Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Звезда там все равно Паскалик 

Я не про те сцены, которые происходят, когда вызываешь сопартов к себе, а именно которые на романтике

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Я не про те сцены, которые происходят, когда вызываешь сопартов к себе, а именно которые на романтике

Ну вот у Гены, что на романе что без романа, одинаковая 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

я не про отдельную сцену вписанную в роман, как у той же Джай, а когда РТ приглашает тиммейта его развлечь пока он/а изволит принимать ванну, ну как бы я пригласила своего мужика присоединиться ко мне в бассейне и получила 0 романтического контента, тогда зачем это все

Такого нет ни у кого, насколько я знаю. Либо сцена, вписанная в роман, либо приглашение потрындеть, как у всех

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

я не про отдельную сцену вписанную в роман, как у той же Джай, а когда РТ приглашает тиммейта его развлечь пока он/а изволит принимать ванну, ну как бы я пригласила своего мужика присоединиться ко мне в бассейне и получила 0 романтического контента, тогда зачем это все

Если кибелла топит там рт, это считается за романтик?:507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Такого нет ни у кого, насколько я знаю. Либо сцена, вписанная в роман, либо приглашение потрындеть, как у всех

Ульфар вон старается саги рассказывает 🤣

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Если кибелла топит там рт, это считается за романтик?:507074753840939012:

так это еще лайтмод :react_bgg:, я с DLC только до Футфола добралась, но Маражай вроде там РТ пытает (кто кого позвал чтобы развлечься спрашивается), учитывая общую направленность романа с ним это наверное можно считать за романтик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

так это еще лайтмод :react_bgg:, я с DLC только до Футфола добралась, но Маражай вроде там РТ пытает (кто кого позвал чтобы развлечься спрашивается), учитывая общую направленность романа с ним это наверное можно считать за романтик

Ага. Там варианты током бахнуть, снять кожу и солью посыпать и ещё что-то. Утопление от Кибеллы выглядит как флафф

Поделиться сообщением

Типа убить рт, а самому потом в шлюз уйти 

Поделиться сообщением

Как мило, теперь ушедший Хейн пришёл помочь допросить слугу Калькасара! 

Да что не так с этой игрой, хосспадя...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Да что не так с этой игрой, хосспадя...

Это с релиза баг))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zagogulina сказал:

Может теперь ещё и бить Калькасара придёт помогать. Может тянет его под куриное крылышко хаосита

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Может теперь ещё и бить Калькасара придёт помогать. Может тянет его под куриное крылышко хаосита

Вот она, реализация метки Тзинча. Лунатизмом стал страдать дознаватель. 

Поделиться сообщением

Из банов я помню только чревовещание мёртвого Мароджая...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...