Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, bol сказал:

Вечная нехватка этих сранных экстрациумов...

Там ценнее очки навигатора, чтобы варповые однотипные ивенты не доводили.

Поделиться сообщением

начала новую игру, с марта не играла, встретила Кибеллу и чет у меня стойкое ощущение, что совокотики опять облажались с балансом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

начала новую игру, с марта не играла, встретила Кибеллу и чет у меня стойкое ощущение, что совокотики опять облажались с балансом

Так ты сложность-то подними и ощущение пропадёт:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Так ты сложность-то подними и ощущение пропадёт:true_happy_dav_face:

играю на предпоследней, которая сложная, подумываю поднять, но я не про баланс в игре в целом и сложность, а про архетип Кибеллы конкретно, кмк совокотики в баланс вообще не умеют, танцора смерти нерфить там еще не собираются? или опять офицера кастрировать будут

у нее еще и почти все абилки 0 ОД
:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

играю на предпоследней, которая сложная, подумываю поднять, но я не про баланс в игре в целом и сложность, а про архетип Кибеллы конкретно, кмк совокотики в баланс вообще не умеют, танцора смерти нерфить там еще не собираются? или опять офицера кастрировать будут

Никогда они не умели в баланс, сперва вводят имбу, а потом нерфят её. Хотя по красоте надо не нерфить, а сложность наоборот подымать

Поделиться сообщением

это шутка такая херовая с 0 ОД? мне аж играть расхотелось из-за такой несправедливости

Поделиться сообщением

19 минут назад, Belena сказал:

У некронов теперь тоже есть кровь, вместо тысячи слов.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:
I'm doing my part 

(но хер мне конечно, а не непопулярные расы с 3 строчками описания)

image.png.ff38d5329e7b67fa3256540b0f3a28b6.png

Hide  
Не могу не отметить, что в списке есть все (более-менее), кроме некронов, которые в ваниле до сих пор существуют в статусе мебели.
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

Я выбрала Арлекинов и экзодитов, потом круутов,  но я чую буду  орки  в топе.

9 минут назад, Lydtle сказал:
I'm doing my part

(но хер мне конечно, а не непопулярные расы с 3 строчками описания)

image.png.ff38d5329e7b67fa3256540b0f3a28b6.png

Hide
Не могу не отметить, что в списке есть все (более-менее), кроме некронов, которые в ваниле до сих пор существуют в статусе мебели.

Мне нужен тот кто мне пояснит за локации в Коронусе я просто не знаю куда там тыкать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

я чую буду  орки  в топе.

И слава богу. Все хорошо, что не эльдары и не Империум оф менкайнд.

2 минуты назад, Эри сказал:

Мне нужен тот кто мне пояснит за локации в Коронусе я просто не знаю куда там тыкать.

Да они просто по справочнику идут +/- вроде.

Поделиться сообщением

Я хочу Арлекина и экзодитов, не хочу орков, мне они задолбали в любой чат зайди,орки,  слаанешиты  итп.  Нафиг.

Поделиться сообщением

Играю за хаосита. решила забрать хаоснутую хтонь. Выполнила квест Хейна на Кьяве, вернулась на корабль, поменяла пачку. При повторной высадке на Кьяву появилась плашка, что я провалила квест поговорить с Хейном на мостике. Когда мой хаосит забирал хтонь, все общались с Хейном, которого не было в пачке в этот момент, а Идира даже смотрела на него и посмеивалась. Когда вернулись на корабль, Вигдис сказала, что Хейн взял шатл и полетел на Кьяву (хотя его квест на ней выполнили). И он просто выпал из пачки, его больше нет... 

Совокоты... :react_tea: Прошло больше года после релиза... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...