Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

дом-еретичкой у меня не было никаких ощущений, что ее сломали о колено. Но у всех свой отыгрыш и угол зрения, чоуш. 

Про еретичку-то как раз, да ещё тзинчевую с хитрым планами, у меня такое же представление по вашим с Соня Соней описаниям, там довольно милый (это слово к этой паре уместно?) эпилог с попался, который кусался. И догматика чрезмерного нормально вижу - сексуальные девиации религиозных фанатиков тот ещё стереотип. Но я въехала в Маражая авторитарным шизматиком. Поэтому расстались друзьями. Да и принципиальной разницы у схизматика в эпилоге особо нет, что меня удивляет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tanatos сказал:

Упоротых как обычно, хватает везде, и всё же, думается мне, потенциально можно было бы вообще даже в плюс по продажам минек сестер выйти.

Любую вещь, имхо, можно вписать хорошо и красиво, если постараться. Тем не менее, возможностатистика, на которую опираются ГВ, показывает, что часть фандома к романс.сестрам, просто, так сказать, не готова.

Никакая компания не пойдет против попытки срубить побольше бабла за наименьшее количество усилий - но что-то же их останавливает в этих кейсах раз за разом.

И отдельно не могу не заметить, как быстро свеженовостная Кибелла утопла в потоках тем Ардженты и Маражая.

У бедной девочки так мало шансов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lydtle сказал:

У бедной девочки так мало шансов

Щас там окажется персонаж типа Регилла, первая побегу.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, nikakbe сказал:

Да и принципиальной разницы у схизматика в эпилоге особо нет, что меня удивляет.

На мой взгляд, подходящая для дом-шизматиков концовка (если не отыгрываешь лицемерного беневолента, морально павшего героя или латентного заскучавшего упыря под личиной овечки) - это где гг его убивает в финале, не выдержав всего этого, а эпилоге не может уже полностью избавиться от своего сдвига по фазе. Вот я таким вижу схизматика, который влез во все это, gone bad, но перед последней ступенью таки вернулся к своей схизматичности (но поздно пить боржоми, держи последствия). А если шизматик таки сломался/растлился/морально пал/чокнулся, то он и стал как остальные, и уникальной ром-концовки вроде как нет, с чего. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

А если шизматик таки сломался/растлился/морально пал/чокнулся, то он и стал как остальные, и уникальной ром-концовки вроде как нет, с чего.

Они там продолжают тусоваться вместе и устраивать встречи одноклассников вроде бы, меня это смущает, зачем это друкари? Или это тоже какой-то баг? Потому что с трулавом отличие только в том, что друкари прибегает на разборки, если свиснуть.

3 минуты назад, Ligeia сказал:

если не отыгрываешь лицемерного беневолента и латентного заскучавшего упыря под личиной овечки

У меня на другое схизматик не клеится, хотя итог описанной тобой версии прекрасен, и даже со стеклом, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

Они там продолжают тусоваться вместе и устраивать встречи одноклассников вроде бы, меня это смущает, зачем это друкари? Или это тоже какой-то баг? Потому что с трулавом отличие только в том, что друкари прибегает на разборки, если свиснуть.

А, ты про нормал? Если в слайде, где про встречи одноклассников, чуть ли не в том же предложении есть пассажи про «нечто большее, чем страсть» и всякие особенные узы, и что тусят вместе часто, то точно баг. Если просто про встречи, без этих обсессивных любовных состояний, то видимо, друкари это нужно просто по принципу «совместить полезное (рейды) с приятным (навестить старую подружайку)». У него жизнь долгая, что он теряет. А для гг это просто развлечение того же рода, как и у разных ноблей типа родственников Данрока, которые на досуге стреляли по мутировавшим бомжам (может, и не только по мутировавшим), и при этом считались вполне приличными людьми. Это вахоимперия, там человеки тоже не то чтобы разделяют наши гуманистические ценности (даже Абеляр был готов расстрелять рабочих, которые бастуют, потому что у них насмерть замерзают дети). Ну а кто отыгрывает схизматика, который от начала и до конца эти морально-этические ценности разделяет, тот Маражая в принципе романсить не станет, думаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

А, ты про нормал?

Угу.  

Находились те, кто шептался об особой, темной и порочной связи Вольного Торговца и Маражая. О тайных стыковках ксеносских кораблей с флагманом фон Валанциус, о кровавых ночах, полнящихся криками жертв и смехом безумцев, связанных одним сумасшествием на двоих, и о чудовищных следах вакханалий, что оставляли после себя любовники.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, nikakbe сказал:
Угу.

Находились те, кто шептался об особой, темной и порочной связи Вольного Торговца и Маражая. О тайных стыковках ксеносских кораблей с флагманом фон Валанциус, о кровавых ночах, полнящихся криками жертв и смехом безумцев, связанных одним сумасшествием на двоих, и о чудовищных следах вакханалий, что оставляли после себя любовники.

Hide

А, ну вот. ГГ-шке с такими постельными девиациями проще не менять коня на переправе, а друкарю джаст фо лулз, бодрящее разнообразие среди комморрских будней. Вроде вышли за рамки, а вроде и недалеко ушли.  
В трулаве там еще и не тайно, там никто не шепчется, а напрямую «их часто видели вместе», то есть чуваки не стесняются и особо не скрываются. 
Чем-то похоже на эти пресловутые «тайные встречи среди звезд» у Геннадия, сиречь те же конспиративные перепихоны в моменты редкого досуга. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

А, ну вот. ГГ-шке с такими постельными девиациями проще не менять коня на переправе, а друкарю джаст фо лулз, бодрящее разнообразие среди комморрских будней. Вроде вышли за рамки, а вроде и недалеко ушли.  
В трулаве там еще и не тайно, там никто не шепчется, а напрямую «их часто видели вместе», то есть чуваки не стесняются и особо не скрываются. 
Чем-то похоже на эти пресловутые «тайные встречи среди звезд» у Геннадия, сиречь те же конспиративные перепихоны в моменты редкого досуга. 

Дык песня та же, пою я же. Автор может и неосознанно у себя списывать. А может, такая задача и была.

Поделиться сообщением

У мальчиков-ЛИ даже кисловатые "обычные" финалы романов выглядят лучше, чем трулавы некоторых девочек

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419ddd0815c.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Дык песня та же, пою я же. Автор может и неосознанно у себя списывать. А может, такая задача и была.

Песня с трулавом не та же. Тайные эпизодичные перепихоны чисто ради секаса vs связь на всю жызнь. Тут можно вспомнить трулав и нормал Дейрана во Врасе, где в нормале героев связывают только секс и страсть, а на трулаве - любовь всей жызни и тоже секс и страсть. Вот тут то же самое. 

3 минуты назад, Shellty сказал:

чем трулавы некоторых девочек

Дык мы про нормал, а не трулав.

Поделиться сообщением

Дык мы про нормал, а не трулав.

И я о том:

5 минут назад, Shellty сказал:

У мальчиков-ЛИ даже кисловатые "обычные" финалы романов выглядят лучше, чем трулавы некоторых девочек

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligeia сказал:

Песня с трулавом не та же.

Я про то, что автор у мЛИ один.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

И я о том:

А, пардон муа, я чет устала и перепутала мальчиков-игорьков и мальчиков-персонажей. Хорошо хоть еще не пишу в стиле «я опечат ыы аа я стродаю дисграфий».

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Я про то, что автор у мЛИ один.

Ну да. Помимо такого финального хода еще мелькают общие гуляющие не пойми где желваки, суженные глаза и прочие признаки проблем с лицевым нервом. 

Поделиться сообщением

А я все же надеюсь на астропатика.

Ну и щищсатик у меня не вяжется с романом Мары.

Там все равно после резни экипажа шизсатмк должен либо штаны надеть или крестик снять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Там все равно после резни экипажа шизсатмк должен либо штаны надеть или крестик снять

Он скажет волшебную схизматичную реплику с 20+ к шизме и всё поправит.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

гуляющие не пойми где желваки, суженные глаза и прочие признаки проблем с лицевым нервом. 

О! О! О!
Щечные желваки, конечно, объясняются только ~биомагией~, но постоянно дергающийся у Хени уголок рта превратился для меня - спасибо @Lydtle -из бага в фичу, потому что оно прекрасно ложится на то, что у Хени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были проблемы с лицевым нервом, и все эти непроизвольные подергивания без шуток отлично объясняются последствиями парезов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

Любую вещь, имхо, можно вписать хорошо и красиво, если постараться. Тем не менее, возможностатистика, на которую опираются ГВ, показывает, что часть фандома к романс.сестрам, просто, так сказать, не готова.

Сомневаюсь, что романсибельная сороритка, которая уже была на задворках сеттинга, вызывала бы большую бурю чем тянучки-кустодесы. Так что я бы не сильно надеялся на какой-то там тонкий расчет со стороны геве.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

прекрасно ложится на то, что у Хени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были проблемы с лицевым нервом, и все эти непроизвольные подергивания без шуток отлично объясняются последствиями парезов.

А где было про его такой анамнез?) Когда часть черепушки отломали? 

Если у Хени парезы, то у Маражая, видимо, просто последствия многовековой боевой наркомании в виде гипертонуса лицевых мышц. Сюда же как косвенный пруф - постоянное возбуждение и расширенные зрачки.
Наташа Ольга, вставай, мы все оправдали. 

Поделиться сообщением

А где было про его такой анамнез?) Когда часть черепушки отломали? 

Йеп, где он рассказывает свои хладные истории про то, как он восстанавливался после 1) выдирания из него имплантов пилота Рыцаря; 2) после выдирания из него пост-санкционных имплантов.

5 минут назад, Ligeia сказал:

Наташа Ольга, вставай, мы все оправдали. 

:react_roshevernon:

БРК: доделывает за сценаристами их работу since 2006.

Поделиться сообщением

А я оправдываю, что от моей шизматички у  Хени там уже нервые приступы и он постоянно  носят флакон валерьянки.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Он скажет волшебную схизматичную реплику с 20+ к шизме и всё поправит.

А что так можно было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lydtle сказал:
Все возможно

я тут подумала

а что, если никаких собственных желаний у нее так и не появится, и отношаться с РТ она будет потому, что станет воспринимать это как долг и приказ?

Вот вам и уникальный роман, который не похож ни на один другой.

+10000000000 к дискомфортной криповости

scale_1200-12.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Shellty сказал:

а что, если никаких собственных желаний у нее так и не появится, и отношаться с РТ она будет потому, что станет воспринимать это как долг и приказ?

No thank you. Пусть подобные 40K оттенков серого останутся в хэдканонах чьих (тем более, подобное можно нафантазировать в разной степени в любой роман РТ). 

Я как-то читала на реддите пост, где чел изливал свою боль (или довольство?) о том, как выписал Джай из мира живых за ту самую секс-трансляцию (слегка, гм, оверреакшн как по мне, но дело его). В общем, в комментах кто-то ему вомутился и пояснил, что он мало того что убивец, так ишо и рейпист: мол, женщину похитил на свой корабль, принудил к сексу, используя свою крутую позицию ВТ, и потом убил, засранец. 

Я Джай и не романсила, но от такой формулировки припухла слегка. Вот уж действительно, точка зрения. 

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

Эм чет у товарища с головой. потому, что никто Джай не похищал и не рейпнул. Тут скорее  Хеню вон ртхи домагаются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...