drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignies 3 26 декабря, 2023 Так в бою ж нельзя сохраняться… Он да, сказал эту реплику, вошёл в эту свою типа невидимость, а потом продолжил всех херячить, только уже с читами 4 минуты назад, Imreh сказал: Определенно НЕ должен. У него после того как его ушатаешь небольшая реплика есть, может она и не запускается. У меня такая история была с Уралоном. Если в бою сможете сохраниться и загрузиться - попробуйте, мне помогло, сразу он упал на колени и начал что-то вешать на уши, пошла катсцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 В некоторых боях оказалось можно, сама обалдела, тыкнула ESC чтобы выйти ибо стул уже тлел, а там - Сохранить активно. Например, на Черном корабле, где толпы нурглитов - тоже сохраняет без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 375 26 декабря, 2023 22 минуты назад, Ignies сказал: А Ноктюрн Забвения так и должен быть бессмертным на Кетце Темер? А то я ему опустил злоровье до минимума, его полоска здоровья стала жёлтой и шанс попасть по нему околонулевой. Но он продолжает ходить и убивать меня и союзников. Выбирал Еретический вариант, если што. Он должен сбежать, после того как опустить его здоровье до минимума. на еретическом варианте в том числе. у меня так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignies 3 26 декабря, 2023 Понятно, спасибо, буду пробовать А то впятером (не считая свиты Кхорнита) чёт как-то тяжнл против бессмертного Арлекина воевать))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 9 часов назад, Соня Соня сказал: Там обязательно нужно до максимума натянуть. Я из-за этого ДП по еретику в первое прохождение не получила. В файле локализации кнтрФ не дал ничего годного, но воспользовалась вашим методом - накидала до апологета тойбоксом и... Показать контент Инсигнию таки дали! Но поставили наместником Коронуса без права выезда. Калькасар поехал дальше превозмогать и погиб от рук Ульфара. При этом Хейнрикс все равно невозбранно ливнул из организации и ошивается в статусе мастера шепотов и злостного еретика. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignies 3 26 декабря, 2023 Ага-а-а, а сразу же после битвы с Арлекином (на этот раз он всё таки сбежал), отсутствует диалог с Каллигосом и лежащей перед ним Ирлиэт. Бегаю вокруг них, как ошпаренный, а они стоят как истуканы. Как же я люблю эти альфа-версии от совокотиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 375 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Ignies сказал: Ага-а-а, а сразу же после битвы с Арлекином (на этот раз он всё таки сбежал), отсутствует диалог с Каллигосом и лежащей перед ним Ирлиэт. Бегаю вокруг них, как ошпаренный, а они стоят как истуканы. Как же я люблю эти альфа-версии от совокотиков У меня Ирлиэт не было в партии, квест закрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 26 декабря, 2023 20 минут назад, Imreh сказал: В файле локализации кнтрФ не дал ничего годного, но воспользовалась вашим методом - накидала до апологета тойбоксом и... Показать контент Инсигнию таки дали! Но поставили наместником Коронуса без права выезда. Калькасар поехал дальше превозмогать и погиб от рук Ульфара. При этом Хейнрикс все равно невозбранно ливнул из организации и ошивается в статусе мастера шепотов и злостного еретика. Hide Показать контент Это индивидуальная концовка догматика 5 ур, я правильно понимаю? А Хейнрикса при этом корраптили, или он сам быстренько ливнул из Инквизиции от таких новостей? :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Ligeia сказал: Показать контент Это индивидуальная концовка догматика 5 ур, я правильно понимаю? А Хейнрикса при этом корраптили, или он сам быстренько ливнул из Инквизиции от таких новостей? :D Hide Догматик 5 ага. Специально не корраптила, хотела в инквизицию влезть, так тискала иногда. Но у меня роман забаговал, я только по форуму знаю, что есть сцена нервного срыва, а в игре он РТ просто на мостике, в досужем чатике поставил перед фактом, что валит со службы. Сцены ревности не было и быть не могло, ксеноЛИ мертвы. Я удивилась, ну думаю, ладно, решил - делай. И он сделял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 354 26 декабря, 2023 18 минут назад, Ligeia сказал: В файле локализации кнтрФ не дал ничего годного, но воспользовалась вашим методом - накидала до апологета тойбоксом и... кхм. а без тойбокса апологета не набрать никак? Тупо не хватает ситуаций?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Сильвердрейк сказал: кхм. а без тойбокса апологета не набрать никак? Тупо не хватает ситуаций?( Может и набрать, но мой баланс такой: не хватает до 5го Догматика 201 в Еретике 7 в Схизматике 47 Чистый недобор - 147 Из квестов не работал только про поиски барахла в печи крематория на Футфоле, но при первой возможности убиты оба ксеноса-сопарта; не было их квестов и Идира сдана инквизитору сразу после его появления. Может с ними наковырялось бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 26 декабря, 2023 20 минут назад, Imreh сказал: Догматик 5 ага. Специально не корраптила, хотела в инквизицию влезть, так тискала иногда. Но у меня роман забаговал, я только по форуму знаю, что есть сцена нервного срыва, а в игре он РТ просто на мостике, в досужем чатике поставил перед фактом, что валит со службы. Сцены ревности не было и быть не могло, ксеноЛИ мертвы. Я удивилась, ну думаю, ладно, решил - делай. И он сделял. Показать контент А гг свою новую должность совмещает с роугтрейдерством, или становится чисто империал босс Коронуса? А логика Геннадия, видимо, в том, что уйдет он от гг или останется - один фиг, считай, в инквизиции :D А если нет разницы, зачем напрягаться больше. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 13 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент А гг свою новую должность совмещает с роугтрейдерством, или становится чисто империал босс Коронуса? А логика Геннадия, видимо, в том, что уйдет он от гг или останется - один фиг, считай, в инквизиции :D А если нет разницы, зачем напрягаться больше. Hide Что-то не могу скрины под спойлер загнать, извините. Короче, завязала, чистки, рейды и вот это вот все. Претендует на имперскую святую, а Геннадий свалил на пенсию безопасно, пьет амасек на Даргонусе. Думаю, у РТ-инквизитора преследовать его не будут. Вот и вся логика. Вообще как-то для Гены очеееень скромненько в эпилоге, про Калькачара аж 3 слайда. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 000 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Imreh сказал: Вообще как-то для Гены очеееень скромненько в эпилоге, про Калькачара аж 3 слайда. Что-то Геннадий в этом эпилоге как-то совсем мимо кассы :D Типа чегооо, какой еретик, когда у тебя женщина теперь вообще всей инквизицией на районе заведует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 Только что, Lian сказал: Что-то Геннадий в этом эпилоге как-то совсем мимо кассы :D Типа чегооо, какой еретик, когда у тебя женщина теперь вообще всей инквизицией на районе заведует. Устал мужик, Рт только вошла в состав, а он то стар уже. Но вообще да, еретика бы я с него сняла. Но видно Калькасар зажабил аколита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 26 декабря, 2023 8 минут назад, Imreh сказал: Думаю, у РТ-инквизитора преследовать его не будут. Вот и вся логика. Вообще как-то для Гены очеееень скромненько в эпилоге, про Калькачара аж 3 слайда. Могли бы Геннадию для тру имперахи отдельный слайд замутить, как у Маражая с еретичкой. И действительно мимо кассы, какой еретик, о чем они. Но не исключаю, что у вас просто удачный баг. П.С. Классный портрет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Ligeia сказал: Могли бы Геннадию для тру имперахи отдельный слайд замутить, как у Маражая с еретичкой. И действительно мимо кассы, какой еретик, о чем они. Но не исключаю, что у вас просто удачный баг. П.С. Классный портрет.) Наверное, баг. Мне везет на ловкие эксплоиты. Подожду и с полным контентом этой РТ переиграю. А портрет собрала из 2х модовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 26 декабря, 2023 1 час назад, Imreh сказал: Чистый недобор - 147 Из квестов не работал только про поиски барахла в печи крематория на Футфоле, но при первой возможности убиты оба ксеноса-сопарта; не было их квестов и Идира сдана инквизитору сразу после его появления. Может с ними наковырялось бы. В крематории ничего догматичного нет, и не думаю, что в квестах Идиры, Ирлиэт и Отморожая вместе взятых наберется такое кол-во очков. Учитывая, что у еретика такая же проблема, предполагаю либо снова забагованность концовок 5 ур, либо неочевидный путь их достижения а-ля секретная концовка в Гневе, где кучу ерунды надо делать по гайду с самого старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Ligeia сказал: В крематории ничего догматичного нет, и не думаю, что в квестах Идиры, Ирлиэт и Отморожая вместе взятых наберется такое кол-во очков. Учитывая, что у еретика такая же проблема, предполагаю либо снова забагованность концовок 5 ур, либо неочевидный путь их достижения а-ля секретная концовка в Гневе, где кучу ерунды надо делать по гайду с самого старта. Черт его знает, но я вот тоже не знаю, что ещё надо сделать на эти 201. В Гневе я даже не стала морочаться, прошла как получилось, правда ЛИ там мне абсолютно не зашли. ГГ счастливо отвалила в ангельские войска с Дланью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 26 декабря, 2023 11 минут назад, Imreh сказал: Черт его знает, но я вот тоже не знаю, что ещё надо сделать на эти 201. В Гневе я даже не стала морочаться, прошла как получилось, правда ЛИ там мне абсолютно не зашли. ГГ счастливо отвалила в ангельские войска с Дланью. Чтоб набить 201 балл, это нужна целая куча крупных решений уровня экстерминатуса Райкад Минорис (за который единовременно дают только 15), либо вообще тиранидский рой мелких реплик по 3 балла. Видимо, эти концовки - вознаграждение для тойбоксеров за их труды и страдания :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 Только что, Ligeia сказал: Чтоб набить 201 балл, это нужна целая куча крупных решений уровня экстерминатуса Райкад Минорис (за который единовременно дают только 15), либо вообще тиранидский рой мелких реплик по 3 балла. Видимо, эти концовки - вознаграждение для тойбоксеров за их труды и страдания :D Не иначе! Благо это не СК беседки. Удобная и простая штука, как оказалось. Жалею, что не поставила сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 26 декабря, 2023 А второй бой на арене в Комморре - на него нас кто отправить должен? Такое ощущение, что я там окончательно потерялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 375 26 декабря, 2023 7 минут назад, MissMary сказал: А второй бой на арене в Комморре - на него нас кто отправить должен? Такое ощущение, что я там окончательно потерялась. нужно поговорить с кровавыми прозалитами, и после этого вроде бой должен быть. На арену нужно самим идти ножками. Там портал по центру локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 26 декабря, 2023 Только что, Соня Соня сказал: нужно поговорить с кровавыми прозалитами, и после этого вроде бой должен быть. На арену нужно самим идти ножками. Там портал по центру локации. Вот этих прозалитов я найти и не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 375 26 декабря, 2023 Только что, MissMary сказал: Вот этих прозалитов я найти и не могу. в помещении где гомункул, они стоят на балконе, прям недалеко от него - там Маражай. на него можно клацнуть. я их в первое прохождение тоже искала очень и очень долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты