Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 5 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, FalconPlatinum сказал: Т.е если я выгоню жрецов с варварами и возьму многочисленных скелетов и зомби то кто будет прикрывать тыл? я не уверен что успею насобирать даже из города для второй армии хоть более-менее не представляющей угрозы. Я не советник по оптимизации крестового похода. Я все такие игры прохожу через некроманию + легионы скелетов. По началу армии слабые, но потом напалм. По ПФ я не знаю, какая у вас сложность. Если вы любитель задрочиться в цифры и правила, моих познаний маловато для вас будет Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Free Ghoul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 5 декабря, 2021 Про мифики. Я наконец-то начала играть роем. И боже мой - дайте премию человеку, писавшему эти тексты. Я в восторге от каждого. И, похоже, это ьа самая дичь, которую я искала. А то Лич какой-то не достаточно отбитый вышел. СКАЗИТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ! Я возмущена! 200 часов (2 игры) убила на его проклятую историю. Хотела узнать сама, не с вики. А теперь мне ему даже не отомстить (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 030 5 декабря, 2021 6 минут назад, Free Ghoul сказал: СКАЗИТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ! Я возмущена! 200 часов (2 игры) убила на его проклятую историю. Хотела узнать сама, не с вики. А теперь мне ему даже не отомстить (( Так тетке Фаразме мстить надо, по-хорошему, Сказитель во всей ситуации с листочками не так чтобы виноват (и вообще отличный дед так-то). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Shellty сказал: Так тетке Фаразме мстить надо, по-хорошему, Сказитель во всей ситуации с листочками не так чтобы виноват (и вообще отличный дед так-то) Сразу разработчикам тогда уж) Не люблю я квесты, где надо собрать кучу вещей по всей карте. В этом плане Энигму проще пережить - она по гайду проходится за пару часов, если прям вот очень хочется. А странички - это всю игру (у меня 1 пробег это 100 часов обычно) надо быть начеку. Фиг с ними - с ачивками, я историю хочу узнать! Но на любой вид игровой механики всегда найдётся хейтер. Вот и я не исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 декабря, 2021 6 минут назад, Shellty сказал: Сказитель во всей ситуации с листочками не так чтобы виноват (и вообще отличный дед так-то). Отличный, только благодаря его навязчивой идеи не допустить новое мирокрушение и наработками на эту тему, происходит весь тот ужас на Голарионе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 декабря, 2021 1 час назад, Kievanson сказал: Отличный, только благодаря его навязчивой идеи не допустить новое мирокрушение и наработками на эту тему, происходит весь тот ужас на Голарионе.) Ну, сообразительные командоры благодаря этому хаосу возносятся и окончательно избавляют мир от 2х демон лордов. По моему игра стоила свеч, опять же сколько всяких новых открытий в магическом искусстве ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 Кстати я как правильно понял, я ещё не играл за дьявола, но почти прошёл за Азату. Правильно понимаю что переход на дьявола самый аморальный через Азату? Ибо там ты убиваешь всех друзей и расстраиваешь Айву, которая кроме наблюдения, участвовала в резне. За Эона особой уже не творишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 407 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Аркадий Панков сказал: За Эона особой уже не творишь? За эона там довольно легкий переход. Разрешить Мефисто покупать души крестоносцев и принимать дьявольские решения на судах - и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 030 5 декабря, 2021 1 час назад, Kievanson сказал: Отличный, только благодаря его навязчивой идеи не допустить новое мирокрушение и наработками на эту тему, происходит весь тот ужас на Голарионе.) Ну-ка, ну-ка, Арилу использовала его записи? Я упустила этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: За эона там довольно легкий переход. Разрешить Мефисто покупать души крестоносцев и принимать дьявольские решения на судах - и вуаля. Я это уже проходил за Эона\Легенду и судя по его предложениям творичь дичь не надо. Как понимаю Мефисто просто не любит дружбу магию) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Аркадий Панков сказал: Кстати я как правильно понял, я ещё не играл за дьявола, но почти прошёл за Азату. Правильно понимаю что переход на дьявола самый аморальный через Азату? Ибо там ты убиваешь всех друзей и расстраиваешь Айву, которая кроме наблюдения, участвовала в резне. За Эона особой уже не творишь? Говорят... только говорят, есть "больные ублюдки", что с пути азаты прыгали в рой и жрали Айву... вот и думайте теперь, кто тут более "аморален". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Weldrin сказал: Говорят... только говорят, есть "больные ублюдки", что с пути азаты прыгали в рой и жрали Айву... вот и думайте теперь, кто тут более "аморален". Я слыхал что это вырезано а Айву просто исчезает? За то на пути Дьявола, Айву придётся жить с мыслью что друзьящек она убила и кумир ГГ её предал. Это тоже сильный удар, чем просто физическая смерть. [я лучше за гея гнома демона, сыграю чем это сделаю, к слову скоро попробую себя в этом ] Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 407 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Аркадий Панков сказал: Как понимаю Мефисто просто не любит дружбу магию) Хаотиков он не любит, хотя не понимаю почему он тогда не подался к демону и трикстеру за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 декабря, 2021 1 час назад, Shellty сказал: Ну-ка, ну-ка, Арилу использовала его записи? Я упустила этот момент. Вроде об этом упоминает Сказитель, когда приносишь последние эльфийские записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 5 декабря, 2021 что то в стиме встретил отзыв,что золотой дракон воскресивший Теренделев может её романсить ...это что правда или очередная утка ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 21 минуту назад, Asterotus сказал: что то в стиме встретил отзыв,что золотой дракон воскресивший Теренделев может её романсить ...это что правда или очередная утка ?) Я не знаю, но у всех будущих спутников или романтических персон есть портрет, разве не? А портрета у Теренделев не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 407 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Аркадий Панков сказал: Я не знаю, но у всех будущих спутников или романтических персон есть портрет, разве не? У Сокотбенота нет. Хоть у него и не совсем роман, но переспать с ГГ может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: У Сокотбенота нет. Хоть у него и не совсем роман, но переспать с ГГ может. В борделе то есть куча с кем переспать, но портретов там тоже нифига как и романа. В любом случае вопрос полноценного романа и спутника если взглянуть на соседнюю ветку с вопросом. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 030 5 декабря, 2021 1 час назад, Kievanson сказал: Вроде об этом упоминает Сказитель, когда приносишь последние эльфийские записи. В диалоге со Сказителем есть реплика про 'да ты же почти открыл Язву, мужик!', но я не помню никаких упоминаний о том, чтобы его наработками кто-то пользовался - записную книжку-то до ГГ явно никто не собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 407 5 декабря, 2021 Только что, Аркадий Панков сказал: В борделе то есть куча с кем переспать, но портретов там тоже нифига как и романа. В принципе я согласна, что Сокотбенот не сильно отличается от шлюх из борделя по своей сути... Но взаимодействия с ним, в том числе флирта, за трикстера довольно много, в отличие от шлюх из борделя. Но возвращаясь к основной теме - я не думаю, что Терегнделев можно романсить драконом, но точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 (изменено) Полноценный вопрос у человека был в - сопартийцы Цитата лазаз в стиме и встретил отзыв,что золотой дракон может воскресить Теренделев и заромансить её ..и вроде она как спутник будет ...это очередная утка или в обновлениях что-то новое вылезло ...я просто за золотого душнилу так и не прошел ) Спутником точняк ибо портрета нет, уж полноценный роман тоже сомневаюсь. Ладно надо пройти после демона драконом и там взглянуть. Я бы Айву поката... повзрослевшей, за гг с умением превращаться в дракона, колдуна или наследника ну или любой маг может. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 030 5 декабря, 2021 5 минут назад, Соня Соня сказал: В принципе я согласна, что Сокотбенот не сильно отличается от шлюх из борделя по своей сути НА МИНУТОЧКУ Шлюхи из борделя продают любовь за деньги, а Скотбегемот - для души. Прямо оскорбительно как-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 5 декабря, 2021 7 минут назад, Аркадий Панков сказал: Полноценный вопрос у человека был в - сопартийцы Спутником точняк ибо портрета нет, уж полноценный роман тоже сомневаюсь. Ладно надо пройти после демона драконом и там взглянуть. Я бы Айву поката... повзрослевшей, за гг с умением превращаться в дракона, колдуна или наследника ну или любой маг может. твои вкусы очень специфичны мой друг ...проще её научить полиморфу же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 5 декабря, 2021 Только что, Asterotus сказал: твои вкусы очень специфичны мой друг ...проще её научить полиморфу же ) Там не будет образа милашки дракона исчезнет, лучше гг полиморфит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 декабря, 2021 13 минут назад, Аркадий Панков сказал: Полноценный вопрос у человека был в - сопартийцы Спутником точняк ибо портрета нет, уж полноценный роман тоже сомневаюсь. Ладно надо пройти после демона драконом и там взглянуть. Я бы Айву поката... повзрослевшей, за гг с умением превращаться в дракона, колдуна или наследника ну или любой маг может. Нельзя заромансить. Да и как, если Теренделев стала скелетом? Единственное что можно это спасти ее в Изе, а после она придет на помощь при штурме Рубежа, всё. В одной из тем я даже жаловался, что мир никак не реагирует на спасение Теренделев, и Хэл, и ее брат все равно считают ее погибшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты