Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, KellyL сказал:

Ну может добавят ещё чего. В опросе была опция на расширение реактивити компаньонов. Но в случае Моржика, скорее всего, что-нибудь ещё сломают. 

Ага, сперва получаешь удовольствие от наличия нового контента с ЛИ. Потом страдаешь, что видишь этот контент только на чужих скринах. Совокотики, я хочу играть в бдсм, а не испытывать это на своей шкуре :(

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, juliabee сказал:

Так я чиню не механ, а нарратив: ну там, диалоги, катсцены (насколько возможно), квестики, вот это все. В механ мне просто боязно лезть, не говоря уже о том, что с ним разрабы как раз намного охотнее возятся. 

Да просто если  что поломало в бою пусть нажимают альт + таб  Чем больше жалоб тем быстрее чинят.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 часа назад, KellyL сказал:

Но в случае Моржика, скорее всего, что-нибудь ещё сломают. 

Кстати, у меня 2 прохождения фейлится стадия "прибыть на место встречи" разборок с Назракеем и остатками кабала. Сам квест закрывается нормально. Но я без Тойбокса, может мне это и грохнуло арлекинскую концовку. Генокрады тоже у меня зависали, зарепортила.

Поделиться сообщением

15 противников, Кибелла ходит первая - осталось 4
:picard:
совокоты млин, вам понятие баланса вообще не знакомо?
может прокачка и исправит, но поначалу остальные архетипы как инвалиды в сравнении, тот же мили воен абилки имеет которые в раунде кроме основной атаки позволяют еще бить за 2 ОД, и то, рассечением нельзя бить которого уже ударил основной атакой, а рывок, которым нельзя бить рядом стоящего, в отличие от прыжка Кибеллки (за 0 ОД) провоцирует внеочередную
55815b9b-e18f-49cd-a5fc-88dfb5c88aa9.gif.aebbfaf7439dab1674ffb9a1a5b9407f.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Zagogulina сказал:

Кстати, у меня 2 прохождения фейлится стадия "прибыть на место встречи" разборок с Назракеем и остатками кабала. Сам квест закрывается нормально. Но я без Тойбокса, может мне это и грохнуло арлекинскую концовку. Генокрады тоже у меня зависали, зарепортила.

Это у меня стабильно фейлится с самого релиза. Но на концовку не влияло, так что я и забила. На арлекинскую правда не выводила не разу их

Танцор смерти не зашёл мне. Задолбалась прыгать. Гг псайкер за один ход толпу выносит быстрее. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Belena сказал:

15 противников, Кибелла ходит первая - осталось 4

Ну можешь Кибеллку с собой не вводить)))

А так она потом не будет такой уж совсем имбой.....хотя по боевым качествам она мне до сих пор больше всех нравится)

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Ну можешь Кибеллку с собой не вводить)))

А так она потом не будет такой уж совсем имбой.....хотя по боевым качествам она мне до сих пор больше всех нравится)

я бы может и не водила, если бы это не был новый соппарт для меня, хочу ее реактивити послушать

Поделиться сообщением

О, прям атмосферненько стало

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Ах, страсть совокотов к кат-сценам. Видно, что ребята хотят в кинематографичность. Движок их ограничивает, но задумки самих сцен оч хороши (кроме тех, где персонажи просто идут. Вот зачем хронометраж тратить?). Ососбенно понравилась новая на арене Коморры за хаосита-поборника. Кругом демоны, паника. Чувствуешь себя отомщенным) не зря пси-удушители ломали. Или приходы от личинки - ты прям чувствуешь, как гг хреново. И нужно быстрее шевелить ногами, иначе откинешься. Красиво.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lisota сказал:

Ах, страсть совокотов к кат-сценам. Видно, что ребята хотят в кинематографичность. Движок их ограничивает, но задумки самих сцен оч хороши (кроме тех, где персонажи просто идут. Вот зачем хронометраж тратить?). Ососбенно понравилась новая на арене Коморры за хаосита-поборника. Кругом демоны, паника. Чувствуешь себя отомщенным) не зря пси-удушители ломали. Или приходы от личинки - ты прям чувствуешь, как гг хреново. И нужно быстрее шевелить ногами, иначе откинешься. Красиво.

Лучше. чем Оптикоша ковыляет минуту до игрока уже не будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Лучше. чем Оптикоша ковыляет минуту до игрока уже не будет.

Это месть за то ,что пришлось идти через весь корабль) Эта железяка умеет в троллинг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lisota сказал:

Это месть за то ,что пришлось идти через весь корабль) Эта железяка умеет в троллинг.

Таки мне это нравилось. А еще стилизованный текст правда не все эту фишку выкупили,что вот железяки общаются так,  Волки вот так итп.

Поделиться сообщением

Порой ощущение что гопницу какую то отыгрываю)

image.png

бить в лицо и бежать...

Поделиться сообщением

А исследование планет, тут верны масс эффектам 2-3

когда максимум на 90 из них можно только какой-нибудь артефакт добыть

правда иногда текстовые квесты бывают, и очень редко выгрузиться на планетку можно

Поделиться сообщением

image.png

Битва с магусом хищной звезды, пока самая потная битва в игре, хоть вздернули этого мудака...

Поделиться сообщением

8 минут назад, bol сказал:

image.png

Битва с магусом хищной звезды, пока самая потная битва в игре, хоть вздернули этого мудака...

Вот именно что пока...

Поделиться сообщением

о как, рогуйка вылечила язвы кровавым омовением
:curgos:

Поделиться сообщением

А с инфернмастером там есть что-то кроме очень горячего флирта?..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

А с инфернмастером там есть что-то кроме очень горячего флирта?..

Нет. По весьма очевидным причинам, которые вылезут на свет ближе к концу сюжетки DLC.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, juliabee сказал:

Нет. По весьма очевидным причинам, которые вылезут на свет ближе к концу сюжетки DLC.

А какие были намеки и какой горячей мужчина в прямом смысле слова.

Поделиться сообщением

12 часов назад, juliabee сказал:

А могли бы и дальше пойти, высадить-то под честное слово можно, и быть рогуй-торгуй-идиотом до конца но зато с горячим романом.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Эри сказал:

А какие были намеки и какой горячей мужчина в прямом смысле слова.

Один обман вокруг... 

Но реально флирт с ним офигенно написан.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Один обман вокруг... 

Но реально флирт с ним офигенно написан.

Вот к кому Хени надо было приставить человека, а не к музыканту.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Boring Buhas сказал:

А могли бы и дальше пойти, высадить-то под честное слово можно, и быть рогуй-торгуй-идиотом до конца но зато с горячим романом.

Высадить-то можно, а вот что-то там такое бОльшее, чем просто слова - это уже нет, потому что лор против категорически.

Очень сильно спойлер

У генок же размножение другими органами идет :) А то, что этот конкретный - из поколения, которое на людей максимально похоже внешне, еще не делает его человеком :)

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Высадить-то можно, а вот что-то там такое бОльшее, чем просто слова - это уже нет, потому что лор против категорически.

Очень сильно спойлер

У генок же размножение другими органами идет :) А то, что этот конкретный - из поколения, которое на людей максимально похоже внешне, еще не делает его человеком :)

Hide
Показать контент  

Ну и был бы красивый такой гамовер, как с Моринт в свое время в своем месте, про то как обращенный рогуй-торгуй славил четырехрукого Императора пока флот-улей тиранидов жрал сектор) 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...