я люблю пауков. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 октября, 2021 Макс - Хорошо. Закончишь. Только... м. Я не понял, уточни, пожалуйста, ты прямо сейчас к бригаде поедешь? Непроницаемое стекло чёрного шлема повернулось в сторону прозрачного забрала. Ты издеваешься, мой хороший? - Нет, - солнышко прекратило искрить опасным стронцием и успокоилось до тёплых лучиков весеннего полдня. - Пока я не сниму с тебя этот долбаный стил, я никуда не уеду. Кевин... Шаг вперёд. Чёрный стил вжимается в белый. Обниматься в стиле - всё равно, что мёд через стекло лизать. Он обнимает. Глухо стучат лицевые щитки. Да сколько можно издеваться?.. - Прости, - он закрывает глаза, представляет, как льнёт к его щеке. - Ты не думай, что я хочу туда возвращаться... Я не хочу... Я боюсь. Уже с год мне снятся сны. Воспоминания. Такие яркие. О прошлом. О том прошлом, где нет Земли. Я не хочу туда возвращаться. Но я не могу не вернуться... Понимаешь? И это не из-за ихора. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 11 октября, 2021 (изменено) -Няяяяшнооость-умилился уже сползший Рик.Подтянулся,собрал глаза в кучку и нашарил на столе еще лимон.Или лайм.На этой стадии уже было хорошо настолько,что все равно. Представил малыша Осси,собирающего пауков и захихикал. -Вот бы на свадьбу к Ди такую прелесть.У него традиционная была.С кучей гостей.И некоторым из них определенно не хватало милого паучка в салате. -Кристин мечтала именно о такой и я согласился.-откликнулся старший.Текила будила приятный жар в теле и развязывала язык.-Я не знал почти никого из ее родных и чувствовал себя деревянным истуканом,зато ты флиртовал со всеми,без различия пола и возраста. -И мне надарили кууучу шоколадок и конфет-безмятежно сообщил рыжий.-И у меня ничего не слиплось.А еще я тогда первый раз поцеловался по взрослому.И мне это жутко не понравилось,потому что язык засунулся почти до горла и что-то там щупал. Он поерзал на стуле и подмигнул Джине. -Вкусное вино было? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Iriena 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 11 октября, 2021 (изменено) В иных обстоятельствах Беатрис с удовольствием бы поспорила о традициях распития натурального, лимитированного и жутко дорогого алкоголя. В эпоху сублимата только и остаётся, что свято чтить эти самые традиции, пришедшие от предков, знавших толк в том, что касается удовольствия. Ни экстернета, ни вирта, ни нейро-приблуд, стимулирующих вкусовые сосочки, не запрограммированных на душевный разговор собутыльников со стеклянными глазами и электронными мозгами… Честно! Она видела одного такого в ирландском пабе в Нью-Йорке. Писали потом, что этот робо-эксперемент провалился. Оно и понятно. Просто те простые маленькие ритуалы, делающие вкус насыщеннее, а жизнь чуть светлее. Однако, в нынешних обстоятельствах, Беа вполне могла смириться с граненым стаканом, не каноничной солью и сублимированным лимоном. Опорожнив стакан залпом, закусив лимоном с солью, мексиканка откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Уголки рта приподнялись в блаженной улыбке. Иногда, даже самое привычное и повседневное может оказаться маленьким чудом, если на время лишиться этого. - Еще по одной? Гости рисковали опоздать и вернуться, когда текилы останется на донышке. «Уговаривать» вторую и последнюю бутылку в планы вечера не входило. Изменено 11 октября, 2021 пользователем seda_rostro 1 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 Кевин Уже год. Год! Ох, Макс, хорошо, что ты в конце концов все-таки прислал мне это письмо. У Кевина холод пробежал по спине. — Снимешь, — соглашается он сразу же, довольствуясь и этими объятиями, согреваясь в тепле его слов и доверия. — Ты хотел сам со всем разобраться? — лишь предполагает. Анна - Еще по одной? Мисс Раптис с готовностью придвинула поближе к девушке свою мензурку. - А что, вы правда хотели улететь с Марса? Что-то не понравилось в Афинах? - поинтересовалась она о недавно услышанном. Ведь не зря Брук спрашивал про нее. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 11 октября, 2021 (изменено) - Ой, как мило! - искренне восхитилась историей мисс Раптис. - Они такие мохнатые... - Правда же? - оживился Осси, - А они их только пугали своими воплями. У них такие глазки. Секунда, и над столом объявилась огромная, в человеческий рост и трехмерная, голография мохнатого паука, переступающего лапами. Не иначе, для домашней атмосферы. - И вот ты вот на это просто так смотрел? - недоверчиво поинтересовался он у Даниэля тихо-тихо, и с таким же тихим фырканьем, - Сколько ему было, шестнадцать? Он поерзал на стуле и подмигнул Джине. -Вкусное вино было? Она усмехнулась и покачала головой. - Я была слишком в шоке. Не кричала, но Роджер минут десять сидел под дверью, уговаривая меня выйти. Джина передернулась. - Я могу пережить паука в углу под потолком. Но сотня птицеедов? И бодро двинула кружку к Беатрис. Изменено 11 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 октября, 2021 Макс Уже год. Год! Ох, Макс, хорошо, что ты в конце концов все-таки прислал мне это письмо. У Кевина холод пробежал по спине. — Снимешь, — соглашается он сразу же, довольствуясь и этими объятиями, согреваясь в тепле его слов и доверия. — Ты хотел сам со всем разобраться? — лишь предполагает. - Я до сих пор в это верить не хочу, - сказал совсем тихо и отстранился. - Но если это... даже если это следы, косвенные доказательства его присутствия, я должен сам. Ты бы тоже так поступил. - Я так понимаю, семейная ссора подошла к концу, - вдруг, послышался в шлемах голос Шифти. Они и забыли, что ИскИн рядом. "Сидит" на плече у Макса, как попугай Сильвера. - Если так, то я хотел бы тоже принять участие в этой экспедиции. И с более солидной платформой, - заявил Круглый. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 (изменено) Кевин - Я до сих пор в это верить не хочу, - сказал совсем тихо и отстранился. - Но если это... даже если это следы, косвенные доказательства его присутствия, я должен сам. Ты бы тоже так поступил. - Да, и я поеду с тобой. И... может, и правда довести их до Спарты? - Кевин кивнул на снимающий стресс хаб. - Я вроде подзадолжал Раптис. Да и, - он рассмеялся. - Не хочется что-то оставлять ее за своей спиной. - Я так понимаю, семейная ссора подошла к концу, - вдруг, послышался в шлемах голос Шифти. - Если так, то я хотел бы тоже принять участие в этой экспедиции. И с более солидной платформой, - заявил Круглый. Прошли те времена, когда капитан подпрыгивал от неожиданности. Он давно уже привык к внезапности Шифти. - Наша семейная жизнь идет в гору. Смотри. Уже ссоримся, - удовлетворенно обнадежил он Макса. - Шифти, ты про рейнджер? Он не наш. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Meshulik 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 октября, 2021 Макс - Да, и я поеду с тобой. И... может, и правда довести их до Спарты? - Кевин кивнул на снимающий стресс хаб. - Я вроде подзадолжал Раптис. Да и, - он рассмеялся. - Не хочется что-то оставлять ее за своей спиной. - Как скажешь, капитан, - Макс улыбнулся и посмотрел в ту же сторону. Весело у них там, наверное, с текилой. - Довести-то не проблема. Как с такой оравой в город попасть. Там, где я прошёл слишком опасно. Диггер чуть не угробил. А они поди не все управлять дробильщиками могут. Да и где столько техники взять. Есть обходной путь. Но мы туда сутки добираться будем. Если их такой вариант устроит. Хотя, других у них видимо нет. - Наша семейная жизнь идет в гору. Смотри. Уже ссоримся, - удовлетворенно обнадежил он Макса. - Шифти, ты про рейнджер? Он не наш. - Нет, я про "Соню"... - Шифти снова тыкал палочкой в трупик своей заветной мечты. - Нет! - тут же похоронил мечту Макс. - Только через мой труп. Внутри платформы ИскИна что-то усиленно зажужжало. Прошло несколько секунд: - Кевин, мне нужна программа обучающая стрельбе и разрешение на ношение оружия. 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 11 октября, 2021 И вот ты вот на это просто так смотрел? - недоверчиво поинтересовался он у Даниэля тихо-тихо, и с таким же тихим фырканьем, - Сколько ему было, шестнадцать? Краешки губ старшего изгибаются в улыбке.Задумчивый взгляд на челку. -Пятнадцать.-так же тихо в ответ.- Он был милым.Говорил комплименты и перетанцевал со всеми девушками от пяти до восьмидесяти.И был невероятно счастлив.Так что нет,я не пытался.-короткий смешок.-Был огромный торт.Игристые пузырьки в бокале.Светящиеся лица. Подался вперед,беззвучно рассмеявшись и прихватил губами кончик носа. - Я была слишком в шоке. Не кричала, но Роджер минут десять сидел под дверью, уговаривая меня выйти. Я могу пережить паука в углу под потолком. Но сотня птицеедов? -А я бабочек боюсь.-признался Рик,задумчиво глядя в пустую чашку.-Когда я был маленьким,моя подружка рассказала мне,что они садятся на человека и пьют его кровь.-он поежился и передернул плечами.-Однажды мне пришлось застать в поле в горах,огромную бабочковую стаю.И я спрятался за камнем и дрожал от ужаса.А паучки милые. И рыжий решительно последовал примеру Джины,со стуком поставив чашку на стол. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 (изменено) Кевин - Кевин, мне нужна программа обучающая стрельбе и разрешение на ношение оружия. - Только через мой труп, - откликнулся капитан и поманил Макса внутрь, к шлюзу. Сам он уже отправлял сообщение своим людям, чтобы возвращались на блок-пост без них и прислали кого-нибудь к хабу. Когда они его получат и получат ли - одной буре известно. Но к хабу все равно должен кто-то прибыть рано или поздно. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Meshulik 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 11 октября, 2021 (изменено) Подался вперед,беззвучно рассмеявшись и прихватил губами кончик носа. Это было зря. Или может быть, конечно, специально, смотря чего добивался Даниэль. Да, они все еще были не одни. Но теперь в нем бодро плюхала текила. Осси резко поднял голову, освобождая нос, и жадно прижался к его губам губами. Изменено 11 октября, 2021 пользователем tеnshi 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 октября, 2021 Макс - Только через мой труп, - откликнулся капитан и поманил Макса внутрь, к шлюзу. - Это была шутка, - голос ИскИна изобразил интонации обиды. - Да кто тебя знает, - серьёзно бросил Макс и последовал за Кевином, - Вот так и случаются восстания машин. Сам он уже отправлял сообщение своим людям, чтобы возвращались на бок-пост без них и прислали кого-нибудь к хабу. Когда они его получат и получат ли - одной буре известно. Но к хабу все равно должен кто-то прибыть рано или поздно. - Только мне бы часок поспать, - сказал Макс в спину белого стилсьюта. - А то засну за штурвалом. Или тебе придётся вести. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 11 октября, 2021 - Ыы.. брысь, - голографическая проекция пошла рябью, когда девичья ладошка отмахнулась от гигантского членистоногого. Беа поморщилась, вздрогнула и потянулась за бутылкой. Обновив содержимое чашек на глазок, мексиканка подняла тост, подводя предварительный итог череде душераздирающих историй. - Por la familia! Ой... Вытаращив глаза на мужчин, Беа жадно опрокинула стопку. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 11 октября, 2021 ".....пусть поцелуй скрепит священный союз..." Священник у алтаря ,довольно поблескивающий стеклами очков.Отец,обнимающий маму.Смех Рика и задорный крик"Сладко!".Дождь,прозрачными каплями стекающий по окну.Маленькая квартирка на берегу океана. Прошлое,настоящее и будущее сплетаются в зыбкое,неверное кружево. Губы к губам.Сладко,долго,с отчетливым осознанием собственного права на нирвану. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 (изменено) Анна Осси резко поднял голову, освобождая нос, и жадно прижался к его губам губами. Мисс Раптис исключительно в поддержку свободы выражения чувств похлопала в ладоши и попыталась свистнуть. Выяснилось, правда, что свистеть безопасность не умеет. Впрочем, она не расстроилась и потянулась через весь стол за очередной долькой лимона. Кевин - Только мне бы часок поспать, - сказал Макс в спину белого стилсьюта. - А то засну за штурвалом. Или тебе придётся вести. Шлюзовые двери закрылись, почти сразу же заработали фильтры. Кевин потянул с себя шлем. - Ой, нет, только не я. Иначе наша поездка закончится, не начавшись. В хабе вроде бы есть кровати. Должны быть. А я пока наших дождусь, сдам командование и труп. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Meshulik 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 11 октября, 2021 Por la familia! Ой... Вытаращив глаза на мужчин, Беа жадно опрокинула стопку. -За любовь и семью!-поддержал Рик и уже было потянулся своей чашкой к стопке Беа.Не успел.Фыркнул и рассмеялся. Зашарил глазами по столу,в поисках свадебного торта.Не обнаружил. Жалобно поднял взгляд на девушек. -А шоколадки нет?Закусить? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 октября, 2021 Макс Шлюзовые двери закрылись, почти сразу же заработали фильтры. Кевин потянул с себя шлем. - Ой, нет, только не я. Иначе наша поездка закончится, не начавшись. В хабе вроде бы есть кровати. Должны быть. А я пока наших дождусь, сдам командование и труп. Следом за капитаном шлем откинул и шахтёр. Снова преодолеть разделяющий их шаг, зайти со спины, ткнуться носом в стриженный затылок, потянуть его дурманящий запах и приложиться губами где-то за ухом. - Не напивайся сильно, - прошептало рекомендации полусонное солнышко, не настаивая на строгом исполнении. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 11 октября, 2021 (изменено) - Ну хорош, хорош! - Джина, последней заметившая, что творится на соседних стульях, не поленилась приподняться и треснуть присосавшегося к своей жертве Фьюэлла по затылку. Легонько, чтоб не выбить два комплекта зубов за раз, - Кто трындел, что не умеет целоваться? Осси продержался еще с полминуты и захихикал сползая лицом в плечо Даниэля. Возможно - возможно сочетать алкоголь с неизвестным газом действительно было не такой уж разумной идеей. Изменено 11 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 11 октября, 2021 Кевин К горлу подступила было горечь осознания целого года, но ее спугнули мурашки от его дыхания. Молчал целый год. Думал о свое прошлом. Бесконечный несуществующий мир, полный отчания, какого-то засасывающего болота безвременья... Он развернулся, уже поймав ладонью затылок, прижался губами к виску. Замер. И отступил. Шлюз начал открываться. - Я люблю тебя, - прошептал, улыбаясь. Чего там пить? И вообще, капитан при исполнении. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты