drakonid999 4 512 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 512 15 ноября, 2022 Только что, Abridal сказал: Так я и не говорил, что эльдары стали святыми. Ваха всё же гримдарк. Но сам образ тем не менее изменился в положительную сторону. Ну и пожалуй я сам задам вопрос: а какие обратные примеры изменения образа эльдар, вы приведете за последние, скажем, лет 5? Так я не вижу изменений Как были ксеносами себе на уме так и остались Только новая фракция иннари появилась Которая к слову большинством считается лютыми еретиками А крафты в основном ещё за биельтан их не любят. Это так к слову о моменте с Гилли И в новой фракции и развитии лора не вижу ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 15 ноября, 2022 Только что, Tanatos сказал: Иврейн и иннари это все же отдельная фракция, и уникальная, по ним делать выводы об эльдарах вообще не вполне верно. Справедливо, но всё же крафтворлдовских среди них немало. 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Так я не вижу изменений Как были ксеносами себе на уме так и остались Только новая фракция иннари появилась Которая к слову большинством считается лютыми еретиками А крафты в основном ещё за биельтан их не любят. Это так к слову о моменте с Гилли И в новой фракции и развитии лора не вижу ничего плохого Ну вы не видите, а я вижу. Некоторые другие люди тоже видят. Впрочем, как я уже упоминал, спор становится беспредметным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 642 15 ноября, 2022 Только что, Abridal сказал: Справедливо, но всё же крафтворлдовских среди них немало. Да у них там кого только нет) И темные, и корсары, и даже экзодиты, а эти ж вообще там казалось бы в своих полутуземных племенах живут обособленно от всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Tanatos сказал: Иврейн и иннари это все же отдельная фракция, и уникальная, по ним делать выводы об эльдарах вообще не вполне верно. Там каждый крафтворлд это отдельный, независимый от остальных колхоз(считай отдельная фракция). Иннари как раз +\- общий знаменатель ибо в них есть последователи практически со всех фракций элдар 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Которая к слову большинством считается лютыми еретиками Большинство это кто? Иннари вполне себе спокойно путешествуют по крафтворлдам и общаются с экзодитами. Через Иврейн у них неплохие связи с Корсарами и только у Векта с них горит жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 512 15 ноября, 2022 54 минуты назад, LG545 сказал: Большинство это кто? Иннари вполне себе спокойно путешествуют по крафтворлдам и общаются с экзодитами. Через Иврейн у них неплохие связи с Корсарами и только у Векта с них горит жопа После биель тана к ним нормально относится только Йанден который они спасли из азурьянни, насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 16 ноября, 2022 4 часа назад, drakonid999 сказал: После биель тана к ним нормально относится только Йанден который они спасли из азурьянни, насколько я знаю Каждый относится по своему(на Альтансаре их вообще чуть ли не в десна целуют), но нигде нет состояния войны и везде их принимают. Могут поворчать, но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 512 16 ноября, 2022 2 часа назад, LG545 сказал: Каждый относится по своему(на Альтансаре их вообще чуть ли не в десна целуют), но нигде нет состояния войны и везде их принимают. Могут поворчать, но не более того Ну мне знакомые эльдароводы другую инфу говорили) Но ладно это уже к РТ напрямую не относится Я в целом и сам думаю что роман скорее завезут чем нет. Но оф инфы подтвержденной все равно ещё не было вот и пристал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 ноября, 2022 5 часов назад, drakonid999 сказал: Ну мне знакомые эльдароводы другую инфу говорили) Если с конкретикой по разным мирам, то Йанден и Альтанзар -- союзники, если не члены Иннари вообще. Алаиток -- часть рейнджеров присоединилась, но сам мир-корабль не заинтересован. Они видят большую угрозу в некронах. Сейм-Хан -- почти присоединились, но повздорили во время Psychic Awakening. В целом, отношения натянутые, но не враждебные. Биэль-Тан -- раскололся (фьють-ха) во мнениях. Наполовину присоединился к Иврейн, наполовину продолжил творить дичь, за которую их все и ненавидели. Ультве -- The Dick и Ко с Иннари. Большая часть фарсиров смотрят на новичков с подозрением и скепсисом, но, поскольку преследуют общие цели (войну с Хаосом), часто кооперируются. Про малые миры-корабли -- ...если ГВ не знают, почему мы должны? \_🥴_/ Короче, никакой ненависти к ним нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 642 16 ноября, 2022 24 минуты назад, Nerot сказал: Ультве -- The Dick и Ко с Иннари. Большая часть фарсиров смотрят на новичков с подозрением и скепсисом, но, поскольку преследуют общие цели (войну с Хаосом), часто кооперируются. У них разве там не раскол? Есть те, кто однозначно с иннари (Ультран и Ко), есть те, кто не хочет иметь ничего общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 16 ноября, 2022 24 минуты назад, Nerot сказал: Короче, никакой ненависти к ним нет. Как я сказал выше - откровенно ненавидит Иннарей только один Вект ибо . 1)В Газалинг шторме они ему изрядно в кашу насрали, что привело к прорыву демонов в Коммору . 2)Сама суть иннарей, когда вступление в их ряды избавляет тебя от нужды заниматься садизмом дабы спастись от Слаанеш (Инеяд своих защищает от Слаанеш) подрывает сами основы общества Комморы (власть завязанная вокруг представлениях на многочисленных Аренах, куда попасть в качестве зрителя не так то просто) и как продолжение - подрывает власть самого Векта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Tanatos сказал: У них разве там не раскол? Есть те, кто однозначно с иннари (Ультран и Ко), есть те, кто не хочет иметь ничего общего. Я это и сказал по большей части. Эльдрад -- за альянс. Остальные осторожничают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Tanatos сказал: У них разве там не раскол? Есть те, кто однозначно с иннари (Ультран и Ко), есть те, кто не хочет иметь ничего общего. Это не тот раскол, где "я тебя сейчас зарежу". Это раскол калибра "уйди противный, я с тобой не разговариваю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 642 16 ноября, 2022 4 минуты назад, LG545 сказал: Как я сказал выше - откровенно ненавидит Иннарей только один Вект ибо Есть ещё группа арлекинов, которая с ними враждует по неизвестной причине. При том что сами арлекины к иннари либо нейтральны, либо также помогают, если того требуют обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Tanatos сказал: Есть ещё группа арлекинов, которая с ними враждует по неизвестной причине. При том что сами арлекины к иннари либо нейтральны, либо также помогают, если того требуют обстоятельства. Это к слову странно учитывая что Иннарям помогает сам Цегорах, а какие то обосранцы поперли против воли своего бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 ноября, 2022 (изменено) Статейка про Инквизицию. В конце намек на компаньона-дознавателя (хм, быстро они после эльдарки) https://roguetrader.owlcat.games/news/en/13 Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 16 ноября, 2022 Краткая вводная про Инквизиториум. Жаль не сказали, к какому Ордосу принадлежит дознователь. Насчёт скорости выхода информации про напарников - вроде же хотели выпустить альфу до конца года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 ноября, 2022 28 минут назад, Abridal сказал: Краткая вводная про Инквизиториум. Жаль не сказали, к какому Ордосу принадлежит дознователь. Насчёт скорости выхода информации про напарников - вроде же хотели выпустить альфу до конца года? Изначально вообще обещали осенью... но это уже ооооооооооочень маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 512 16 ноября, 2022 50 минут назад, Nerot сказал: Изначально вообще обещали осенью... но это уже ооооооооооочень маловероятно. После Хейндрикса ещё будет анонс Джай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 16 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Nerot сказал: Изначально вообще обещали осенью... но это уже ооооооооооочень маловероятно. Про осень никто давно уже не говорит. Пока по планам до конца года планируют выпустить. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 ноября, 2022 13 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Про осень никто давно уже не говорит. Пока по планам до конца года планируют выпустить. Поэтому я и написал: "Изначально". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 16 ноября, 2022 (изменено) 13 часов назад, Nerot сказал: Поэтому я и написал: "Изначально". Ну да, обмолвились поначалу. Бывает. Да тут до конца года рукой подать, время летит быстро). Вон, завтра ждите вкусности по игре. Начало в 21 по мск. Цитата До нас дошли слухи, что если вы фанат Rogue Trader, то завтрашний просмотр PC Gaming Show: 2023 покажется вам весьма интересным! Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Pyc_MadWolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 17 ноября, 2022 Всем привет 👋 Очень жду эту игру. Доверие к совокотам настолько большое, что кидаю рубли тенге в монитор после каждой новости) Я не очень знаком с механика 40к. Кто-то знает по поводу классов, прокачки, навыков и вообще в целом по стилю игры? Возможно, система морали типа "За Императора!!1!!1!!", "все годно, пока выгодно" и "Хаос такой... Манящий"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 17 ноября, 2022 (изменено) 45 минут назад, k1b сказал: Я не очень знаком с механика 40к. Кто-то знает по поводу классов, прокачки, навыков и вообще в целом по стилю игры? Скорее всего, через час-два узнаем (смотри комментарий выше). Вообще Rogue Trader базируется на одноименной настолке от Fantasy Flight Games, но вроде как правила сильно переработают (и правильно сделают, кто играл в настолки от FFG, тот в Око Ужаса лезть не боится). Я делал полуперевод превью с Геймскома. Можете ознакомиться: https://dtf.ru/games/1327943-warhammer-40000-rogue-trader-kratko-o-boevoy-sisteme-i-sozdanii-personazha Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 17 ноября, 2022 Как-то мало показали. Хотя стилизация, перемещения по Коронусу, под старые морские карты, выглядит мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Abridal сказал: Как-то мало показали. Хотя стилизация, перемещения по Коронусу, под старые морские карты, выглядит мило. Йеп. Для тех, кто пропустил: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты