Dart Ph 14 788 9 октября, 2021 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 8 ноября, 2021 Так, расследование задерживается (я на работе сегодня хД))), я бегу придумывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 ноября, 2021 У меня одной иногда падает сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 8 ноября, 2021 56 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: У меня одной иногда падает сайт? Хм, у Эри тоже. У меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2021 У меня он переодически не доступен. Дао у тебя ттк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 ноября, 2021 Да, у меня также. Не доступен, потом снова доступен. Сейчас грузит, вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 8 ноября, 2021 Я нифига не успеваю, так что, у меня вопрос, либо продлить этот день на часа два или же продлить день до завтрашнего вечера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2021 Как хочешь 12 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Да, у меня также. Не доступен, потом снова доступен. Сейчас грузит, вроде норм. ну видимо ттк не любит бирочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 8 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Dart Ph сказал: Так, расследование задерживается (я на работе сегодня хД))), я бегу придумывать! может перенесём тогда на завтра? 6 минут назад, Dart Ph сказал: Я нифига не успеваю, так что, у меня вопрос, либо продлить этот день на часа два или же продлить день до завтрашнего вечера? о, и я мне кажется лучше завтра чем стресс-тест создавать и себе и другим слоупокам(после меня) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 8 ноября, 2021 9 минут назад, Dart Ph сказал: Я нифига не успеваю, так что, у меня вопрос, либо продлить этот день на часа два или же продлить день до завтрашнего вечера? второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 ноября, 2021 12 минут назад, Dart Ph сказал: Я нифига не успеваю, так что, у меня вопрос, либо продлить этот день на часа два или же продлить день до завтрашнего вечера? второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2021 второе тогда точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 ноября, 2021 Когда анализирую подсказки: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2021 Так день продлили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 8 ноября, 2021 12 минут назад, Эри сказал: Так день продлили? Да, я настолько в запаре ,что даже не успеваю написать про перенос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2021 Ползет спать, у нас как в Питере, но без их зарплат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 9 ноября, 2021 Не забывайте выделять цветом, если хотите сходить по загадкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 ноября, 2021 @Эри, ты там тогда выдели цветом, что к детективу и ювелиру едешь, чтобы тебе улики мастер выдала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 9 ноября, 2021 Объявление для всех! Идет 4 день расследований, завтра наступает пятый - Престиж. Завтра уже никаких ходов активов и расследований. Поэтому прошу выложиться сегодня на максимум, до 21.30 по мск выбрать 2 места для поиска улик!) Вместо вилки расследование-обвинение сегодня прошу выбрать - престиж или обвинение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 ноября, 2021 (изменено) @Dart Ph если можно, слей мои сообщения, а то четыре подряд как-то не очень Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 11 ноября, 2021 8 часов назад, Beaver сказал: @Dart Ph если можно слей мои сообщения, а то четыре подряд как-то не очень Сделано) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 11 ноября, 2021 Напоминаю про три имени) итоги будут завтра, мастер падает спать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 11 ноября, 2021 2 часа назад, Dart Ph сказал: Напоминаю про три имени) итоги будут завтра, мастер падает спать))) мастер у нас ногти закончаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 ноября, 2021 4 часа назад, Эри сказал: мастер у нас ногти закончаться плюсую Показать контент жестокая ты, Дарфи!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 12 ноября, 2021 6 часов назад, Beaver сказал: плюсую Показать контент жестокая ты, Дарфи!1 Мастер могет в интригу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Мастер могет в интригу Интрига раскрылась хД))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты