FOX69 48 817 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 Я вырубился. Я правда вырубился. Попытался отлепиться, без особой, впрочем, охоты. - Вы уже решили с постелью? В смысле, с ночлегом? Губы прильнули к виску,а щека подтолкнула щеку. -С постелью мы решили-с легким смешком.-Что мы туда идем.В "куб".Нас семеро,значит нужны будут четыре капсулы. Одна рука Даниэля по-прежнему лежала замком поперек тела Осси.Затрудняя попытки отлепиться и не спеша размыкать капкан обьятий. И уже громче старший произнес для всех- -Быстрый способ-снимаем "кубы"у администрации,но это дороже.Можно у нелегалов-это будет дешевле,но придется торговаться. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 14 октября, 2021 (изменено) - А когда вы в забой? - спросила она у Макса просто на всякий случай. - Через пять солов, - ответил Макс. - Если сегодня утром поднялись, то 13-го утром спускаемся. Вздохнул еще раз,щелкнул фиксаторами и стянув перчатку,протянул блондину ладонь -Ты прав.Спасибо тебе.-подмигнул.-Привет Лео. Протянутая ладонь ощутила тепло и крепкое рукопожатие руки без перчатки. - Передам, - пообещал светловолосый. - И вам удачи, Рик. Здесь она понадобится. Изменено 14 октября, 2021 пользователем FOX69 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 14 октября, 2021 -С постелью мы решили-с легким смешком.-Что мы туда идем.В "куб".Нас семеро,значит нужны будут четыре капсулы. - Ммм... - считать сейчас было сложно. Но Бернхарты автоматически попадали в одну, и если никто из женщин не проявит внезапного желания заселиться с ним, то... - Значит мне достанется свободная, - хмыкнул Осси, пошатываясь. - Передам, - пообещал светловолосый. - И вам удачи, Рик. Здесь она понадобиться. - Эй! - он как мог повернулся в хватке Даниэля, - Хорошо прокатились! Спасибо. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 октября, 2021 (изменено) -Быстрый способ-снимаем "кубы"у администрации,но это дороже.Можно у нелегалов-это будет дешевле,но придется торговаться. - Я бы предложила остаться прямо здесь и тем самым сэкономить..., - какая фраза вышла длинная. Чарли неуклюже возвращала себя в вертикальное положение. И с тяжелым вздохом заключила: - Но вы вряд ли согласитесь... При одной мысли о том, что придется встать и снова куда-то идти, и с кем-то там договариваться, к горлу подступала настоящая тошнота. Она запрокинула голову, глядя снизу вверх на Брука и Макса. Шлем она так и не сняла, а потому их кратковременные спутники казались какими-то размытыми из-за слоя вездесущей марсианской пыли. - Счастливо вам.., - она на секунду осеклась, не уверенная, что Брук вне участка может быть просто "парнем". Все же капитан полиции это вам не шахтерская братия, к которой за четыре года док прикипела, как к родным. Поэтому просто добавила: - Спасибо за помощь. Если понадобится ответная услуга, обращайтесь. Улыбка была усталая, но искренняя. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Ribka 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 14 октября, 2021 - Эй! - он как мог повернулся в хватке Даниэля, - Хорошо прокатились! Спасибо. - И вам спасибо, - улыбнулся Макс, в последний раз удивляясь этому поразительному сходству. Скорее всего, больше они не увидятся. Удачи тебе, наследник Фьюри. - Весело было, -добавил он, подошёл к капитану и потянул того в один из тоннелей, ведущих к заселённым кварталам. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 14 октября, 2021 - Счастливо вам.., - она на секунду осеклась, не уверенная, что Брук вне участка может быть просто "парнем". Все же капитан полиции это вам не шахтерская братия, к которой за четыре года док прикипела, как к родным. Поэтому просто добавила: - Спасибо за помощь. Если понадобится ответная услуга, обращайтесь. - И вам спасибо, - улыбнулся Макс, в последний раз удивляясь этому поразительному сходству. Скорее всего, больше они не увидятся. Удачи тебе, наследник Фьюри. - Весело было, -добавил он, подошёл к капитану и потянул того в один из тоннелей, ведущих к заселённым кварталам. Капитан улыбнулся Чарли и отсалютовал по-капитански, увлекаемый уже следом за шахтером. - Спасибо, удачи вам в ваших поисках, - пожелал Кевин, надеясь, что к доктору ему обращаться за лечением в ближайшее время всё-таки не придется. - Ну и ладно, - проворчала мисс Раптис, - сами доберемся. Этих двоих сейчас в забой, видно, не загонишь. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 14 октября, 2021 (изменено) Капитан покачал головой. - Участок есть, могут принять, но с рапортами потом забегаешься. - О том, что "Единорог" не выпустит из поля зрения, он упоминать не стал. Посоветовал девушке, - Лучше снять "куб". - Мм...гм...угу… - отозвалось в коммуникаторе нечленораздельно, потому что Беатрис забыла, как дышать, услышав голос «лохматого». И сама себя не узнала, превратившись в какую-то несгибаемую жердь на ножках. Теперь-то она точно не сползет по стене – застрявший тугой ком в районе солнечного сплетения не даст упасть. Неистово захотелось «оттянуть воротничок». Мексиканка повернулась всем телом, чтобы посмотреть на Макса, словно, глядя на него, могла увидеть лицо Лео, хотя оно и так уже стояло перед внутренним взором. Нет, отправится в «притон» ей решительно не хотелось. А, если бы и хотелось, то путь туда всё равно им заказан. А значит... Мозги коллапсировали от перенапряжения, и на месте пустоты в черепной коробке образовалась сингулярность, засосавшая последние крохи рацио. При всём желании, Беатрис не смогла бы сейчас понять, что она хочет, а что ей действительно нужно, и потому предпочла просто отдаться течению. -Ты прав. Спасибо тебе.-подмигнул.- Привет Лео. - Передам, - пообещал светловолосый. - И вам удачи, Рик. Здесь она понадобится. И промолчать. Сейчас. Или нет? Или да? Просто отдайся течению… - И от меня передай… привет… - выпалила, а сердце ухнула, как при нырке в ледяную воду. Вспыхнув, точно рождественская звезда на ёлке (хорошо, что в неверном свете и под забралом трудно разглядеть лицо), закусила губу, а затем проговорила, старательно выдавливая из себя беззаботные интонации. - Или можешь не передавать. Отстранилась от стены. Дернула за лямки и, чуть присев, встряхнула рюкзак, расположив его более удобным образом. - До свидания, Макс, капитан Брук. Так мы идем или нет? - отзеркалила вопрос белобрысого. Изменено 14 октября, 2021 пользователем seda_rostro 2 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 Передам, - пообещал светловолосый. - И вам удачи, Рик. Здесь она понадобится Руку крепко сжали в ответ. -Спасибо.За все.-еще раз серьезно поблагодарил рыжий и тут же фыркнул.-Ну хоть перчатки этот создатель стилов догадался сьемными сделать-не все потеряно в старости. - Значит мне достанется свободная, - хмыкнул Осси, пошатываясь -Ммм...-долгий задумчивый выдох Даниэля и такой же взгляд сверху вниз на рыжую макушку брата.Словно почувствовав его взгляд,Рик поднял голову и лукаво улыбнулся.Подмигнул сразу обоими глазами. Рядом кто-то зашевелился Я бы предложила остаться прямо здесь и тем самым сэкономить..., - какая фраза вышла длинная. Чарли неуклюже возвращала себя в вертикальное положение. И с тяжелым вздохом заключила: - Но вы вряд ли согласитесь... -Чарли!-кучерявый подался было вперед с намерением обнять дока,но замер.Во-первых стил,во -вторых-уж больно неустойчивую конструкцию представляла собой сейчас доктор Ди.Поэтому рыжий ограничился лишь тем,что протянул руку без перчатки и сжал ее запястье,так,чтобы она видела.-Конечно не согласимся-уверенно сообщил он.-Давайте на Нижний Ярус.Там будет постелька.Мяяяягкая. 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 14 октября, 2021 Многозначительное мычание полностью пролетело мимо ушей. - Если ты меня не отпустишь, я не смогу идти, - заметил Осси после того, как очередная попытка обрести самостоятельность не увенчалась успехом, - А ты не сможешь нести свой ремонтный модуль. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 14 октября, 2021 - До свидания, Макс, капитан Брук. Так мы идем или нет? - отзеркалила вопрос белобрысого. - Передам, - кивнул Макс. Свитч и тут успел. Вообще в Афинах есть хоть одна юбка, которой он глазки не строил. Когда они отошли достаточно далеко и уже были в относительно освещённом проулке, ладонь машинально нашла ладонь идущего рядом и сжала: - Мне нужно кое-что тебе рассказать, - тихо проговорил Макс, задумчиво рассматривая длинные неоновые лампы. - Но сначала доберёмся до жилья и снимем стилы. Чёрт. Пять дней на свободе. Это прям подарок свыше. Даже предположить не мог, что в этот раз мы окажемся в Спарте. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 Если ты меня не отпустишь, я не смогу идти, - заметил Осси после того, как очередная попытка обрести самостоятельность не увенчалась успехом, - А ты не сможешь нести свой ремонтный модуль. Даниэль бережно разжал обьятия,так чтобы обретя свободу,медуза смогла устоять на лапках. Оглядел уставших девушек.Про ремонтный модуль думать не хотелось-он сейчас казался неподьемным. -Давайте двигаться.Прибудем на место-и определимся с количеством "кубов". 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 октября, 2021 -Чарли!-кучерявый подался было вперед с намерением обнять дока,но замер.Во-первых стил,во -вторых-уж больно неустойчивую конструкцию представляла собой сейчас доктор Ди.Поэтому рыжий ограничился лишь тем,что протянул руку без перчатки и сжал ее запястье,так,чтобы она видела.-Конечно не согласимся-уверенно сообщил он.-Давайте на Нижний Ярус.Там будет постелька.Мяяяягкая. Док перевела взгляд на Рика и улыбнулась ему, ласково и благодарно - зайчик, солнечный даже в марсианских подземельях, никогда не видевших солнца. Покачала головой, то ли отказываясь от мягкой постельки, то ли просто пытаясь разогнать марево усталости. Перевернула свою ладонь в перчатке и сжала мужскую, чтобы эгоистично использовать в качестве упора. - На счет три? - предложила Чарли план по поднятию на ноги. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 777 14 октября, 2021 Анна - А знаете, Джина, - не применула разрекламировать себя мисс Раптис, - что-то мне подсказывает, что, променяв в соседях по кубу Ферранта на меня, вы ничего не потеряете. Она уже не чаяла добраться до какого-никакого жилья. Кевин - А куда, кстати, мы идем? - поинтересовался капитан, уверенный в том, что рассказать им предстоит много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 14 октября, 2021 Макс - А куда, кстати, мы идем? - поинтересовался капитан, уверенный в том, что рассказать им предстоит много чего. - Так у меня же тут "кубик" есть от корпы. Горный мастер я или кто? - усмехнулся Макс. - Правда, я им пользовался эпизодически, когда на блокпосту не был. Здесь, вверх по проулку. В самом последнем ряду, - усталый взгляд теплеет, оживает, а пальцы переплетают пальцы. Х 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 14 октября, 2021 (изменено) - А знаете, Джина, - не преминула разрекламировать себя мисс Раптис, - что-то мне подсказывает, что, променяв в соседях по кубу Ферранта на меня, вы ничего не потеряете. Джина честно попыталась рассмотреть это высказывание со всех возможных сторон, но то ли у нее после трепа с блондинчиком все поворачивалось в одну, то ли и вправду только одна там и была, но разочарование в шахтере оказалось безмерно. А нет, уже прошло. - Думаю, мы найдем пару преимуществ, чтобы скрасить горечь расставания, - ответила она со смехом и поднялась на ноги. Изменено 14 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 - На счет три? - предложила Чарли план по поднятию на ноги. Рик улыбнулся.Тепло,открыто.Пальцы переплелись с пальцами в перчатке,а тело подалось вперед,подставляя опору. -Раз....два...три!Вверх! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 октября, 2021 Рик улыбнулся.Тепло,открыто.Пальцы переплелись с пальцами в перчатке,а тело подалось вперед,подставляя опору. -Раз....два...три!Вверх! Вверх было похоже, будто ее тащили из зыбучих песков, в которых она увязла по самую макушку. Так же тяжело и нехотя, ухватившись за добровольного помощника, Чарли восстала на ноги. Ухватилась второй рукой за плечо Бернхарта, удерживая равновесие, и через пару секунд с сожалением отпустила. - Стою, - кивнула головой. - Спасибо, Рик. Дело оставалось за малым - переставлять ноги и не наклонять корпус вперед. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 (изменено) Нижний ярус Уставшие и голодные,они наконец достигли Нижнего Яруса,где располагался жилой квартал,с многофункциональными капсулами. В них находился весь минимальный набор для более -менее комфортного проживания-гидратор,изготовитель,подключение к энергетической системе поселка,хотя энергия до сих пор подавалась с перебоями. А самое главное-куча воды и в душе и в унитазе,в котором Рик уже мечтал безвременно утопиться,к моменту заселения,по причине наконец-то нагнавшей его усталости.Площадь жилого "куба "была небольшой,но в номерах имелся какой-никакой набор сублиматов и простое белье и спортивная одежда. Спустя некоторое время после переговоров с владельцами жилья рыжий вышел к команде и извиняющимся жестом развел руками. -Простите,ребята,о скидке договориться не удалось.500 в сутки,без вариантов.Снял три номера-два для девушек,и один-он подмигнул брату и другу.-для нас.Обещаю в ухо сильно не сопеть и по кровати не прыгать.Так что-заселяемся! Изменено 14 октября, 2021 пользователем Iriena 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 14 октября, 2021 - Пофиг, - считать деньги сил не было точно. Втроем так втроем - не так уж сильно он мечтал об одиночестве. Бросив рюкзак на пол у двери «куба», Осси кинул сверху шлем, рассеянно нащупал фиксатор на шее, представил, как сейчас это все сдирать, и издал страдальческий стон. - Я как-нибудь потом, - объявил он, безвольно опуская руку, и брякнулся на пол у кровати, лицом вниз. Все равно места для троих на ней толком не было. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 (изменено) - Я как-нибудь потом, - объявил он, безвольно опуская руку, и брякнулся на пол у кровати, лицом вниз. Все равно места для троих на ней толком не было. -Ага,щас.-Рик отреагировал молниеносно.Наметанным глазом он уже углядел в комнате нечто,напоминающее не то длинное кресло,не то короткую тахту.Быстро стянул с кровати покрывало и набросил сверху,полностью удовлетворившись полученным результатом. -Ди, помоги!-пыхтя,перевернул тушку Осси набок и попытался приподнять.Даниэль улыбнулся,скинул с плеч ремонтный модуль,отставил в угол чемодан и присоединился к брату. -Короче вы на кровати.-пропыхтел рыжий.-Вы большие,вам места много надо.А я в любой позе могу спать,особенно если приспичит. Он подмигнул Даниэлю. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Iriena 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 14 октября, 2021 (изменено) - Ну эй! Не сразу, но почувствовав собственное перемещение в пространстве, тушка мгновенно ожила и протестующе запихалась во все стороны. Взъерошенный, Осси сел на полу и обиженно взялся за фиксатор снова. - Раздеваюсь, раздеваюсь, - проворчал он, кося на обоих благодетелей поочередно. И перенесут, и разденут, и в душе утопят, не поленятся. Изменено 14 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 (изменено) - Раздеваюсь, раздеваюсь, - проворчал он, кося на обоих благодетелей поочередно. И перенесут, и разденут, и в душе утопят, не поленятся. Даниэль замер.В ушах раздался гром участившегося пульса.Голова закружилась от эйфории,усталости,адреналина и еще черт знает каких гормонов. Рик ,еле увернувшийся от отпихивательной конечности,на несколько секунд завис,в думах о том,как будет сдирать с себя шайтан-конструкцию,наблюдая за другом,но потом встрепенулся. -О.А давай помогу. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Iriena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 октября, 2021 Возможно, она уснула на ходу и с открытыми глазами. Потому что не помнила ни дорогу, ни то, как оказалась рядом с капсулой, где можно было спать, ни куда скинула рюкзак. И уж тем более не помнила, что для начала не плохо было бы смыть со стилсьюта грязь. Чарли завалилась на свою половину кровати, отделенную от соседки - или соседа, она не знала и этого - только тонкой перегородкий, упала как есть, в стиле, перчатках и шлеме. И мгновенно вся имитация бодрствования закончилась и док уснула уже окончательно и бесповоротно. Х 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 505 14 октября, 2021 (изменено) -О.А давай помогу. - Чем? - Осси прекратил стягивать с плеча пластину и завис, вытаращившись на друга. Не первый раз они снимали стилы, и далеко не последний. Посмотрел на Даниэля. - А вы что, раздеваться не будете? - спросил подозрительнее прежнего. Да что с ними сегодня такое? Изменено 14 октября, 2021 пользователем tеnshi 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 525 14 октября, 2021 - Чем? - Осси прекратил стягивать с плеча пластину и завис, вытаращившись на друга. Не первый раз они снимали стилы, и далеко не последний. -Поддержу мораааально-смешливо фыркнул рыжий и подмигнул.Схватился рукой за фиксаторы стилов,и сморщившись,как печеное яблоко,принялся расправляться с ремнями и фиксаторами.-Терпеть не могу снимать эту фигню.-сообщил он жалобно.-Неслабый такой коктейль ощущений. - А вы что, раздеваться не будете? - спросил подозрительнее прежнего. Да что с ними сегодня такое? Даниэль медленно кивнул.Проводил взглядом пальцы,снимающие пластину с плеча.Протянул руку и ласково убрал волосы со лба Осси. Уголок губ приподнялся в улыбке. -Раздеваемся.-тихий щелчок. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты