Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Мифические пути

Что выбрали?  

209 проголосовавших

1. 1. Ваш путь?

Рекомендуемые сообщения

azata-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngdemon-path-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngdevil-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pnggold_dragon-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngmain-aeon.pngmain-angel-white.pngmain-lich-white.pngswarm-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngtrickster-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.png

Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 09:41, Weldrin сказал:

В смысле?

У меня мировозрение так и осталось законнодоброе у демона. Я отказался вырезать крестоносцев по предложению йозза. Что теперь будет с миф уровнями у демона? И что будет с миф уровнями, когда я перекинусь в дракона 5 акте?

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 13:29, Easmear сказал:

У меня мировозрение так и осталось законнодоброе у демона. Я отказался вырезать крестоносцев по предложению йозза. Что теперь будет с миф уровнями у демона? И что будет с миф уровнями, когда я перекинусь в дракона 5 акте?

Чего там у демона не знаю, но перекинувшись в дракона, просто получите последние 3 мифика за него, общие абилки для мификов останутся, а специфичные для демона закроются.

Возможно будет какой то квест в связи с прерванной демоничностью, у Лича был.

Поделиться сообщением

Как роман с королевой сделать за  дьявола?  Сейчас 5 акте она говорит мол с   дьяволом не может отношениях быть первом разгорове после спасения её. Еще и квест на неё получил от асмодея.  

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 21:25, Кто-то сказал:

Как роман с королевой сделать за  дьявола?  Сейчас 5 акте она говорит мол с   дьяволом не может отношениях быть первом разгорове после спасения её. Еще и квест на неё получил от асмодея.  

После этого Квеста от Асмодея, хотя там такой себе "роман".

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, у кого до 5-ой главы (там все равно в Легенду пойду) больше уникального контента - у Азаты или у Эона?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Weldrin сказал:

После этого Квеста от Асмодея, хотя там такой себе "роман".

спасибо, да она целом сама по себе так себе, редко её живой оставлял, бесячая она. Для разнообразия решил. А то вечно одна Арушай   у меня. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Shep1013 сказал:

Народ, подскажите, у кого до 5-ой главы (там все равно в Легенду пойду) больше уникального контента - у Азаты или у Эона?

Азата  думаю из-за дополнительного спутника значительно больше контента .  Хотя для меня самый бесящий путь блага потом в дьявола уйти можно от этого балагана.  А эон самый интересный  и уникальный из-за игр со временем и реальностью. Имхо конечно. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Shep1013 сказал:

Одинаково по сути. Мифики разные, но оба наполнены контентом. Я в легенду с эона прыгала, потому что эон по сути стирает личность ГГ. Для меня было сюжетно обоснованно, что ГГ отказался от мифических сил, чтобы сохранить свою личность. Прыгать куда-то с азаты... я не знаю как это обосновать. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Соня Соня сказал:

Я в легенду с эона прыгала

Я тоже прыгал с Эона, так просто получилось. Но с Эона выгоднее - там прекрасный эоновский плащ можно себе сохранить, на остальных путях он - говно.

17 часов назад, Соня Соня сказал:

Прыгать куда-то с азаты... я не знаю как это обосновать.

Любой мифический путь - это отсутствие свободы, поскольку он буквально прогибает личность ГГ под свое (мифика) место в мироздании. Это как выбор наиболее комфортабельной тюремной камеры.

До сих пор забавляет, когда в квесте "Взгляд, устремленный к звездам" говоришь жрецам Дезны, что при встрече с азатами послал их на ишкакхеайдургнуль. Там Илкеса прям разрывает, он начинает орать "Ты чо, псина, против свободы что ли? Как у тебя язык повернулся, скотина!". Сразу видно, что подлинная азатовская свобода в их понимании - это свобода выбирать азат.

Поделиться сообщением

17 часов назад, p1cador сказал:

Любой мифический путь - это отсутствие свободы, поскольку он буквально прогибает личность ГГ под свое (мифика) место в мироздании. Это как выбор наиболее комфортабельной тюремной камеры.

Ну не совсем. Скорее миф путь доводит до крайности те стремления и помыслы, которые и так были у ГГ. А вот по линии Эона там полнейшее стирание личности происходит, потому что истинный судья должен быть абсолбтно нейтральным, а потому у него не может быть свободы воли. там оно на мифике довольно четко проговаривает, что есть только закон, и ничего кроме него. По другим же путям ГГ остается при своей личности. Потому и не получается с мификом, с которым слишком различается мировоззрение у ГГ. Хотя его личнсоть конечно меняется при любом расскладе у него еще внутри лостатки другой души существуют. Трусвобода личности только на легенде. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Соня Соня сказал:

потому что истинный судья должен быть абсолбтно нейтральным, а потому у него не может быть свободы воли. там оно на мифике довольно четко проговаривает, что есть только закон, и ничего кроме него. 

Да, душнила космических масштабов... Парадокс, но подписание более "выгодного контракта", выглядело как "спасение" души и личности ^ ^ 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Weldrin сказал:

Да, душнила космических масштабов... Парадокс, но подписание более "выгодного контракта", выглядело как "спасение" души и личности ^ ^ 

Ну я пробовала прыгнуть в дьявола с эона и мне не понравился мифик. Легенда мне больше понравилась. Там мало того что ГГ возвращает свои воспоминания, свою личность, еще и от всякой гадости подсаженной ему Арилу избавляется. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Соня Соня сказал:

Ну я пробовала прыгнуть в дьявола с эона и мне не понравился мифик. Легенда мне больше понравилась. Там мало того что ГГ возвращает свои воспоминания, свою личность, еще и от всякой гадости подсаженной ему Арилу избавляется. 

"Гадость" это частица души ребёнка? )Р

Всё ещё не ходил по этому пути, потому как "бахиня", и просранный шанс возвысится. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Weldrin сказал:

"Гадость" это частица души ребёнка? )Р

Не ребенка. Сын или дочь Арилу, был взрослым, когда умер. Его спихнули в бездну, он утратил воспоминания и черты личности. Да и я так поняла он стал подобен самым нижайшим и слабейшим из демонов. И вот это вот Арилу запхала в ГГ.

7 часов назад, Weldrin сказал:

Всё ещё не ходил по этому пути, потому как "бахиня", и просранный шанс возвысится. 

Зато это единственный путь, на котором ГГ остается собой. причем еще и возвращает свои воспоминания и куски личности, которые у него уже отобрали. А с богиней там не то чтобы прям какие-то особые мутки. Путь интересный. Для полного понимания сюжетного замута советую посмотреть. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...