Deathstrike 14 625 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 691 вчера в 13:29 3 часа назад, Weldrin сказал: В смысле? У меня мировозрение так и осталось законнодоброе у демона. Я отказался вырезать крестоносцев по предложению йозза. Что теперь будет с миф уровнями у демона? И что будет с миф уровнями, когда я перекинусь в дракона 5 акте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 983 вчера в 14:14 42 минуты назад, Easmear сказал: У меня мировозрение так и осталось законнодоброе у демона. Я отказался вырезать крестоносцев по предложению йозза. Что теперь будет с миф уровнями у демона? И что будет с миф уровнями, когда я перекинусь в дракона 5 акте? Чего там у демона не знаю, но перекинувшись в дракона, просто получите последние 3 мифика за него, общие абилки для мификов останутся, а специфичные для демона закроются. Возможно будет какой то квест в связи с прерванной демоничностью, у Лича был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты