drakonid999 4 475 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 11 часов назад 14 часов назад, bol сказал: Вечная нехватка этих сранных экстрациумов... Там ценнее очки навигатора, чтобы варповые однотипные ивенты не доводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 991 6 часов назад начала новую игру, с марта не играла, встретила Кибеллу и чет у меня стойкое ощущение, что совокотики опять облажались с балансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 152 6 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: начала новую игру, с марта не играла, встретила Кибеллу и чет у меня стойкое ощущение, что совокотики опять облажались с балансом Так ты сложность-то подними и ощущение пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 991 6 часов назад Только что, elnago сказал: Так ты сложность-то подними и ощущение пропадёт играю на предпоследней, которая сложная, подумываю поднять, но я не про баланс в игре в целом и сложность, а про архетип Кибеллы конкретно, кмк совокотики в баланс вообще не умеют, танцора смерти нерфить там еще не собираются? или опять офицера кастрировать будут у нее еще и почти все абилки 0 ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 152 6 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: играю на предпоследней, которая сложная, подумываю поднять, но я не про баланс в игре в целом и сложность, а про архетип Кибеллы конкретно, кмк совокотики в баланс вообще не умеют, танцора смерти нерфить там еще не собираются? или опять офицера кастрировать будут Никогда они не умели в баланс, сперва вводят имбу, а потом нерфят её. Хотя по красоте надо не нерфить, а сложность наоборот подымать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 991 6 часов назад это шутка такая херовая с 0 ОД? мне аж играть расхотелось из-за такой несправедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 977 6 часов назад 19 минут назад, Belena сказал: начала новую игру, с марта не играла, встретила Кибеллу и чет у меня стойкое ощущение, что совокотики опять облажались с балансом У некронов теперь тоже есть кровь, вместо тысячи слов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 977 2 часа назад https://www.surveymonkey.com/r/3NCWL3B опрос про DLC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 381 1 час назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: https://www.surveymonkey.com/r/3NCWL3B I'm doing my part (но хер мне конечно, а не непопулярные расы с 3 строчками описания) Hide Не могу не отметить, что в списке есть все (более-менее), кроме некронов, которые в ваниле до сих пор существуют в статусе мебели. Изменено 1 час назад пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 977 1 час назад Я выбрала Арлекинов и экзодитов, потом круутов, но я чую буду орки в топе. 9 минут назад, Lydtle сказал: I'm doing my part (но хер мне конечно, а не непопулярные расы с 3 строчками описания) Hide Не могу не отметить, что в списке есть все (более-менее), кроме некронов, которые в ваниле до сих пор существуют в статусе мебели. Мне нужен тот кто мне пояснит за локации в Коронусе я просто не знаю куда там тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 381 1 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: я чую буду орки в топе. И слава богу. Все хорошо, что не эльдары и не Империум оф менкайнд. 2 минуты назад, Эри сказал: Мне нужен тот кто мне пояснит за локации в Коронусе я просто не знаю куда там тыкать. Да они просто по справочнику идут +/- вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 977 59 минут назад Я хочу Арлекина и экзодитов, не хочу орков, мне они задолбали в любой чат зайди,орки, слаанешиты итп. Нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты