drakonid999 4 500 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 13 февраля (изменено) 4 минуты назад, Weldrin сказал: Вы не забывайте, что параллельно ДЛЦ с Кибелой пилился "Танец масок" и ништяки для Дьявола и ЗД в Гневе. А там работа вообще ниразу не халтурная была. И аудитория уже проголосовала рублём купив второй сизн пасс. Кстати, насчёт 20 процентов купивших ДЛЦ к РТ'у, а в них входят люди купившие расширенное издание на старте, куда уже автоматом приклеены первые 2 ДЛЦ? Это просто я смотрела аналитику игровую, по совктам надо смотреть отдельно. Там еще многие и до конца не прошли. надо глянуть сколько в стиме дошли до финала хотя бы. Совкоты вряд ли скажут сколько там купили DLC, но в зачет идет и сезон пассы да у них. Изменено 13 февраля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 71 13 февраля 5 часов назад, Эри сказал: Это просто я смотрела аналитику игровую, по совктам надо смотреть отдельно. Там еще многие и до конца не прошли. надо глянуть сколько в стиме дошли до финала хотя бы. Совкоты вряд ли скажут сколько там купили DLC, но в зачет идет и сезон пассы да у них. Ну, они вроде писали, что dlc хорошо продаётся, я это так трактую, что как минимум продажи оправдали ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 13 февраля 1 час назад, LaLama сказал: Ну, они вроде писали, что dlc хорошо продаётся, я это так трактую, что как минимум продажи оправдали ожидания. Надо смотреть второе DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 399 16 февраля Всегда скролила мимо рекламы РТ на реддите, а тут зависла малясь, отвлекшись Не знаю, это я такая удачливая и попадаю на одно и то же (а трейлеры другого рода тоже существуют), но оказывается, игра-то про Космических Волков! :D Hide I mean, я знаю, почему эта рекламная нарезка именно такая, какая есть, но менее смешно от этого не становится. Совокоты, к слову, в пятницу поздравили всех с Валентином роликом Кибеллы Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 399 16 февраля 2 часа назад, Lydtle сказал: Не знаю, это я такая удачливая и попадаю на одно и то же Через час реддит послушно подсунул рекламу с тайтлом "Space marines are not the only one", и как же я орнула с этого тайминга, господи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 71 17 февраля 10 часов назад, Lydtle сказал: Всегда скролила мимо рекламы РТ на реддите, а тут зависла малясь, отвлекшись Не знаю, это я такая удачливая и попадаю на одно и то же (а трейлеры другого рода тоже существуют), но оказывается, игра-то про Космических Волков! :D Hide I mean, я знаю, почему эта рекламная нарезка именно такая, какая есть, но менее смешно от этого не становится. Совокоты, к слову, в пятницу поздравили всех с Валентином роликом Кибеллы Hide И рогуй торгуй такой в сааамом углу обрезанного постера) Забавно, конечно, особенно учитывая, что Ульфара и в пати то может не быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 1 вчера в 05:47 1) я уговорил Риззу и Октавиану помочь Владлайму. Репликой схизматика убедил Иерониуса остановить Чорду. но после встречи с Чордой Иерониус нападает - можно ли его оставить в живых и разойтись миром? 2) слышал что схизматик может получить мирную концовку поддержав инквизицию , и остаться в лоне империума? это так? кем тогда будет Номос которого я учил схизматизму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 1 вчера в 06:14 3) в одной и попыток прохожденияу меня арбитр Джиневра брала автограф, когда расследуешь кровавую ванну. Больше такого не повторялось. от чего зависит и на что влияет никто не в курсе? 4) при первом перелете с Футфола у нас событие на огненного пророка - оно влияет на что нибудь? 5) есть где нибудь список для чего нужны квестовые предметы типа бутылки амасека из канализации?) 6) если решить квест с фелицио мирно - в канализацию не попасть? как добиться в квесте с фелицио - стычки с пиратами? 7) Активация посылки для Джай с головой ее товарища - что ее активирует? Когда ей патент получал после запуска линейки с Столичным миром (беседа с губером и начало строительства) - то после футфола сразу срабатывал. а тут получил ей патент запуска линейки со столичным миром - пьяна на Футфоле была, но привета от Фалько не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 254 23 часа назад 38 минут назад, otto2 сказал: 1) я уговорил Риззу и Октавиану помочь Владлайму. Репликой схизматика убедил Иерониуса остановить Чорду. но после встречи с Чордой Иерониус нападает - можно ли его оставить в живых и разойтись миром? 2) слышал что схизматик может получить мирную концовку поддержав инквизицию , и остаться в лоне империума? это так? кем тогда будет Номос которого я учил схизматизму? 1) Нет, если Чорду вразумить, он всегда нападает. 2) Зная, как это всё работает у Совокотов, возможно просто не будет слайда, где за вами выехал имперский флот. Если схизм у меня перевесил сейчас, могу проверить, но будет не чистый эксперимент, потому что перс 33% схизм, 33% догм, 33% сиятелен и великолепен. 3) Выбрали при создании, что перс у вас знаменитость. 4) Не заметила последствий. Остальное хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 1 23 часа назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: 1) Нет, если Чорду вразумить, он всегда нападает. 2) Зная, как это всё работает у Совокотов, возможно просто не будет слайда, где за вами выехал имперский флот. Если схизм у меня перевесил сейчас, могу проверить, но будет не чистый эксперимент, потому что перс 33% схизм, 33% догм, 33% сиятелен и великолепен. 3) Выбрали при создании, что перс у вас знаменитость. 4) Не заметила последствий. Остальное хз ) 1) в этом странность. Ты ж его до этого убедил специально вразумить чорду, где логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 254 23 часа назад 1 минуту назад, otto2 сказал: 1) в этом странность. Ты ж его до этого убедил специально вразумить чорду, где логика. Как тут, буквально пару дней назад, предположили - чтобы было с кем подраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 678 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, otto2 сказал: 2) слышал что схизматик может получить мирную концовку поддержав инквизицию , и остаться в лоне империума? это так? кем тогда будет Номос которого я учил схизматизму? Такую концовку можно получить согласившись с Калькасаром в финале. Он тогда не нападает и упаковывает Осколок в ярмо. Номос в таком случае у меня в слайдах вообще не упоминался. Схизматик 5 остается в лоне Империи под инквизиторской крышей. Показать контент А Калькасара у меня вскоре прибил Ульфар. Hide Хэппи энд. Изменено 22 часа назад пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 509 19 часов назад (изменено) 5 часов назад, otto2 сказал: 1) я уговорил Риззу и Октавиану помочь Владлайму. Репликой схизматика убедил Иерониуса остановить Чорду. но после встречи с Чордой Иерониус нападает - можно ли его оставить в живых и разойтись миром? 2) слышал что схизматик может получить мирную концовку поддержав инквизицию , и остаться в лоне империума? это так? кем тогда будет Номос которого я учил схизматизму? 1) Нет, нельзя, Иеронимус всегда нападает, если с Чордой разойтись мирно. 2) Если в финале разрешить Ксавьеру упаковать К'Тана, то Империум не устроит Крестовый поход, но слайд, касающийся того, что там строит ГГ в Просторе, будет слово в слово повторять догматичный вариант (видимо, априори предполагается, что Схизматик с Ксавьером согласиться не может, и на такое способен только Догматик). Что же касается Номоса, то на данный момент работают только те его слайды, которые касаются ситуации, когда именно он съел К'Тана, но те его слайды, которые не показываются сейчас полюбому, будут срабатывать, если не прогонять его: в финале надо проигнорировать реплику ГГ "Номос...", а сразу помочь Ксавьеру, и тогда Номос уйдет с корабля, но будет шариться по Простору инкогнито, и машины будут всячески помогать людям. 5 часов назад, otto2 сказал: 3) в одной и попыток прохожденияу меня арбитр Джиневра брала автограф, когда расследуешь кровавую ванну. Больше такого не повторялось. от чего зависит и на что влияет никто не в курсе? 4) при первом перелете с Футфола у нас событие на огненного пророка - оно влияет на что нибудь? 5) есть где нибудь список для чего нужны квестовые предметы типа бутылки амасека из канализации?) 6) если решить квест с фелицио мирно - в канализацию не попасть? как добиться в квесте с фелицио - стычки с пиратами? 7) Активация посылки для Джай с головой ее товарища - что ее активирует? Когда ей патент получал после запуска линейки с Столичным миром (беседа с губером и начало строительства) - то после футфола сразу срабатывал. а тут получил ей патент запуска линейки со столичным миром - пьяна на Футфоле была, но привета от Фалько не было. 3) Реактивность на Час Триумфа "Великая Слава" - если выбрать при генерации персонажа что-=то другое, то этого реактива не будет. 4) Нет 5) И списка нет, и предметы не нужны. Может, что-то для них и планировалось, но не реализовалось. 6) Все зависит от того, как туда зайти - как "якобы Фиделио" или самим собой. Во втором случае канализации не будет (потому что дураков нет фон Валанциуса гробить), зато можно разобраться до конца, кто такой Фиделио. Устроить махач с пиратами и во втором случае можно, там есть вариант заявить, что они сволочи и их надо казнить. 7) Для этого необходимо в разговоре с Джай в каюте сказать, что надо подумать, а потом на мостике ткнуть в нее еще раз и уже там согласиться на квест, тогда активируется соответствующий эпизод. Изменено 19 часов назад пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 18 часов назад Кстати вопрос, КК сейчас убивает Ульфар, - даже если см не брать с собой на последние задание. вроде видела где- то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 509 18 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Кстати вопрос, КК сейчас убивает Ульфар, - даже если см не брать с собой на последние задание. вроде видела где- то. Да, если Ульфар есть в ростере, то КК убьет он, и неважно, брать его на Эпитафию или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 18 часов назад (изменено) Только что, juliabee сказал: Да, если Ульфар есть в ростере, то КК убьет он, и неважно, брать его на Эпитафию или нет. Блин, накрылось мое вступление в свиту Инквизиции. Придется Ульфвра выгонять 😂 Изменено 18 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 200 18 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Блин, накрылось мое вступление в свиту Инквизиции. Придется Ульфвра выгонять 😂 так он же в эпилоге, разве это мешает? мало ли че там с Карасиком может произойти после того как вступишь или эти слайды взаимоисключающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 509 18 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Блин, накрылось мое вступление в свиту Инквизиции. Придется Ульфвра выгонять 😂 Так КК полюбому не выживает в эпилогах :) И если не Ульфар, то тогда тот странный слайд, который, по мнению некоторых игроков, относится к Абеляру, но "просто перепутали условия". Показать контент Смерть его покрыта тайной, но факт, что тело его погребено в фамильном склепе фон Валанциус, говорит о многом — помимо Вольных Торговцев сей почести удостаивались лишь вернейшие слуги, спасавшие господ от гибели ценой жизни. Hide Я предпочитаю не судить, но звучит и впрямь загадочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 18 часов назад (изменено) Я всегда думала, что это слайд эпилога Абеляра.. И просто перепутали с КК Изменено 18 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 509 16 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Я всегда думала, что это слайд эпилога Абеляра.. И просто перепутали с КК Нет, это НЕ слайд Абеляра, это слайд именно КК. Даже если не брать во внимание тот факт, что эпилоги для КК и Абеляра идут сильно не рядом, поэтому перепутать сложно, но у Абеляра банально нет таких финалов, куда бы это вот подошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 478 14 часов назад Простите за тупой вопрос, но в РТ вообще реально отыгрвать Догматика, который умеет думать хотя бы на полшага вперед и где-то слышал про дипломатию? Я честно пытаюсь в не-первом прохождении выйти в Догматика, но 4 акт и ситуация на Футфоле вывели меня из душевного равновесия: Догматик может только поддержать Чорду - и ладно, что она поехала кукухой и села на странную диету, но ее приоритеты и управленческие навыки просто ниже плинтуса (пока Футфол раздирает война ее людей и Касбаллики, эта мадам лично судит воров еды 3 недели подряд без сна и отдыха). У меня сейчас 160 очков Догматика и 180 Схизматика, любой выбор кроме Чорды отправит на 3 ступень схизмы и привет, а так хочется сохранить в душе веру в Императора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 200 13 часов назад 29 минут назад, shadowdreams сказал: Простите за тупой вопрос, но в РТ вообще реально отыгрвать Догматика, который умеет думать хотя бы на полшага вперед и где-то слышал про дипломатию? только пародийный догматик, только хардкор ну, за редким редким исключением встречаются адекватные варианты, которые прячутся за другими не конвикшен фразами рядом с доступной сразу из разряда "расстрелять без вопросов и объяснений" система конвикшенов в рогуе ну такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 478 13 часов назад Ясно, опять придется быть терпилой всея вахи схизматиком:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 200 13 часов назад Только что, shadowdreams сказал: Ясно, опять придется быть терпилой всея вахи схизматиком:( можно побыть великолепным рогуем не набравшим 3й уровень ни в одном конвикшене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнквизиTOR 0 12 часов назад 1 час назад, shadowdreams сказал: Простите за тупой вопрос, но в РТ вообще реально отыгрвать Догматика, который умеет думать хотя бы на полшага вперед и где-то слышал про дипломатию? Я сейчас читаю актуальны книги, ну типа 42 тысячелетие и новый крестовый поход Жили. Так вот, там создаётся ощущение, что некоторые "догматики" не совсем в себе. А Жиля и его окружение вообще близки к схизме, если говорить терминами рог трейдера. В игре можно отыгрывать адекватного догматика, просто ему придется в трети реплик жамкать нейтральные, в трети схизматичные реплики. Кстати, за нейтральными порой бывают догматичные, но уже более адекватные. Жаль не достаточно часто. Во втором прохождении отыграл нейтрального по убеждениям Догматик и сзизматик были почти по 200, хаосит 0. Номос ушел, Ксавьера убил. Никто не пришел за моим персонажем, остался во главе сектора. С альдарии мир Считаю это и есть адекватный околодогматик. Никакого хаоса, доуккари устроил варп - прорыв, в остальном ровный чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты