Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 15:45, shadowdreams сказал:

Там вполне неплохое видение, та же логика (как во снах) - гипертрофированные образы с нереалистичными деталями.

если вдруг ты не в курсе, то у тебя роман с Иришкой, потому что это романсная сцена

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 15:45, shadowdreams сказал:

- до этого ГГ попала в засаду, где ее и свиту отравили ядом (Маражай это словами через рот проговаривает), а потом видит залитый кровью корабль с грудами тел, с призраками, повторяющими эхо слов из прошлого и художественное гуро из своих спутников

Там посредине сцена, где ГГ просыпается в друкарской тюрьме, видит Мару, ему суют личинку в нос, пусть он и не понимает до конца что это такое. Ну вот в этот момент уже очевидно, что все происходящее далее только глюки, и сделал что-то с РТ Мара. Для меня проблема в том, что в эту иллюзию невозможнл поверить, и выходит говорить угодные Мару слова РТ заставляет личинка. Потому что самому запутаться... там сложно.

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 15:50, Belena сказал:

если вдруг ты не в курсе, то у тебя роман с Иришкой, потому что это романсная сцена

Я в курсе:507076053764669440: Что поделать, если мои ВТ - дипломатичные и предпочитают общаться вежливо, а Ирлиэт, завидев это, сразу начинает свой стелс-роман. Хотя как сеанс экспресс-психотерапии сцена мне зашла)

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 15:02, Соня Соня сказал:

Я не совсем поняла как РТ в это должен был поверить

РТ в это верит потому, что у него в мозгу шевелится впрыскивающая галлюциногены личинка, заставляющая в это верить. Продаван в этой сцене не властен ни над собой, ни над своим сознанием - и должен прокидывать довольно высокие проверки навыков, позволяющие почувствовать, что што-то тут не так и сопротивляться наваждению.

Нам, как игрокам, конечно, очевидно, что происходит какой-то бэд трип - но не одурманенному торгашу.

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:11, Shellty сказал:

РТ в это верит потому, что у него в мозгу шевелится впрыскивающая галлюциногены личинка, заставляющая в это верить. Продаван в этой сцене не властен ни над собой, ни над своим сознанием - и должен прокидывать довольно высокие проверки навыков, позволяющие почувствовать, что што-то тут не так и сопротивляться наваждению.

Нам, как игрокам, конечно, очевидно, что происходит какой-то бэд трип - но не одурманенному торгашу.

Так один чек только схизма может прокинуть.  не знаю. зачем так сделали.  А так да все верно, а когда у тебя роман с Хеней это трип кстати  очень тяжело воспринимается.

В 13.03.2025 в 16:07, shadowdreams сказал:

Я в курсе:507076053764669440: Что поделать, если мои ВТ - дипломатичные и предпочитают общаться вежливо, а Ирлиэт, завидев это, сразу начинает свой стелс-роман. Хотя как сеанс экспресс-психотерапии сцена мне зашла)

У меня был тот же этот роман, о котором я узнала тут, а перед этим от Хени.

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:28, Эри сказал:

Так один чек только схизма может прокинуть.  не знаю. зачем так сделали.  А так да все верно, а когда у тебя роман с Хеней это трип кстати  очень тяжело воспринимается.

У меня был тот же этот роман, о котором я узнала тут, а перед этим от Хени.

Схизматик магией дружбы прозревает сокрытое и тайное) И Несущих Слово из головы изгоняет. И мысли ксеносов-арлекинов понимает:)

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:37, shadowdreams сказал:

Схизматик магией дружбы прозревает сокрытое и тайное) И Несущих Слово из головы изгоняет. И мысли ксеносов-арлекинов понимает:)

Псайкер вроде сам, но так я даю Хене поблистать всегда.

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:11, Shellty сказал:

Ну вот мне и тяжелей в роль вжиться, когда слишком очевидно, что происходящее бред. Честно говоря, думаю, эту сцену реально можно было обыграть по-другому, чтобы и игрока вогнать в ступор, а не только ГГ. Сделать видение более реалистичным, чтобы до поры до времени реально не было понятно - глюки это или реальность. Убрать сцену с Маром в тюрьме. Мне такое больше бы понравилось. Приятнее было бы вырваться из наваждения, когда ты реально допер что что-то не так во вполне реалистичной сцене. Но совокоты сделали по-другому и имеем то, что имеем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2025 в 16:48, Эри сказал:

Псайкер вроде сам, но так я даю Хене поблистать всегда.

Нет, псайкер может силой воли немного посопротивляться в начале диалога.

Схизматик силой веры в людей вышвыривает Уралона из своей головушки сам.

Для всего остального есть мастеркард Хейнрикс, который помогает ГГ не откинуться от дистанционного удушения.

Ну и еретик еще может предложить закорешиться, там Уралон тоже обходится без насилия.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Короче  я всегда стараюсь Хейну и височку помассировать и когда он видит, что гг псайкер улыбнутся, - жаль конечно это  и для мальчиков опции. 

А если гг не псайкер то массаж височков  прерогатива Идиры.

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:50, shadowdreams сказал:

Нет, псайкер может силой воли немного посопротивляться в начале диалога.

Схизматик силой веры в людей вышвыривает Уралона из своей головушки сам.

Для всего остального есть мастеркард Хейнрикс, который помогает ГГ не откинуться от дистанционного удушения.

Ну и еретик еще может предложить закорешиться, там Уралон тоже обходится без насилия.

Если темнейший час связан с варпом, то ГГ там тоже вроде сам справляется. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:53, Эри сказал:

Короче  я всегда стараюсь Хейну и височку помассировать и когда он видит, что гг псайкер улыбнутся, - жаль конечно это  и для мальчиков опции. 

А если гг не псайкер то массаж височков  прерогатива Идиры.

А мне по РП нравится гордо встать с колен и непокорно посмотреть в глаза древнему сверхчеловеку, ответственному за ересь Последнего Рассвета. И затем огрести удушение, помощь от Хейнрикса и заполировать это кудахтанием деда Абеляра, что он не подписывался терять аж двух ВТ в такой короткий срок)

В 13.03.2025 в 16:54, Соня Соня сказал:

Если темнейший час связан с варпом, то ГГ там тоже вроде сам справляется. 

Не видела этой опции.

Поделиться сообщением

Нет уж пусть мою герцогиню мужчина спасает,  я не много тут классическая дама в беде. и потом да Абеляр такой давай быстрее пальцы ломай Хейну.

Я помню, - это забавно было типа быстрей тут колдунствуй...

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:28, Эри сказал:

а когда у тебя роман с Хеней это трип кстати  очень тяжело воспринимается.

Лично для меня вся тяжесть заключалась в "так-так-так, а где моя реактивити на роман, которая тут НАПРАШИВАЕТСЯ, опять схалтурили, понятно, disappointed-but-not-surprised".

В 13.03.2025 в 16:49, Соня Соня сказал:

Сделать видение более реалистичным, чтобы до поры до времени реально не было понятно - глюки это или реальность.

Думаю, что пойнт был как раз в обратном - сделать весь экспириенс максимально trippy (мертвоживая бабка Тео, горы трупов на мостике, ООСный Хеня, проламывающие четвертую стену подсказки про "вы. продалис. ксеносам. это. случилос."), как раз для того, чтобы транслировать галлюцинаторную природу всего происходящего и временно отобрать контроль над персонажем у игрока (в большей или меньшей степени, в зависимости от того, как успешно проверки навыков проходятся).
Оно частично продолжается и когда ГГ приходит в себя на свалке и добирается до Ямы, корежась от боли и приходов - там точно так же на несколько секунд управление персонажем теряется, а ГГ видит то, чего кругом явно быть никак не может.

Поделиться сообщением

Цитата

Лично для меня вся тяжесть заключалась в "так-так-так, а где моя реактивити на роман, которая тут НАПРАШИВАЕТСЯ, опять схалтурили, понятно, disappointed-but-not-surprised".

Да, я тоже наделась, что там что - то будет, но пришлось хэдить...

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 17:15, Shellty сказал:

Думаю, что пойнт был как раз в обратном - сделать весь экспириенс максимально trippy (мертвоживая бабка Тео, горы трупов на мостике, ООСный Хеня, проламывающие четвертую стену подсказки про "вы. продалис. ксеносам. это. случилос."), как раз для того, чтобы транслировать галлюцинаторную природу всего происходящего и временно отобрать контроль над персонажем у игрока (в большей или меньшей степени, в зависимости от того, как успешно проверки навыков проходятся).
Оно частично продолжается и когда ГГ приходит в себя на свалке и добирается до Ямы, корежась от боли и приходов - там точно так же на несколько секунд управление персонажем теряется, а ГГ видит то, чего кругом явно быть никак не может.

Да, это имеет смысл. 

Поделиться сообщением

Новый патч планируется после DLC
Апдейты по DLC - soon(tm), оно усиленно готовится
Ольга Келлнер будет одним из спикеров на грядущем GDC 2025; 
А также некоторое время назад совокоты запостили весь сет доступных для игрового органа мелодий

>

Поделиться сообщением

Если у нас DLC в конце весны, то патч значит в начале лета. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 18:53, Lydtle сказал:

и Хейнрикса с Кассией на пару

В 14.03.2025 в 18:53, Lydtle сказал:

Хейнрикса с Кассией

tumblr_pf10y13ng31v1n6no_553.jpg.2a7cb49aa7a8f5dc40c3af7486447de2.jpg

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 21:10, Shellty сказал:

Неумирающая классика, угу.

Поделиться сообщением

Что по второму DLC известно сейчас? Какая-то информация по сюжету, архетипам есть? Орки появятся?

Поделиться сообщением

Есть в файле локализации не много про арбитра и про квест.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2025 в 21:10, Shellty сказал:

Она ему напоминает сестер, ну что вы:curgos:

Чо уж там, сама отношусь к ней как к младшей сестре.

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 13:44, shadowdreams сказал:

Она ему напоминает сестер, ну что вы:curgos:

Чо уж там, сама отношусь к ней как к младшей сестре.

Это бирочка, а бирочка никогда не меняется..

А с Идирой он вообще медитирует и если гг не псайкер височки ей массируют .

А Хейдари очень похожа на знойную баронессу

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2025 в 14:27, Эри сказал:

А с Идирой он вообще медитирует и если гг не псайкер височки ей массируют .

А Хейдари очень похожа на знойную баронессу

Ничо не знаю, моей псайкерше он сам массировал виски, и про знойную баронессу ничего не слышала, только признание про то, что слишком активно пытается изобразить равнодушие к прошлому.:CoolStoryBob: Не провоцируйте поджигание женской половины свиты, моя псайкерша порой весьма эмоциональна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...