drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 сентября, 2023 14 часов назад, Nerot сказал: Я все еще надеюсь на волкиты (да, я наивный...) и комби-пукалки Ну раз даже диджитал веапон завезли то комби должно быть имхо Я не был уверен насчёт кодексных спец пух адмехов типо Арк веапона потому что его не было у ффг А вот волкитки хз, хотя оно есть у тех же адмехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 10 сентября, 2023 А кстати, если экскортный корабль в бою разберут на запчасти, он потом восстановится или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 12 сентября, 2023 Ну и что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 12 сентября, 2023 Это еще предстоит выяснить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 12 сентября, 2023 У меня уже нервный тик от слова soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 12 сентября, 2023 Cо сун Судя по продолжающемуся тизингу, минимум ожидаю объявление даты релиза и старт предзаказов в стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 12 сентября, 2023 1 час назад, Жанн сказал: Ну и что это может быть? Капец они шпалы все (сравнивая с Иркой). Можно в игре также? Ну или хотя бы как в бете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 12 сентября, 2023 3 часа назад, Жанн сказал: Ну и что это может быть? Старый добрый троллинг игроманов и вахалюбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 12 сентября, 2023 3 часа назад, Жанн сказал: Cо сун Судя по продолжающемуся тизингу, минимум ожидаю объявление даты релиза и старт предзаказов в стиме. Ой да... я бы быстро взял. Хоть денег и жалко чуток, но благо сейчас позволяет доход. Да и такие игры не каждый день выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 12 сентября, 2023 Эх, совокоты мне на регионалку наверное не расщедрятся, трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 13 сентября, 2023 (изменено) Релиз 7 декабря https://www.ign.com/articles/warhammer-40000-rogue-trader-gets-release-date-console-release Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Жанн 6 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 13 сентября, 2023 5 минут назад, Жанн сказал: Релиз 7 декабря https://www.ign.com/articles/warhammer-40000-rogue-trader-gets-release-date-console-release О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ СЕДЬМОЕ ДЕКАБРЯ ЭТО ЕЩЁ РАНЬШЕ, ЧЕМ Я МОГЛА ОЖИДАТЬ. СЛАВА БОГУ-ИМПЕРАТОРУ. АААААААААА. Кстати, ты так удобно запостила эту новость, я только-только решила заглянуть на бирку и посмотреть, как дела у моих любимых ждунов по несчастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 13 сентября, 2023 (изменено) Опять моя елка голая стоять будет Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 Лол, я только зашла сюда, чтобы спросить, не только ли мой Стим сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 сентября, 2023 Помню говорил, что обычно у них бета примерно за 6 месяцев до релиза)) Ну штош, пора записаться в инсайдеры, пока карандашом. Что там насчёт предзаказа в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 13 сентября, 2023 Рановато чет, считай второй этап беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 И вправду рано. Ладно, когда настолько рано, даже мне немного страшно за итог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 сентября, 2023 В первый раз? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 Почти в первый! Раньше моя картошка вместо компьютера спасала меня от сырых релизов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 13 сентября, 2023 (изменено) Значит, настоящий релиз будет ближе к январю-февралю. Фактор совокотиков, ЕВПОЧЯ. З.Ы. Они оставили новые (уродские, кмк) модели персонажей (особенно, женских) и не показали новых корпусов кораблеков. Досадно. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем KriegGuardsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 А геннадий на своей модельке все так же как брутальный сквидвард выглядит или поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 13 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Alpharan сказал: А геннадий на своей модельке все так же как брутальный сквидвард выглядит или поменяли? С мужскими особо проблем и нет. Абеляр разве что прилизанным стал. А РТха-нобль наоборот, более подходящим под свой образ. А вот женские карланы... Изменено 13 сентября, 2023 пользователем KriegGuardsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 сентября, 2023 10 минут назад, Alpharan сказал: Почти в первый! Раньше моя картошка вместо компьютера спасала меня от сырых релизов Наивно как-то) Запустить игру Совокотов можно было и на картохе-ПК. А вот пройти, учитывая баги первых трёх месяцев... это как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 1 минуту назад, KriegGuardsman сказал: С мужскими особо проблем и нет. Абеляр разве что прилизанным стал. А РТха-нобль наоборот, более подходящим под свой образ. А вот женские карланы... Хз, мне помнилось что у него лицо выглядело сильно детализированней остального тела,что создавало диссонанс. Но а так главное что идира выглядит как томбоечка, так что жизнь удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) На реддит ответили, что релизная дата не имеет отношения к этой заварухе с Unity. Hide Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты