Dart Ph 14 790 9 октября, 2021 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 12 ноября, 2021 Ну сто, господа, мы пости угадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 ноября, 2021 (изменено) Собрали компромат на бедную девушку которая в слезах рассказала мужу стервы которая изменяла с её парнем, и на сочувствующего блогера который не смог пройти мимо, а убийца на свободе. Как всегда кровавые и злые xD Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 12 ноября, 2021 Вечно мужики прячутся за женскими спинами! хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 ноября, 2021 (изменено) этот убийца даже не знал что он убийа (личку не прочитал) xD Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 12 ноября, 2021 Вот теперь все, заготовки улик и ходы) Где-то были фейлы)) не надо проводить игру в больном состоянии))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 12 ноября, 2021 Все он знал. Это парень Фени, я его уже поздравила с победным дебютом. Похоже, выигрывать Мафию методо ом бревна - их семецный стиль. Надо запомнить. Так.. а можно победокурить в игре, прбежав в Арконии чаром из прошлых игрв? Праздничная игра же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 12 ноября, 2021 12 минут назад, Ширра сказал: Все он знал. Это парень Фени, я его уже поздравила с победным дебютом. Похоже, выигрывать Мафию методо ом бревна - их семецный стиль. Надо запомнить. Так.. а можно победокурить в игре, прбежав в Арконии чаром из прошлых игрв? Праздничная игра же. В какой Арконии, которая сегодня или завтра?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 12 ноября, 2021 Дамв любой.. в какой можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 12 ноября, 2021 - Ясно одно, дорогой Ватсон - Тим Коно был натурал. - Холмс, но как? - У него не было приставки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 12 ноября, 2021 12 минут назад, Ширра сказал: Дамв любой.. в какой можно... Временный тамлайн только не перепутай (завтра это после событий с Тимом Коно и после смерти Банни), а так можешь в любой да) 6 минут назад, Плюшевая Борода сказал: - Ясно одно, дорогой Ватсон - Тим Коно был натурал. - Холмс, но как? - У него не было приставки. Не было хД))) Да, хотелось бы обратной связи по эксперименту) понравилось/не понравилось хД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 12 ноября, 2021 4 часа назад, Ширра сказал: Все он знал. Это парень Фени, я его уже поздравила с победным дебютом. Похоже, выигрывать Мафию методо ом бревна - их семецный стиль. Надо запомнить. Так.. а можно победокурить в игре, прбежав в Арконии чаром из прошлых игрв? Праздничная игра же. Мы носились все это время с моими зубами (у нас нарисовался флюс, киста челюсти и иголка в канале зуба). Итог. Неделю на вылазили со стоматологии. Я сидела и орала в кресле, ибо некуда вколоть анастезию, а он сидел в приемной и мирно сходил с ума от этого акомпонимента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 13 ноября, 2021 10 часов назад, Dart Ph сказал: Да, хотелось бы обратной связи по эксперименту) понравилось/не понравилось хД)) Даю обратную связь - мне понравилось ОЧЕНЬ. Давно не было так интересно играть и вычислять мафов, серьезно очень понравился формат и хочу его масштабировать!))) Или хотя бы повторить. Да, были какие-то вещи, что-то не было понятно сначала, у меня по таймингу были постоянно вопросы, но в целом идея и ее воплощение - это очень круто, и я требую продолжения такого банкета, вот.)) Спасибо, Мастер, и спасибо за игру всем, кто играл) Плюш, тебе спасибо отдельное, ты регулярно делал мне день своими постами хД))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 13 ноября, 2021 Мне прравилось. Хотелось бы дубль два того же, когда я буду недохлой от прививки, а то я была очень дровной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 14 ноября, 2021 Так.. это был наш с Геллой междусобойчик... ))))) камео из Ноктюрнал Маями седодревней )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 ноября, 2021 Мне в основном всё понравилось. Единственное - действительно с таймингом не всё понятно было. И финал не очень понятен. В обычной мафии, если хотя бы одного город не ловит, то это уже проигрыш. А тут - мафия не выигрывает, хотя не убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 19 ноября, 2021 Так и мирные же не выиграли, раз одного упустили, разве нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 ноября, 2021 (изменено) Вроде как изначально было написано "частичная победа". Но, может, я что-то путаю... Изменено 20 ноября, 2021 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 23 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 20:54, DAO занят кемто другим :) сказал: Вроде как изначально было написано "частичная победа". Но, может, я что-то путаю... Мафия выиграла, частично хД) Город не выиграл) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты