drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 4 июня, 2023 5 минут назад, Lydtle сказал: Спойлеры, разумеется Комморра - основной квест третьего акта (т.е. выполнить его обязательно), сколько он по итогу - хз, сейчас трудно определить. Мало того, что он заблочен диалоговым багом, мне еще кажется что некоторая часть контента либо сломана, либо вырезана в бете. Технически не обязательно делать его сразу - начале третьего акта Ирлиэт выдаст квест на "спасение ее сородичей" (будет доступна новая система), и если полететь в указанную ею точку ГГ и компанию сразу же утянут в Комморру. Можно сразу не лететь и поболтаться по карте, но я пока не смотрела насколько это целисообразно. Hide Показать контент а если Ириэт не брать в пати? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 4 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Показать контент а если Ириэт не брать в пати? Hide Показать контент Я не пробовала ее не брать, но судя по файлу локализации - предавать будет Ахиллеас (который и при Ирлиэт в парти собственно предал, она его грохнуть просто успела и перенять инициативу), и дальнейшая судьба его будет очень грустна. Можно еще подумать что будет если они оба мертвы - не знаю, не вычитывала пока ничего похожего. Hide Изменено 4 июня, 2023 пользователем Lydtle опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 4 июня, 2023 Показать контент Ребят, как прокачаться и убить этого гребанного космодеса хаоса, я смогла убить только пошаманив с ползунками, потому что качаюсь тыче где игра указывает, как норм Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 4 июня, 2023 11 минут назад, Эри сказал: Показать контент Ребят, как прокачаться и убить этого гребанного космодеса хаоса, я смогла убить только пошаманив с ползунками, потому что качаюсь тыче где игра указывает, как норм Hide Показать контент Какого? Который в конце первой главы через пламя взорванного шатла проходит? Того у меня затащили Кассия и Абеляр. Кассию я вообще целиком качаю в Навигатора, то есть при выборе способностей сразу кручу в самый низ и беру там что-нибудь из навигаторского списка. Оттуда у меня абилки: Проклятье варпа - увеличивает получаемый целью урон до конца боя Пристальный взор - довольно большой урон в соло-цель Этими двумя очками действия вдамаживал в космодеса. Ещё два очка тратил на "Вали их!" (Bring it down!), передавая ход кому-нибудь атакующему. А как накопился моментум на суперабилку - влил её Абеляра, и тот пошел крошить хаосита своим пиломечом. Арджента показывала себя плохо, потому что брони на косподесе было вагон. Хейнрикс тоже чего-то там побил по нему, но хуже Абеляра. Идира на него орала своими пси-криками, и получилось ну средне. Ещё ГГ неплохо вдамаживал выстрелами из снайперки. Как-то так и вынес, но Кассия на единичке ХП осталась. Играл на норме, на второй заход пойду (если пойду, но тут ситуация повеселее, чем с альфой) уже на суровой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3uMa 0 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 00:39, p1cador сказал: Для будущих поколений Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти (простолюдина?) + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Hide Не выходит рецепт... все компоненты вставил в колбы, они там просто лежат Баг? или надо запустить машину преобразования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 4 июня, 2023 17 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Какого? Который в конце первой главы через пламя взорванного шатла проходит? Того у меня затащили Кассия и Абеляр. Кассию я вообще целиком качаю в Навигатора, то есть при выборе способностей сразу кручу в самый низ и беру там что-нибудь из навигаторского списка. Оттуда у меня абилки: Проклятье варпа - увеличивает получаемый целью урон до конца боя Пристальный взор - довольно большой урон в соло-цель Этими двумя очками действия вдамаживал в космодеса. Ещё два очка тратил на "Вали их!" (Bring it down!), передавая ход кому-нибудь атакующему. А как накопился моментум на суперабилку - влил её Абеляра, и тот пошел крошить хаосита своим пиломечом. Арджента показывала себя плохо, потому что брони на косподесе было вагон. Хейнрикс тоже чего-то там побил по нему, но хуже Абеляра. Идира на него орала своими пси-криками, и получилось ну средне. Ещё ГГ неплохо вдамаживал выстрелами из снайперки. Как-то так и вынес, но Кассия на единичке ХП осталась. Играл на норме, на второй заход пойду (если пойду, но тут ситуация повеселее, чем с альфой) уже на суровой. Hide а прокачку своего гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3uMa 0 4 июня, 2023 12 минут назад, 3uMa сказал: Не выходит рецепт... все компоненты вставил в колбы, они там просто лежат Баг? или надо запустить машину преобразования? Баг... Перезапустился, 2 рецепта сработали - сначала сделал пыль, потом заложил реагенты, потом вставил инфокрипту - и воттолько в такой последовательности запустилась машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 4 июня, 2023 1 минуту назад, 3uMa сказал: Баг... Там вроде баг с тем, что если перевыбрать какой-то компонент, то кнопка запуска машины не появляется. У меня так было по крайней мере. Нужно выбирать все компоненты правильно с первого раза, иначе вообще ничего сделать не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 4 июня, 2023 14 минут назад, Эри сказал: а прокачку своего гг? А, там чета хреновато получилось. ГГ - преступник (в бете не имеет спец. способностей) + адепт. Кидал на врагов изучение, применял точную атаку и просто стрелял по кому-нить, на кого больше урона будет. А хреновато получилось, потому что сначала захотел пойти в ближний бой, а для ближнего боя у Адепта что-то нет ничего. Итого у меня стрелковых навыков мало. Плюс Адепт сильно завязан на интеллекте, а я его не качал. Чета не подумавши получилось. Но как-то живу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 4 июня, 2023 А я вот пошла биомантом, по факту я просто хоть подхиливаю и иногда вот стреляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 308 4 июня, 2023 (изменено) А у меня этого космодеса хаоса Хеня почти в одно лицо завалил на героизме с поддержкой Кассии и моей гг (тоже биоманта, адепта), правда переигрывать бой пришлось дважды, и не потому, что мы сливали, а потому что проклятье совокотов в виде застрявших на пустом месте персов настигло меня и не отпускало всю первую главу, через раз ломало мне бои, самое обидное - под конец, например один бой, не сложный, но муторный, потому что толпа, переигрывала 3 раза, в первый раз осталось двоих добить и пока Паскаль бежал до нужной клетки - застрял, закончить ход нельзя, он бежит на месте и из невидимых пут вырваться не может - перезагрузка, второй раз остался 1 культист - застряла Арджента, ё мае, и с космодесом тоже, через боль и страдания почти завалила - Абеляр застрял, пока бежал к нему Изменено 4 июня, 2023 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 4 июня, 2023 Мой отряд следуя заветам альфы героически закидал его гранатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 308 4 июня, 2023 ну вот опять Показать контент Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 4 июня, 2023 У меня еще круче: только закончил первую главу и затащил космодеса.... . Все бы ничего, да у меня легла вся Свита, а ГГ остался в 1-м хп (эт я не шучу. Буквально на единичке здоровья вывез). Причем космодеса я вынес, а там остался предводитель культистов со снайперкой (бьет больно, сволочь + меткий падла) и финальная дуэль уже была с ним. 3 раунда мы в друг друга лупили (я из модифицированного лазгана), уворачивались от выстрелов друг друга, пока я его наконец не сбрил бурстой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 4 июня, 2023 Паскаль, а ты точно знающий техножрец? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 4 июня, 2023 1 час назад, Lanni сказал: Мой отряд следуя заветам альфы героически закидал его гранатами. Рабочая схема. Одна проблема - гранаты здесь не бесконечные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 4 июня, 2023 И это, я конечно всё понимаю, но "скверное" решение с Фолстоуном - это просто фигня. Для понимания - книжный эпизод, на планете дерутся многочисленные беженцы и немногочисленные религиозные фанатики. И тут прилетает ГГ и может перебить беженцев (Империум), примирить враждующих (Благодеяние), перебить вообще всех (Скверна) просто улететь (вариант для ленивых). Первые два варианта приводят к созданию колонии на Фолстоуне, а последние 2 - нет. Ладно с 4-м вариантом - добавлен для нежелающих возиться. Но вариант со Скверной тоже ведь говно полное. В итоге колонии нет, трофеев нет, а ГГ получает аж 3 очка скверны. За зачистку целой планеты, на минуточку. 3 очка - это 0.25% от шкалы, то есть почти что ничего. И ради чего лишать себя колонии и связанной с нею контента? Хоть бы лута насыпали, или скверны больше дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 4 июня, 2023 52 минуты назад, LG545 сказал: Рабочая схема. Одна проблема - гранаты здесь не бесконечные... Остатки я вынесла хеней под абилкой. И копить дальше гранаты под особо мерзких врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 308 5 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 19:39, Wilhelm Conrad Röntgen сказал: Купить игру можно только через карту иностранного банка? (Издание которое за 99$ на сайте котов) ну если вы вдруг из Беларуси, то у меня прокатила валютная виртуальная виза Беларусбанка (я правда брала core версию, но сути не меняет) Изменено 5 июня, 2023 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 5 июня, 2023 16 часов назад, LG545 сказал: У меня еще круче: только закончил первую главу и затащил космодеса.... . Все бы ничего, да у меня легла вся Свита, а ГГ остался в 1-м хп (эт я не шучу. Буквально на единичке здоровья вывез). Причем космодеса я вынес, а там остался предводитель культистов со снайперкой (бьет больно, сволочь + меткий падла) и финальная дуэль уже была с ним. 3 раунда мы в друг друга лупили (я из модифицированного лазгана), уворачивались от выстрелов друг друга, пока я его наконец не сбрил бурстой) То же самое вчера было, только остался на ногах Паскаль и три моба включая предводителя. Он двоих убил, а с третьим уже не повезло 16 часов назад, p1cador сказал: И это, я конечно всё понимаю, но "скверное" решение с Фолстоуном - это просто фигня. Для понимания - книжный эпизод, на планете дерутся многочисленные беженцы и немногочисленные религиозные фанатики. И тут прилетает ГГ и может перебить беженцев (Империум), примирить враждующих (Благодеяние), перебить вообще всех (Скверна) просто улететь (вариант для ленивых). Первые два варианта приводят к созданию колонии на Фолстоуне, а последние 2 - нет. Ладно с 4-м вариантом - добавлен для нежелающих возиться. Но вариант со Скверной тоже ведь говно полное. В итоге колонии нет, трофеев нет, а ГГ получает аж 3 очка скверны. За зачистку целой планеты, на минуточку. 3 очка - это 0.25% от шкалы, то есть почти что ничего. И ради чего лишать себя колонии и связанной с нею контента? Хоть бы лута насыпали, или скверны больше дали... Здесь должна быть шутка Драконида про каноничность хаоситов и три инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 5 июня, 2023 20 часов назад, p1cador сказал: Паскаль, а ты точно знающий техножрец? Hide Что-то мне напомнила эта картинка, аж поплохело сразу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 5 июня, 2023 3 минуты назад, Sorceress сказал: Что-то мне напомнила эта картинка, аж поплохело сразу... Probing Uranus? Потихоньку пытаюсь захаосеть, но чет получается не очень Показать контент Прошел Янус. Пооскорблял этого фуфло-провидца, так что мирного решения не было. И как же бесят вот эти вот эльдары-уклонисты с шансом попадания по ним в 5%. Со всякими баффами и дебафамми смог добиться около 30%, что тоже далеко не кайф. В итоге забивал их ультами с гарантированным шансом попадания, хоть это прокатывало. Блин, там даже Кассия своими взглядами умудрялась мазать! На финальную встречу с губернаторкой предусмотрительно не взял особо щепетильных персонажей, а потом оказалось, что её можно провести лично, без участия компаньонов. Раскрыв хаосизм Януса, милостиво разрешил продолжать творить угар во имя большей силы. После отлета с планеты предложили заслать припасы на Футфол, и тут - ура! - ещё один хаотный вариант - осквернить еду. И получил +7 скверны. А потом диалог баганул, и выдал мне единственный вариант ответа подтипа "Империум" - отдать Футфол Чонде, и +10 империума при нём. Хрен с ним с диалогом, там явно баг, что скверна идет об руку с имперскостью. Но почему имперский вариант дает больше характера, чем еретический? Главное, что игра засчитала первый вариант, и Футфол внешне начал немного хаосеть, а Владлайм поблагодарил меня за поставки еды. А три инты, кстати, явно у Ирлиэт. При разговоре на корабле с ней она выдала, что, мол, губернаторка Януса ещё жива, и надо бы её прибить, да ты что-то тянешь. Ага, прилетел, побазарил с ней о будущем колонии и улетел. Да, да - убью обязательно в будущем, только мне что-то недосуг сейчас, ты главное верь в это и пореже Янус вспоминай... К слову - затащил на квест с похоронами Джай, Хейна и Ирлиэт. Посмотреть, как они будут реагировать на купания в луже говна. Получилось скучно, только у Джай реплика более-менее. Кассия тут по-прежнему лучшая девочка. Помимо реакции на лужу говна у Ирлиэт тут больше не было уникальных реплик, а потому нет смысла тянуть с этим квестом и тащить сюда эльдарку. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 июня, 2023 Личный квест Джай. Спасибо, поржал. Показать контент При проверке навыка [Напор] Мастер Печати смилостивиться над нами... и выдаст талон на 301 номер Мне одному кажется, что Джай -- стериотипичная еврейка-одесситка? Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 6 июня, 2023 О, великий суп наварили Только нурглиты, а не аквамарины Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 072 6 июня, 2023 (изменено) Я временами вообще не понимаю принципов расчета ассассинского урона Hide Чего? Откуда? Как 13-18 превратилось в это? P.S. А, всё, увидел. Там расчет урона в окошко не влезает. Но всё равно отображение - херня, ибо по факту нанеслось 47. Показать контент Hide Изменено 6 июня, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты