drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 402 5 сентября 11 минут назад, Эри сказал: хочу романсить слепого парня. Кингмейкер в моей жизни был давно, но кажется слепых мальчиков совокоты уже давали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: Как будто Джай и Ира не общие 4 ЛИ для мальчиков vs 2 для девочек, хотя ставлю на то, что Кибелла будет для всех, арбитр вероятно тоже, но перевес все равно будет в сторону ЛИ для мРТ, ничего нового впрочем Изменено 5 сентября пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября (изменено) 45 минут назад, Shellty сказал: как яростно мальчики отстаивают право трахаться для кинковых секси-монашек с карешками А что ж такого-то? Можно подумать, что у девочек все не точно так же. ) С сорориткой мог бы быть огненный роман, где ей как бы и нельзя, но очень хочется, а если она поддастся, то божынька анператор от нее отвернется (или она от него) и вот это все. Благодатная почва-то. Не хуже, чем у товарища Геннадия) а уж сколько столь любимого совокотами стекла можно наворотить, залюбуешься. Изменено 5 сентября пользователем julia37 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября (изменено) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Кингмейкер в моей жизни был давно, но кажется слепых мальчиков совокоты уже давали. при этом еще и фуллкастер, пусть и жрец, все как Эри хочет 1 минуту назад, julia37 сказал: А что ж такого-то? Можно подумать, что у девочек все не точно так же. С сорориткой мог бы быть огненный роман, где ей как бы и нельзя, но очень хочется, а если она поддастся, то божынька анператор от нее отвернется (или она от него) и вот это все. Благодатная почва-то. Не хуже, чем у товарища Геннадия) а уж сколько столь любимого совокотами стекла можно наворотить, залюбуешься. оспаде, я представила что было бы если бы Ардженту дали, но только для девочек, вот это был бы знатный пожар Изменено 5 сентября пользователем Belena 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 5 сентября 6 минут назад, Belena сказал: 4 ЛИ для мальчиков vs 2 для девочек И мальчикам нагажено либо в роман, либо в его концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября 2 минуты назад, elnago сказал: И мальчикам нагажено либо в роман, либо в его концовки количество в ущерб качеству, а што делать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 207 5 сентября 3 минуты назад, julia37 сказал: А что ж такого-то? Можно подумать, что у девочек все не точно так же. ) Не знаю, инквизячка-то дает ¯\_(ツ)_/¯ На самом деле, драму вокруг именно секса и запретов на него я считаю одной из самых ленивых и унылых сюжетных проблем эвер. Не кинкуют меня все эти Запретные Страсти с принявшими обеты католическими священниками, што поделать. 2 минуты назад, elnago сказал: И мальчикам нагажено либо в роман, либо в его концовки В два не нагажено же, это только у ирки и каси вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 5 сентября 4 минуты назад, Shellty сказал: Не знаю, инквизячка-то дает ¯\_(ツ)_/¯ На самом деле, драму вокруг именно секса и запретов на него я считаю одной из самых ленивых и унылых сюжетных проблем эвер. Не кинкуют меня все эти Запретные Страсти с принявшими обеты католическими священниками, што поделать. В два не нагажено же, это только у ирки и каси вопросы. В два это в роман маражая ииии... Роман маражая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября 3 минуты назад, Shellty сказал: В два не нагажено же, это только у ирки и каси вопросы а что там с Джай, у нее был вроде то ли баг, то ли задумка, то ли потому что не трулав, но даже на романе такой себе был финал а про Кибеллу так то мы пока ничего не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября 3 минуты назад, Shellty сказал: На самом деле, драму вокруг именно секса и запретов на него я считаю одной из самых ленивых и унылых сюжетных проблем эвер. Не кинкуют меня все эти Запретные Страсти с принявшими обеты католическими священниками, што поделать. Думаю, тут как с любым шаблоном. Смотря, как сделать) Так-то запретный плод сладок испокон веков, и понятно, почему эта история хорошо работает на многих людях. И честно говоря, не понимаю, почему никто до сих пор не сделал этот роман с сорориткой, который, мне кажется, имеет шансы порвать интернет)) У ордена сестер с карешечками довольно большая аудитория поклонников) Даже если он был бы какой-нибудь полуплатонический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 5 сентября 26 минут назад, Lydtle сказал: Ну так тут перечисление что во всех трёх играх нет ничего похожего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 5 сентября 1 час назад, Shellty сказал: как яростно мальчики отстаивают право трахаться для кинковых секси-монашек с карешками Будто что-то плохое. Посмотрел бы на вас, оставь вам только одного Маразматика, а Хейн был бы недоступен даже для платоники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 5 сентября 1 минуту назад, julia37 сказал: Думаю, тут как с любым шаблоном. Смотря, как сделать) Так-то запретный плод сладок испокон веков, и понятно, почему эта история хорошо работает на многих людях. И честно говоря, не понимаю, почему никто до сих пор не сделал этот роман с сорориткой, который, мне кажется, имеет шансы порвать интернет)) У ордена сестер с карешечками довольно большая аудитория поклонников) Даже если он был бы какой-нибудь полуплатонический. Коты почти прямо сказали что им запретило говэ ардженту романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 5 сентября Только что, drakonid999 сказал: Ну так тут перечисление что во всех трёх играх нет ничего похожего Прочитала запятую как смысловую разделительную, мл. Сама нафантазировала - сама расстроилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября Только что, drakonid999 сказал: Ну так тут перечисление что во всех трёх играх нет ничего похожего тут смотря как прочитать, можно читать как перечисление 3х игр в которых нет, или - где есть? в первой указанной - в рт, а вот во враси и КМ - нет формулировки - мое любимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября Только что, drakonid999 сказал: Коты почти прямо сказали что им запретило говэ ардженту романсить Так я и не понимаю, зачем запрещать вещи, которые приподнимают продажи продукта с их лейблом, или как там это называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 5 сентября Но вообще в РТ жду сам корабль и расширение экипажа (надеюсь что с хотя бы микроквестиками) больше чем саму кебабу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 207 5 сентября Только что, Alpharan сказал: В два это в роман маражая ииии... Роман маражая? У Джай же хорошая трулавная концовка. И общий тон "меркантильная лгунья меняется Ради Единственного" тоже многим заходит. 1 минуту назад, julia37 сказал: И честно говоря, не понимаю, почему никто до сих пор не сделал этот роман с сорориткой Потому что ГВ или клоуны (сделать орден максимально кинковых боевых монашек, существующих в сеттинге сугубо с одной целью - чтоб мальчики руки до кровавых мозолей стирали, и запретить им сексъ), или гении (потому что как раз понимают, что запретный плод - слаще всего). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 5 сентября Только что, julia37 сказал: Так я и не понимаю, зачем запрещать вещи, которые приподнимают продажи продукта с их лейблом, или как там это называется) Ацтань от компании которая только в 2017 году узнала про существование интернета Пути говэшны неисповедимы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lydtle сказал: Прочитала запятую как смысловую разделительную, мл. Сама нафантазировала - сама расстроилась. вот, я привыкла рассматривать все варианты, потому что сталкиваюсь по работе часто с косяками в формулировках, когда люди пишут или говорят не задумываясь, а это меняет смысл и/или смещает акценты и потом только - я это и имел/а в виду Изменено 5 сентября пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 5 сентября Только что, Shellty сказал: У Джай же хорошая трулавная концовка. И общий тон "меркантильная лгунья меняется Ради Единственного" тоже многим заходит. Ага, отличная трулавная концовка. Ток следующим предложением у меня ей вышибла мозги ноунеймовая торговка за ее борьбу против всего плохого и за все хорошее. Ненасрато то как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 5 сентября 20 минут назад, Belena сказал: оспаде, я представила что было бы если бы Ардженту дали, но только для девочек, вот это был бы знатный пожар Пришлось бы спецом отыгрывать за жГГ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 207 5 сентября 5 минут назад, Tanatos сказал: Посмотрел бы на вас, оставь вам только одного Маразматика, а Хейн был бы недоступен даже для платоники. А я тебе отвечу то, что уже отвечала в брутоле: В 05.08.2024 в 13:06, Shellty сказал: Но ведь это при таких раскладах был бы совершенно другой персонаж, потому что Хеня по сути своей очень ээээ physical man, и даже основной язык любви у него - прикосновения. С удовольствием посмотрела бы на платонический роман с каким-нибудь другим мужским персонажем, который не Хейнрикс. ...но не такой "платонический", как у Ирки, где вся платоника строится на том, что ей персонально к ГГ прикасаться противненько, granted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 994 5 сентября (изменено) 2 минуты назад, Alpharan сказал: Ага, отличная трулавная концовка. Ток следующим предложением у меня ей вышибла мозги ноунеймовая торговка за ее борьбу против всего плохого и за все хорошее. Ненасрато то как вот и я помню подобную фигню, но я думала ето баг Изменено 5 сентября пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 207 5 сентября 2 минуты назад, Alpharan сказал: Ага, отличная трулавная концовка. Ток следующим предложением у меня ей вышибла мозги ноунеймовая торговка за ее борьбу против всего плохого и за все хорошее. Ненасрато то как Очевидный баг же, ну. Любов, как известно, страхует от смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты